Ташуня 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Mercedes, вот я в первую беременность не пошла рона на узи, а на 9 недельке узнала что эмбриончика и не было вовсе, а вот плодное яйцо росло, потом себя корила что раньше не пошла. Зато в этот раз пошла рано и вот результат опять волнения, нодо было недельку подождать. Надо нам всем успокоиться и все у нас будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ташуня, а сейчас то что беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Mercedes, ничего небеспокоит, только живот потягивает! хочется эмбриончика увидеть, страх остался, вот и пошла так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ташуня, срок то у тебя еще маленький не переживай, увидишь ты свою горошенку Ну ПЯ увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Mercedes, нет ПЯ тоже не видно, но сказал врач еще и рано вроде! Я как с узи домой прибежала сразу тест сделала, 2 ярких полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 вот и у меня также... живот тянула, еще не делала тестов, так как у монстров еще пару дней было в запасе, пришла, говорю, мол потягивает как-то не так как обычно... врач смотрит по УЗИ, говорит что месячные скоро придут... ну, я расстроилась, конечно, а они так и не пришли... сделала тест на след день яркие плюсики и полосочки... правда, одно оправдание ей все же есть , мы и не искали там беременность, просто яичник правый смотрели, так как именно там и потягивало... а на УЗИ я пойду не раньше следущей недели(как вытерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки, здравствуйте!!! Мне по-видимому к вам Ссылки скрыты. Я так посчитала - на самое начало июля попадаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Veryu, здорово поздравляю :yahoo: Вот сижу и думаю....вчера тазик салата из морской капусты съела, сегодня креветки.....кажись там йод тоже есть, но много ли это йода получилось..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Mercedes, не думаю, что в продуктах может быть перебор йода. Это ж не таблетки. Чтобы был перебор нужно не один тазище съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Veryu, уф...я вроде так тоже подумала, но не была уверена :lol: немного успокоилась, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Veryu, DeZy, поздравляю вас! И добро пожаловать в наш уютный уголок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 DeZy, Veryu, поздравляю!! добро пожаловать!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, и я к вам, можно? :wave: У меня получается ПДР где-то на первые числа июля. Ко врачу пока не тороплюсь, ХГЧ только сдаю периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 upsya, Кузькина мать, спасибо!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, а кого-нибудь тошнотики мучают? У меня кажется началось... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Veryu, 77julia, добро пожаловать! Veryu, меня пока не мучают тошнотики, а вот частые пописы и головокружения это уже во всю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 не могу добавить линеечке, что делать? все вроде правильно в паспорте вставила, а она не появляется тут :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, я тоже в паспорт вставила, но почему то не проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 хех, щас еще буду пробовать...может надо не bbc код вставлять, а другой... кстати, Ташунь, а у тебя сколько неделек? решила когда УЗИ пойдешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармеладка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Veryu,у меня по утрам, а также когда хочу кушать тошнит росто жуть! Девченки еще у меня появилась какая-то тяжесть внизу живота и периодически покалывает то правый то левый бок. У кого- нибудь такое есть? А кушать мне вообще ничнго не хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармеладка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, посмотри под окном, где отправляешь сообщения есть такое "Присоединить подпись" поставь в окошке галочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 получилось!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, у меня 5 недель и 1 день, узист скзал обязательно прийти через неделю, т.к. первый раз ничего не увидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 мармеладка, я тоже не хочу кушать, а понимаю что надо А по утрам странно мутит, блого не тошнит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 О и у меня получилось!!!!!!! ой срок 5 недель и 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения