Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Эмбриончики видно? :)

Nadi2000, врач утверждает, что видно, но я ничего там не поняла. :grin: Мы еще совсем крошечные.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ELINITTA, я думаю надо трезво смотреть на необходимость таких покупок. Все равно родственники подарят все что нужно. Остануться маленькие приятные мелочи, для души :-)

А деньги надо экономить,они нам понадобятся еще ! :-)

Может и так, конечно, у всех по разному...

У нас с мужем в Питере родственников нет, все они далеко, в Крыму. Нас тут двое, во всем городе. (Есть только очень старенькая бабушка мужа, живет одна.) Уж кровати, коляски и прочие крупногабаритные вещи не будут отправлять в подарок. Тем более, что тут выбор, думаю, побольше...

А еще есть второй фактор, немаловажный... Я такая козявка противная - все люблю выбирать сама, такое как хочу. Может кому-то смешно, но я и кольцо на свадьбу сама себе выбирала и покупала, и букет свадебный с флористом обсуждала заранее. В принципе, всю свадьбу делала сама, со всеми сюрпризами.

Просто я такой человек, не люблю в большинстве случаев экспромты и непродуманные подарки. Не сочтите кощунственным, но что скрывать, если большинство всяких дурацких подарков пылится у меня в глубине шкафов. Выкинуть неудобно, передаривать тоже тупо. Тем более, если я считаю вещь никчемной, то как ее дарить другому?

В общем, подвожу итог: накануне подарочных праздников я стараюсь сообщить друзьям и близким - что я хочу конкретно. И, кстати, им это реально облегчает существование. Не надо ломать голову. Тем более, я всегда заказываю не беспредельно дорогие вещи, а то, что доступно всем и мне самой, но, бывает руки не доходят приобрести...

Воть...

Накатала-то...

Может есть похожие на меня личности??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ELINITTA, Я такая личность :D Козявка противная, все люблю сама выбирать. Кстати детские вещички я покупала и до Б :blush: Заходила в магазин прикупить вещичек для крестника и не удерживалась, настолько они классные, купила для своего будущего в приданное. В итоге крестнику 3й год а у меня чюмадан детских вещей-приданное :blush: :lol: Я больная, знаю :grin:

ELINITTA, согласна с тобой полностью. Мне тоже очень трудно угодить. Подарки всегда выбираю себе сама. :grin:

Девочки, а на счет приданного для малыша...бытует мнение, что самим нельзя покупать (сори, если об этом уже писалось). Может это и суеверие. Вы как думаете? :scratch:

N-jet, :wave: egorea, У меня, правда, токсика нет (ещё нет), но аппетит ого-го… :rolleyes:

Olga Na Kipre, ну, вот, мне полегчало!!! Привет, родственная душа!!! :wave:

Я вообще сама поражаюсь, насколько я люблю все заранее планировать, выбирать, присматривать и покупать!!!

Помню, в мою школьную бытность я очень любила всяческие канцтовары, раскладывала их в пенальчике и любила выбирать новые. И вот как-то в продаже появились наклейки для учебников. Они клеились на обложку (тогда еще обложки были из цветной клеенки, не знаю как сейчас). А на наклейке было подписано: Математика, Русский язык, Биология и т.п. И там смешные зверушки (в моем варианте тигренок) на картинке были изображены с буквами или с цифрами, в зависимости от предмета. Так вот, я купила набор наклеек не только себе, но и младшему братишке, которого очень любила. Учитывая, что мне было лет 8-9, а брат на 5 лет младше, этот блок наклеек ждал своего часа года 3-4!!! Но я бережно его хранила между страниц одной книги и наклейки потом честно отслужили брату весь учебный год!!!

ELINITTA, О, и у меня страсть к канцтоварам :grin: , всяческие блокнотики, дневники, красивые ручки… А главное, куплю и не пользуюсь… :rolleyes:

ELINITTA, согласна с тобой полностью. Мне тоже очень трудно угодить. Подарки всегда выбираю себе сама. :grin:

Девочки, а на счет приданного для малыша...бытует мнение, что самим нельзя покупать (сори, если об этом уже писалось). Может это и суеверие. Вы как думаете? :scratch:

Фиг знает... Не могу сказать, что я принципиально НЕ суеверная, потому что есть еще пережитки в мозгу... :scratch: , но в отношении этой темы предрассудков у меня НЕТ абсолютно. Вот не знаю почему!!! Но рука не дрогнет купить что-то, прямо хоть завтра. Это для меня такое счастье - выбирать, рассматривать. И я не смогу спокойно уехать в роддом, зная, что у меня НИЧЕГОШЕНЬКИ нет и кто-то там (пусть даже папочка наш) будет без меня что-то выбирать... Нетушки!!!

Хотя, знаю многие так делают и не страдают на это счет...

ELINITTA, О, и у меня страсть к канцтоварам :grin: , всяческие блокнотики, дневники, красивые ручки… А главное, куплю и не пользуюсь… :rolleyes:

О, в точности как я!!! Сначала мне жалко, я их откладываю, берегу (ну, это еще во времена дефицита... :hmm: ) а потом и не надо уже!!!

А сейчас просто могу купить, потому что нравится!!! Вот на работе пишу перьевой ручечкой, так мне нравится!!! и у меня на столе самый-самый порядок, всегда необычные скрепочницы, цветные файлы люблю, вообще все нестандартное!!!

ELINITTA, :thumbsup:

Опять результаты сдачи гормонов....

У меня пятая фактическая неделя Б.

ХГЧ - 41431.48

Прогестерон - 56

ХГЧ замедляет свой темп,хоть и остается в рамках нормы для моего срока. Все равно неспокойно, ведь увеличивался же он в два раза каждые 1.5 дня. А теперь даже если он каждые три дня удваивается,все равно слегка не хватает :(((

А Прогестерон падает, вначале Б. он был 81,потом 77,а теперь вот 56.. :((

Пора Урожестанится? :(

Бежать к врачу?

А мне почему-то страшно даже представить, что я вот пойду и куплю что-то малышу. :scratch: Просто ещё столько времени… Я не думаю о плохом, наоборот как-то страшно покупать раньше времени, это как дарить подарок наперёд что-ли… :scratch: Это лично моё мнение, хотя если мы с пузиком пройдём две трети пути, то я об этом задумываться уже и не буду… ;)

upsya, не переживай, главное!!

И вообще, разве он не должен со временем падать потихоньку??? или это позже?

Я имею в виду ХГЧ, а не прогик...

upsya, Ты главное, не начинай волноваться раньше времени. Спокойствие и только спокойствие. У нас тут на форуме есть темка по хгч, почитай, я уже точно не помню, но там девчонки говорили о том, что со временем рост хгч замедляется…

А мне почему-то страшно даже представить, что я вот пойду и куплю что-то малышу. :scratch: Просто ещё столько времени… Я не думаю о плохом, наоборот как-то страшно покупать раньше времени, это как дарить подарок наперёд что-ли… :scratch: Это лично моё мнение, хотя если мы с пузиком пройдём две трети пути, то я об этом задумываться уже и не буду… ;)

Вот это и есть личное дело каждого человека!!! Ведь все мы разные. Для кого-то это норма, а у кого-то в голове такое не укладывается! Надо делать так как чувствуешь, как приятно ложится на душу!!! И все будет чудесно!

upsya, у меня тоже прогестерон падает. еще меньше, чем у тебя - был 58,8, стал 40,6. на узи сегодня все норм. мне сказали вагинально утрик принимать. надо с врачом тебе посоветоваться. но зря не пережиавй и не накручивай себя!

ELINITTA, в том то и дело,что он после родов должен падать и этим провоцируется выделение молока! :-((((

Я начала читать всякие ужасы в инете, похоже надо звонить врачу и пить таблетки.. :((

Девочки была сегдня у доктора, но он меня не смотрел, так просто консультировал, я спросила что лучше при тонусе папаверин или ношпа, он сказал что ношпа, а еще лучше метацин(только я слышала что вроде его сняли с производства). Спросила почему лобок болит, а он сказал что такое бывает, типо это своеобразное проявление токсикоза, а еще спросила про УЗИ он сказал что лучше делать еще через две недели( я ж не доживу до этого дня :banghead: ).А еще мне страшно у меня иногда в ЛЯ кольнет и в попу отдает :shock: вот и боюсь теперь, начиталась ужастиков....завтра позвоню своему врачу который меня ведет...посмотрим что скажет она :this:

у меня вот подружка в окт.родила дочу,так она почти все из одежки и на выписку все сама купила.малыш здоров и с ней все ок! только вот у неё на коляску и кроватку сил не хватило,но я думаю на то мы и подружки -коляску хочу подарить,когда малышке 20дней исполнится,а раньше нельзя(я суеверная) все наши проблемки у нас в голове...

Ох, а я в пятницу пойду сдавать прогик и ХГЧ, помимо этого Дюф пью, еще на этой неделе сказали колоть ХГЧ два раза... Второй раз завтра надо. Щекотный такой укол...))

Ночью сегодня такой приступ был, так хватало низ живота, проснулась от дикой боли резкой!!! Стала ходить, сидеть, потом вообще на четвереньки встала (легче, реально), думала, все, еще 5 минут и скорую вызову... Еще мелькнула мысль, что если схватки на это похожи, то мамочки мои... Хотя вообще, я очень терпеливая, боль хорошо переношу. А потом мой спазм как-то сам стал угасать и я уснула. Перед этим правда свечку Папаверина сунула со страху. А под утро мне приснилось, что я в туалет пошла, а у меня все в кровище...! Проснулась с таким сердцебиением, помчалась в туалет - проверять!!! Нет, фух, все в порядке... Сегодня врачу звякнула, та сказала Магний В6 попить, по 2 таблетки 2 раза в день.

Пью, и боюсь наступления ночи... Вдруг снова...

upsya, "Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться."

ELINITTA, а может это кишечник? А ужастик приснился видимо на психологической почве, потому что это твой самый большой страх, обычно если приснилось плохое, то значит все будет хорошо :thumbsup:

ELINITTA, Гони подальше такие мысли!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...