*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, у тебя отличнф рост для срока, укол ХГ не повредит, но и перебор искусственного не есть хорошо. Все понятно они зарабатывают. Я тоже считаю что их колоть тебе нет смысла, вы хорошо растете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ДА ВОТ ЕЩЁ -СПРОСИЛА У НЕЁ НА СЧЕТ УЗИ .ОТВЕТ -НЕ РЕКОМЕНДУЮ,ЕСЛИ НЕТ ЖАЛОБ НА БОЛИ КРОВ.ВЫД. И Т.Д.МЫ НАПРАВЛЯЕМ НА УЗИ В 10-13 НЕД КОГДА ДЕЛАЮТ И СКРИНИНГ. СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 камаля75, я думаю по УЗИ тут все для себя уже сами решили, оно не вредит плоду. А вот делать его часто или редко решать мамочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 камаля75, если можно, не пиши заглавными буквами. Тут это запрещено и модератор будет ругаться да и текст будет читабельней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 НО ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ-ПРОСУ СОВЕТА У ТЕХ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ - РЕЗ-Т ПО ЦМВ G IU/ml-104.04 А НОРМА 8--12,ЭТО ПОЧТИ В 11РАЗ БОЛЬШЕ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? я так понимаю, что это цитамегалавирус... мы от него с мужем проличились до Б. первой, еще в том году... а у моей сестры его в Б. нашли... она на 17 недельке принимала антибиотики...там какие-то слабые, для Б. выписываются... родила мальчуганчика чудного (у меня в контакте "сладкий племяшка" есть его фотки)... нам с этой штукой не разрешили беременеть, сказали пока не вылечитесь, предохраняться... :club: но я так понимаю, что многие это и не лечат... не знаю. :confused: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 да и текст будет читабельней ) :grin: это правда сложно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А я теперь есть ничего не хочу, заставляю себя с трудом хоть что-то пожевать...ну не лезет ничегошеньки :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Nadi2000, да и у меня то же самое...а хочется всякой гадости типа китайской лапши, китайской моркови...и чипсов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 у меня тоже проблемки с аппетитом-ничего не хочется: утром съела овсянку немного и только в 7 вечера чай с печеньем ,а так даже и фруктов не могу заставить съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 девочки,а меня завтра с утра на сохранение кладут :bye: Тонус повышенный :cray: Начнут наверное лекарствами пичкать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 камаля75, а я заставила сегодня себя съесть фруктов...и морковку все таки сделала...тоже овощ как никак :grin: и больше ничего....как думаете это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 девочки,а меня завтра с утра на сохранение кладут :bye: Тонус повышенный :cray: Начнут наверное лекарствами пичкать :this: не волнуйся, ничего страшного... уж лучше под наблюдением врачей, чем дома в волнениях... главное спокойствие... постарайся представить, что едешь в пансионат, здоровье подправить... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Привет, девчонки! Как я уже говорила, я ужасно паникую по поводу беременности, боюсь снова ее потерять (не дай Бог). У меня была такая проблема, как герпес. На днях выскакивал на половых губах, аж 2 раза, поочередности. Я после выходных сходила в ЖК, чтобы узнать, как это может отразиться на ребёночке. Там мне ничего толком не объяснили, выписали ацикловир, поругали.. мол, еще этого не хватало на раннем сроке.. Будто я виновата. Вообщем, я отправилась в частную клинику, где мы с мужем лечили когда-то нашу инфекцию. Там мне все очень хорошо объяснили, но страхи мои не рассеялись. Врач сказала, что он иногда провоцирует выкидыши и пр. Я настояла на УЗИ. Сегодня сходила и сделала УЗИ. Теоретически, мой срок беременности 4-5 недель. Но по УЗИ плодное яйцо соответствует только 3 нед. Эмбриончик не обнаруживается. Размер ПЯ- 6мм. Вообщем, мне сказали не волноваться, но я волнуюсь. Девчат, у кого- нибудь есть рез-ты УЗИ на ранних сроках? А еще я приболела, у меня температура 37.4. Столько всего на таком сроке.. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 mama_nikitki, ну надеюсь ты туда ненадолго! тонус снимают капельницами с магнезией... как прокапают,так и отпустят! не грусти там, возьми книжек по-больше :-))) вишенка8, мясо надо кушать, мяяясооо :-) надо себя заставлять. И кашку - гречневую! :-) Девочки,сегодня купила в магазике специальный пудинг для беременных, фирмы Heinz (они детское питание делают). Там типа ягодки-фруктики,молоко и витаминки-микроэлементы и пребиотики для живота На вкус напомнило что-то из детства...какие то фруктовые хлопья,которые разводили водичкой и получалось фруктовое пюре. Но мы то его ели без воды,ложками.. ))) Ну в общем вкус приятный,из детства, в живот легло хорошо. Теперь там так спокойно-спокойно )) Вот описание: Ссылки скрыты. В Питере продается в Океях,а отделах детского питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Стелла, по моему размер плодного яйца нормальны...а эмбриончика на таком маленьком сроке часто еще не видно....не переживай все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 mama_nikitki ..и ЕЩЕ! не забывай что после сохранения тебе по закону положен отпуск в пансионате! бесплатный! врачи обычно себе эти отпуска забирают, но если ты покажешь что ты в курсе....)) Месяц отдыха в пансионате в курортном районе - тебе не повредит!!! Питерских отправляют в район Комарово, на финский залив.. сосны,чистый воздух..эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya, знаешь мясо почемуто не лезет...как и гречка...все стоит в холодильнике...я достану посмотрю...и не могу себя уговорить...бред блин :grin: А что за закон такой...я первый раз слышу... можно поподробнее...плиз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 mama_nikitki, не переживай плохого тебя там не назначат...полежишь немного...оддохнешь...все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya, DeZy, всё равно очень волнуюсь,вдруг лекарствами наврежу малышу? :shock: :scratch: Да и сынок остаётся с папой первый раз так на долго,тоже переживаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, а кто-нибудь задумывается уже о всяких причиндалах для маленького??? У меня срок маленький, но я уже вовсю копаюсь в инете, читаю про коляски, кроватки и прочее!!! Больше всего мне сейчас про кроватки интересно почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, я вообще ничего покупать не буду...пусть папа бегает когда малыш родится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, меня пока больше привлекают шмотки для беременных уже не терпится натянуть что нибудь пузатенькое )))))))) а потом начну кроватки-шмотки смотреть )) я всегда очень любила детские вещи покупать, а теперь вообще наверное крышу снесет )) mama_nikitki, ты тонусом можешь малышу навредить. Так что пускай лучше подраслабят твою матку..) не переживай..) вишенка8, конкретно закон назвать не могу. У меня подруга недавно "отстрелялась" - родила дочку. Рассказывала про то как лежала на сохранении и ее подруга тоже. Ей по незнанию путевка не досталась ...а вот подруге повезло больше,видимо отдыхать ехать было некому отдыхала на Карельском перешейке,под надзором врачей, на полном расслабоне )) Поищу в инете подробности, найду напишу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, меня пока больше привлекают шмотки для беременных уже не терпится натянуть что нибудь пузатенькое )))))))) а потом начну кроватки-шмотки смотреть )) я всегда очень любила детские вещи покупать, а теперь вообще наверное крышу снесет )) Снесе-снесет!!! Не сомневайся!!! Мне уже снятся по ночам какие-то безумные магазины детские, то скидки, то новинки!!! Схожу с ума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, я думаю надо трезво смотреть на необходимость таких покупок. Все равно родственники подарят все что нужно. Остануться маленькие приятные мелочи, для души :-) А деньги надо экономить,они нам понадобятся еще ! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А я вот наслаждаюсь...тем что пока могу спать на животе))хотя с нетерпением жду когда я этого сделать не смогу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения