Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Я не понимаю их то какое дело, мы платим они берут кровь, ну зачем все спрашивать.

Меня правда спрашивают зачем я так часто ХГЧ сдаю, мол смысл сейчас его сдавать нет :D

Я улыбаюсь и говорю что мне так спокойно.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня кстати тоже спрашивали, зачем анализы сдаю. Когда сдавала второй раз Прогестерон, так вообще прикопались и со сроком, и кто направил и почему, и вообще с чего вы решили, что у вас беременность :grin:

Белочка82, вот засранцы :banghead:

а я вот сходила вчера к врачу, сделали УЗИ все хорошо. Поставили 3-4 недельки. Теперь только пойду к ней в конце декабря и сдам перед этим кучу анализов. А у нас я поняла что не все лабы которые делают ХГЧ понимают вообще что это такое. Так как в одной лабе с моим анализом ошиблись.

Jenika, суперские животинки, у меня самой дома котейка! :good: Я всегда хотела лабрадорчика, люблю эту породу :D

ELINITTA, и правда зачем колоть ХГЧ, у тебя хороший ХГЧ, для твоего срока?

Или 1028 это уже на уколе такая цифра?

kivae, у тебя тоже хороший ХГЧ.

Девочки а уколы платные? Если не секрет сколько стоят?

Девочки прочитала, что много пишут про то как колит в нижу и отдает то задний проход, то аж пошевелиться сложно - это КИШЕЧНИК! Сама сегодня побежала к врачу с тем что у меня началось покалывание, то с лева, то справа, при всем при этом ничего не болит. Сдалали УЗИ, как и говорил врач это он самый - кишечник, его надо разгружать и пить активированный уголь 3р. в день. А если газы есть, то надо с врачем проконсультироваться, тут тогда виновато неправельное питание.

Сегодня снова увидела свою крошку, так выросла за 10 дней, уже не точечка :blush:

Девочки, нет 1028 - это не на фоне укола, а просто само по себе. Я этот результат получила в прошлую субботу, а в воскресенье пришла к врачу и она сказала сделать пару уколов. По 1500 единиц (не знаю, в чем там измерение, но слышала как медсестра сказала: полторы тысячи...)

У меня укол платный, за два укола заплатила около 600руб (точно не запомнила)

Lakuanda, помню помню этот случай ;) только нервы тебе потрепали, у..ды :this:

Как так можно :glare:

Mercedes , не говори спать не могла из-за этого, мужу даже позже сказала, чем сама узнала, а все из-за того, что они не знают как с ХГЧ работать. Да еще и такие тупые вопросы задают а зачем вам сдавать его?!

Lakuanda, :banghead: да ну их....не знают уж лучшеб не спрашивали :)

Девочки, я только что сказала о своем положении начальнику (ну просто на работе предвидятся перестановки, поэтому надо было поставить в известность), а он молодой, 30 лет, и своих детей еще нет.

Так он в таком шоке. Первое что спросил - а кто у тебя будет мальчик или девочка :-)))))))))))))))

Белочка82, :lol: ой мужчины, он наверно думал что у тебя срок большой уже :grin:

а я пока только сказала своей подруге, она мой начальник, но договорились, что пока никому больше не будем говорить.

а у меня занает муж, мой друг и бабушка мужа. родственникам вообще говорить не собирались, но бабушка позвонила и спросила: Оля, ты беременна? я так и села)))) т.к. она меня месяц уже не видела, с чего ее так стукнуло, она потом сказала, что предчувствие)))) обещала никому не говорить пока.

А нам завтра прийдется сказать родителям, т.к. они меня в Шерек тянут, а мне кататься нельзя, прийдеться признаться :grin:

Девочки позвонила я врачу завтра на УЗИ очень переживаю :beg:

Приветик, девочки!!! Вот настало и мое время и я с удовольсвтием присоединяюсь в темку июлята 2009 :)

beauty08, привееееееет :wave: и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

beauty08, добро пожаловать!!!! :Hello:

Jenika, не переживай, не накручивай себя, у нас все хорошо, по-другому быть не должно!!!

Белочка82, спасибо дорогая остается только ждать и верить в хорошее :good:

Jenika, именно! верим только в хорошее! меня знаешь как вчера муж отругал, что я себе придумыываю неизвестные проблемы... ууух, поставил мне мозги на место ;-))

девочки, подскажите неграмотной, мне все интересно было, как на линеечке под графиком проставляют прием лекарств? я у себя все перерыла, но не нашла, где это делается... :scratch:

ELINITTA, слушай ну у тебя хорошая цифра хгч, мне кажется что они просто на тебе заработать хотят :scratch: у тебя правда хороший результат.

beauty08, поздравляю, присоединяйся :good:

Белочка82, Моя страничка-> Настройки: ставишь галочку прием лекарств и сохраняешь. после этого в графике будет возможность отмечать.

Penicillin, спасибо дорогая, просветила :grin:

Белочка82, ;)

beauty08, Добро пожаловать :wave:

Девочки, а кого нибудь с мужем резус крови разный? просто у меня 1- а у любимого 3+, вот вопрос когда сдавать на конфликт, что врачи говорят??Знаю что вроде как начинать с 10 недельки или может раньше можно?? :confused: и потом если результат нормальный, то каждый месяц для контроля.

Olga Na Kipre, я даже и незнаю у нас с мужем одинаковые 3+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...