Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки вернулась я с УЗИ плодне яйцо в матке СВД=5.7мм, через две недели на контрольное УЗИ А почему немного не соответствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Olga Na Kipre, прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Nadi2000, тоесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Nadi2000, тоесть? Элевит...L - тироксин,ходила на УЗИ сказали чтосрок немного не соответствует=((( Плодное яйцо в полости матки СВД= 5.7 мм ...Ну в профиле у тебя написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Nadi2000, ааа ну незнаю так УЗИстка сказала, что он меньше чем 5нед и 1день он 4-5 нед, короче я сама ничего не поняла, знать бы нормы УЗИ по срокам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Nadi2000, ааа ну незнаю так УЗИстка сказала, что он меньше чем 5нед и 1день он 4-5 нед, короче я сама ничего не поняла, знать бы нормы УЗИ по срокам :scratch: ну у тебя же 3 недели от зачатия, т.е. 5 акушерских..мне кажется все соответствует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ... У меня Гинеколог мужчина, просто супер. Так все акуратненько и нежно и никакого дискамфорта и стеснения. Все зависит от человека Девочки, пришла с приема! Мне так понравилось! Действительно все зависит от человека и его профессионализма! Я никакого стестения и дискомфорта даже не почуствовала, хотя переживала! Мне сказали, что пока все нормально, через недельку пойду к нему же на УЗИ слушать сердечко! Так что он меня успокоил. Но утрик так и сказал принимать. upsya, Хии хи а я своему пока не говорила что он мужчина Думаю возмущение тоже будет А вот мужу я тоже сказать не решилась - чего ему лишний раз нервничать и меня нервировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Забыла написать - меня позабавило - впервые в жизни гинеколог мне подал руку, когда я слазила с кресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 miranda08, а что такое СВД? а я не знаю даж... ((((((((((((( ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ СВД???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Nadi2000, дай бог что б так :beg: , очень хочу что б все было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 miranda08, Jenika, какие у вас симпатичные крошечки у меня похожая фотография :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 miranda08, у нас крошки чем то похожи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Белочка82, :grin: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки УЗИ ставит срок от зачатия и что там вам узиска не говорит, только врач срок поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, Мне УЗИ делала моя ведущая врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 мои страхи подтвердились, вторая ЗБ на сроке 5 недель, берегите себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 miranda08, а что такое СВД? а я не знаю даж... ((((((((((((( ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ СВД???? По-моему это расшифровывается как: средний внутренний диаметр плодного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Jenika, ну всеравно срок ставится то размеру плода, а потом когда проходит первый скринг его корректируют не зависимо от М. Я говорила врачу что мол у меня О поздняя, она мне сказала что волноваться не стоит, т.к. срок до 11 недель будет плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 мои страхи подтвердились, вторая ЗБ на сроке 5 недель, берегите себя... Как же так :cray: Заинька держись! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 СВД..это внутренний диаметр плодного яйца вроде как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, сегодня забрала из хеликса свой хгч 1382,2. И пошла к ним же на узи. Блин, лучше б ни ходила, да и наверное к ним больше ни ногой! В общем, то я сама знаю, что у меня сегодня ровно 3 недели от зачатия. Но врач, которая делала УЗИ нифига не увидела, вернее увидела, но сказала, типа...."вроде вижу плодное яйцо, но это образование могло быть у вас и раньше..., вы же у нас раньше узи не делали.." Я ей говорю, что узи делала 2 месяца назад, но в другом месте и все было ок. Но она сказала придти через 5 дней. :cray: Еще определить маточная, или внематочная ей тоже не удалось. Еще она сказала, что бывает к ним приходят с 25 недельной задержкой и ничего не видно....да и аппарат у них менее 0,7 мм не воспринимает. Бред какой то! Создалось такое впечатление, что у врача лишь небольшие представления о том как трактовать узи. Потому что она задавала такие вопросы....на которые должна была сама мне отвечать... :mad: Снимков мне никаких не дали, только написали заключение: " Беременность раннего срока(под вопросом)" Еще в конце она всучила мне свой номер телефона и сказала, что б в другие места я не ходила, а только к ней! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Кстати, на мониторе у меня было то же самое, что и у Jenika ! Просто она мне показала. Ну как можно не увидеть, что это мой малышок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, уфффф спасибо хоть успокоила, теперь даже незнаю как две недели прожить до следующего УЗИ :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Эт да, мне лаборантка, которая кровь брала, сказала что срок потом скорректируется...эх как дожить до след. узи и с ума не сойти, постоянно работой отвлекаюсь, но впереди выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Krochka, :shock: ничего себе! Я надеюсь ты выкинула этот телефон...А куда раньше ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения