Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Привет, девчонки!Как я уже говорила, я ужасно паникую по поводу беременности, боюсь снова ее потерять (не дай Бог). У меня была такая проблема, как герпес. На днях выскакивал на половых губах, аж 2 раза, поочередности. Я после выходных сходила в ЖК, чтобы узнать, как это может отразиться на ребёночке. Там мне ничего толком не объяснили, выписали ацикловир, поругали.. мол, еще этого не хватало на раннем сроке.. Будто я виновата. Вообщем, я отправилась в частную клинику, где мы с мужем лечили когда-то нашу инфекцию. Там мне все очень хорошо объяснили, но страхи мои не рассеялись. Врач сказала, что он иногда провоцирует выкидыши и пр. Я настояла на УЗИ. Сегодня сходила и сделала УЗИ. Теоретически, мой срок беременности 4-5 недель. Но по УЗИ плодное яйцо соответствует только 3 нед. Эмбриончик не обнаруживается. Размер ПЯ- 6мм. Вообщем, мне сказали не волноваться, но я волнуюсь. Девчат, у кого- нибудь есть рез-ты УЗИ на ранних сроках? А еще я приболела, у меня температура 37.4. Столько всего на таком сроке.. :no: Теоретически - это акушерский? Может поздняя овуляция? тогда нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А у меня муж попросил на завтрак омлет, я как представила его, так прям плохо стало, мутить и как будто тошнотики бегут, бррр...в общем обиделся он на меня, и поели мы пирог :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Nadi2000, да есть такая тема...тошнотики лежа...тошнотики сидя...во время еды и после :grin: ...я еще заметила что от витаминов у меня тошнотики...а сегодня еще прочитала что они вообще до 12 недель никчему...ну я их и забросила...пью йодомарин...и фольку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А еще мне врач выписала направление на анализы на токсоплазму 2 видов, цитомегаловирус 2 видов, герпес 2 вида и краснуха. Не рановато ли? Краснухой я болела точно, но говорит все равно надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А я вот наслаждаюсь...тем что пока могу спать на животе))хотя с нетерпением жду когда я этого сделать не смогу :grin: Аналогично!!! обожаю спать на животе! правда сейчас это уже не так приятно,как раньше...приходятся подушку под бок подкладывать и спать на животе полубоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Вернулась с прогулки, с муже... приучаю его каждый вечер по полчасика, по часику гулять...зашли заодно в аптеку , спросила, что у них есть для беременюшек от запора и насморка... от запора очень хороший сиропчик посоветовали "Дюфалак" , а от насморка "називин" воть... надеюсь поможет... уже выпила сиропчик... жду :blink: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya, странно...а я еще ничего не чувствую, ну никакого дискомфорта...мама...думаю до 12 недель не дотерплю...и сделаю УЗИ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 блин, прочитала, что називин нельзя... туда входит оксиметазолин, а он противопоказан... зато можно препараты , в которые входят нафазолин (нафтизин) хех... ну, ладно муж будет капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 вишенка8, я по жизни тоже ничего не чувствую. Но из-за Б. в животе фигово... вздутость и тп.. наверное потому на животе спать не так удобно,как раньше.. Врач смотрела мою матку,сказала что она почти не увеличена. Так что наврядли это она мне мешается (если только психологически). DeZy, Даа,нафтизин нельзя. А Пеносол который можно - плохо помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya, помню в прошлую беременность в один день легла на живот...а там комочек как будто перекатывается...вот только не помню срок какой был :scratch: Nadi2000, первый раз слышу что токсоплазмоз и цитомегаловирус бывает двух видов...как много я еще не знаю...век живи век учить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Nadi2000, желаю успешно сдать анализы и пожалуйста сообши мне если ,не дай бог конечно,будет высокий рез-т по ЦМВ G ,просто у меня проблемки нарисовались с этим ,вот хочу побольше собрать инфор.по нему -кому что порекомендуют... удачи тебе во всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ссылки скрыты. девочки,искала про "Дюфалак" и наткнулась на статью по поводу питания во время беременности и этот препарат. Если кому интересно, почитайте, мне было интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 девочки а у кого нибудь лобок болит? :scratch: а то у меня че то к вечеру он начал чувствоваться да вообще тонус ощутим(((( выпила ношпу и в постель завтра к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Всем привет! Уф, еле перечитала вас :lol: У меня сегодня что-то поясницу под вечер немного тянет, выпила но-шпу... интересно, что это :scratch: Уже боюсь всего :worried: А про магазинчики - то да, я сама уже в детские заходила - такое там все махонькое, такое миленькое, еле удержалась, чтобы не купить - рано еще Я вот еще УЗИ не делала... если нет необходимости, лучше подождать, хоть и интересно... (да еще и ролик в Контакте посмотрела про УЗИ, кто его знает, насколько оно безвредно... ). К врачу иду через неделю, может тогда и будет УЗИ делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 девочки а у кого нибудь лобок болит? :scratch: а то у меня че то к вечеру он начал чувствоваться да вообще тонус ощутим(((( выпила ношпу и в постель завтра к врачу у меня такого не было, хотя врачь сказала, что небольшой тонус есть, назначила но-шпу. Лучше и правда, сходи завтра к врачу, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Jenika, да обязатеьно к врачу!!!У меня просто тонус,лобок не болит :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 и у меня иногда над лобком покалывает,но это все в порядке вещей не бойтесь, больше отдыхайте, лежите и по 1ч хотя бы прогуливайтесь медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Июлятки, принимайте и меня в свои дружные ряды. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 а я себя уже второй день плохо чувствую...сердце болит...и слабость жудкая...не могу себя заставить прогуляться...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ksenjka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo: Наши ряды разрастаются)) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 вишенка8, Спасибо за поздравление. Девчонки посоветуйте, когда лучше на узи пойти, чтобы было видно уже детку. :confused: А то я хочу удостовериться, что она в матке. Просто мне так спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ksenjka, я бы на твоем месте подождала хотя бы...до 7 неделек....ато тут некоторые переживают...что видно только плодное яйцо....а эмбриончика иногда на маленьких сроках не видно....потом опятьтаки переживают... я вот сама собираюсь идти в 12...если дотерплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 вишенка8, Просто я где-то прочитала, что боли во время Б в Я не есть гуд. Матка тянуть может, растёт, а вот Я не должны. А у меня постоянно дают о себе знать Я. То ПЯ, то ЛЯ. Вот я и переживаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 upsya, помню в прошлую беременность в один день легла на живот...а там комочек как будто перекатывается...вот только не помню срок какой был :scratch: Nadi2000, первый раз слышу что токсоплазмоз и цитомегаловирус бывает двух видов...как много я еще не знаю...век живи век учить... токсоплазма даже 3-х видов..только я не пойму, я сдавала ПЦР до беременности, на эти инфекции, а теперь на эти же инфекционные заболевания...зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Nadi2000, желаю успешно сдать анализы и пожалуйста сообши мне если ,не дай бог конечно,будет высокий рез-т по ЦМВ G ,просто у меня проблемки нарисовались с этим ,вот хочу побольше собрать инфор.по нему -кому что порекомендуют... удачи тебе во всем! :wave: Спасибо, но я пока их сдавать не буду, только после узи. тогда отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения