Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Chaka, спасибо!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, спасибо!

Заходишь на форуме в личный раздел, потом профиль, потом подпись и туда ссылку..вот и все..

Mercedes, у них такая система: двухсторонняя тонюсенькая иголка с V-образным сечением. Один конец втыкают в вакуумную пробирку, второй - в вену. Кровь тут же наполняет пробирку (т.к. там вакуум и кровь засасывается,воздух не попадает ни в вену ни в пробирку).

В общей сложности процедура занимает секунд 15, боли никакой, неприятных ощущений типа разряжения в вене (как при взятии крови шприцом ) нету ..

и пробирка изначально пронумерована,что исключает возможность ошибки. Я всегда ее номер записываю и узнаю на сайте результаты по этому номеру

Никаких синячков после взятия крови таким способом - нет. Маааленькая красная точечка

у нас в Москве в ЖК так и делают! не знаю как в др.городах...

upsya, прикольная процедурка :grin:

А у нас хоть и шприцом но каким то странным, немного не похожим на шприц :scratch:

Хотя тоже не долго раз и готово :)

завтра иду на первое УЗИ! девчонки держите за меня кулачки! я почти не чувствую себя Б. и потому боюсь за бебика ,да к тому же сегодня БТ (базальная температура) упал до 37. вот и переживаю. всем удачи и здоровья!

камаля75, держим кулачки :-)

Не переживай, не одна ты не чувствуешь беременности ;))) а температура у тебя хорошая! Все будет хорошо:))

привет, девочки...сколько новеньких , класс...всем удачи!!!

у меня все без изменений, немного кружится голова, булькает в животике, чуть чуть потягивает... а так все хорошо =))) ждем понедельника ;)

У меня на работе ХГЧ 400 руб. стоит.

У меня оказывается сотрудница тоже беременная, разница в сроке три дня(она тоже лаборант).А нас всего двое!Вот начальник порадуется когда мы вместе в декрет уйдет,у нас ведь ни одного лаборанта не останется!Придется ему новых искать.Боюсь себе даже представить что будет когда он узнает.Хотя мне по большому счету наплевать.Главное-это моя Жемчужинка.

У меня тоже резус "-",а мужа "+".

Очень радует,что нас в июлятках все больше и больше! :clap: :clap: :clap:

завтра иду на первое УЗИ! девчонки держите за меня кулачки! я почти не чувствую себя Б. и потому боюсь за бебика ,да к тому же сегодня БТ упал до 37. вот и переживаю. всем удачи и здоровья!

Я только что с первого узи!!!!!!!!!!!!!

такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крохотулечка!!!!

не бойся!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Новеньких поздравляю!!! и добро пожаловать !!! :)))) :Hello:

Я тоже сдаю ХГЧ в Хеликсе, 270 руб. Там карточку на скидку дают,при первом посещении.

Сдаю в любом центре,если до 12ти то в тот же день ответ на емейл!

Вчера сдала в 15 часов, результат прислали в 21-30 :)))

а что за Хеликс такой?? где это?? сайт есть???

Новеньких поздравляю!!! и добро пожаловать !!! :)))) :Hello:

Я тоже сдаю ХГЧ в Хеликсе, 270 руб. Там карточку на скидку дают,при первом посещении.

Сдаю в любом центре,если до 12ти то в тот же день ответ на емейл!

Вчера сдала в 15 часов, результат прислали в 21-30 :)))

а что за Хеликс такой?? где это?? сайт есть???

оййй, все увидела!!!!!! сорри, не все страницы прочитала!!!

финляндский-суперрррр

miranda08, присоеденяйся :grin: к нам и распологайся, а я вот завтра иду на УЗИ

девочки,девочки!!!

у нас с мужем 2 группа крови, но... у меня +, а у него - !!!

есть в этом страшное или нет????

upsya

а можно сдать в хеликсе в "приморском" , или там срок готовности изменится???? только на сампсониевском срочно делают или во всех филиалах, н в курсе???

И вообще всем приветище новеньким!!!!!!!!!!!!!!!! miranda08, на УЗИ уже что то видно было?

девочки,девочки!!!

у нас с мужем 2 группа крови, но... у меня +, а у него - !!!

есть в этом страшное или нет????

В этом ничего страшного нет.Резус -конфликт может возникнуть когда у матери "-",а у отца "+".

[Кстати, девочки, первый раз пойду к гинекологу-МУЖЧИНЕ! администратор клиники посоветовала, посмотрим... эх, на что только не пойдешь :grin:
У меня Гинеколог мужчина, просто супер. Так все акуратненько и нежно и никакого дискамфорта и стеснения. Все зависит от человека ;)

miranda08, неважно где сдаешь,все равно лаборатория на Б.Сампсониевском. Они кровушку твою туда отвезут :) если до 12ти сдашь - то гарантируют результат в тот же день. Но как выяснилось - можно и днем сдавать,к ночи пришлют результат (если запросишь :))) хотя может мне повезло!

Я сдавала именно в Приморском :)

:cray: ну не получается никак вставить календарик беременности! В паспорт вставила и в профиль тоже, а больше не знаю как :cray:

Ты должна поставить его в подписи. На своей страничке слева (Разделы)нажимаешь строку форум,Затем нажимаешь на Профиль и там нажимаешь на Подпись. Вставляешь там в окошко подпись и нажимаешь отправить.

У меня Гинеколог мужчина, просто супер. Так все акуратненько и нежно и никакого дискамфорта и стеснения. Все зависит от человека ;)

Я бы может и переборола стеснение, ради трепетного отношения к себе. Но мой муж мне этого не позволит :-))))

Я про УЗИста мужчину говорила,так он возмущенно спросил, неужель женщин мало ..:)

upsya, Хии хи а я своему пока не говорила что он мужчина :D:D Думаю возмущение тоже будет :D

у меня в прошлую Б. мужчина был... хороший дядечка... очень аккуратный...и действительно никакого неудобства, при этом муж рядом сидел... он нормально к этому относится, врач - это бесполое существо :) хотя, когда сказали, что у него уролог-андролог будет женщина - не пошел :lol: знает, что я ревновать буду (вы бы ее видели ...красивая) :beee:

Девочки, всем привет! :wave: Уф, перечитала вас :read: (на работе даже минутки свободной нет, поэтому я здесь только рано утром и вечером после работы)

Девочки, а кого нибудь с мужем резус крови разный? просто у меня 1- а у любимого 3+, вот вопрос когда сдавать на конфликт, что врачи говорят??Знаю что вроде как начинать с 10 недельки или может раньше можно?? и потом если результат нормальный, то каждый месяц для контроля.

у меня -, у мужа + , врач сказала, что сейчас беспокоиться вообще не стоит, недель в 16 отправят анализ здать, ну и дальше периодически проверять. А вообще в первую беременность конфликт очень маловероятен, ;) так что вспоминаем нашу мантру "все будет хорошо" :grin:

Девочки позвонила я врачу завтра на УЗИ очень переживаю :beg:

не переживай, все будет отлично! ;)

beauty08, Светок, miranda08, Chaka, Добро пожаловать! :)

Olga Na Kipre, Поздравляю с ДР!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...