Светок 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Присоединяюсь к Вам, задержка три дня, сдала тест на ХГЧ результат 343,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Светок, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, у меня тоже резус отрицательный,а у мужа положительный. Группа одинаковая. Я читала что контроль за резус-антителами начинается с 8 недели беременности (фактической,как я понимаю). И то в случае если беременность не первая,даже если она закончилась прерыванием. Спасибо что напомнила, в следующий раз сдам кровь и на антитела тоже. Хоть у меня Б. и не было, ..но последствия могут быть дурными, надо постраховаться... Девочки,у вас очень милое зверье :-))) на несколько страниц,форум превратился в "Зверятки-июлятки" :-)))) beauty08 и Светок :wave: поздравляю и добро пожаловать!!!! Jenika, ну вот,а ты боялась :-))))) так держать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Светок, добро пожалывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 upsya, завтра на УЗИ волнуюсь я :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, Не волнуйся, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, на УЗИ идешь потому что волнуешься? или волнуешься потому что идешь на УЗИ? Если второе - то на кой ты туда идешь? рано ведь еще, что ты там надеешься увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Пособие для будущих пап Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. [more] 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь грейпфрут. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 upsya, иду потому что врач сказала, есть для этого показания в апреле замершая на 2 неделях от зачатия в сентябре выкидыш на 2 неделях от зачатия, вот теперь берегусь как хрусталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, прикол написала! дам сегодня почитать мужу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки все сдаюсь :banghead: кто что пьет медикаментозное от тошнотика.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, а кого нибудь с мужем резус крови разный? просто у меня 1- а у любимого 3+, вот вопрос когда сдавать на конфликт, что врачи говорят??Знаю что вроде как начинать с 10 недельки или может раньше можно?? и потом если результат нормальный, то каждый месяц для контроля. Olga Na Kipre, у нас точно такая же картина. У меня 1 "-", а у мужа 3 "+". Врач сказал ориентировочно со 2 половины Б. Я вот тоже думаю, не поздно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Белочка82, не переживай так сильно. Этим ты только навредишь масику. Мне сказали принимать вагинально Утрожестан по 2 капсулы 2 раза в день. Эт опасно? Это не много. Я принимаю уже больше месяца по 2 капсулы 3 раза в день и врач говорит, что так можно принимать до 12 недель. Утрик не опасен для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 У нас тоже резус-конфликт у меня 2 -, у мужа 2 +, вот пойду на прием в понедельник вставать на учет и спрошу у врача, насколько я помню у моей подруги такая же ситуация была она недель с 8-ми 10-ти начала сдавать кровь на конфлик, а потом оказалось что ребенок унаследовал ее резус, т.е. отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, еще такой вопрос, а как вставить линеечку лил календаоь беременности под своими словами или комментариями, сдесь в форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Jenika, классный прикол. да, нашим мужьям не помешает это почитать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 девочки!! меня к себе примите???? ) сегодня иду на узи, будем смотреть!! ) ХГЧ два дня назад было 2-3 нед )) мучает кишечник, бурлит,кипит, простите газы ) потягивает низ живота,особенно к вечеру,видимо из-за того,что сдячая работа.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки все сдаюсь :banghead: кто что пьет медикаментозное от тошнотика.... :this: Mercedes, я ем зеленые яблоки. Только они временно помогают. На счет лекарств не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 У нас тоже резус-конфликт у меня 2 -, у мужа 2 +, вот пойду на прием в понедельник вставать на учет и спрошу у врача, насколько я помню у моей подруги такая же ситуация была она недель с 8-ми 10-ти начала сдавать кровь на конфлик, а потом оказалось что ребенок унаследовал ее резус, т.е. отрицательный beauty08, спросишь и нам потом обязательно напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 miranda08, конечно примем, присоединяйся! :grin: Удачного тебе УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 egorea, яблоки :scratch: надо попробовать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 девочки сколько стоит анализ ХГЧ в платной клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chaka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Добрый день, всех поздравляю с полосочками :-) Примите в свои ряды пожалуйста, беременность очень долгожданная, сдавала ХГЧ на 17-й день после О, 3700, сказали 3-4 недельки, сегодня уже 25 день после О и 37 день цикла, О определяла по графику БТ (базальная температура). подскажите пожалуйста отчего могут быть желтые выделения-совсем немного-ну капля просто.. очень переживаю, так как пережила в феврале ЗБ к врачам идти пока не хочу, чтобы не побеспокоили, решила не раньше 10-й недели, сама начала пить утрожестан+ МагнеВ6 и витрум преналате форте Надеюсь будем дружить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 egorea читала твой дневник!!! про ЭКО,боже,вот это дааа!!! ))))) мы вот не предохранялись 4 года, не то что бы старались,но в голове у меня таракан сидел, уже думала,что надо эко!! и надо же, мы похоже заберем.в первую нашу брачную ночь!! В ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ!! ) а уже и муж даже сдал все анализы. и когда он должен был узнавать свои (конечно же у него было все отлично) я сделала тест и // )) теперь я верю в ЧУДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 камаля75 Я СДАВАЛА ЗА 600 РЭ, ответ вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения