upsya 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Стелла, во сколько родила? я в 4-45 ,тоже 1го июля ) Поздравляю,классная дата нашим деткам выпала ))))) Пузожитель, allalit, и вас с рождением деток! )) Будьте все здоровы и счастливы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, РОДИВШИХ МАЛЫШЕЙ!!! Остался еще кто-нибудь из беременных июляток??? У меня пока глухо, как в танке. Никаких треников и вообще шевелится мало и лениво. Завтра пойду сдаваться на в Роддом. ( Если будут места) Сама надеюсь, что рожу числу к 27... надеюсь, там в роддоме подготовят, может, как-то механически постимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 девочки а как зайти на форум мамские болталки где все наши. что то найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lakuanda, viewtopic.php?f=44&t=12723&st=0&sk=t&sd=a Это ссылка на июльскую мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Олюнька76, не обязательно должны быть предвестники, вот у меня их не было. Может малыш испугается стимуляции и сам пойдет на выход. Так часто бывает )) удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Олюнька76 :blush: Мы вот еще остались... :swoon: Только в род дом сдаваться еще не хочется... Тоже никаких треников и всякого рода предвестников.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ирина1012, у вас впереди еще целая неделя, вообще не понимаю отчего вы нервничаете потом еще недели две можно смело перенашивать... Отдыхайте и наслаждайтесь летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 upsya, Так врачи-то по другому считают... по-ихнему - у меня послезавтра (25) ПДР. Это я в табличке срок по первому УЗИ поставила. Просто я сама хочу в роддом заранее лечь, чтоб укольчики покололи, шейку подготовили. А то у меня год назад удалили большой полип ( как раз из канала), вот и побаиваюсь, как там местечко - вдруг не выдержит родов. А искусственно стимулироваться я не хочу. В консультации даже шейку не хотят смотреть. Если в роддоме глянут и скажут - гуляй, девочка, еще недельку - наверно, так и сделаю... По обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Upsya, я в 7.15 родила. У нас с мужем в этот день годовщина свадьбы, вот какой подарочек она нам сделала :give_heart: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Привет девочки, поздравляю Всех родивших ! Здоровья Вам и счастья!!! А вот мы тоже в числе задержавшихся, хотя ПДР была 19 июля. Терпения, сил, нам девочки, и легких родов!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Олюнька76, Ирина1012, katrink, Давайте девочки все будет у вас хорошо :good: @@@@@@@@@@@@ Стелла, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: а кого родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Меня сегодня не положили в роддом... , точнее, в тот, в который хотела. ( №17) В одной остановке от меня. Уезжаю опять на дачу ждать схваток или понедельника. В Москве провела практически бессонную ночь - жутко жарко и душно. К тому же утром встала страшно отекшая. А перед родами надо набраться сил. Так что кто еще не родил - всем удачных родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Олюнька76, бессонная ночь это к родам старайся спать по-больше, набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 kondratya :friends: Спасибо! Все будем стараться! upsya Да, ты права! Как только так сразу - все остальные мысли прочь! Как Олюнька76 поеду на природу отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Спасибо kondratya , стараться будем, сегодня была у врача он сказал что если до 30 июля не рожу будет меня в больницу класть. так что на природу мне ни как, она у нас далеко. Девочки желаю вам хорошо отдохнуть там!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет, поздравляю всех с рождением детишек! Мы родились 15.08. в 00:03 минуты )) 8/9 уже дома до сих опр смотрю и не могу поверить ЭТО СЧАСТЬЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Юльчаа, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!! ждем тебя в мамской болталке! viewtopic.php?f=44&t=12723&start=405 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки, держитесь!!! вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ :friends:осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки, всем спасибо за позравления! всех, кто родил в мое отсутствие - с малышами вас растите большими и здоровенькими. Мы осваиваемся, по ночам не спим-животик беспокоит, а так все время на руках, ручные мы девочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Привет всем.Наш Эрик родился 22 июля в 16.37,50 см и 3470г.Всё прошло хорошо и быстро,без разрывов.Со вчерашнего дня дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 knezka, поздравляю, растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Пузожитель, knezka, поздравляю с новорожденными!!! Теперь вы - МАМЫ!!! УРАААА!!! Здоровья вам и вашим деткам, спокойных ночек и много-много счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки, всем привет! Всем родившим-восстановления скорейшего и молочка. А неродившим-побольше сил, и чтобы ЭТО поскорее закончилось Я просила мужа написать, мы родились 20-го в 10,15. Малышка 3488 г, 53 см. (вот вам и УЗИ (4100 г) и объемы- минимум 3800). После осмотра в пятницу у меня потягивало низ живота и мазало. А в воскресенье ночью начались схватки. Муж уговорил не сидеть и ехать в роддом, я немного повредничала, но послушала его,слава Богу. В 3 часа мы были в роддоме и схватки были уже болезненные ( я даже по коридору не могла идти, скрутило так, что на стол оперлась). Отвели нас в палату, открытие всего 1,5 пальца (муж сразу позвонил моему врачу) и она диктовала по телефону что делать. Поставили систему с Энзапростом и Актовегином. Схватки учащались, я попеременно то ходила по палате, сидела на мяче (мало помогает), висела на шее у мужа, он массировал поясницу... Потом приехала врач и вручную открывала шейку, чтобы уменьшить мои страдания :scratch: Схватки были уже каждые 2 минуты, я попросила обезболивающее, хотелось на стену залесть... Поставили... как мертвому припарка. А сильнее нельзя, потому как может вызвать гипоксию плода. Да и терпеть оставалось немного. В 10 пошли рожать. Я уже от боли слабо соображала. Врачей в родовой- человек 6. Муж рядом стоял и за голову поддерживал, родила за 3 потуги, если не считать первые, когда у меня не получалось правильно тужиться. Все как в тумане. Разрывов нет, маленькие трещины. Положили малышку на живот. Дали попить чайку горячего. Вроде все ок. Через 2,5 часа отвезли в палату и уже там открылось кровотечение. Меня назад... Под анестезией делали чистку, потеряла больше литра крови. Даже не верится, что все позади и мы дома. Малышка-чудо, длиннющие папины ресницы, длинные ногти. Папа не отходит от кроватки, ночью я сплю, а он носит ее на ручках Свекровь от умиления слезу пускает периодически брат счастлив, впрочем, как и все мы! Я рада, что мы решились на партнерские роды, присутствие мужа очень помогает и отношение друг у другу поменялось, но у меня такое чувство, что любить его я стала больше он так замечательно держался. Врачи за него переживали, на что было сказано строгим голосом: Вы лучше за женой следите! :grin: Начинаю фото в профиле выкладывать. Всем неродившим еще-много-много сил и поскорее увидеть своих малюток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Helena33, Евочка просто красавица!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Helena33: Еще раз :yahoo: Поздравляю С Рождением долгожданной доченьки!!!! Здоровья Вам с дочей, и всей вашей семье!!! Муж - молодец!!! Ничего себе - УЗИ ошиблось... :taunt: Пузожитель, knezka: С Новорожденными!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Счастливого Материнства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения