Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девчонки, я от врача. Взяла направление на ХГЧ. Купила фольку. Решила прочитать инструкцию, а там говорится, мол, для Б надо принимать в другой форме… Что за фигня??? :banghead: В общем, облом получается, надо будет завтра пойти и требовать фольку именно для Б. :banghead:

upsya , Токса у меня нет, но один раз что-то на это похожее у меня было, и я почему-то решила, что это всё витрум. Ладно, пока не куплю нормальную фольку буду пить витрум. :)

А ещё сержусь на своего врача. Ну как же так можно, врач превратился в продавца. Всяко старается мне всунуть какие-то чудо таблетки. Говорит, мол, если я такие дорогие анализы хожу сдавать, так что мне стоит дать 16 уе за фольку???? :eek: Мдя… Я вообще-то стараюсь в своём положении быть смирной, тихой, покладистой, а все, как назло, выводят меня из себя… :banghead: А ещё моего врача, кажется, начинает напрягать то, что я сама ей говорю :lol: , что и как и когда и для чего мне сдавать… :scratch:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, а точно, что переболеть краснухой бессимптомно невозможно?? :scratch: :shock: я просто сдавала ещё до Б. на краснуху, так анализ показал, что у меня иммунитет к ней есть, а значит, я болела!! Но в моей детской карте этого нет, мама не помнит, чтобы мы с сестрой болели, я сама не помню (ветрянку помню хорошо :) ). странно, мне врач в Инвитро сказала, что вполне вероятно в совсем детском возрасте вообще не заметить....

всем новеньким :wave: :hug:

вишенка8, у меня то же самое, антитела есть, сама не помню, что болела, мама тоже не помнит (а она у нас на этот счёт ну очень внимательная). Если антитела у тебя есть, успокойся и не переживай :) Спроси, конечно, у врача, на всякий случай, но, я думаю, он тебе то же самое скажет:)

мне ничего эдакого не хочется, кроме пироженых. Я себя заставляю о них не думать :) В самую первую неделю как ненормальная лопала шпинат. Теперь на него даже смотреть не могу, сразу мутить начинает :sick:

Девоньки привет, я к вам и рада что мы летние!!! :wave: ;) :grin:

Всегда мечтала о летнем ребёночке!!! Благодарю Бога что он мне подарил это счастье!!!

Сегодня сдала ХГЧ 61, мы ещё совсем маленькие, нам всего то 11 дней от зачатья :D

Цветуля, о, как нас уже много!! здорово!!! привет!!! поздравляю тебя!!!! ;) :wave: :wave: :wave:

Mercedes, а точно, что переболеть краснухой бессимптомно невозможно?? :scratch: :shock: я просто сдавала ещё до Б. на краснуху, так анализ показал, что у меня иммунитет к ней есть, а значит, я болела!! Но в моей детской карте этого нет, мама не помнит, чтобы мы с сестрой болели, я сама не помню (ветрянку помню хорошо :) ). странно, мне врач в Инвитро сказала, что вполне вероятно в совсем детском возрасте вообще не заметить....

специально зашла на "краснушечный" саит и прочитала, что: часто симптомы краснухи очень слабо выражены и их можно не заметить, особенно у детей!!!

Цветуля, :wave: :hug:

Девчонки, ведь главное, что есть антитела. Так что всё гуд!!!

Ksenjka, дорогая нет фольки для Б специальной, она одна и стоит она копейки. Пей смело! А еще витамин Е он Б сохраняет.

Кузькина мать, есть такой вариант: что краснуху выдали за диатез или аллергическую сыпь, т.к. симптомы похожи, вот тут можно спутать, тогда только анализ покажет антитела.

Вот к примеру ветрянка может быть слабосимптомная, у меня к ней вообще иммунитет т.к. таскалась по садиками ежесуточно с мамой. Но скорее всего прийдеться сдавать на нее кровь.

девочки, у меня к вам вопросик, говорят, что Б видят во сне воду и рыбок, я сначала думала, что это бред... а сама , еще не зная, что Б. видела чистейшую воду и руками пыталась поймать рыбок, правда они какие-то странные были, как-то боком плавали, но красивые 7c5513d2eb48.gif

вы видели, что-нить водяное и рыбное ? :lol: кстати, я до сих пор каждый день вижу что-то с водой...

Mercedes, Да я сама понимаю, что это абсурд какой-то, но цитирую: «Беременность и лактация. При необходимости приёма препарата во время беременности для профилактики развития у плода врождённых пороков развития рекомендовано принимать Фолиевую кислоту в другой лекарственной форме.» :scratch:

Я вот подумала, может просто доза большая??? Написано, что 50 таблеток по 1 мг. :scratch:

DeZy, я часто вижу воду, рыбок ни разу не видела :) А море-океан, бурлящие потоки практически постоянно :)

Mercedes, ну, в общем, если антитела есть, то бояться нечего...

Ericswife, вот и я об этом:):):)

Mercedes,

Ссылки скрыты.

я вообще смотрела американский сайт, но вот нашла для тебя на русском ;)

DeZy, что правда? Мне уже пару раз снилась рыбка живая и в от уже на протяжении пару недель океан сниться и моря, я думала это просто воспоминание о нашем отпуске :shock: ого прикольно!

Ksenjka, слушай, как то в темке про витамины одна девочка писала про фольку и там она цитировата то что ты сейчас пишешь, и ей кажется кто то и модераторов посоветовал перевести (вообщем она еще писала на украинском языке), так потом выяснилось что она купила комплекс какойто :scratch: и что его тоже можно пить.

А в инете можешь найти такую упаковку как у тебя?

DeZy, У меня только один раз был рыбный сон, но и он, кажется, был в том цикле, который закончился М.

А в этом цикле, где-то перед М мне снилось, что я плавала в бассейне, но вот рыбок никаких не было.

Я вот подумала, может просто доза большая??? Написано, что 50 таблеток по 1 мг. :scratch:

у меня тоже такая же дозировка :)

Пей смело.

Mercedes, Да, у меня вот, тоже на украинском :scratch: и это я переводила, только вот это точно лишь фолька, а не какой-то комплекс. А упаковку постараюсь найти.

Mercedes,

Ссылки скрыты.

а мне врач назначил " Фолибер" до 15 недель :) , это тоже фолиевая кислота, только в таблетках.

вот тут есть с точно такой инструкцией, как у меня

Ссылки скрыты.

Ksenjka, я полагаю что это обычная ФК, ну по крайней мере меня в аптеке не разу не спрашивали в какой форме мне она нужно. Пей ее и все хорошо будет :)

А какими дозами?

Ksenjka, лично я пью утром 2 и вечером 2, она не ненакпливается в организме и выводиться с мочей, по этому переизбытка быть не может.

Мне так доктор сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...