Ksenjka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 knezka, поздравляю! Здоровья вам! :giverose: Helena33, доченька :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, милые! Всех поздравляю!!! Какие же вы молодцы!!!! :clapping: :clap: :wave: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Слов нет! Это такое счастье! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Молодцы knezka, Helena33, Здоровья вам и деткам!!! Поздравляю!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Helena33 Поздравляю с Доченькой,здоровья и много вкусненького молочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Helena33, Я так рада, что у тебя все хорошо! Что роды уже прошли и на ручках у тебя замечательная девчоночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Ну и как вторые роды? Легче, тяжелее, болезненнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Олюнька76, спасибо большое! Схватки такие же, ни сильнее, и не слабее (7 часов от первой схватки до родов и второй раз тоже 7), а роды легче прошли, чем первые. Но мне кажется, что они велись грамотнее, чем первые. Просто надо постараться отключиться от боли на время и слушать врача. А я уже, как в тумане была, потом с мужем обсуждали, я, как оказалось, детали кое-какие вообще не помнила. Но ведь в сознании была У многих роды вторые легче проходят, так говорят. Так что голову не теряй и у тебя все хорошо будет. Linnet, Montrous, Ksenjka, katrink, Гуська, Coco, спасибо! Линеечку забыла как исправить, кто подскажет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Helena33, моя страничка,потом форум (слева),потом профиль,потом подпись и меняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Мелочь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем большой привет! Наш сынок родился 18 июля, 3730гр, 50см,8-9 баллов(кажется).Назвали Тиграном. Рожала сама, но без разрывов( шейка) и разрезов( головка крупная) не обошлось. Но это уже мелочи. От схваток до родов 8 с половиной часов. Даже не верилось . что это со мной происходит-)))Как во сне...Долго не выписывали, прицепились к желтушке, всё анализы брали, 9 дней провалялись. Страхи родов оказались намного сильнее, чем сами роды-) Одно огорчает - 2 недели сидеть нельзя, но и это не смертельно :grin: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОДИВШИМИСЯ ДЕТКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Полина1730, мои поздравления! Скорее поправляйся и в мамскую болталку Здоровья Тигранчику! Первые роды? У меня первый сынок 3750, тоже разрывы, тяжело в себя приходила. Самое страшное позади, главное все закончилось и малыш здоровенький! Девочки, что слышно про Мама 08? Родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Олюнька76 легла в 17 роддом в предродовое отделение, как и хотела. Только там какие-то совковые правила - отобрали сотовый телефон :shock: Появится другая информация - напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Полина1730, поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Полина1730, Поздравляю Какой большой сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Олюнька76 родила сегодня мальчика, Александра Михайловича 3700 гр, 53 см! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 УРРРААААА!!! Поздравляю Олечку с рождением сыночка!!! Здоровья им обоим, спакойных ночек и вкусненького молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Поздравляю Олюнька76, молодец!!! Здоровья Вам, Любви, Счастья!!! Интересно, как там Ирина1012 ? Остаёмся мы вдвоём вроде... Сегодня мы были в роддоме, врач сказал, что родовые пути ещё не готовы, надо готовить, мест нет, многие лежат в коридоре. Я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! Мы родились 23.07 в 11.20, 3450 - 50 см, 8\9 по Апгар, дочка Софья :give_heart: Дома уже 2 дня, привыкаем потихонькуи Девочки, поздравляю всех кто родил :drinks: Здоровых вам животиков и крепкого сна :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Полина1730, FRU, Олюнька76 - поздравляю!!! :friends: будьте здоровы! Полина1730, а крупная голова это сколько? у меня малыш столько же весил, тоже порезали, к счастью без разрывов...ты швы Актовегином мажь,очень помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Олюнька 76 ура! поправляйся скорее, замечательный вес и рост, растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 ДЕВОЧКИ Искренне поздравляю с этим счастьем - появлением ваших малышей!!! Мне кажется, что нет счастливее человека на свете, чем мама, у которой родился малыш :give_heart: katrink Вдвоем остались :friends: Мне по узи еще недельку ходить, прислушиваюсь к организму - ТИШИНА :spiteful: никаких предвестников и проч. Хотела вот еще спросить про мужетерапию... :blush: Кто перед родами использовал...Вы это делали с достижением оргазма вдвоем или только мужа хватает? Я чет сомневаться стала, вдруг это малышке сейчас не полезно, хотя, на протяжении всей беременности как-то не заморачивалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Олюнька, поздравляю!!! Отличная новость! Побыстрее восстанавливайся после роодов. С нетерпением жду твоего рассказа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 FRU, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и вкусного молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ирина1012, сперма размягчает шейку матки так что оргазма мужа вполне достаточно ))успехов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Helena33, upsya, девочки,спасибо за поздравления :giverose: Helena33, как у тебя с депресией, не мучает? что-то я подкисаю третий день подрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 FRU, прям депрессия? послеродовая грусть может? это гормоны шалят... Я просто безумно умилялась глядя на малыша и лила слезы )) быстро прошло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения