Montrous 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Olya75, Мелочь, N-jet, Anh,: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЖИЗНЕННЫХ СИЛ И ХОРОШОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА ВСЕГДА!!! И, конечно, молочка - сытного и полезного!!! :give_heart: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Olya75 поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими! mama07, как дела? Как твоя пробка? У меня сегодня с утра (это в обед у меня утро, я до 5 уснуть не могу), мажет розовым. Вчера рвота открылась Ходила злюкой и вообще, плакать хотелось гормоны бушуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Мелочь С рождением девочек!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ух ты какие они большые. Ты герой, что сама родила!!!! :good: Olya75 С рождением лапочки доченьки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Helena33, Мне кажется уже скоро настанет час икс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девчонки, поздравляю всех мам с рождение долгожданных деточек!! Здоровья мамам и малышам и спокойных ночек, по себе знаю как это важно))) Мы родились 09.07.09 в 22-15, успели таки 9 ))) Девчонка, 3450 и 52 см, разрез сделали, болит сильно пока... А так, я уже сейчас понимаю ,что на второго ЕР тоже решусь, не все так страшно оказалось, правда меня стимулировали, т.к. раскрытия не шло, зато с капельницей за 3,5 часа с 2 см до полного открытия дело дошло. Может помогло еще то, что на схватках я ходила и в промежутках тоже. Ой, а сколько криков в родзале я наслушалась, от одних них можно было скончаться прям там на месте, как ни странно сама не кричала, только стонала. Так и не поняла, почему девушки некоторые ТАК орут, что мурашки по коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 valentinka121, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Helena33, а у меня с утра еще немного вышло начало все тянуть легла поспала и прошло,но уже не мажет.А то что розовым это уже серьезней есле чуть ярче станет уже можно в роддом.я тоже за вчерашний вечер разов 5 плакала,в общем сижу на сумках не дождусь завтрашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 mama07, я не могу лежать, ворочаюсь с боку на бок. Есть ничего особо не хочется. Спину тянет, выделения скудные. Linnet, да пора бы, сил нет ждать, слоняюсь по дому, то одно поделаю, то другое. Муж все время говорит: Ляг и лежи. А не лежится! Живот каменеет, бока затекают. valentinka121, конечно решишься еще на ЕР. Если нет показаний к КС, то естественно всегда лучше (наверное) Просто я всех этих полостных операций боюсь. А нам показали родовое отделение-там тишина такая, как будто и нет никого. Дети не плачут, никто не стонет. Идиллия полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Olya75 Поздравляю с рождением девочки!!! :giverose: Мелочь Вдвойне поздравляю!!!Такой вес у малышек приличный!!! :giverose: valentinka121 Поздравляю с доченькой!!!Хороший настрой на ЕР :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Нelenа33, mаmа07 и все, у кого впереди ЕР, девочки, если будет возможность ходить в родзале, ходите как можно больше и дышите, это очень помогает! Всех, кто стал мамочками поздравляю от всей души! Спокойных вам ночек и вкусного молочка столько, сколько вашим деткам надо ))) Очень надеюсь, что завтра выпишут. Тогда побольше пообщаемся, а то с мобильника очень не удобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 mama07, как у тебя? Продвижения есть? Муж включил схваткосчиталку, получается каждые 30 минут резко тянет низ живота, сам живот каменеет. Я уже и не помню, какие они-схватки. Не очень похоже на первый раз, тогда было очень больно и резко, а сейчас вполне терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Helena33, mama07, я ещё с вами,никак не рожу.Я вчера уже всюду полы помыла вручную.Потом села посмотреть телевизор,а маме включила с нашего форума когда то Ольга на Кипре скидывала ссылку блога про усталых мамочек,что они делают.Ну включила чтобы она посмеялась и давай с ней вместе перечитывать.Вобщем так смеялась что из меня вытекла вода где то полстакана точно.Позвонили в больницу,они сказали поставить прокладку и наблюдать дальше мол сколько и какой цвет вод,а через 2 часа приехать к ним.Вобщем приехали с мужем в больницу,там мне сделали опять кардиограму малявкиного сердца и посмотрели раскрытие-всё такое же снаружи палец а внутри закрыто,больше ничего не вытекало,но они меня на всякий случай оставили там на ночь.Утром опять кардиограмму сняли,накормили и отпустили меня домой.Только зашла домой,чувствую что то немного выходит,оказывается розовая слизь.Сейчас ничего так и не болит,но выделения потихоньку идут.Сижу жду что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки! Привет всем!!! Долгое время я была вашей почитательницей!!! Все не могла вступиться в болтушки, но вот решилась, потому что завтра идем сдаваться в Роддом. Наш срок уже 40 недель и 3 дня, а мы все никаких признаков-предвестников не подаем, сидим тихонечко ножками и попкой вертим :grin: . Спасибо Вам большое за дельные советы, очень полезные и интересные. Всех кто стал мамами поздравляю от всей души :giverose: здоровья Вам и Вашим малышам, а тех кто еще в преддверии этого счастья желаю терпения, сил и не очень болючих родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 knezka, у нас с тобой срок одинаковый :friends: , держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 knezka, вот и у меня муж хочет уже в роддом ехать, а я считаю, что рано и лучше дома побыть. От нефиг делать крашу ногти. Сегодня купили продукты для дородового и после периода (грецкие орехи для улучшения лактации например). Нюрочка, желаю легких родов и здоровую детку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Helena33 , спасибо большое тебе тоже легких родов и крепкую детку. Беспокоит одно только-наверняка врачи возьмут и вызовут роды, не будут наверно меня там долго держать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ, кто родил , поздравляю!!!! Кондратия, Мелочь, Оля 75, и всех-всех других - боюсь кого-нибудь пропустить. Желаю огромного счастья материнства! Helena33, Привет!!!! Думаю, что ты родишь раньше 25 Я вот приехала на один денек домой - отогнала машину в гараж. Завтра после обеда поеду опять на дачу - уже свекр встретит. Никаких продвижений в плане родовой деятельности. Пью льняное масло Интересно, поможет... Прочитала, что почти все девочки уже или в родах или на подходе. Так что я буду, наверно последней. Вернусь в Москву 23 вечером. А 24 июля лягу в роддом, если места будут. Неохота, конечно, валяться там. Но по опыту знаю - не положат - роды не придут. На даче классно - 2 дня купаюсь постоянно! Изжога прошла, но живот не опустился (свекровь так говорит - у нее опыт с 2 детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Linnet, Поздравляю с легкими родами!!! А то наслушалась последнее время своих знакомых девочек со вторыми родами - у двоих они прошли тяжелее, чем первые Как хочется также легко родить!!! Растите здоровыми и крепкими!!! Большого счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Helena33, классн, как ты там чаще не стали схватки?лучше до последнего дома посидеть.А у меня глухо как в танке :this: Я вот тоже сижу жду мужа чтобы в супермаркет сьездить купить с собой что взять для дородового периода.Я тоже с вечера уложилась депиляцию сделала и сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 valentinka121, с рождением долгожданной доченьки!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Олюнька76, а я наоборот слышу, что вторые роды легче, чего и нам желаю! mama07, каждые 20 минут схватывает, но я, блин, не на 100% уверена, что это ОНО. Ждала-ждала, а теперь перестраховываюсь. Муж уговаривает врачу позвонить, но я думаю, что до утра с успехом протянем. Если это и схватки, то очень кратковременные и не болючие. Нюрочка, лучше сдаться, перехаживание тоже не есть гут! У меня еще и детка 4100 по узи весила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки привет!!!!! Поздравляю всех родивших своих деток, спокойных вам ночек! Кто еще не родил крепитесь скоро уже все случится. Helena Легких тебе родов! Мы пока потихонечку привыкаем. Кушаем, какаем. Правда соски очень потрескались и болят,кормлю через боль. Может кто знает как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Kseniya, Спасибо! какая лапочка у тебя в линеечке, прелесть! Бепантеном мазать надо и попробовать накладки силиконовые, пока не заживут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Helena33, дааааааа,лучше дома переждать пока интервал в 10-15 мин не станет,а роддом далеко от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 mama07, 50 км :scratch: муж сказал, минут 20 на дорогу уйдет. Я сегодня днем не спала, хочу сейчас попытаться поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения