Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Olga Na Kipre, Белочка82, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Белочка82, у меня была неприятная история с узи в хеликс оккервиль, в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Penicillin, написала тебе в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ksenjka, ну тогда лучше сходить...не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA2010 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девчонки Поздравляю Вас!!!!!!! :clap: :clap: :clap: я в прошлом цикле тоже подсчитывала, что если получиться у нас, то малыш в июле родиться, пока нет.... :rolleyes: , но я чувствую, что скоро нас уже трое будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Penicillin , напиши что случилось у тебя с УЗИ, а то я тоже записана в Хеликс. Уже паникую!!!!!!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Krochka, я в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки! :help: А меня молочница окончательно достала :swoon: А лечить какими-нибудь свечками или спринцеваниями я боюсь... Кто-нить знает, что с ней делать-то в 1 триместре? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 77julia, я в первую беременность также мучалась. Доктор назначал глицерином обрабатываться , он безвредный и мне помогал. Но ты в любом случае проконсультируйся с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки, всем привет! Всех новеньких поздравляю с пузиками! :wave: Сегодня была на втором УЗИ. У нас все хорошо. Малыши выросли в два раза за неделю. :grin: А у меня начался самый настоящий токсикоз тошнит и рвет на протяжении всего дня. Очень боюсь, что это рано или поздно произойдет где-нибудь в общественном месте. :blush: Может кто-нибудь знает, что от токсикоза может помочь или его нужно просто перетерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 egorea, поздравляю с хорошим узи ))) интересно, разнополые у тебя пупсики или нет )) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 77julia, можно буру в глицерине. но она скорее не лечит, а снимает симптомы. у меня у самой страшная молочница, ставлю пимафуцин, его можно при Б (по совету Г.). полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 egorea, Читала, что должен помогать мятный чай, но сама ещё не пробовала. Хуже точно не должно быть. А мяту в аптеке купить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки, у меня вопрос. А когда у вас аппетит начал проявляться? Или ещё не начинал, а то я чего-то постоянно голод чувствую… Не рановато??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки, у меня вопрос. А когда у вас аппетит начал проявляться? Или ещё не начинал, а то я чего-то постоянно голод чувствую… Не рановато??? :confused:Не рановато, если токик не мешает то голод появляеться очень часто, у меня часа через 3 после еды :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки спасибо за советы поповоду лимфы,. я слышала что греть нельзя при воспалении лимфоузла.. А компрес он разве не греет. Мне очень плохенько :bye: глотать больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Olga Na Kipre, Даааа… Если б часа через 3 после еды, а я вот ещё и просыпаюсь ночью от того, что пожевать охота… Уже третью ночь подряд в 4 утра просыпаюсь из-за голода… :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Olga Na Kipre, Надо просто быть в тепле (природное тепло), штучно греть нельзя. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки, всем привет! Всех новеньких поздравляю с пузиками! :wave: Сегодня была на втором УЗИ. У нас все хорошо. Малыши выросли в два раза за неделю. :grin: А у меня начался самый настоящий токсикоз тошнит и рвет на протяжении всего дня. Очень боюсь, что это рано или поздно произойдет где-нибудь в общественном месте. :blush: Может кто-нибудь знает, что от токсикоза может помочь или его нужно просто перетерпеть? Эмбриончики видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Olga Na Kipre, эх, у меня вот что-то тоже болит горло :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ksenjka, bonni4ka, Поздравляю! Добро пожаловать! Olga Na Kipre, выздоравливай скорее, лечи горлышко! egorea, многие говорят, что водичка с лимончиком хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Olga Na Kipre, я когда была маленькая,мама мои лимфоузлы лечила медовыми лепешками. Мед с мукой мешается до плотной лепешки,прикладывается к узлу и приклеивается чем то. Очень выручало,т.к. меня раздувало оч сильно :-)) Новеньким беременнюшкам :wave: :grin: Не хворать и не нервничать! :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 egorea, поздравляю с хорошим узи ))) интересно, разнополые у тебя пупсики или нет )) :grin: Penicillin, спасибо. По поводу пола пока трудно сказать :grin: . У меня один пупсик где-то на 3-4 мм поменьше. Предполагают, что это может быть девочка, а тот что побольше - мальчик. Поживем увидим. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ksenjka, N-jet, спасибо за советы. Обязательно попробую. Девочки, у меня вопрос. А когда у вас аппетит начал проявляться? Или ещё не начинал, а то я чего-то постоянно голод чувствую… Не рановато??? :confused: Ksenjka, думаю, в самый раз. У меня он тоже зверский. Даже токсик ему не мешает. Поем и на какое-то время проходит тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 upsya, Спасибочки, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения