N-jet 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются твои мечты и исполняются заветные желания!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, :clapping: ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Счастья здоровья и самое главное исполнение желаний :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 N-jet, спасибо буду ждать завтра и сразу же отпишусь УЗи у меня в 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre, от всего сердца С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Olga Na Kipre,Поздравляю с Днем Рожденья! :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ой у нас Именинница :yahoo: Olga Na Kipre Оля с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Ссылки скрыты. Самого наилучшего тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки вчера два доктора мне сказали, что на сроках от 7 неделек акк. потягивание и боли дожны притихнуть, только разовой диском форт может быть. А если боль не проходит, то надо к врачу - это тонус. Мол матка для данного этапа заняла то положение когда она не дает о себе знать :scratch: это примерно на 2 недели, потом она подниматься начнет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки вот нашла про резус фактор: 8 недель: Много забот в это время и у женщин с отрицательным резус-фактором. При резус-положительной крови у отца ребенка они должны сдать анализ крови на резус-антитела. Если не провести профилактики резус-сенсибилизации, у плода с этого срока беременности может возникнуть тяжелейшее заболевание — гемолитическая болезнь новорожденного, сущность которой состоит в том, что антитела, выработанные в организме матери против резус-фактора, проникнут через плаценту к плоду и, соединяясь с резус-фактором эритроцитов плода, разрушат их. У плода возникает анемия, желтуха, отеки, и есть вероятность летального исхода. В менее тяжелых случаях может родиться больной ребенок с тяжелыми последствиями поражения центральной нервной системы. Что то немного страшно написано :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, А когда ты ходила в первый раз на узи, да так, чтобы видно было уже крошку в матке? А то я хотела бы пойти и посмотреть, мне так спокойнее будет, только вот не знаю, когда лучше. Где-то в 3 недели от зачатия? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka ,я ходила 12-го и мне поставили 3-4 недели и плод в матке видно было. Даже фото дали на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, у меня было ПЯ видно в матке 2,5 недельки от зачатия, врач сказала что у некоторых это еще рано, мол примерный срок от 2,5 до 3 :grin: А в 4 можно и эмбриочик с пульсацией увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, Ну, тогда буду ждать до 4 недель, чтобы уже потом и эмбрион увидеть. Хотя, если буду очень волноваться, то пойду в три недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Lakuanda, Получается 3,5 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ой меня тут поздравили Спасибо вам мои милые :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, Спасибо за инфу, значит все таки пойду на 8ой сдам на конфликт, а то страшно как то. А 8 недель это акушерских или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, сходи в 3 недельки, пусть скажут что Б маточная а потом в 5 слушать сердечко и смотреть эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, приветик, у меня вопросик. У меня шла кровь из носа на прошлой неделе. Сегодня опять. Спрашивала у врача, говорит, что это бывает. У кого-нибудь случается такое? или может слышали об этом? :scratch: Вот на что случайно наткнулась:"У Вас может заложить нос и начаться кровотечение из носа, это обычное явление во время беременности. Пробуйте использовать испаритель или увлажнитель воздуха, чтобы уменьшить эти признаки." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Olga Na Kipre, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Olga Na Kipre, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! крепкого здоровья!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Jenika СХОДИЛА НА узи????? рассказывай!! даа, у нас видно было. вот фота Ссылки скрыты. нам примерно 3 нед. от зачатия. плодн.яйцо 6 мм!! )) крошки совсем еще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки вернулась я с УЗИ плодне яйцо в матке СВД=5.7мм, через две недели на контрольное УЗИ, сказали что срок 4-5 недель акушерских значит 2-3 от зачатия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Jenika КЛАССС!!! ))) нам тож через 10 дней -сердечно послушать!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки вчера два доктора мне сказали, что на сроках от 7 неделек акк. потягивание и боли дожны притихнуть, только разовой диском форт может быть. А если боль не проходит, то надо к врачу - это тонус. Мол матка для данного этапа заняла то положение когда она не дает о себе знать :scratch: это примерно на 2 недели, потом она подниматься начнет :this: Спасибо за информацию, я уже стала волноваться, чего это я не ощущаю ничего.. ничего не тянет...тошноты как таковой нет, просто не ем, то от чего мутить начинает..ну и туалет, моя любимая комната :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 miranda08, а что такое СВД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения