Кузькина мать 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 DeZy, так, надо и мне подобный чай купить.... подушка прикольная!!! а я себе фит-болл купила и маленькие гантели, решила, что не буду больше в фитнесс ходить, бассейна и фит-болла с гантелями вполне достаточно, а после 20ой, если всё нормально будет, на йогу для беременных пойду а Фит-болл - супер вещь, я на нём и раньше в зале занималась, а тут почитала - столько упражнений для беременных на нём делать можно А ещё использую его вместо стула - спина прямая, закачивается потихоньку ( у меня вообще искривление небольшое, надеюсь укрепить спину таким образом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девчонки, хотела спросить, у кого какие ощущения сейчас?? У меня вот всё по-прежнему, никаких ощущений, но напал страшный жор. :grin: Вчера пироженые лопала, не могла остановиться :blush: А вообще за всё это время на кг поправилась, читала, что это нормально... у меня каждый день новые. Вчера с утра так сильно закололо в левом боку, что я подумала: ну все у меня одного в матке нашли, а другого в трубе не заметили :shock: Эти колики ослабли, но продолжались в течении целого дня. Уже не знала, что и думать. Сегодня их и след простыл. Ничего не колет. Вот так, а нервы то не железные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девчонки, хотела спросить, у кого какие ощущения сейчас?? У меня вот всё по-прежнему, никаких ощущений, но напал страшный жор. :grin: Вчера пироженые лопала, не могла остановиться :blush: А вообще за всё это время на кг поправилась, читала, что это нормально... Я тоже на кг поправилась, и тоже ем много... но стараюсь есть маленькими порциями и часто. А в остальном все у нас хорошо, правда голова болит и тошнотики но я к ним привыкаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Кузькина мать, а не боишься сейчас прыгать-то... я что-то побаиваюсь... ну, фитнесс бросила сразу... йога и бассейн после четвертого или пятого месяца, как врач разрешит... у меня тоже такой мячик по квартире катается =) племяша его любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 miranda08, а что такое СВД? а я не знаю даж... ((((((((((((( ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ СВД???? СВД- это средний внутренний диаметр плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Принимайте к себе, девочки!!! Сегодня наверняка узнала, что я не одна! И что нам уже больше двух неделек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Гуська, Поздравляю :yahoo: располагайся как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Гуська, Поздравляю!!! Девочки нас прибыло!!! :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Из ощущений :scratch: хм...тянит всетаки животик...привда сегодня бодрячок такой...еще вчера была ужасная слабость. Есть особо не хочется...ну если не считать всякие солено-острые извращения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 DeZy, нет, не боюсь, тем более, что я не делаю резких движений, врач разрешил спорт, сказал спокойно заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюня1 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привет, девчонки!И меня к себе возьмите!!!! Девчонки, посмотрите мой график, как думаете когда О была??? Я ее сама от болды поставила, а прога рисует на 25 ДЦ. тЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КОГДА НА узи ИДТИ, СОБИРАЛАСЬ НА СЛЕД. НЕДЕЛИ, А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО РАНОВАТО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Распределение веса во время беременности...прикол 2кг - дополнительный объем крови 3-4кг - ребенок 1-2кг - околоплодные воды 500гр-1кг - плацента 5-6кг - дополнительный вес матки, груди и жира :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, если антитела есть, значит ты переболела краснухой и бояться нечего! Я тоже переболела ей незаметно, прошло все в виде простуды, мама даже не заметила я жила в одной комнате с больным братом )) Так что все отлично,не переживай! miranda08 врачи не разрешают лечить зубы до 12й недели Б. Так что придется подождать И обязательно специальую анестезию для беременных (без адриналина!) DeZy ,мы 20 дней без ПА. Как раз вчера поняла что я на грани... Мужу то что, разрядился в душе и полегчало. А нам ведь и так нельзя тоже Врач сказала,что если до 8 недели все будет хорошо и гладко,то после можно возобновить половую жизнь, только аккуратненько и без резких движений :duel: Ksenjka ,а тебя токсикозы мучают? я пью Пренатал без всяких токсикозов. Поэтому бросать его не стала... Срочно начинай пить хотя бы фольку!!! без нее никак!!! Кузькина мать , ощущений никаких. Когда то в животе были спазмики,а теперь и их нет. Начала эспумизан по капсульке принимать и вообще как будто и не Б. На животе спать удобненько, штанишки снова застегиваются,ничего не давит )) Аппетита особого нет,сегодня курицу пыталась в себя засунуть,а она обратно запросилась. Еле уговорила ее остаться Гуська и Ксюня1, поздравляю!!! :-))) располагайтесь в нашем уютном уголке ))) ксюня1, а зачем тебе на УЗИ на таком сроке? что ты там увидеть хочешь? (мой стандартный вопрос, очень он меня мучит)) Черную точку на сером экране? Лучше ХГЧ сдавай в динамике, будешь знать что малыш в порядке и растет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А я вот нашла: :scratch: Прирост веса беременной распределяется так: Питательные вещества (жиры, белки и др.) - 3,17 кг Лимфатическая жидкость - 1,81 кг Увеличение груди - 0,91 кг Увеличение матки - 0,91 кг Ребенок - 3,40 кг Околоплодные воды - 0,91 кг Плацента (ткань, соединяющая мать и ребенка и обеспечивающая поступление питательных веществ и отток продуктов жизнедеятельности) - 0,68 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Кузькина мать, ну, ты только аккуратненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 upsya, вишенка8, если антитела есть, значит ты переболела краснухой и бояться нечего! Я тоже переболела ей незаметно, прошло все в виде простуды, мама даже не заметила я жила в одной комнате с больным братом ))Так что все отлично,не переживай! можно я тебя поправлю, краснухой переболеть безсимптомном невозможно, т.к. все тело покрывается сыпью и есть Т. У меня мама в дет саду 25 лет проработала и их обязанность была всех деток осмотривать и симптомных и нет. Да и врачи так говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ксюня1, Поздравляю! Милости просим :grin: вот только рановато ты на узи собираешься...если ничего не беспокоит подожди немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 ксюня1, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 upsya, спасибо за поддержку...а то мне уже монстры снятся...до вторника еще долеко :grin: Mercedes, мама говорит что я в детстве не болела...ну если и болела то в легкой форме...и сыпи не было...уж моя мама сыпь бы заметила...а вот насчет прививки я не знаю делали мне ее в школе или нет...а теперь вот мучаюсь, антитела вроде есть а так страшно. Во вторник пойду к врачу, посмотрим что скажет. А моя мама тоже раньше в дет. саду работала Девочки, а вам хочется съесть чего-нибудь эдакого? У меня голова уже ппухнет...главное есть не хочется...а фигню типа сала с луком...или китайской лапши хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, я настаивать не буду, НО нет легкой формы краснухи, вот к примеру ветрянки есть и еще какой-то детской болезни. Я с подругой разговаривала на эту тему недавно у нее мама тоже не знала болела она или нет, т.к. просто не помнит. Она сделала тест, ну кровь сдала и у нее, как бы не соврать, сомнительный результат, она сделала прививку. Если антитела есть, то очень хорошо, но нужно отследить, тебя в любом случае напрявят на повторные анализ. И все будет хорошо. К стати моя мама тоже раньше в дет. саду работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девулички вот нашла, мы не одни такие: Здравствуйте! У меня 15 недель беременности.Врачи запретили заниматься с мужем сексом, но у меня периодически во сне(1 раз в 2 недели) бывает оргазм, при этом, я чувствую как начинает болеть низ живота.Что бы это могло означать?И как быть?А еще, 2 дня подряд по вечерам-ощущение распирания и периодически сжимания внизу живота.Может это из-за того, что у меня сидячая работа?Стоит ли сделать УЗИ на предмет угрозы? Спасибо за ответ. 11 November 2008 Анна Это застой венозной крови в малом тазу. От того, что сидячая работа и от того, что запретили заниматься сексом. Отсюда боли и распирание и все такое. Надо выяснить основания для запрета - сохранились ли они до сих пор? Что - короткая шейка, низкая плацента, боли, отслойки - что? и после этого решить, что делать. может нельзя только физическое воздействие на шейку, а оргазм можно. может наоборот. может можно будет танцы живота и плавание - тоже поможет. Малярская М.М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, да я и не спорю...знаю что направят на повторный анализ...просто страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девулички вот нашла, мы не одни такие:Здравствуйте! У меня 15 недель беременности.Врачи запретили заниматься с мужем сексом, но у меня периодически во сне(1 раз в 2 недели) бывает оргазм, при этом, я чувствую как начинает болеть низ живота.Что бы это могло означать?И как быть?А еще, 2 дня подряд по вечерам-ощущение распирания и периодически сжимания внизу живота.Может это из-за того, что у меня сидячая работа?Стоит ли сделать УЗИ на предмет угрозы? Спасибо за ответ. 11 November 2008 Анна Это застой венозной крови в малом тазу. От того, что сидячая работа и от того, что запретили заниматься сексом. Отсюда боли и распирание и все такое. Надо выяснить основания для запрета - сохранились ли они до сих пор? Что - короткая шейка, низкая плацента, боли, отслойки - что? и после этого решить, что делать. может нельзя только физическое воздействие на шейку, а оргазм можно. может наоборот. может можно будет танцы живота и плавание - тоже поможет. Малярская М.М. это все равно означает... ждать приема врача. терпим до понедельника (ну, я по крайней мере). теперь буду знать, что спрашивать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, у тебя все будет хорошо, не волнуйся антитела же есть, просто врач удостовериться в них и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Гуська, добро пожаловать!!! :wave: ксюня1, а ты ХГЧ сдавала?? upsya, во, про живот я забыла написать, как поем - выпирает ужасно, но, может, это оттого, что я мноооого ем :grin: DeZy, ага жаль, пресс уже нельзя качать... Мне вот интересно, важно ведь, чтобы пресс был крепкий, особенно нижний ( в родах очень помогает, мне говорили), надо у врача будет спросить, когда его можно будет укреплять, и можно ли вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения