*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Krochka, извини, но с чего ты взяла что у тебя 3 недели от зачатия? У тебя судя по графику максимм 2 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Krochka, в каком центре делала УЗИ ? по описанию это та же психическая тетка,которая поставила мне нарушение овуляции в этом цикле. И сказала Б. не ждать! Я была на Б. Сампсониевском и на Есенина - вторая еще хуже первой. И я об этом тут писала,между прочим. И не рекомендовала идти в Хеликс на УЗИ Правда там говорят есть какой то чудо-мужчина-врач, но я к нему стесняюсь В Хеликсе только анализы сдавать хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Jenika, я тебе сейчас в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Nadi2000, ну а мне так остается нырнуть с головой в учебу и забыться на две недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes , график у меня не верный, т.к. сначала БТ (базальная температура) мерила электронным градусником, а потом ртутным. А почему 3 недели...так мы только в этот день икс с мужем и не предохранялись)))) upsya , я была на Василеостровской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Jenika, не перживай даже. ПРосто врачи вообще на сроке от2 недель по зачатию, не решаються сделать даже подтверждение на Б :grin: Не говоря уже про размеры крохи, так что просто терпения наберись и в следующее УЗИ кроха тебе помашет ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, уфффф спасибо хоть успокоила, теперь даже незнаю как две недели прожить до следующего УЗИ :rolleyes: я уже полторы недели прожила, осталось 4 дня..прям хоть сейчас на узи бежать хоца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Krochka, аа, ну тогда все понятно Просто махонькую точечку могут не оценить как Б. Девочки не переживайте, если вас не устраивает результат УЗИ сходите в другое место и нервы спокойней и будите знать что не всем врачам можно доверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Natta, :blink: Как же я тебе сочувствую (((( Дай Бог тебе терпения! не унывай, всё еще будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Natta, держись, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Моя врач узи смотрела долго долго, потом сказала что 3 мм, и приходить тоже обязательно к ней ч/з две недели, ну я естественно записалась к другой, посоветовали, уже и пообщалась с ней по телефону...но все равно не вытерпела и записалась на один день раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Natta, в следующий раз, все будет обязательно хорошо!!! Точно, точно. Ты главное не унывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, а вам понравился ваш врач, который делал узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, ну уж по поводу помашет ручкой ты переборщила, но вот то что его будет видно это да, просто очень переживаю, потому что предыдущии разы ЗБ и выкидыш были на этом сроке :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Krochka, мне узи делаем моя врач, но я чую что 2 недели до следующего похода не дотерплю, либо хгч сдам либо пойду еще в один центр, там у нас дядька хороший есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes , а кто твой врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, ну уж по поводу помашет ручкой ты переборщила, но вот то что его будет видно это да, просто очень переживаю, потому что предыдущии разы ЗБ и выкидыш были на этом сроке :shock: :cray: ну я же образно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes , а кто твой врач? Женщина :grin: Или что ты имела в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 не, не. Я имела в виду у кого ты наблюдаешься, в каком центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Krochka, аа, ну к сожалению не в вашем городе! У нас есть Зонально Перенатальный Центр, вот там и наблюдаюсь, когда это был род дом я там родилась :grin: А врача выбрала по отзывам, уж много всего положительного слышала о ней и добрая она и понимающая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Krochka, И мне УЗИ делает моя врач, в понедельник на контрольный ХГЧ ПОЕДУ СДАВАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, нуууууууу ладнооо я поняяяла :doh: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вот думаю, может мне сегодня к своему гинекологу тоже сбегать? Она сказала, что через неделю задержки сделать узи, а потом придти к ней. Может не пошлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Jenika, :grin: Ой, девочки мне кажется мы становимся узи-манками и хгч-зависимыми :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ой ржу ни-ма-гу! Mercedes, эт точно! Первую беременность ходила, даже не чувствовала, что беременная. Не слышала , ни о хгч, ни о гормонах, ни о тонусе И была счастлива до дури, ни чем голову не забивала. Просто наслаждалась тем, что скоро стану мамой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения