*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Krochka, вот вот. Общаюсь с девочками у которых деткам уже от полугода, так они говорят что до 8 недель даже не показывались у врачей, а мы уже знаем как кроха на всех сроках должна выглядить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привети девочки...за вами не угонишься..пока читаю, странички прибавляются Поздравляю всех вновь прибывших!!! :yahoo: Девочки успокойте меня пожалуйста...я вчера узнала что моя племяшка болеет краснухой...а она у меня была дней 10 назад...я до беременности сдавала анализ на антитела к краснухе....обнаружили высокоавидные антитела класса G...как вы думаете моему малышу ничего не грозит... очень переживаю...всю ночь снились ужастики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привети девочки...за вами не угонишься..пока читаю странички прибавляются Поздравляю всех вновь прибывших!!! :yahoo: Девочки успокойте меня пожалуйста...я вчера узнала что моя племяшка болеет краснухой...а она у меня была дней 10 назад...я до беременности сдавала анализ на антитела к краснухе....обнаружили высокоавидные антитела класса G...как вы думаете моему малышу ничего не грозит... очень переживаю...всю ночь снились ужастики... ну ты в детсве болела краснухой? Если да, то можно спать спокойно, если нет, то лучше сходить к врачу. Там инкубационный период кажется 10 дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, да вот именно я не знаю болела или нет...мама говорит что нет....а антитела вроде есть :scratch: ...вот и переживаю жудко... и что самое обидно ....не была у меня племяшка около года...а тут приехала...да еще с краснухой...это наверное очередное испытание...Господи помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, да вот именно я не знаю болела или нет...мама говорит что нет....а антитела вроде есть :scratch: ...вот и переживаю жудко...и что самое обидно ....не была у меня племяшка около года...а тут приехала...да еще с краснухой...это наверное очередное испытание...Господи помоги!!! Сходи к врачу. Девочки, у меня вопрос, как вы справляетесь с половым покоем? я уже больше не могу... мне уже снится :blush: ужас какой-то... говорят, что когда снится тоже вредно, типа матка в тонус входит... хех что делать-то? уже месяц терплю. В понедельник к врачу, как думаете подождать и у нее спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Jenika дааа!!!!!! НАШИ крошечки похожи!! ))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Natta, Сочувствую. Держись. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, не хочу тебя пугать, но лучше к врачу сходить. Если антитела есть, то это хорошо, но лучше после 10 дней еще раз сдать анализ на краснуху. Не переживай. Вы наверно обнимались и целовались :this: блин, я вроде думала все детки болеют краснухой, ну по крайней мере у мамы в садике болели все поголовно. Не стоит гадать, получи консультацию. А антитела в каком колличестве, там же есть норма кажется если я не путаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Olga Na Kipre, С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Пусть сбудутся мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, у меня вопрос, как вы справляетесь с половым покоем? я уже больше не могу... мне уже снится :blush: ужас какой-то... говорят, что когда снится тоже вредно, типа матка в тонус входит... хех что делать-то? уже месяц терплю. В понедельник к врачу, как думаете подождать и у нее спросить? у меня такая же проблема :blush: Чувствую даже когда матка начинает пульсровать, от этого больно немного :banghead: Не знаю как бороться с этим. Если она у меня во сне так тонусит, что ж бы на я ву было б :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ну думаю раз месяц терпишь...и еще несколько дней до врача дотерпишь ...я вот всю прошлую Б терпела...и еще после...но там уже и не до этого было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, хех... спросила у сестренки, она у меня 8 месяцев назад родила... Так она сказала, что они не парились по этому поводу... но как вспомню, что у нее кровотечения и тонус был такой, что ее пополам скручивало и положили на сохранение... что-то сразу как-то не хочется сразу :blink: ладно, спрошу в понедельник... а до этого валерианы и детские мультики буду смотреть ... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, я сдавала на авидность антител...они у меня высокоавидные т.е. давние...но во вторник всеравно пойду к врачу...просто до него ведь еще дожить нуужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, ты главное не переживай, все хорошо будет! Все равно раньше чем через неделю ты ни чего не узнаешь, т.к. есть инкубационный период :this: DeZy, у меня две девочки знакомые только начали любить мужей с 6 мес. срока :grin: а до этого ни-ни :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привет девченочки!всех поздравляю с беременностью и желаю легкой беременности и здоровых малышей! Можно к вам? Вчера были на первом УЗИ, увидела свою крошечку!нам поставили 4 недельки, хотя по зачатию 3, а линеечка расчитывает как 6. :grin: Вчера и сегодня у меня в животе как буд-то все мышцы напряжяны...Может у кого-то такое было?Это нормально?очень боюсь....Еще и темпа упала немного...может конечно от того, что плохо спала ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ангело4ек, Поздравляю!!! :yahoo: Добро пожаловать в наши ряды! Я тут читала...что на маленьких сроках живот может тянуть...у меня тоже тянет...читала что после 8 неделек должен пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привет девченочки!всех поздравляю с беременностью и желаю легкой беременности и здоровых малышей!Можно к вам? Вчера были на первом УЗИ, увидела свою крошечку!нам поставили 4 недельки, хотя по зачатию 3, а линеечка расчитывает как 6. :grin: Вчера и сегодня у меня в животе как буд-то все мышцы напряжяны...Может у кого-то такое было?Это нормально?очень боюсь....Еще и темпа упала немного...может конечно от того, что плохо спала ночью.... Матка растягивается, у меня тоже так было, а теперь не чувствую ничего после 7 акушерских недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ангело4ек, :wave: поздравляю, присоединяйся к нам А что Т упала, так ни чего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девчоки, вы все уже н учет встали???? а можно ли наблюдаться ц "центре планирования" или обязательно встать в ЖК???? чтоб потом дали декрет... и еще меня волнует вопрос прохождения стоматолога, жутко волнуюсь и трясусь на кресле, боюсь навредить масику. возможно ли сделать зубы после родов???? или это обязаловка от которой ну никак не отвертется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 У нас парень в студнческие годы занес краснуху, с ребенком пообщался...лет 20 мне было, я мигом подхватила. Заразная зараза такая..к врачу надо, обязательно!!!..у взрослых она протекает намного серьезнее. Подробности описывать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 miranda08, зубки нужно обязательно вылечить...просто если они незалечины и имеются кариес...то это дополничельный риск для малыша....т.к. это инфекция... Да не бойся ты так...сейчас все делают без боли :grin: На учет иду сдаваться 18.11.....как раз день рождения моего мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девчоки, вы все уже н учет встали????а можно ли наблюдаться ц "центре планирования" или обязательно встать в ЖК???? чтоб потом дали декрет... и еще меня волнует вопрос прохождения стоматолога, жутко волнуюсь и трясусь на кресле, боюсь навредить масику. возможно ли сделать зубы после родов???? или это обязаловка от которой ну никак не отвертется??? на учет рановато еще.. они же только очаги воспаления смотрят, вряд ли лечат.., лечить лучше в нормальной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки,у меня постоянно слабость, сил нет куда-то идти, да и боюсь, вдруг плохо станет на улице, а я одна....Я не работаю. Вечером только с мужем выхожу на прогулку, окно всегда открыто.Вот и боюсь- не вредно ли малышу, то что я постоянно лежу?Хотя неделю назад врач сам приписал мне постельный режим-были коричневые выделения....Как вести себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ангело4ек, ну раз врач прописал постельный режим....значит лежи и грызи яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения