Ksenjka 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А по поводу всех наших предубеждений, так они только предубеждения, и только наши… Никто никому ничего не навязывает. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 я имелла ввиду что если приснилась такая гадость, то ее значит не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 , Девочки, а на счет приданного для малыша...бытует мнение, что самим нельзя покупать (сори, если об этом уже писалось). Может это и суеверие. Вы как думаете? :scratch: Я в это не верю, мне кажеться тут главное как ты сама к этому относишься, если страшновато то может и не надо пока, так сказать для своего спокойствия..чтобы лишний раз не нервничать Кстати концтовары не обычные и интересные тоже моя страсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки была сегдня у доктора, но он меня не смотрел, так просто консультировал, я спросила что лучше при тонусе папаверин или ношпа, он сказал что ношпа, а еще лучше метацин(только я слышала что вроде его сняли с производства). Спросила почему лобок болит, а он сказал что такое бывает, типо это своеобразное проявление токсикоза, а еще спросила про УЗИ он сказал что лучше делать еще через две недели( я ж не доживу до этого дня :banghead: ).А еще мне страшно у меня иногда в ЛЯ кольнет и в попу отдает :shock: вот и боюсь теперь, начиталась ужастиков....завтра позвоню своему врачу который меня ведет...посмотрим что скажет она :this: В попу отдает, это не очень хорошо, но не факт, что это то, чего ты боишься! У меня, например, такое часто бывало при овуляции: колющая боль в области яичника и в попу отдает. Однажды так отдало, что меня с подозрением на внематочную забрали на скорой. Я дома прямо сознание резко стала терять. но врачи, идиоты, диагноз поставили, а меня ни о чем не спросили. Мне 16 лет, я девчонка еще, какая внематочная!!!??? В итоге овуляционная апоплексия яичника. Такая особенность организма, при овуляции лопаются сосуды на поверхности яичника. Поэтому я потом старалась резких движений в такие периоды не делать. Так что и у тебя может быть еще сколь угодно причин для таких ощущений... Не накручивай!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Jenika, а что кишечник может такое провоцировать? А в каких случаях? И как это можно определить? (про сны, я тоже так думаю, что они отражают обратную сторону дела, когда это ужастики!!!))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Так девочки -У НАС ВСЕ ХОРОШО И У НАШИХ МАЛЮТОК ТОЖЕ!-наша мантра не забываем, не накручивайте себя :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девчонки, а все во время Б. дома отдыхают или есть работающие?? Когда уходить на отдых? Меня вот муж сейчас уже уговаривает бросить все и отдыхать больше... Я вот думаю... Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 ELINITTA, ух, ну и вопрос))) я-то думала, что все работающие, наооборот отдыхающих мало я работаю, и если все будет хорошо (ттт) пойду в декрет, как положено. раньше не хочу, дома сидеть скучна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девчонки, а все во время Б. дома отдыхают или есть работающие?? Когда уходить на отдых? Меня вот муж сейчас уже уговаривает бросить все и отдыхать больше... Я вот думаю...Вы как? Я работаю, причем в поте лица и нервов много,юрист и группе 30 компаний :rolleyes: . Прекращать пока не собираюсь, надеюсь до последнего. А то везде кризис и боязно как то, хотя знаю что на любимого можно положиться в материальном плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А Прогестерон падает, вначале Б. он был 81,потом 77,а теперь вот 56.. ( Пора Урожестанится? Бежать к врачу? Лучше сходи или позвони врачу, но скорее всего и правда назначат утрик или дюф. Девчонки, а все во время Б. дома отдыхают или есть работающие?? Когда уходить на отдых? Меня вот муж сейчас уже уговаривает бросить все и отдыхать больше... Я вот думаю...Вы как? Я работаю, и работы много, часто ОЧЕНЬ много, но все равно собираюсь до декрета проработать. Денежки нужно поднакопить, да и дома, думаю, будет скучновато сидеть. К тому же, увольняться сейчас нет смысла, а за свой счет у нас так надолго никто не отпустит. Успокаивает одно: скоро Новый год, потом февральские праздники, 8 марта, а там уж и декрет не за горами :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Спасибо девочки. Дождаться бы утра,когда можно будет позвонить врачу и выпить таблеточку... :bye: А разве базальная температура не должна падать,если прогестерон падает? у меня она относительно ровная ... как же так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Спасибо девочки. Дождаться бы утра,когда можно будет позвонить врачу и выпить таблеточку... :bye: А разве базальная температура не должна падать,если прогестерон падает? у меня она относительно ровная ... как же так... У меня снизился с 52 до 41, при этом температура вообще не менялась :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 ELINITTA, мне кажется очень даже может и кишечник, когда повышенно газзобразование бывают кишечные колики, с ними загнуться можно покруче, а еще если проблемы со стулом, то вообще... А вот по поводу отдает в попу, оно не постоянно а так мимолетно, буду надеяться что все хорошо, так хочется что б эта третья беременность закончилась благополучно :beg: А еще аппетит у меня как за троих и слюннотделение повышенное только успеваешь сглатывать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А я вот не работаю, но на носу сессия в декабре надо вс задания сдать а в январе экзамены, вот там то будет нервотрепка , а мне и не устроиться на работу так как с неоконченным образованием да еще без опыта работы никуда не берут (учусь на бухгалтера), да еще щенка завели теперь рощу, да и сына уже в 17.30 надо из сада забирать, так что я домохозяйка :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Jenika, быть домохозяйкой на мой взгляд очень даже здорово, ососбенно, если тебе самой это нравится. к тому же у тебя детка и учеба, день я думаю весь забит делами а мне дома разве что кошку воспитывать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 upsya, я вот тоже думаю как бы до утра дожить все таки беспокоит меня мой лобок :confused: , а еще по поводу прогика у меня был 107(сдавала в тот четверг) в понедельник сдала и он опять 107 при том что я принимаю утрик, я в шоке, попросила разобраться с их лаболаторий сказали переспросят, вот в понедельник поеду сдавать на ХГЧ и заодно узнаю не напутали ли там с прогиком :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 А я работаю, стандарт 5-дневка, с 10 до 18, но у меня нет машины и езда в метро и маршрутках в самые часы пик получается... Меня это просто убивает!!! Страшно прямо, такая давка. Как ни странно, попадаются такие мерзкие бабки и деды, которые пихаются и давят покруче молодежи!!! Я в блоге писала как-то, на меня бабка напала, исцарапала лицо... Есть шрам теперь под глазом...((( Может сойдет со временем, он еле заметен, но все-таки!!! А еще хочется спать... Тянет прямо лечь, хоть на стол рабочий и все... хрррррр.....))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Penicillin, ну если честно то не совсем то и нравится, потому что много думаешь обо всякой ерунде поговорить то не с кем пока дома днем одна, вот и едеткрыша потихоньку, начинаешь загоняться ненужными предположениями и чего то подозревать...а вот с 18 начинается веселая жизнь , за одним убери другому помой третьего накорми и наконец четвертого успокой, когда все ложаться спать хочется плакать, только не понятно от чего, то ли от усталости, толи от счастья тишины, вот... Я бы с огромным удовольствием пошла работать, как никак разнообразие, смена обстановки общение в коллективе, корпоративы интриги расследования и т.д. :lol: :grin: а дома вот так :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Jenika, а какой щеночек у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 приветики! :wave: Я тоже работаю и работаю с людьми(их жалобами) и как назло все сейчас как с цепи сорвались. С одной стороны понимаю-кризис,на работе напряг,вот они к нам приходят и начинают нервы мотать.Но мне как-то от этого не легче,настроения идти на работу совсем нет. Но работать буду до декрета,хотя ооочень хоца отдохнуть. Правда ходят активные слухи, что наш отдел с 1 января сократят,но руководство ничего не подтверждает. Так что сидим ждём что будет. Я где-то слышала, что если женщина Б,то её сократить не могут.но не знаю правда это или нет :scratch: сегодня сбежала с работы на 2 часа раньше, меня тааак раздуло,что я не шла, я летела домой. По пути пару раз согнулась от боли, но это точно кишечник. Прибежала домой,выпила эспумизан,покексилась с милым и всё прошло.теперь как белый человек. Наверно завтра куплю тоже дюфалак,мне он после родов ооочень помог, я то думала, что нельзя никаких слабительных.Во скока накатала. :lol: а ещё по поводу покупок. Я в первую Б всё,абсолютно всё покупала сама. И всё было хорошо.только муж к нашей выписке собрал кроватку и всё.Я привыкла надеяться только на себя(спасибо первому мужу) и быть во всём уверенной. К тому же это очень отвлекает во время Б и ооочень приятно, доставляет неописуемые удовольствия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 ELINITTA, Лобрадор ретривер,23 будет 3 месяца можно будет на прогулку выходить вчера последняя вакцинация была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Jenika, ой-ей-ей, видел бы мой муж - умер бы от зависти!!! ОН МЕЧТАЕТ просто о лабрадоре!!!! Какие вы молодцы... Выложи фотку как-нибудь, если можно... :wave: Я-то убежденная кошатница, но, в принципе, не против если муж все-таки решится... Еще у меня крысы есть... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 ELINITTA, а у нас еще и кот вот смотри Ссылки скрыты. а вот по отдельности мордашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 ELINITTA, я спать давай до завтра и не хварай больше :grin: все у нас будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Jenika, супер, спасибки!!! тебе тоже спокойной ночки, я тоже пойду!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения