Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ирина1012

Наверное это была генеральная репетиция , так что со дня на день жди, организм уже готов почти. У меня так долго не было ещё ни разу, только каждый вечер побаливает поясница и тянет низ живота, а схватки были 30 июля 2 раза через 2 часа, потом всё прошло. помоему сроку мы должны появиться 6 августа, живот вроде стал опускаться, тоже вот со дня на день жду.

Давай держись!!! Всё будет хорошо! :good:

я сегодня опять полы буду мыть :dance: , вчерашняя разминка не подействовала, только спали ещё крепче.

:D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya Остается только этим себя утешать :spiteful: Только больше я это проверять не собираюсь :dirol:

katrink :friends: Держимся!!! Не слоники же мы с тобой :D

Helena33, upsya,сказали, что раньше не стоит :pardon: Мы в Ярославле всего год,как живем и я не обзавелась знакомыми врачами,чтобы выслушать другие мнения, так,что подождем до месяца ;)

katrink Как вы? Какие-нибудь продвижения есть? Я вот задумалась: может касторки хлебнуть :D ? :drinks:

Ирина1012, пока никаких продвижений особо, поясница побаливает чуть чуть, иногда низ живота,а у тебя с того раза всё прошло?

Я тоже слышала про касторку, но чувствую, что не смогу её пить :sick:

katrink Гуляла с утра, поднималась на 8 этаж пешком - схватывает целый день, НО нерегулярно :banghead: :banghead: :banghead: Сейчас гуляла два часа, даже показалось, что промежутки установились систематические 10 - 8 мин, и боль усилилась, АН-НЕТ! :spiteful: Опять 25 минут до новой схватки... :scratch: Может все-таки в род дом... :clapping: даже не знаю...

Ирина1012

Врачи мне говорили схватки с каждым разом усиливаются, а если через 10 минут каждая то пора в роддом. Ну что будешь собираться???

Ирина1012, katrink, держитесь, девочки, совсем немного осталось! Скоро будете держать своих крошек на ручках! :friends: Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

N-jet Да ещё немного осталось, у меня вот тоже сегодня к вечеру позывные начались, посмотрим как пройдёт ночь. Ирина1012 наверное уже в роддоме.

Спасибо за пожелание и кулачки, будем стараться!!! :grin:

Ирина1012, наверное уже родила :grin: , будем ждать новостей! @@@@@@@@@@

katrink И ты, наверное, уже родила :D

Мы родились 6 августа 7-50 утра !!! :man_in_love: 3000г,51см. Все обошлось без разрывов с одной наружной трещинкой :thumbsup: Рожали вместе с мужем - он НЕОЦЕНИМО помог, находясь рядом! :friends:

Нашу девочку назвали Алиночка :P

katrink Ждем вестей от тебя!!!

Ирина1012, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю тебя и мужа с дочкой!

Ирина от всей души рада и поздравляю вас!!!!! Здоровья Вам и счастья, вкусного молочка для Алиночки!!! :clapping: :yahoo: :clapping:

:giverose: :giverose: :giverose:

А я ещё дома :cray: , наматываю круги вокруг дома, хожу по лесенкам и мою полы, :grin: предвестники стали более болезнеными и по пол часа, прям как у тебя в начале, врач выписал направление завтра ложусь в больницу :beg:

Ирина1012, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и много-много счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

katrink, удачи тебе! Будем держать кулачки, чтоб все прошло хорошо!!! ;)

Спасибо N-jet, будем стараться!

Всё таки 10 календарных месяцев беременности это многовато :grin:

всем привет,как я давно хотела сюда зайти и посмотреть как вы тут.Но я выписалась с роддома 29 июля и меня ждала новость вирус накатал нам много денег,сейчас зашла сюда от сестры как подключу все подробно расскажу.А сейчас вкратце,Саматик родился 25 июля в кесарево мне отказали и пролежав с 20 числа в роддоме у меня начались схватки в 9 утра в родзал перевели в 10 а в 13.30 мой сыночек уже родился с весом 3600 51см.Родила без разрывов и разрезов в общем все было как в сказке.Еще раз всех поздравляю кого не успела,скоро присоеденюсь к вам. :giverose:

katrink , N-jet Спасибо огромное! Так приятно.

Сегодня первый день без мужа - развлекаемся вдвоем с Алиночкой! :friends: Будем стараться, чтоб все быол тип-топ, чтобы папа нами гордился :give_heart: , хотя он и так нас только нахваливает, ттт!

mama07, ну наконец то! :) От всей души поздравляю с сыночком тебя! Вот видишь, как все классно, а ты кесарево хотела! Я вот уже о третьем думаю :) Ждем тебя в мамской болталке!

Привет девочки, вот и мы родились! :D 12 августа :D мальчик 3470, 52 см, 7-9 Апгар,

ЭКС, уже 4 дня мы дома, водимся :grin:

mama07, katrink, Ирина1012, поздравляю с рождением деток!!! :give_heart:

katrink Поздравляю с рождением сынишки!!! Молочка вам вкусного и чтоб хватало!!!

...а то у нас пропало молочко...

Ksenjka Спасибо!!!

Ирина1012, Ksenjka Спасибо!!!

Ирина1012, очень жаль, что молоко пропало :shock: ,а что врачи говорят? Из-за чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...