mytiger-zaber-august2009 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Chaka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Mercedes, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Заходишь на форуме в личный раздел, потом профиль, потом подпись и туда ссылку..вот и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Mercedes, у них такая система: двухсторонняя тонюсенькая иголка с V-образным сечением. Один конец втыкают в вакуумную пробирку, второй - в вену. Кровь тут же наполняет пробирку (т.к. там вакуум и кровь засасывается,воздух не попадает ни в вену ни в пробирку). В общей сложности процедура занимает секунд 15, боли никакой, неприятных ощущений типа разряжения в вене (как при взятии крови шприцом ) нету .. и пробирка изначально пронумерована,что исключает возможность ошибки. Я всегда ее номер записываю и узнаю на сайте результаты по этому номеру Никаких синячков после взятия крови таким способом - нет. Маааленькая красная точечка у нас в Москве в ЖК так и делают! не знаю как в др.городах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 upsya, прикольная процедурка :grin: А у нас хоть и шприцом но каким то странным, немного не похожим на шприц :scratch: Хотя тоже не долго раз и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 завтра иду на первое УЗИ! девчонки держите за меня кулачки! я почти не чувствую себя Б. и потому боюсь за бебика ,да к тому же сегодня БТ (базальная температура) упал до 37. вот и переживаю. всем удачи и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 камаля75, держим кулачки :-) Не переживай, не одна ты не чувствуешь беременности )) а температура у тебя хорошая! Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 привет, девочки...сколько новеньких , класс...всем удачи!!! у меня все без изменений, немного кружится голова, булькает в животике, чуть чуть потягивает... а так все хорошо =))) ждем понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 У меня на работе ХГЧ 400 руб. стоит. У меня оказывается сотрудница тоже беременная, разница в сроке три дня(она тоже лаборант).А нас всего двое!Вот начальник порадуется когда мы вместе в декрет уйдет,у нас ведь ни одного лаборанта не останется!Придется ему новых искать.Боюсь себе даже представить что будет когда он узнает.Хотя мне по большому счету наплевать.Главное-это моя Жемчужинка. У меня тоже резус "-",а мужа "+". Очень радует,что нас в июлятках все больше и больше! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 завтра иду на первое УЗИ! девчонки держите за меня кулачки! я почти не чувствую себя Б. и потому боюсь за бебика ,да к тому же сегодня БТ упал до 37. вот и переживаю. всем удачи и здоровья! Я только что с первого узи!!!!!!!!!!!!! такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крохотулечка!!!! не бойся!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Новеньких поздравляю!!! и добро пожаловать !!! ))) Я тоже сдаю ХГЧ в Хеликсе, 270 руб. Там карточку на скидку дают,при первом посещении. Сдаю в любом центре,если до 12ти то в тот же день ответ на емейл! Вчера сдала в 15 часов, результат прислали в 21-30 )) а что за Хеликс такой?? где это?? сайт есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Новеньких поздравляю!!! и добро пожаловать !!! ))) Я тоже сдаю ХГЧ в Хеликсе, 270 руб. Там карточку на скидку дают,при первом посещении. Сдаю в любом центре,если до 12ти то в тот же день ответ на емейл! Вчера сдала в 15 часов, результат прислали в 21-30 )) а что за Хеликс такой?? где это?? сайт есть??? оййй, все увидела!!!!!! сорри, не все страницы прочитала!!! финляндский-суперрррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 miranda08, присоеденяйся :grin: к нам и распологайся, а я вот завтра иду на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 девочки,девочки!!! у нас с мужем 2 группа крови, но... у меня +, а у него - !!! есть в этом страшное или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 upsya а можно сдать в хеликсе в "приморском" , или там срок готовности изменится???? только на сампсониевском срочно делают или во всех филиалах, н в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 И вообще всем приветище новеньким!!!!!!!!!!!!!!!! miranda08, на УЗИ уже что то видно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 девочки,девочки!!! у нас с мужем 2 группа крови, но... у меня +, а у него - !!! есть в этом страшное или нет???? В этом ничего страшного нет.Резус -конфликт может возникнуть когда у матери "-",а у отца "+". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 [Кстати, девочки, первый раз пойду к гинекологу-МУЖЧИНЕ! администратор клиники посоветовала, посмотрим... эх, на что только не пойдешь :grin: У меня Гинеколог мужчина, просто супер. Так все акуратненько и нежно и никакого дискамфорта и стеснения. Все зависит от человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 miranda08, неважно где сдаешь,все равно лаборатория на Б.Сампсониевском. Они кровушку твою туда отвезут если до 12ти сдашь - то гарантируют результат в тот же день. Но как выяснилось - можно и днем сдавать,к ночи пришлют результат (если запросишь )) хотя может мне повезло! Я сдавала именно в Приморском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 :cray: ну не получается никак вставить календарик беременности! В паспорт вставила и в профиль тоже, а больше не знаю как :cray: Ты должна поставить его в подписи. На своей страничке слева (Разделы)нажимаешь строку форум,Затем нажимаешь на Профиль и там нажимаешь на Подпись. Вставляешь там в окошко подпись и нажимаешь отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 У меня Гинеколог мужчина, просто супер. Так все акуратненько и нежно и никакого дискамфорта и стеснения. Все зависит от человека Я бы может и переборола стеснение, ради трепетного отношения к себе. Но мой муж мне этого не позволит :-)))) Я про УЗИста мужчину говорила,так он возмущенно спросил, неужель женщин мало .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 upsya, Хии хи а я своему пока не говорила что он мужчина Думаю возмущение тоже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 у меня в прошлую Б. мужчина был... хороший дядечка... очень аккуратный...и действительно никакого неудобства, при этом муж рядом сидел... он нормально к этому относится, врач - это бесполое существо хотя, когда сказали, что у него уролог-андролог будет женщина - не пошел :lol: знает, что я ревновать буду (вы бы ее видели ...красивая) :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, всем привет! :wave: Уф, перечитала вас :read: (на работе даже минутки свободной нет, поэтому я здесь только рано утром и вечером после работы) Девочки, а кого нибудь с мужем резус крови разный? просто у меня 1- а у любимого 3+, вот вопрос когда сдавать на конфликт, что врачи говорят??Знаю что вроде как начинать с 10 недельки или может раньше можно?? и потом если результат нормальный, то каждый месяц для контроля. у меня -, у мужа + , врач сказала, что сейчас беспокоиться вообще не стоит, недель в 16 отправят анализ здать, ну и дальше периодически проверять. А вообще в первую беременность конфликт очень маловероятен, так что вспоминаем нашу мантру "все будет хорошо" :grin: Девочки позвонила я врачу завтра на УЗИ очень переживаю :beg: не переживай, все будет отлично! beauty08, Светок, miranda08, Chaka, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, Поздравляю с ДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения