upsya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, поправить можно, в споре рождается истина :-)) Кстати девочки, закономерность удивляет, но и моя мама работала в детском саду! :-)) Так вот, о бессимптомной краснухе. Введите это словосочетание в Яндексе и увидите как отвечают врачи на многочисленные вопросы о такой возможности. Например: "Добрый день! Нет, прививку делать не надо. Положительный ответ на антитела класса Ig G при отрицательном ответе на антитела класса Ig M к вирусу краснухи означает, что ранее Вы встречались с вирусом краснухи. Возможно, перенесли бессимптомную краснушную инфекцию. Пусть Вас это не удивляет – заболевание с клиническими проявлениями развивается только у 1-2 человек из каждых 10 заразившихся. У остальных просто формируется иммунитет, как после естественной прививки, которую провела сама природа. " А лично мне и не надо этих статей. Мама у меня в то время была домохозяйка, мать троих детей. И она жила нами и не могла пропустить сыпь у ее младшенькой дочки Не было у меня сыпи и температуры не было! Были сопли и небольшое недомогание! Вот оно то и было у меня КРАСНУХОЙ Для того этот анализ на антитела и сдают, т.к. ощутимо переболели не все. А прививка довольно вредная и после нее 3 месяца нельзя заниматься зачатием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ksenjka, если у тебя по 1мг, то по пол таблетки в день будет достаточно а вообще, не стоит делить пополам, пей целую таблетку, 1мг, 1 раз в день. Хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Были сопли и небольшое недомогание! Вот оно то и было у меня КРАСНУХОЙ а это значит не симптомы и ребенок может болеть просто так Да понятно что все любят докапывать истину, что тут такого. Интересно, а как жет тогда карантины с дет.садах, где поголовно детки болеют? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А мы завтра на горнолыжку едем :yahoo: я так рада! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, а разве можно кататься?? Мне врач сказал, что борд в этом сезоне можно забыть, но не из-за опсаности падения, а из-за того, что выше 2000м подниматься в горы нельзя :glare: я уже погоревала, что в этом сезоне буду гулять внизу, ожидая, пока все спустятся на обед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Кузькина мать, почему подниматься нельзя? Что может случиться? :shock: я уже погоревала, что в этом сезоне буду гулять внизу, ожидая, пока все спустятся на обед)) вот примерно тоже самое и я буду делать, но хотела покататься на подъемнике :this: вот теперь задумаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, ну симптомов краснухи не было,вот и списали на обычную простуду тем более что я масенькая тогда была и в дет.сад еще не ходила )) На горнолыжку едешь...кататься будешь?? завииидую а разве можно?? У меня такое горе: каждую весну ездим в Финку или теперь вот в Швецию,кататься на лыжах. Обычно все организую я и в этом году тоже все на меня смотрят. А я не особо хочу организовывать поездку на НОВОЕ место с офигенными горками,так как я там не смогу кататься ( такая вот я эгоистка, хочу на старое место (там будет не так обидно )) Во время поездки, ттт, нам будет уже 6.5 месяцев...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ericswife, ой, чтот меня заклинило...если 1 мг это много то 0,001 г это как? Не пойму почему в инструкции не могут написать по сколько таблеток пить...а то мг, мкг, то г :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 upsya, кататься хотела на подъемнике, но говорят что нельзя :scratch: вот теперь думаю, чего делать :this: хотя если нород на самолетах летает, там вообще 10 000метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, 1 мг = 0,001 г И одна таблетка это очень мало, а хотя решать вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Le`lka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привет девочки! меня возьмете в июлятки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, ой...успокоила...я их 3 раза пью)) чет видимо давно в школе училась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вишенка8, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Le`lka, А то Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Le`lka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 я пока только буду шопотом, ладна? боюсь сглазить, задержки ведь еще небыло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ericswife, ой, чтот меня заклинило...если 1 мг это много то 0,001 г это как?Не пойму почему в инструкции не могут написать по сколько таблеток пить...а то мг, мкг, то г :eek: 1мг = 0.001г = 1000 мкг. Рекомендуемая суточная доза фолиевой кислоты 400мкг, во время беременности можно увеличить до 600-800 мкг. 400мкг = 0.4 мг = 0.004 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Сегодня сдала ХГЧ-2216.78 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Срочно побежала к врачу,сделала УЗИ-сказала что вроде все нормально ПЯ выросло значительно,уже виден желточный мешочек.Прописала прегнил.Как думаете все еще поправимо? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 kivae, а разве мало это для 5 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Во вторник было 1479,20,а сегодня пятница! Даже на тысячу не выросло! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 kivae, паникуешь на пустом месте :scare: Малыш растет, ХГЧ прекpасный! Все у тебя отлично! И если тебе что-то и нужно поправить, то голову :rules: Быстренько перестань нервировать малыша!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А я вот волнуюсь девочки,Ю даже не знаю как прожить две недели до УЗИ :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Я стараюсь успокоиться.Просто так страшно... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Всем привет! :wave: Гуська, ксюня1, Цветуля, добро пожаловать!!! Вишенка, думаю, раз антитела есть, значит не должна еще раз заразиться Ksenjka, фолька везде одинаковая, может ты дозировку разную имеешь в виду? Мне врач сказала пить в такой же дозировке, как и при планировании пила (1 таб. фолацина в день, это 5мг фолиевой кислоты). Соглашусь с Merсedes, еще можно вит. Е попить - тоже полезно будет Le`lka, шопотом: поздравляю! Добро пожаловать! А я сегодня результаты анализов получила, по-моему, очень не плохо растем: 08.11 - ХГЧ 2115 14.11 - ХГЧ 26088 :yahoo: Прогик тоже немного вырос: с 41.3 до 47, 4, но все равно низковат , хотя ХГЧ хорошо прибавляет. Пью Дюф., а он вроде на анализах не отражается, может поэтому прогик особо не изменился. :rolleyes: К врачу теперь во вторник, посмотрим, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ой девочки терпения нам и спокойствия только спокойствия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 kivae, и правда, не паникуй! Главное, что растет! Малышу нужна спокойная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения