Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

А по поводу всех наших предубеждений, так они только предубеждения, и только наши… Никто никому ничего не навязывает. Воть.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я имелла ввиду что если приснилась такая гадость, то ее значит не будет

,

Девочки, а на счет приданного для малыша...бытует мнение, что самим нельзя покупать (сори, если об этом уже писалось). Может это и суеверие. Вы как думаете? :scratch:

Я в это не верю, мне кажеться тут главное как ты сама к этому относишься, если страшновато то может и не надо пока, так сказать для своего спокойствия..чтобы лишний раз не нервничать ;) Кстати концтовары не обычные и интересные тоже моя страсть :D

Девочки была сегдня у доктора, но он меня не смотрел, так просто консультировал, я спросила что лучше при тонусе папаверин или ношпа, он сказал что ношпа, а еще лучше метацин(только я слышала что вроде его сняли с производства). Спросила почему лобок болит, а он сказал что такое бывает, типо это своеобразное проявление токсикоза, а еще спросила про УЗИ он сказал что лучше делать еще через две недели( я ж не доживу до этого дня :banghead: ).А еще мне страшно у меня иногда в ЛЯ кольнет и в попу отдает :shock: вот и боюсь теперь, начиталась ужастиков....завтра позвоню своему врачу который меня ведет...посмотрим что скажет она :this:

В попу отдает, это не очень хорошо, но не факт, что это то, чего ты боишься! У меня, например, такое часто бывало при овуляции: колющая боль в области яичника и в попу отдает. Однажды так отдало, что меня с подозрением на внематочную забрали на скорой. Я дома прямо сознание резко стала терять. но врачи, идиоты, диагноз поставили, а меня ни о чем не спросили. Мне 16 лет, я девчонка еще, какая внематочная!!!??? В итоге овуляционная апоплексия яичника. Такая особенность организма, при овуляции лопаются сосуды на поверхности яичника.

Поэтому я потом старалась резких движений в такие периоды не делать.

Так что и у тебя может быть еще сколь угодно причин для таких ощущений... Не накручивай!!! :wave:

Jenika, а что кишечник может такое провоцировать? А в каких случаях? И как это можно определить? (про сны, я тоже так думаю, что они отражают обратную сторону дела, когда это ужастики!!!))) )

Так девочки -У НАС ВСЕ ХОРОШО И У НАШИХ МАЛЮТОК ТОЖЕ!-наша мантра не забываем, не накручивайте себя :hug:

Девчонки, а все во время Б. дома отдыхают или есть работающие?? Когда уходить на отдых? Меня вот муж сейчас уже уговаривает бросить все и отдыхать больше... Я вот думаю...

Вы как?

ELINITTA, ух, ну и вопрос))) я-то думала, что все работающие, наооборот отдыхающих мало :D

я работаю, и если все будет хорошо (ттт) пойду в декрет, как положено. раньше не хочу, дома сидеть скучна :)

Девчонки, а все во время Б. дома отдыхают или есть работающие?? Когда уходить на отдых? Меня вот муж сейчас уже уговаривает бросить все и отдыхать больше... Я вот думаю...

Вы как?

Я работаю, причем в поте лица и нервов много,юрист и группе 30 компаний :rolleyes: . Прекращать пока не собираюсь, надеюсь до последнего. А то везде кризис и боязно как то, хотя знаю что на любимого можно положиться в материальном плане.

А Прогестерон падает, вначале Б. он был 81,потом 77,а теперь вот 56.. :((

Пора Урожестанится? :(

Бежать к врачу?

Лучше сходи или позвони врачу, но скорее всего и правда назначат утрик или дюф.

Вы как?

Я работаю, и работы много, часто ОЧЕНЬ много, но все равно собираюсь до декрета проработать. Денежки нужно поднакопить, да и дома, думаю, будет скучновато сидеть. К тому же, увольняться сейчас нет смысла, а за свой счет у нас так надолго никто не отпустит. Успокаивает одно: скоро Новый год, потом февральские праздники, 8 марта, а там уж и декрет не за горами :lol: :lol: :lol:

Спасибо девочки. Дождаться бы утра,когда можно будет позвонить врачу и выпить таблеточку... :bye:

А разве базальная температура не должна падать,если прогестерон падает? у меня она относительно ровная ...:( как же так...

Спасибо девочки. Дождаться бы утра,когда можно будет позвонить врачу и выпить таблеточку... :bye:

А разве базальная температура не должна падать,если прогестерон падает? у меня она относительно ровная ...:( как же так...

У меня снизился с 52 до 41, при этом температура вообще не менялась :rolleyes:

ELINITTA, мне кажется очень даже может и кишечник, когда повышенно газзобразование бывают кишечные колики, с ними загнуться можно покруче, а еще если проблемы со стулом, то вообще...

А вот по поводу отдает в попу, оно не постоянно а так мимолетно, буду надеяться что все хорошо, так хочется что б эта третья беременность закончилась благополучно :beg:

А еще аппетит у меня как за троих и слюннотделение повышенное только успеваешь сглатывать :rolleyes:

А я вот не работаю, но на носу сессия в декабре надо вс задания сдать а в январе экзамены, вот там то будет нервотрепка :( , а мне и не устроиться на работу так как с неоконченным образованием да еще без опыта работы никуда не берут (учусь на бухгалтера), да еще щенка завели теперь рощу, да и сына уже в 17.30 надо из сада забирать, так что я домохозяйка :glare:

Jenika, быть домохозяйкой на мой взгляд очень даже здорово, ососбенно, если тебе самой это нравится. к тому же у тебя детка и учеба, день я думаю весь забит делами :)

а мне дома разве что кошку воспитывать )))))

upsya, я вот тоже думаю как бы до утра дожить все таки беспокоит меня мой лобок :confused: , а еще по поводу прогика у меня был 107(сдавала в тот четверг) в понедельник сдала и он опять 107 при том что я принимаю утрик, я в шоке, попросила разобраться с их лаболаторий сказали переспросят, вот в понедельник поеду сдавать на ХГЧ и заодно узнаю не напутали ли там с прогиком

:blink:

А я работаю, стандарт 5-дневка, с 10 до 18, но у меня нет машины и езда в метро и маршрутках в самые часы пик получается... Меня это просто убивает!!! Страшно прямо, такая давка. Как ни странно, попадаются такие мерзкие бабки и деды, которые пихаются и давят покруче молодежи!!! Я в блоге писала как-то, на меня бабка напала, исцарапала лицо... Есть шрам теперь под глазом...((( Может сойдет со временем, он еле заметен, но все-таки!!!

А еще хочется спать... Тянет прямо лечь, хоть на стол рабочий и все... хрррррр.....)))))))))))))))

Penicillin, ну если честно то не совсем то и нравится, потому что много думаешь обо всякой ерунде поговорить то не с кем пока дома днем одна, вот и едеткрыша потихоньку, начинаешь загоняться ненужными предположениями и чего то подозревать...а вот с 18 начинается веселая жизнь , за одним убери другому помой третьего накорми и наконец четвертого успокой, когда все ложаться спать хочется плакать, только не понятно от чего, то ли от усталости, толи от счастья тишины, вот...

Я бы с огромным удовольствием пошла работать, как никак разнообразие, смена обстановки общение в коллективе, корпоративы интриги расследования и т.д. :lol: :grin:

а дома вот так :banghead:

Jenika, а какой щеночек у вас???

приветики! :wave: Я тоже работаю и работаю с людьми(их жалобами) и как назло все сейчас как с цепи сорвались. С одной стороны понимаю-кризис,на работе напряг,вот они к нам приходят и начинают нервы мотать.Но мне как-то от этого не легче,настроения идти на работу совсем нет. Но работать буду до декрета,хотя ооочень хоца отдохнуть. Правда ходят активные слухи, что наш отдел с 1 января сократят,но руководство ничего не подтверждает. Так что сидим ждём что будет. Я где-то слышала, что если женщина Б,то её сократить не могут.но не знаю правда это или нет :scratch: сегодня сбежала с работы на 2 часа раньше, меня тааак раздуло,что я не шла, я летела домой. По пути пару раз согнулась от боли, но это точно кишечник. Прибежала домой,выпила эспумизан,покексилась с милым и всё прошло.теперь как белый человек.

Наверно завтра куплю тоже дюфалак,мне он после родов ооочень помог, я то думала, что нельзя никаких слабительных.Во скока накатала. :lol:

а ещё по поводу покупок. Я в первую Б всё,абсолютно всё покупала сама. И всё было хорошо.только муж к нашей выписке собрал кроватку и всё.Я привыкла надеяться только на себя(спасибо первому мужу) и быть во всём уверенной. К тому же это очень отвлекает во время Б и ооочень приятно, доставляет неописуемые удовольствия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ELINITTA, Лобрадор ретривер,23 будет 3 месяца можно будет на прогулку выходить вчера последняя вакцинация была :grin:

Jenika, ой-ей-ей, видел бы мой муж - умер бы от зависти!!! ОН МЕЧТАЕТ просто о лабрадоре!!!! Какие вы молодцы... Выложи фотку как-нибудь, если можно... :wave:

Я-то убежденная кошатница, но, в принципе, не против если муж все-таки решится...

Еще у меня крысы есть... :grin:

ELINITTA, а у нас еще и кот вот смотри

Ссылки скрыты.

а вот по отдельности мордашки

ELINITTA, я спать давай до завтра и не хварай больше :grin: все у нас будет :good:

Jenika, супер, спасибки!!!

тебе тоже спокойной ночки, я тоже пойду!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...