katrink 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ирина1012 Наверное это была генеральная репетиция , так что со дня на день жди, организм уже готов почти. У меня так долго не было ещё ни разу, только каждый вечер побаливает поясница и тянет низ живота, а схватки были 30 июля 2 раза через 2 часа, потом всё прошло. помоему сроку мы должны появиться 6 августа, живот вроде стал опускаться, тоже вот со дня на день жду. Давай держись!!! Всё будет хорошо! :good: я сегодня опять полы буду мыть :dance: , вчерашняя разминка не подействовала, только спали ещё крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 upsya Остается только этим себя утешать :spiteful: Только больше я это проверять не собираюсь :dirol: katrink :friends: Держимся!!! Не слоники же мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Helena33, upsya,сказали, что раньше не стоит :pardon: Мы в Ярославле всего год,как живем и я не обзавелась знакомыми врачами,чтобы выслушать другие мнения, так,что подождем до месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 katrink Как вы? Какие-нибудь продвижения есть? Я вот задумалась: может касторки хлебнуть ? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ирина1012, пока никаких продвижений особо, поясница побаливает чуть чуть, иногда низ живота,а у тебя с того раза всё прошло? Я тоже слышала про касторку, но чувствую, что не смогу её пить :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 katrink Гуляла с утра, поднималась на 8 этаж пешком - схватывает целый день, НО нерегулярно :banghead: :banghead: :banghead: Сейчас гуляла два часа, даже показалось, что промежутки установились систематические 10 - 8 мин, и боль усилилась, АН-НЕТ! :spiteful: Опять 25 минут до новой схватки... :scratch: Может все-таки в род дом... :clapping: даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ирина1012 Врачи мне говорили схватки с каждым разом усиливаются, а если через 10 минут каждая то пора в роддом. Ну что будешь собираться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ирина1012, katrink, держитесь, девочки, совсем немного осталось! Скоро будете держать своих крошек на ручках! :friends: Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 N-jet Да ещё немного осталось, у меня вот тоже сегодня к вечеру позывные начались, посмотрим как пройдёт ночь. Ирина1012 наверное уже в роддоме. Спасибо за пожелание и кулачки, будем стараться!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Ирина1012, наверное уже родила :grin: , будем ждать новостей! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 katrink И ты, наверное, уже родила Мы родились 6 августа 7-50 утра !!! :man_in_love: 3000г,51см. Все обошлось без разрывов с одной наружной трещинкой :thumbsup: Рожали вместе с мужем - он НЕОЦЕНИМО помог, находясь рядом! :friends: Нашу девочку назвали Алиночка katrink Ждем вестей от тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ирина1012, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю тебя и мужа с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ирина от всей души рада и поздравляю вас!!!!! Здоровья Вам и счастья, вкусного молочка для Алиночки!!! :clapping: :yahoo: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: А я ещё дома :cray: , наматываю круги вокруг дома, хожу по лесенкам и мою полы, :grin: предвестники стали более болезнеными и по пол часа, прям как у тебя в начале, врач выписал направление завтра ложусь в больницу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ирина1012, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и много-много счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: katrink, удачи тебе! Будем держать кулачки, чтоб все прошло хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Спасибо N-jet, будем стараться! Всё таки 10 календарных месяцев беременности это многовато :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 всем привет,как я давно хотела сюда зайти и посмотреть как вы тут.Но я выписалась с роддома 29 июля и меня ждала новость вирус накатал нам много денег,сейчас зашла сюда от сестры как подключу все подробно расскажу.А сейчас вкратце,Саматик родился 25 июля в кесарево мне отказали и пролежав с 20 числа в роддоме у меня начались схватки в 9 утра в родзал перевели в 10 а в 13.30 мой сыночек уже родился с весом 3600 51см.Родила без разрывов и разрезов в общем все было как в сказке.Еще раз всех поздравляю кого не успела,скоро присоеденюсь к вам. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 katrink , N-jet Спасибо огромное! Так приятно. Сегодня первый день без мужа - развлекаемся вдвоем с Алиночкой! :friends: Будем стараться, чтоб все быол тип-топ, чтобы папа нами гордился :give_heart: , хотя он и так нас только нахваливает, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 mama07, ну наконец то! От всей души поздравляю с сыночком тебя! Вот видишь, как все классно, а ты кесарево хотела! Я вот уже о третьем думаю Ждем тебя в мамской болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Привет девочки, вот и мы родились! 12 августа мальчик 3470, 52 см, 7-9 Апгар, ЭКС, уже 4 дня мы дома, водимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 mama07, katrink, Ирина1012, поздравляю с рождением деток!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 katrink Поздравляю с рождением сынишки!!! Молочка вам вкусного и чтоб хватало!!! ...а то у нас пропало молочко... Ksenjka Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ирина1012, Ksenjka Спасибо!!! Ирина1012, очень жаль, что молоко пропало :shock: ,а что врачи говорят? Из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения