Helena33 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюша с малышиком, upsya, красавицы! Отлично выглядите! mama07, мелкий уже совсем не мелкий Я завтра к врачу еду, сегодня экзамен сдавала! С собой брали сумку для роддома. Так, на всякий случай За день до экзамена тянуло поясницу, а сегодня никаких ощущений! Но я предчувствовала, что вполне успею сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюша с малышиком, Ксюнечка!! я глянула твои видео..... мама дорогая. вся в слезах!!!! особенно когда малыш крякает, ты такая уставшая, счастливая и слезы... просто вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! муж у тебя золото, прям и масажик делал!! ) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Linnet, как ты оперативненько!!!! молодец!! всем бы так рожать!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!! РАСТИЕТ БОГАТЫРЯМИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Helena33, ну и как сдала?А у меня паника что осталось всего ничего Ты просто на осмотр или уже ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Linnet, Очень позитивный рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 mama07, сдала! Я просто на осмотр, а там-как врач скажет. Сумку с собой повезу. Ощущений никаких, наверное до 25 буду ходить спокойно. Сплю, ем, изжоги почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, всем привет! Сынуля родился 16.07.09 в 21.40. Вес 3440, рост 53см., 9/9 по Апгар. Подробнее напишу после выписки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 N-jet, Ура!!!! С сыночком!!! Спокойных ночек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 N-jet, с рождением твоего чудо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lo ) 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Привет, девчонки! Вот я и выписалась!Долго лежали из-за желтушки(неделю). Всех поздравляю кто родил! Какое это безмерное счастье-малыш и неимоверный труд-эти роды.... Буду читать то, что пропустила. Кто на подходе-удачи!!!!!! Мальчишка 3250, 50, 8/9, ЕР :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ МАМОЧЕК!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!! :giverose: :good: Сама жду с нетерпением- когда же мой сынок надумает появиться на свет. Уже волноваться начала, пошла 41 неделя, а предвестников никаких -((( Муж предлагает в роддом сдаться, а я боюсь. У нас всех подряд стимулировать начинают( хлористый первым делом колят) и особо не церемонятся. Вот думаю, может гель этот купить для шейки на крайний случай....Или всё же ждать еще недельку??? Как думаете девчонки???? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 N-jet, Lo ), поздравляю с рождением деток! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Linnet, поздравля от всей души! Вот это роды! А роды у тебя вторые или первые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 ветренница , Роды уже третие. Первые двое были не такие легкие. И если так рожать, то и за четвертым можно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Девочки, всем привет! Сынуля родился 16.07.09 в 21.40. Вес 3440, рост 53см., 9/9 по Апгар. Подробнее напишу после выписки :-) Поздравляю с рождением сыночка!!! И с новым статусом - МАМА Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mandarinka25 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Девочки всем добрый день! читаю форум постоянно, только вот писать не решалась... :blush: но переживаю за всех всей душой! у меня ПДР 23 июля, сегодня была у врача в роддоме на осмотре, шейка длинная и отправили еще гулять, а 22 с вещами - готовиться. Еще свечи "бускопан" сазала принимать. Так после осмотра на кресле (больноватого) обнаружила сейчас коричневые кровянистые выделения, позвонила врачу, она говорит все в порядке - пробка начала отходить после осмотра. как вы думаете все ок? дохожу еще до 22? КТГ делала тоже сегодня, никаких схваток не показало, в норме. спасибо, если ответите, а то сижу дома одна, переживаю. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Девчонки, всем привет! Прочитать все, что написали за время отсутствия не успела. Сейчас начну читать, т.к. многих девочек не видно на последних страничек. Интересно, что и как у всех. Пока просто небольшой отчет. Пролежала с нефропатией в больнице дней 12, потом врач решила, что 13-14 я буду рожать (не сама, так со стимуляцией). Посмотрела меня 13-го, сказала, что шейка каменная и 14 будут ставить гель для шейки. Но на всякий случай пошерудила руками внутри и велела выпить два пузырька касторки. Весь день я попеременно то кайфовала без капельниц, то зависала в туалете. В итоге в 7 вечера начались безболезненные схватки каждые 6 минут, в 9 вечера интервал остался таким же, но схватки стали болезненными. В 9-50 утра я родила. У нас мальчик :give_heart: . Вес 3250 (расхождение с формулой :wave: 50 грамм всего, а по узи на 300-500 больше показывало), рост 53 см, 8/9 по апгар. Выписали нас на 3-й день. Состояние чумное Но какой же кайф оказаться дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 N-jet, поздравляю! Растите здоровенькими! mandarinka25, добро пожаловать! скорее всего у тебя не пробка отходит, а последствия осмотра на кресле. У меня так же было в прошлый раз. Я была сегодня у врача, с мужем и свекровью. Вес за 2 недели остался прежним, посмотрели шейку-тугая, даже один палец не входит. Слизистую врач попыталась отделить. Было неприятно. Сказала, что будет тянуть низ живота, живот будет каменеть, это значит плод головкой вниз проталкивается. Сделали УЗИ: малышка, слава Богу, сняла пуповину с шейки! Ура! Весим мы 4100, но не факт, что в реале такой же вес, по объемам около 3800 может быть. Малышка спала, наяривала кулачок Муж пожалел, что не взял камеру, снимал на телефон, качество не ахти какое, но я все же разглядела дома свою малютку Потом нас водили смотреть палату, где я буду лежать, предродовой зал, родильный зал (брррррррр), и даже палаты с мамочками и детками. Вобщем, 22-го в роддом, если до этого времени ничего не начнется. Будут готовить шейку. Сказали сразу взять вещи малютке. Даже не верится, что через неделю я уже смогу увидеть свою дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Helena33, и нам сказали 22-го прийти.Малыш совсем не собирается выходить,нравится ему там.Была в понедельник у врача-она сказала что шейка пропускает снаружи палец,а внутри закрыта.Была ещё раз сегодня у врача,посмотрела мне воды и на мониторе слушали сердце-это наверное и есть КТГ.Сказала прийти 22-го теперь с утра если до этого не рожу.Сказала также что если я устала и насладилась беременностью,то могут и стимулировать,но я не хочу.Надеюсь что малыш всё таки до среды там не задержится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 knezka, а подготовить шейку не предложили? Желаю до 22-го все же отправиться самопроизвольно в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Helena33, нет,ничего не предложила.Сказала что перехаживать можно до 10 дней,но мне как то не хочется.Сейчас малыш весит где то 3200,какой же он до среды будет :this: я до понедельника подожду,а там наверное отправлюсь в роддом. А как фотки вставить?У меня что то не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 knezka, в radikal загрузи, уменьши и скопируй ссылку в 8 окне. Ну будет 3500, нормальный вес. У меня больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Anh, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Helena33, классно что все хорошо!!!А малышка тоже крупная у тебя!!!А у меня сегодня в обед что то от туда вышло,почувствовала что в трусах что то не то,пошла в туалет а на каждодневке размером с большого абрикоса лежит желе с коричневым оттенком,с этого момента стало мазать темнее и низ потягивает,надеюсь это еще ничего не значит ведь в роддоме меня ждут в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 mama07, а мне кажется, это пробка у тебя отходит! У меня сейчас спину тянет, на ежедневке тоже немного помазало, и все. Хочу спать пораньше лечь, с утра на ногах. У меня сынок 3750 родился, а следующий ребенок, говорят, часто крупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения