Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Привет, девчонки!

Как я уже говорила, я ужасно паникую по поводу беременности, боюсь снова ее потерять (не дай Бог). У меня была такая проблема, как герпес. На днях выскакивал на половых губах, аж 2 раза, поочередности. Я после выходных сходила в ЖК, чтобы узнать, как это может отразиться на ребёночке. Там мне ничего толком не объяснили, выписали ацикловир, поругали.. мол, еще этого не хватало на раннем сроке.. Будто я виновата. Вообщем, я отправилась в частную клинику, где мы с мужем лечили когда-то нашу инфекцию. Там мне все очень хорошо объяснили, но страхи мои не рассеялись. Врач сказала, что он иногда провоцирует выкидыши и пр. Я настояла на УЗИ. Сегодня сходила и сделала УЗИ. Теоретически, мой срок беременности 4-5 недель. Но по УЗИ плодное яйцо соответствует только 3 нед. Эмбриончик не обнаруживается. Размер ПЯ- 6мм. Вообщем, мне сказали не волноваться, но я волнуюсь. Девчат, у кого- нибудь есть рез-ты УЗИ на ранних сроках? А еще я приболела, у меня температура 37.4. Столько всего на таком сроке.. :no:

Теоретически - это акушерский? Может поздняя овуляция? тогда нормально..

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня муж попросил на завтрак омлет, я как представила его, так прям плохо стало, мутить и как будто тошнотики бегут, бррр...в общем обиделся он на меня, и поели мы пирог :glare:

Nadi2000, да есть такая тема:)...тошнотики лежа...тошнотики сидя...во время еды и после :grin: ...я еще заметила что от витаминов у меня тошнотики...а сегодня еще прочитала что они вообще до 12 недель никчему...ну я их и забросила...пью йодомарин...и фольку :grin:

А еще мне врач выписала направление на анализы на токсоплазму 2 видов, цитомегаловирус 2 видов, герпес 2 вида и краснуха. Не рановато ли? Краснухой я болела точно, но говорит все равно надо...

А я вот наслаждаюсь...тем что пока могу спать на животе:)))хотя с нетерпением жду когда я этого сделать не смогу :grin:

Аналогично!!! обожаю спать на животе! правда сейчас это уже не так приятно,как раньше...приходятся подушку под бок подкладывать и спать на животе полубоком :)

Вернулась с прогулки, с муже... приучаю его каждый вечер по полчасика, по часику гулять...зашли заодно в аптеку , спросила, что у них есть для беременюшек от запора и насморка... от запора очень хороший сиропчик посоветовали "Дюфалак" , а от насморка "називин" воть... надеюсь поможет... уже выпила сиропчик... жду :blink: :club:

upsya, странно...а я еще ничего не чувствую, ну никакого дискомфорта...мама...думаю до 12 недель не дотерплю...и сделаю УЗИ... :scratch:

блин, прочитала, что називин нельзя... туда входит оксиметазолин, а он противопоказан... зато можно препараты , в которые входят нафазолин (нафтизин) хех... ну, ладно муж будет капать :)

вишенка8, я по жизни тоже ничего не чувствую. Но из-за Б. в животе фигово... вздутость и тп.. наверное потому на животе спать не так удобно,как раньше.. :)

Врач смотрела мою матку,сказала что она почти не увеличена. Так что наврядли это она мне мешается (если только психологически).

DeZy, Даа,нафтизин нельзя. А Пеносол который можно - плохо помогает.. :(

upsya, помню в прошлую беременность в один день легла на живот...а там комочек как будто перекатывается...вот только не помню срок какой был :scratch:

Nadi2000, первый раз слышу что токсоплазмоз и цитомегаловирус бывает двух видов...как много я еще не знаю...век живи век учить...

Nadi2000, желаю успешно сдать анализы и пожалуйста сообши мне если ,не дай бог конечно,будет высокий рез-т по ЦМВ G ,просто у меня проблемки нарисовались с этим ,вот хочу побольше собрать инфор.по нему -кому что порекомендуют... удачи тебе во всем! :wave:

Ссылки скрыты.

девочки,искала про "Дюфалак" и наткнулась на статью по поводу питания во время беременности и этот препарат. Если кому интересно, почитайте, мне было интересно.

девочки а у кого нибудь лобок болит? :scratch: а то у меня че то к вечеру он начал чувствоваться да вообще тонус ощутим(((( выпила ношпу и в постель завтра к врачу

Всем привет! Уф, еле перечитала вас :lol:

У меня сегодня что-то поясницу под вечер немного тянет, выпила но-шпу... интересно, что это :scratch: Уже боюсь всего :worried:

А про магазинчики - то да, я сама уже в детские заходила - такое там все махонькое, такое миленькое, еле удержалась, чтобы не купить - рано еще :)

Я вот еще УЗИ не делала... если нет необходимости, лучше подождать, хоть и интересно... (да еще и ролик в Контакте посмотрела про УЗИ, кто его знает, насколько оно безвредно... ). К врачу иду через неделю, может тогда и будет УЗИ делать

девочки а у кого нибудь лобок болит? :scratch: а то у меня че то к вечеру он начал чувствоваться да вообще тонус ощутим(((( выпила ношпу и в постель завтра к врачу

у меня такого не было, хотя врачь сказала, что небольшой тонус есть, назначила но-шпу. Лучше и правда, сходи завтра к врачу, на всякий случай.

Jenika, да обязатеьно к врачу!!!У меня просто тонус,лобок не болит :rolleyes:

и у меня иногда над лобком покалывает,но это все в порядке вещей не бойтесь, больше отдыхайте, лежите и по 1ч хотя бы прогуливайтесь медленно.

Июлятки, принимайте и меня в свои дружные ряды. :wave:

а я себя уже второй день плохо чувствую...сердце болит...и слабость жудкая...не могу себя заставить прогуляться...эх :(

Ksenjka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo:

Наши ряды разрастаются:))) :yahoo:

вишенка8, Спасибо за поздравление. ;)

Девчонки посоветуйте, когда лучше на узи пойти, чтобы было видно уже детку. :confused: А то я хочу удостовериться, что она в матке. Просто мне так спокойнее будет.

Ksenjka, я бы на твоем месте подождала хотя бы...до 7 неделек....ато тут некоторые переживают...что видно только плодное яйцо....а эмбриончика иногда на маленьких сроках не видно....потом опятьтаки переживают...

я вот сама собираюсь идти в 12...если дотерплю :grin:

вишенка8, Просто я где-то прочитала, что боли во время Б в Я не есть гуд. Матка тянуть может, растёт, а вот Я не должны. А у меня постоянно дают о себе знать Я. То ПЯ, то ЛЯ. Вот я и переживаю. :scratch:

upsya, помню в прошлую беременность в один день легла на живот...а там комочек как будто перекатывается...вот только не помню срок какой был :scratch:

Nadi2000, первый раз слышу что токсоплазмоз и цитомегаловирус бывает двух видов...как много я еще не знаю...век живи век учить...

токсоплазма даже 3-х видов..только я не пойму, я сдавала ПЦР до беременности, на эти инфекции, а теперь на эти же инфекционные заболевания...зачем?

Nadi2000, желаю успешно сдать анализы и пожалуйста сообши мне если ,не дай бог конечно,будет высокий рез-т по ЦМВ G ,просто у меня проблемки нарисовались с этим ,вот хочу побольше собрать инфор.по нему -кому что порекомендуют... удачи тебе во всем! :wave:

Спасибо, но я пока их сдавать не буду, только после узи. тогда отпишусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...