Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Mercedes, поправить можно, в споре рождается истина :-))

Кстати девочки, закономерность удивляет, но и моя мама работала в детском саду! :-))

Так вот, о бессимптомной краснухе. Введите это словосочетание в Яндексе и увидите как отвечают врачи на многочисленные вопросы о такой возможности.

Например:

"Добрый день! Нет, прививку делать не надо. Положительный ответ на антитела класса Ig G при отрицательном ответе на антитела класса Ig M к вирусу краснухи означает, что ранее Вы встречались с вирусом краснухи. Возможно, перенесли бессимптомную краснушную инфекцию. Пусть Вас это не удивляет – заболевание с клиническими проявлениями развивается только у 1-2 человек из каждых 10 заразившихся. У остальных просто формируется иммунитет, как после естественной прививки, которую провела сама природа. "

А лично мне и не надо этих статей. Мама у меня в то время была домохозяйка, мать троих детей. И она жила нами и не могла пропустить сыпь у ее младшенькой дочки :) Не было у меня сыпи и температуры не было! Были сопли и небольшое недомогание! Вот оно то и было у меня КРАСНУХОЙ :)

Для того этот анализ на антитела и сдают, т.к. ощутимо переболели не все. А прививка довольно вредная и после нее 3 месяца нельзя заниматься зачатием:)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksenjka, если у тебя по 1мг, то по пол таблетки в день будет достаточно :) а вообще, не стоит делить пополам, пей целую таблетку, 1мг, 1 раз в день. Хуже не будет

Были сопли и небольшое недомогание! Вот оно то и было у меня КРАСНУХОЙ

а это значит не симптомы и ребенок может болеть просто так ;)

Да понятно что все любят докапывать истину, что тут такого.

Интересно, а как жет тогда карантины с дет.садах, где поголовно детки болеют? :scratch:

А мы завтра на горнолыжку едем :yahoo: я так рада! :yahoo:

Mercedes, а разве можно кататься?? Мне врач сказал, что борд в этом сезоне можно забыть, но не из-за опсаности падения, а из-за того, что выше 2000м подниматься в горы нельзя :glare:

я уже погоревала, что в этом сезоне буду гулять внизу, ожидая, пока все спустятся на обед))

Кузькина мать, почему подниматься нельзя? Что может случиться? :shock:

я уже погоревала, что в этом сезоне буду гулять внизу, ожидая, пока все спустятся на обед))

вот примерно тоже самое и я буду делать, но хотела покататься на подъемнике :this: вот теперь задумаюсь.

Mercedes, ну симптомов краснухи не было,вот и списали на обычную простуду :) тем более что я масенькая тогда была и в дет.сад еще не ходила :)))

На горнолыжку едешь...кататься будешь?? завииидую :) а разве можно??:)

У меня такое горе: каждую весну ездим в Финку или теперь вот в Швецию,кататься на лыжах. Обычно все организую я и в этом году тоже все на меня смотрят. А я не особо хочу организовывать поездку на НОВОЕ место с офигенными горками,так как я там не смогу кататься :(( такая вот я эгоистка, хочу на старое место (там будет не так обидно :)))

Во время поездки, ттт, нам будет уже 6.5 месяцев...:((

Ericswife, ой, чтот меня заклинило...если 1 мг это много то 0,001 г это как?

Не пойму почему в инструкции не могут написать по сколько таблеток пить...а то мг, мкг, то г :eek:

upsya, кататься хотела на подъемнике, но говорят что нельзя :scratch: вот теперь думаю, чего делать :this: хотя если нород на самолетах летает, там вообще 10 000метров.

вишенка8, 1 мг = 0,001 г ;)

И одна таблетка это очень мало, а хотя решать вам.

Привет девочки! меня возьмете в июлятки?

Mercedes, ой...успокоила...я их 3 раза пью:)))

чет видимо давно в школе училась :grin:

вишенка8, :grin:

Le`lka, А то ;)

Добро пожаловать!!!

я пока только буду шопотом, ладна? ;) боюсь сглазить, задержки ведь еще небыло.....

Ericswife, ой, чтот меня заклинило...если 1 мг это много то 0,001 г это как?

Не пойму почему в инструкции не могут написать по сколько таблеток пить...а то мг, мкг, то г :eek:

1мг = 0.001г = 1000 мкг. Рекомендуемая суточная доза фолиевой кислоты 400мкг, во время беременности можно увеличить до 600-800 мкг. 400мкг = 0.4 мг = 0.004 г ;)

Сегодня сдала ХГЧ-2216.78 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Срочно побежала к врачу,сделала УЗИ-сказала что вроде все нормально ПЯ выросло значительно,уже виден желточный мешочек.Прописала прегнил.Как думаете все еще поправимо? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

kivae, а разве мало это для 5 недель?

Во вторник было 1479,20,а сегодня пятница! Даже на тысячу не выросло! :beg: :beg: :beg:

kivae, паникуешь на пустом месте :scare: Малыш растет, ХГЧ прекpасный! Все у тебя отлично! И если тебе что-то и нужно поправить, то голову :rules: Быстренько перестань нервировать малыша!!! :rant:

А я вот волнуюсь девочки,Ю даже не знаю как прожить две недели до УЗИ :confused:

Я стараюсь успокоиться.Просто так страшно... :worried:

Всем привет! :wave:

Гуська, ксюня1, Цветуля, добро пожаловать!!! :)

Вишенка, думаю, раз антитела есть, значит не должна еще раз заразиться ;)

Ksenjka, фолька везде одинаковая, может ты дозировку разную имеешь в виду? Мне врач сказала пить в такой же дозировке, как и при планировании пила (1 таб. фолацина в день, это 5мг фолиевой кислоты). Соглашусь с Merсedes, еще можно вит. Е попить - тоже полезно будет ;)

Le`lka, шопотом: поздравляю! Добро пожаловать!

А я сегодня результаты анализов получила, по-моему, очень не плохо растем:

08.11 - ХГЧ 2115

14.11 - ХГЧ 26088 :yahoo:

Прогик тоже немного вырос: с 41.3 до 47, 4, но все равно низковат :( , хотя ХГЧ хорошо прибавляет. Пью Дюф., а он вроде на анализах не отражается, может поэтому прогик особо не изменился. :rolleyes: К врачу теперь во вторник, посмотрим, что скажет :)

Ой девочки терпения нам и спокойствия только спокойствия!!!!

kivae, и правда, не паникуй! Главное, что растет! Малышу нужна спокойная мамочка! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...