Лориэн 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ох, а я в пятницу пойду сдавать прогик и ХГЧ, помимо этого Дюф пью, еще на этой неделе сказали колоть ХГЧ два раза... Второй раз завтра надо. Щекотный такой укол...))Ночью сегодня такой приступ был, так хватало низ живота, проснулась от дикой боли резкой!!! Стала ходить, сидеть, потом вообще на четвереньки встала (легче, реально), думала, все, еще 5 минут и скорую вызову... Еще мелькнула мысль, что если схватки на это похожи, то мамочки мои... Хотя вообще, я очень терпеливая, боль хорошо переношу. А потом мой спазм как-то сам стал угасать и я уснула. Перед этим правда свечку Папаверина сунула со страху. А под утро мне приснилось, что я в туалет пошла, а у меня все в кровище...! Проснулась с таким сердцебиением, помчалась в туалет - проверять!!! Нет, фух, все в порядке... Сегодня врачу звякнула, та сказала Магний В6 попить, по 2 таблетки 2 раза в день. Пью, и боюсь наступления ночи... Вдруг снова... А почему назначили ХГЧ колоть?Мне врач сказала сдать на 24 ДПО (в пятницу) и ей если не понравится-будет колоть ХГЧ. :dizzy: :shock: Я уже в панике.Почему так заинтересовалась или это распространённая практика? я ,наверное,с ума сойду от переживаний до пятницы. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, суперские животинки, у меня самой дома котейка! :good: Я всегда хотела лабрадорчика, люблю эту породу ELINITTA, и правда зачем колоть ХГЧ, у тебя хороший ХГЧ, для твоего срока? Или 1028 это уже на уколе такая цифра? kivae, у тебя тоже хороший ХГЧ. Девочки а уколы платные? Если не секрет сколько стоят? Девочки прочитала, что много пишут про то как колит в нижу и отдает то задний проход, то аж пошевелиться сложно - это КИШЕЧНИК! Сама сегодня побежала к врачу с тем что у меня началось покалывание, то с лева, то справа, при всем при этом ничего не болит. Сдалали УЗИ, как и говорил врач это он самый - кишечник, его надо разгружать и пить активированный уголь 3р. в день. А если газы есть, то надо с врачем проконсультироваться, тут тогда виновато неправельное питание. Сегодня снова увидела свою крошку, так выросла за 10 дней, уже не точечка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika какие класные зверюшки! :thumbsup: У меня тоже собака(такса) и кот(британец). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, ничего, сейчас вышку получишь, детя второго понянчишь и уработаешься еще))))))) я , года три назад, месяц не работала. ужос, через неделю квартира белестела и холодильник не закрывался. больше делать было нечего. быстренько нашла работу а зверье у вас классное. я тоже хочу собаку, но муж против. у нас киса живет, стандартной питерско-помоечно-полосатой окраски ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, а кого нибудь с мужем резус крови разный? просто у меня 1- а у любимого 3+, вот вопрос когда сдавать на конфликт, что врачи говорят??Знаю что вроде как начинать с 10 недельки или может раньше можно?? и потом если результат нормальный, то каждый месяц для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Mercedes, фух, успокоила. я тоже думала, что кишечник у меня, но червячок был. теперь не буду заморачиваться по этому поводу. но у меня еще странно тянет в паху, как мышца растянутая... и , кстати, тоже не понимаю зачем ELINITTA колоть ХГЧ. Просвятите, кто понимает, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 про зверюшек, я тоже их люблю Киса с лабрадором классные и не деруться вроде. У меня тоже дома любимые животные: девочка йорк и девочка смесь таксы с йорком а на веранде 4 попугайчика. У родителей кошка и спаниель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, смесь таксы с йорком - это здорово. а у тебя фотки нет? интересно посмотреть на дитя любви)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, я б тоже глянула на собачек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, смесь таксы с йорком - это здорово. а у тебя фотки нет? интересно посмотреть на дитя любви)))) Вот оно, Луник Ссылки скрыты. А это йорк,Бэллик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, боже мой, какая прелесть... а костюмчики... я в умилении валяюсь, работать не могу)))))) а это моё толстое чудовище, Кассиопея Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, Классные тоже, вообще мне нравятся йорки а мужу нет говорит собака должна быть нормальных размеров, но все равно его потом как нить уболтаю на йорка :grin: Спасибо девочки за приятности, на самом деле кот с щенком не очень то дружат, кот его старше на 7 лет, поэтому воспитывает, а щеночку лишь бы поиграть за это и получает по мордашке... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Кстати Костюмчиками я их не насилую, Бэлла обожает одеваться, стоит показать одежку и она несеться к тебе. А вот Луна любит только один свитер и футболку, любые другие свитера или футболку она не оденет и если одеть то ложиться нга спину и задирает вверх лапы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Кася тоже супер, у нас коша была такой же рацветки мой племяник нашел котенка на муссорке и подарил моей сестренке на 8ое марта Люся была очень умной, я её капилочкой называла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки а еще у меня сегодня сбылась мечта идиота , сделала тест и тестовая полоска появилась раньше контрольной и такая смачно красно-бордового цвета , счастью нет предела ведь значит крошка растет(но и радоваться сильно боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, у меня у свекрови два карликовых пуделя, куча костюмчиков, так они их не любят ни в какую. Касю я нашла 2-ух недельную с братиком на лестнице в коробке из-под будильника. братик теперь обитает у мамы, и еще толще))))) Jenika, супер, конечно все будет хорошо. куда оно от нас денется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Penicillin, Красотища=))) большая киса=) а у нас короткопозвоночный маленький и акуратненький, кстате тоже без породы, его мужу подаили за месяц до нашего знакомства, котенка нашли в лесу под деревом в пакете :rolleyes: вот такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, да люди часто поступают с животинками злобно. дай мне волю, я бы всех с улицы домой притащила. большая киса )))) это монстр какой-то, у нее длиииинный позвоночник и короткие лапы, такой стеб. но мы ее и такую любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, суперские собачки! Прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Penicillin, как я люблю полосатых кошек :grin: Jenika, подожди скоро у тебя эта полоска будет появляться еще тогда когда только успеешь опустить тестик который и намокнуть тольком не успеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 сегодня ходила в хеликс сдавала анализ на ХГЧ, хотела еще сдать на прогестерон, но они говорят а зачем....типа при беременности достаточно и хгч :hmm: нЭпонимаю так надо или нет сдавать прогестерон? И зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Krochka, а какое им дело какой анализ ты сдаешь? Прогик надо занть в любом случает, он нужен для поддержния Б. Его желательно контролировать, т.к. не все врачи по УЗИ могут сказать достаточно его или нет :glare: На прогик сдавать надо, ну по крайней мере пару раз точно, на раннем сроке и примерно на 4-5 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Mercedes , спасибо. Завтра пойду сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Krochka, у меня тоже самое было в Хеликсе. спросили зачем вам прогестерон, я популярно объяснила по-моему, мне не поверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девоньки, доброе утро! Я вчера сходила на УЗИ, не написала вам вечером, муж был рядом, все меня ругает, что я вечно переживаю, сказал, что если еще раз такая с приема приду, больше не пустит меня к врачу. Увидели плодное яичко 12 мм. самого эмбриончика еще не видно. Сказали, что соотв. сроку 3-4 недели от зачатия(что у нас и есть). Но поставили в заключении угрозу выкидыша. По результату самого узи я ничего грозного не нашла. Но я сказала про свой прогестерон сразу как пришла. Мне сказали принимать вагинально Утрожестан по 2 капсулы 2 раза в день. Эт опасно? сегодня хочу записаться к врачу, вчера не попала, т.к. забито все было. Мне ничего не сказали и не написали про тонус и про сердцебиение. А я растяпа и не спросила. Или если нормально, то они и не говорят? Блин, а ведь в ЖК врачиха мне сказала, что все нормально, тип в норме и ладно. Вот и как им верить после этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения