Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Юльчаа, у тебя отличнф рост для срока, укол ХГ не повредит, но и перебор искусственного не есть хорошо. Все понятно они зарабатывают. Я тоже считаю что их колоть тебе нет смысла, вы хорошо растете ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДА ВОТ ЕЩЁ -СПРОСИЛА У НЕЁ НА СЧЕТ УЗИ .ОТВЕТ -НЕ РЕКОМЕНДУЮ,ЕСЛИ НЕТ ЖАЛОБ НА БОЛИ КРОВ.ВЫД. И Т.Д.МЫ НАПРАВЛЯЕМ НА УЗИ В 10-13 НЕД КОГДА ДЕЛАЮТ И СКРИНИНГ. СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ !

камаля75, я думаю по УЗИ тут все для себя уже сами решили, оно не вредит плоду. А вот делать его часто или редко решать мамочкам ;)

камаля75, если можно, не пиши заглавными буквами. Тут это запрещено и модератор будет ругаться :) да и текст будет читабельней :))

НО ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ-ПРОСУ СОВЕТА У ТЕХ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ - РЕЗ-Т ПО ЦМВ G IU/ml-104.04 А НОРМА 8--12,ЭТО ПОЧТИ В 11РАЗ БОЛЬШЕ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

я так понимаю, что это цитамегалавирус... мы от него с мужем проличились до Б. первой, еще в том году... а у моей сестры его в Б. нашли... она на 17 недельке принимала антибиотики...там какие-то слабые, для Б. выписываются... родила мальчуганчика чудного (у меня в контакте "сладкий племяшка" есть его фотки)... нам с этой штукой не разрешили беременеть, сказали пока не вылечитесь, предохраняться... :club:

но я так понимаю, что многие это и не лечат... не знаю. :confused:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

да и текст будет читабельней )

:grin: это правда сложно читать :)

А я теперь есть ничего не хочу, заставляю себя с трудом хоть что-то пожевать...ну не лезет ничегошеньки :rolleyes:

Nadi2000, да и у меня то же самое...а хочется всякой гадости типа китайской лапши, китайской моркови...и чипсов :scratch:

у меня тоже проблемки с аппетитом-ничего не хочется: утром съела овсянку немного и только в 7 вечера чай с печеньем ,а так даже и фруктов не могу заставить съесть

девочки,а меня завтра с утра на сохранение кладут :bye: Тонус повышенный :cray: Начнут наверное лекарствами пичкать :this:

камаля75, а я заставила сегодня себя съесть фруктов...и морковку все таки сделала...тоже овощ как никак :grin: и больше ничего....как думаете это не страшно?

девочки,а меня завтра с утра на сохранение кладут :bye: Тонус повышенный :cray: Начнут наверное лекарствами пичкать :this:

не волнуйся, ничего страшного... уж лучше под наблюдением врачей, чем дома в волнениях... главное спокойствие... постарайся представить, что едешь в пансионат, здоровье подправить...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Привет, девчонки!

Как я уже говорила, я ужасно паникую по поводу беременности, боюсь снова ее потерять (не дай Бог). У меня была такая проблема, как герпес. На днях выскакивал на половых губах, аж 2 раза, поочередности. Я после выходных сходила в ЖК, чтобы узнать, как это может отразиться на ребёночке. Там мне ничего толком не объяснили, выписали ацикловир, поругали.. мол, еще этого не хватало на раннем сроке.. Будто я виновата. Вообщем, я отправилась в частную клинику, где мы с мужем лечили когда-то нашу инфекцию. Там мне все очень хорошо объяснили, но страхи мои не рассеялись. Врач сказала, что он иногда провоцирует выкидыши и пр. Я настояла на УЗИ. Сегодня сходила и сделала УЗИ. Теоретически, мой срок беременности 4-5 недель. Но по УЗИ плодное яйцо соответствует только 3 нед. Эмбриончик не обнаруживается. Размер ПЯ- 6мм. Вообщем, мне сказали не волноваться, но я волнуюсь. Девчат, у кого- нибудь есть рез-ты УЗИ на ранних сроках? А еще я приболела, у меня температура 37.4. Столько всего на таком сроке.. :no:

mama_nikitki, ну надеюсь ты туда ненадолго! тонус снимают капельницами с магнезией... как прокапают,так и отпустят! не грусти там, возьми книжек по-больше :-)))

вишенка8, мясо надо кушать, мяяясооо :-) надо себя заставлять. И кашку - гречневую! :-)

Девочки,сегодня купила в магазике специальный пудинг для беременных, фирмы Heinz (они детское питание делают). Там типа ягодки-фруктики,молоко и витаминки-микроэлементы и пребиотики для живота :)

493.jpg

На вкус напомнило что-то из детства...какие то фруктовые хлопья,которые разводили водичкой и получалось фруктовое пюре. Но мы то его ели без воды,ложками.. :))))

Ну в общем вкус приятный,из детства, в живот легло хорошо. Теперь там так спокойно-спокойно :)))

Вот описание:

Ссылки скрыты.

В Питере продается в Океях,а отделах детского питания :)

Стелла, по моему размер плодного яйца нормальны...а эмбриончика на таком маленьком сроке часто еще не видно....не переживай все будет хорошо!!! ;)

mama_nikitki ..и ЕЩЕ! не забывай что после сохранения тебе по закону положен отпуск в пансионате! бесплатный! врачи обычно себе эти отпуска забирают, но если ты покажешь что ты в курсе....;)))

Месяц отдыха в пансионате в курортном районе - тебе не повредит!!! Питерских отправляют в район Комарово, на финский залив.. сосны,чистый воздух..эх! :)

upsya, знаешь мясо почемуто не лезет...как и гречка...все стоит в холодильнике...я достану посмотрю...и не могу себя уговорить...бред блин :grin:

А что за закон такой...я первый раз слышу...

можно поподробнее...плиз :grin:

mama_nikitki, не переживай плохого тебя там не назначат...полежишь немного...оддохнешь...все будет хорошо ;)

upsya, DeZy, всё равно очень волнуюсь,вдруг лекарствами наврежу малышу? :shock: :scratch:

Да и сынок остаётся с папой первый раз так на долго,тоже переживаю :banghead:

Девочки, а кто-нибудь задумывается уже о всяких причиндалах для маленького??? У меня срок маленький, но я уже вовсю копаюсь в инете, читаю про коляски, кроватки и прочее!!! Больше всего мне сейчас про кроватки интересно почему-то... ;)

ELINITTA, я вообще ничего покупать не буду...пусть папа бегает когда малыш родится :grin:

ELINITTA, меня пока больше привлекают шмотки для беременных :) уже не терпится натянуть что нибудь пузатенькое :))))))))) а потом начну кроватки-шмотки смотреть :))) я всегда очень любила детские вещи покупать, а теперь вообще наверное крышу снесет :)))

mama_nikitki, ты тонусом можешь малышу навредить. Так что пускай лучше подраслабят твою матку..:)) не переживай..:))

вишенка8, конкретно закон назвать не могу. У меня подруга недавно "отстрелялась" - родила дочку. Рассказывала про то как лежала на сохранении и ее подруга тоже. Ей по незнанию путевка не досталась ...а вот подруге повезло больше,видимо отдыхать ехать было некому :) отдыхала на Карельском перешейке,под надзором врачей, на полном расслабоне :)))

Поищу в инете подробности, найду напишу :-)

ELINITTA, меня пока больше привлекают шмотки для беременных :) уже не терпится натянуть что нибудь пузатенькое :))))))))) а потом начну кроватки-шмотки смотреть :))) я всегда очень любила детские вещи покупать, а теперь вообще наверное крышу снесет :)))

Снесе-снесет!!! Не сомневайся!!! Мне уже снятся по ночам какие-то безумные магазины детские, то скидки, то новинки!!! Схожу с ума!!!

ELINITTA, я думаю надо трезво смотреть на необходимость таких покупок. Все равно родственники подарят все что нужно. Остануться маленькие приятные мелочи, для души :-)

А деньги надо экономить,они нам понадобятся еще ! :-)

А я вот наслаждаюсь...тем что пока могу спать на животе:)))хотя с нетерпением жду когда я этого сделать не смогу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...