*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Я не понимаю их то какое дело, мы платим они берут кровь, ну зачем все спрашивать. Меня правда спрашивают зачем я так часто ХГЧ сдаю, мол смысл сейчас его сдавать нет Я улыбаюсь и говорю что мне так спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Меня кстати тоже спрашивали, зачем анализы сдаю. Когда сдавала второй раз Прогестерон, так вообще прикопались и со сроком, и кто направил и почему, и вообще с чего вы решили, что у вас беременность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Белочка82, вот засранцы :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 а я вот сходила вчера к врачу, сделали УЗИ все хорошо. Поставили 3-4 недельки. Теперь только пойду к ней в конце декабря и сдам перед этим кучу анализов. А у нас я поняла что не все лабы которые делают ХГЧ понимают вообще что это такое. Так как в одной лабе с моим анализом ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, суперские животинки, у меня самой дома котейка! :good: Я всегда хотела лабрадорчика, люблю эту породу ELINITTA, и правда зачем колоть ХГЧ, у тебя хороший ХГЧ, для твоего срока? Или 1028 это уже на уколе такая цифра? kivae, у тебя тоже хороший ХГЧ. Девочки а уколы платные? Если не секрет сколько стоят? Девочки прочитала, что много пишут про то как колит в нижу и отдает то задний проход, то аж пошевелиться сложно - это КИШЕЧНИК! Сама сегодня побежала к врачу с тем что у меня началось покалывание, то с лева, то справа, при всем при этом ничего не болит. Сдалали УЗИ, как и говорил врач это он самый - кишечник, его надо разгружать и пить активированный уголь 3р. в день. А если газы есть, то надо с врачем проконсультироваться, тут тогда виновато неправельное питание. Сегодня снова увидела свою крошку, так выросла за 10 дней, уже не точечка :blush: Девочки, нет 1028 - это не на фоне укола, а просто само по себе. Я этот результат получила в прошлую субботу, а в воскресенье пришла к врачу и она сказала сделать пару уколов. По 1500 единиц (не знаю, в чем там измерение, но слышала как медсестра сказала: полторы тысячи...) У меня укол платный, за два укола заплатила около 600руб (точно не запомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Lakuanda, помню помню этот случай только нервы тебе потрепали, у..ды :this: Как так можно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Mercedes , не говори спать не могла из-за этого, мужу даже позже сказала, чем сама узнала, а все из-за того, что они не знают как с ХГЧ работать. Да еще и такие тупые вопросы задают а зачем вам сдавать его?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Lakuanda, :banghead: да ну их....не знают уж лучшеб не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, я только что сказала о своем положении начальнику (ну просто на работе предвидятся перестановки, поэтому надо было поставить в известность), а он молодой, 30 лет, и своих детей еще нет. Так он в таком шоке. Первое что спросил - а кто у тебя будет мальчик или девочка :-))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Белочка82, :lol: ой мужчины, он наверно думал что у тебя срок большой уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 а я пока только сказала своей подруге, она мой начальник, но договорились, что пока никому больше не будем говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 а у меня занает муж, мой друг и бабушка мужа. родственникам вообще говорить не собирались, но бабушка позвонила и спросила: Оля, ты беременна? я так и села)))) т.к. она меня месяц уже не видела, с чего ее так стукнуло, она потом сказала, что предчувствие)))) обещала никому не говорить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 А нам завтра прийдется сказать родителям, т.к. они меня в Шерек тянут, а мне кататься нельзя, прийдеться признаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки позвонила я врачу завтра на УЗИ очень переживаю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Приветик, девочки!!! Вот настало и мое время и я с удовольсвтием присоединяюсь в темку июлята 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 beauty08, привееееееет :wave: и добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 beauty08, добро пожаловать!!!! Jenika, не переживай, не накручивай себя, у нас все хорошо, по-другому быть не должно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Белочка82, спасибо дорогая остается только ждать и верить в хорошее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, именно! верим только в хорошее! меня знаешь как вчера муж отругал, что я себе придумыываю неизвестные проблемы... ууух, поставил мне мозги на место ;-)) девочки, подскажите неграмотной, мне все интересно было, как на линеечке под графиком проставляют прием лекарств? я у себя все перерыла, но не нашла, где это делается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ELINITTA, слушай ну у тебя хорошая цифра хгч, мне кажется что они просто на тебе заработать хотят :scratch: у тебя правда хороший результат. beauty08, поздравляю, присоединяйся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Белочка82, Моя страничка-> Настройки: ставишь галочку прием лекарств и сохраняешь. после этого в графике будет возможность отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Penicillin, спасибо дорогая, просветила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Белочка82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 beauty08, Добро пожаловать :wave: Девочки, а кого нибудь с мужем резус крови разный? просто у меня 1- а у любимого 3+, вот вопрос когда сдавать на конфликт, что врачи говорят??Знаю что вроде как начинать с 10 недельки или может раньше можно?? :confused: и потом если результат нормальный, то каждый месяц для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, я даже и незнаю у нас с мужем одинаковые 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения