Ангело4ек 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, это было неделю назад,выделения прошли, а вчера она ничего не сказала про постельный режим, а я и спросить забыла.Просто думаю, может надо двигаться больше, чтоб там ничего не замерло....Вобщем дурацкие мысли одолевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ангело4ек, приветик, поздравляю тебя!!! мне кажется, что постельный режим для ребеночка не вреден! наоборот его всегда прописывают для сохранения, так что не переживай! miranda08, я на учет иду 3 декабря только, так сказали в ЖК. а насчет зубов - я так тебя понимаю, сама боюсь, а мне еще и коронку ставить надо, не успела зуб залечить... :eek: теперь вот придется, как разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Белочка82, спасибо!тебя тоже поздравляю! Значит будем лежать пока не полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, у меня вопрос, как вы справляетесь с половым покоем? я уже больше не могу... мне уже снится :blush: ужас какой-то... говорят, что когда снится тоже вредно, типа матка в тонус входит... хех что делать-то? уже месяц терплю. В понедельник к врачу, как думаете подождать и у нее спросить? Такая же проблема. Вот сегодня решилась :blush: после 3 недель воздержания. Вроде все нормально, а то эротичиские сны начались. Нам врач уже давно "дала добро". Она сказала, что если беременность нормальная, что от секса абсолютно никаког вреда не будет. Но мне все равно было страшно. А хочется, да и мужа жалко, бедненького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, у меня сегодняшний тест бледнее вчерашнего, даже на уровне позавчерашнего, я так волнуюсь. Даже не знаю, что и думать. К врачу если и попаду, то ХГЧ сделаю не раньше чем в понедельник, а результат и того позже будет… :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 :wave: привет девчонки! как живёте,как животик? дай Бог ва смасиками здоровья! я вот сегодня была на УЗИ. впервые услышала сердечко масика! 154уд/мин сказали, КТР-4мм(правда не поняла что это,как расшифровывается,может кто подскажет?),ПЯ-одно. 5 неделек нам сказала узистка(я так поняла это она по размерам опредлила),хотя спрашивала когда были последние мес. говорит плод мал по норме. вот такие у меня новости. :yahoo: едем сегодня на дачу на выходные,приеду всё догоню прочитаю. всем хороших выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, Выложи тестик, мы посмотрим. Делала на утреннюю мочу? Вечером не пила много? Болей, выделений нет? Что еще принимаешь кроме Витрум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 камаля75, приветик! спасибо дорогая, вам с масиком тоже здоровья!!! я тебя поздравляю, уже сердечко послушала, класс! я только через недельку. КТР - это копчико-теменной размер плода, то есть размер твоей масечки в длину. Хорошего тебе отдыха на выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ничего не принимаю. Выделений никаких нет. Как потягивало, так периодически и потягивает, ничего необычного. Тест на утреннюю, как всегда. А по поводу того, много ли пила, так я и не знаю, вроде как обычно, может молока многовато выпила, хотя я не знаю. Мне потом после этого молока в животе урчать ужасно начало и всё. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, ты главное не переживай сильно, успокойся....завтра сделай еще тестик...и лежи, не делай резких движений...все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, согласна с Вишенкой... не накручивай себя, успокойся и отдыхай!... вот поэтому после того, как у меня полосочка стала яркой я тесты больше не делаю - сама боюсь, что если вдруг увижу ее слабее, буду нервничать... завтра тестик сделаешь и увидишь, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka ну ты даешь, придумала тож..... выкинь тесты!! ты-беременна!!!! и все отлично!!!!!!!!!! сдай хгч как сможешь для верности и все!!!!!!!! НАКАЗАТЬ ТЕБЯ НАДО!!!!!! :duel: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 я даже на УЗИ еще не ходила...вот все думаю идти или еще подождать? :scratch: с одной стороны так хочется посмотреть на малыша и узнать что с ним все хорошо, а сдругой стороны не хочется ему навредить ненароком...вот думаю терпеть до 12 недель...дай Бог все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, ну нормальный тестик. У меня так было на том этапе, когда я делала тесты ежедневно и тоже получила однажды тест бледнее предыдыщего. Но я не успоколась конечно же на этом. Воду не пила и через 3-4 часа опять переделала, и получила отличный яркий тест. Можешь для успокоения вечером повторить, только не пей много и не ходи в туалет 3-4 часа. Я уверена, что получишь отличный, яркий тест. И еще, самое главное - спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки я тут купила себе чаек, липтон с шиповником и гибискусом, вкуснятина невероятная...а еще гибискус (в народной медицине каркаде) используют как тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное средство, которое снижает последствия похмелья(ну это не к нам) и применяется против тошноты., а шиповник это кладесь витамина С и много чего еще. вот тут можето прочитать подробнее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки я тут купила себе чаек, липтон с шиповником и гибискусом, вкуснятина невероятная...а еще гибискус (в народной медицине каркаде) используют как тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное средство, которое снижает последствия похмелья(ну это не к нам) и применяется против тошноты., а шиповник это кладесь витамина С и много чего еще. вот тут можето прочитать подробнее Ссылки скрыты. Я тоже такой пью... вместо чая. там яблоко, гибискус и шиповник. называется TESS ... как компотик. Очень вкусно и полезно и там нет чая, а то кто-то говорил, что нам и чай не очень-то полезен , так как он содержит что-то типа кофеина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки привет!! Я вот сижу и тихо переживаю. Завтра иду на УЗИ, сердечко слушать, боюсь, у самое сердце замирает, не знаю как себя не накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 DeZy, чай как раз кофеин и содержит, даже больше, чем кофе. А ещё там тинин, что тоже не очень хорошо. Мне врач сказал, что зелёный можно пить, фруктовый, а чёрным не злоупотреблять, лучше не заваренный а в пакетиках, и их тоже слабо настаивать Я пью, нормально Вот ещё попросила мужа кофе без кофеина купить и совсем хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, у меня вопрос, как вы справляетесь с половым покоем? я уже больше не могу... мне уже снится :blush: ужас какой-то... говорят, что когда снится тоже вредно, типа матка в тонус входит... хех что делать-то? уже месяц терплю. В понедельник к врачу, как думаете подождать и у нее спросить? Такая же проблема. Вот сегодня решилась :blush: после 3 недель воздержания. Вроде все нормально, а то эротичиские сны начались. Нам врач уже давно "дала добро". Она сказала, что если беременность нормальная, что от секса абсолютно никаког вреда не будет. Но мне все равно было страшно. А хочется, да и мужа жалко, бедненького. Точно не будет вреда, если всё хорошо :good: Нам с самого начала разрешили, правда, врач сказал не усердствовать особо :blush: Он мне показал макет строения женских органов и объяснил, что при контакте ребёнку никакого вреда быть не может, я успокоилась после этого и всё ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, Белочка82, miranda08, Ericswife, Девочки спасибо за поддержку. Буду идти к врачу, попрошу направление на хгч, посоветуюсь, когда лучше узи делать и что принимать, а то я витрум принимать перестала, после того, как прочла, что он может усиливать и вызывать токсикоз, а вот фольку не помешало бы пить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, фолька необходима! а не просто "не помешало бы". Фолиевая кислота учувствует в формировании нервной трубки, клеток крови малыша, предотвращает мутации ДНК :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 DeZy, чай как раз кофеин и содержит, даже больше, чем кофе. А ещё там тинин, что тоже не очень хорошо. Мне врач сказал, что зелёный можно пить, фруктовый, а чёрным не злоупотреблять, лучше не заваренный а в пакетиках, и их тоже слабо настаивать Я пью, нормально Вот ещё попросила мужа кофе без кофеина купить и совсем хорошо будет Так вот в этом TESS нет чая... там только гибискус, яблочко и шиповник... и все =))) а главное , он вкусный :good: кстати, я в профиль к себе закинула фоточку подушки, которую купила...для беременюшек. мне понравилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девчонки, хотела спросить, у кого какие ощущения сейчас?? У меня вот всё по-прежнему, никаких ощущений, но напал страшный жор. :grin: Вчера пироженые лопала, не могла остановиться :blush: А вообще за всё это время на кг поправилась, читала, что это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, фолька необходима! а не просто "не помешало бы". Фолиевая кислота учувствует в формировании нервной трубки, клеток крови малыша, предотвращает мутации ДНК :think: согласна!! обязательно надо её пить, меня врач первым делом спросил, пью ли её, потом сказал, что дополнительно не надо, так как в "Элевите" её достаточно. Но пить её надо сто процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения