DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, вот и у меня также... только единственное что, у меня врач не искала беременность, а задержка была , на тот момент, всего один день... я думаю, если ее не искать , то беременность не видно на таком сроке...да? у меня еще вопросик тут возник, у кого-нить бывает такое, что все тело какбудто бы гореть начинает... ну руки и ноги, как бы в жар кидает... я даже температуру померила (37.1)... у кого какая температура тела? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, у меня так сногами бывает вечером, вот как будто место им найти не могу выкручивают и в жар тоже бросает, а температура у меня 36,9, а под вечер иногда 37, врач говорит что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, я в инете много по этому поводу прочла, плодное яйцо можно увидет при наружнем узи только после 7-10 дней задержке, и вроде я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 все думаю, когда на УЗИ идти... как думаете в конце следущей недельки нормально будет? это будет чуть больше 6 неделек, уж очень хочется услышать сердечко, для меня это очень важно... после предыдущего неудачного опыта :this: Ps кстати, меня мутит иногда...кушать вообще не хочу, как только о еде думаю начинает мутить (такое обычно бывает(если не беремен.) , когда с поджелудочной проблемы, вот сейчас подумала о чипсах и чуть не :sick: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, меня по вечерам тоже в жар бросает уф..аж мокрая становлюсь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, я вот в конце следующей недельки пойду, теперь ндо обязательно идти. Для меня тоже очень важно услышать сердечко, был тоже неудачный опыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки у меня вопросик! Врач прописала дюфостон, т.к. БТ (базальная температура) низковата -37,1, после 2-х таблеток БТ 37,3, Не пойму что так быстро подействовал дюфостон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, у тебя вроде тоже анибриония была,да? (когда яйцо есть, а внутри никого девочки,у кого-нить ночью есть проблемы? я, например, просыпаюсь в туалет часов в 5.30 , а потом уснуть не могуууу :sleep: и так уже вторую ночь подряд... а еще крутиться стала , как юла, муж даже просыпается, волнуется (хихи :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, странно а почему она тебе назначила не на основании анализа на прогик, а именно по БТ (базальная температура)? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, да она самая, обнаружили на 9 неделе. Молю бога чтобы не повторилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, я в прошлую беременность тоже пила... да, я думаю это он так повлиял... все холосо как же не хочется пить какие-нить таблетки, кроме витаминок и фолиевой :glare: , надеюсь, мне ничего не пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, анализ я только сдала, вот на следующей неделе узнаю результат, думаю не повредит, часто слышала фразу прогестерона много не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, дюфостон спровоцировал анэмбрионию что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, у меня на 10 обнаружили, тоже переживаю теперь, но там у меня была Инсеминация со спермой мужа, а тут само получилось... но тоже молюсь, чтобы все было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, прогика и правда много не бывает, излишки сами выводятся, просто назначают его ужу Б оттлкиваясь не от Т, а от результата анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, нет, думаю дюфастон тут не причем... мне помимо него еще кучу всего напрписывали... и уколы, и свечи и таблетки... в общем был кошмар... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девульки я на обед, спишемся!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, приятного аппетита так чего никого больше ночью такая проблемка не беспокоит,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармеладка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 У меня тоже температура тела повышена 36,9-37,1, но доктор сказал:"Такая температура тела при беременности связана с действием прогестерона (гормона, сохраняющего беременность) и является вполне нормальной." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 мармеладка, ТТ поднимается не от прогика....для Б норма до 37,5 это обычное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки чёт у меня начал низ живота тянуть, и выделения какие то жёлтые :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, выпей но-шпу, таблеточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, Да вот как назло нету поблизости аптеки, а поспрашивала не работе ни у кого нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, постарайся расслабится, если сидишь вытяни ноги, но только без потягушек :grin: и посиди так пару минут расслабленной, это помагает, становится легче, а еще чай сладенький, но не крепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения