Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Olga Na Kipre, Белочка82, :wave:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белочка82, у меня была неприятная история с узи в хеликс оккервиль, в прошлую беременность.

Penicillin, написала тебе в личку.

Ksenjka, ну тогда лучше сходить...не переживай все будет хорошо:)

Девчонки Поздравляю Вас!!!!!!! :clap: :clap: :clap: я в прошлом цикле тоже подсчитывала, что если получиться у нас, то малыш в июле родиться, пока нет.... :rolleyes: , но я чувствую, что скоро нас уже трое будет!!!!!

Penicillin , напиши что случилось у тебя с УЗИ, а то я тоже записана в Хеликс.

Уже паникую!!!!!!!!!!!! :glare:

Krochka, я в личку написала.

Девочки! :help: А меня молочница окончательно достала :swoon: А лечить какими-нибудь свечками или спринцеваниями я боюсь...

Кто-нить знает, что с ней делать-то в 1 триместре? :confused:

77julia, я в первую беременность также мучалась. Доктор назначал глицерином обрабатываться , он безвредный и мне помогал. Но ты в любом случае проконсультируйся с врачом.

Девочки, всем привет! Всех новеньких поздравляю с пузиками! :wave:

Сегодня была на втором УЗИ. У нас все хорошо. Малыши выросли в два раза за неделю. :grin: А у меня начался самый настоящий токсикоз тошнит и рвет на протяжении всего дня. Очень боюсь, что это рано или поздно произойдет где-нибудь в общественном месте. :blush: Может кто-нибудь знает, что от токсикоза может помочь или его нужно просто перетерпеть?

egorea, поздравляю с хорошим узи ))) интересно, разнополые у тебя пупсики или нет )) :grin:

77julia, можно буру в глицерине. но она скорее не лечит, а снимает симптомы.

у меня у самой страшная молочница, ставлю пимафуцин, его можно при Б (по совету Г.). полегчало.

egorea, Читала, что должен помогать мятный чай, но сама ещё не пробовала. Хуже точно не должно быть. А мяту в аптеке купить можно.

Девочки, у меня вопрос. А когда у вас аппетит начал проявляться? Или ещё не начинал, а то я чего-то постоянно голод чувствую… Не рановато??? :confused:

Девочки, у меня вопрос. А когда у вас аппетит начал проявляться? Или ещё не начинал, а то я чего-то постоянно голод чувствую… Не рановато??? :confused:
Не рановато, если токик не мешает то голод появляеться очень часто, у меня часа через 3 после еды :rolleyes:

Девочки спасибо за советы поповоду лимфы,. я слышала что греть нельзя при воспалении лимфоузла.. А компрес он разве не греет. Мне очень плохенько :bye: глотать больно.

Olga Na Kipre, Даааа… Если б часа через 3 после еды, а я вот ещё и просыпаюсь ночью от того, что пожевать охота… Уже третью ночь подряд в 4 утра просыпаюсь из-за голода… :scratch:

Olga Na Kipre, Надо просто быть в тепле (природное тепло), штучно греть нельзя. :scratch:

Девочки, всем привет! Всех новеньких поздравляю с пузиками! :wave:

Сегодня была на втором УЗИ. У нас все хорошо. Малыши выросли в два раза за неделю. :grin: А у меня начался самый настоящий токсикоз тошнит и рвет на протяжении всего дня. Очень боюсь, что это рано или поздно произойдет где-нибудь в общественном месте. :blush: Может кто-нибудь знает, что от токсикоза может помочь или его нужно просто перетерпеть?

Эмбриончики видно? :)

Olga Na Kipre, эх, у меня вот что-то тоже болит горло :glare:

Ksenjka, bonni4ka, Поздравляю! Добро пожаловать! :)

Olga Na Kipre, выздоравливай скорее, лечи горлышко!

egorea, многие говорят, что водичка с лимончиком хорошо помогает ;)

Olga Na Kipre, я когда была маленькая,мама мои лимфоузлы лечила медовыми лепешками. Мед с мукой мешается до плотной лепешки,прикладывается к узлу и приклеивается чем то. Очень выручало,т.к. меня раздувало оч сильно :-))

Новеньким беременнюшкам :Hello: :wave: :grin: Не хворать и не нервничать! :-)))

egorea, поздравляю с хорошим узи ))) интересно, разнополые у тебя пупсики или нет )) :grin:

Penicillin, спасибо. По поводу пола пока трудно сказать :grin: . У меня один пупсик где-то на 3-4 мм поменьше. Предполагают, что это может быть девочка, а тот что побольше - мальчик. Поживем увидим. :grin:

Ksenjka, N-jet, спасибо за советы. Обязательно попробую. :)

Ksenjka, думаю, в самый раз. У меня он тоже зверский. Даже токсик ему не мешает. Поем и на какое-то время проходит тошнота.

upsya, Спасибочки, попробую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...