Jenika 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 DeZy, У меня кстате так же только плакать начинаю сразу рвотные позывы начинаются... И вообще тошнит меня со вчерашнего вечера, ночью просыпалась даже от этого и запор зараза такая седня уже тритий день как в туалет не ходила :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Olga Na Kipre, незнаю вредно это или нет ноя для себя решила что Беременной никогда в жизни летать больше не буду, и вообще на ранних сроках не рекомендуют....мы в Египет летели я была Беременная срок был 4 недельки, прилетела в Египет и через 3 дня выкидыш, поэтому никогда больше не полечу....Конечно организмы могут быть разными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 АкунаМаTAта, поздравляю с беременностью!!!! пополняй ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mercedes, чем выше - тем меньше кислорода. +меняется давление. Высоко не поднимайся :-))) Olga Na Kipre, ну во первых у тебя уже будет больше чем 12 недель,правильно я понимаю? т.е. самые страшные недели позади, во втором триместре врачи уже разрешают летать Во вторых, у тебя разве есть выбор? )) поди к мужу летишь?? А это замечательно и конечно пойдет тебе на пользу ))) Новенькие девочки - примите мои поздравления :-)))))) добро пожаловать! Ссылки скрыты. А нам сегодня семь неделек не за горами восемь и да здравствует половая жизнь! :-)) а то мне уже сны какие то ну очень эротические сняться. А когда муж меня как то не так обнимает и как-то взволнованно дышит, я прям немогу - такое либидо просыпается. Не было такого никогда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Olga Na Kipre. сама не летала сказать ничего не могу, но подружка летада на сроке 6 недель и 12...и ничё...малышику сеёчас 6 месяцев....уже рассказы агукает маме Где то на форуме по беременности такой ворос обсуждали, врач девочке посоветовала по взлёте и посадке принять ношпу и валерьяночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Ссылки скрыты. Распологайтесь! устраивайтесь поудобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Привет девочки :grin: Принимайте новенькую!!!! Ericswife, ой, чтот меня заклинило...если 1 мг это много то 0,001 г это как?Не пойму почему в инструкции не могут написать по сколько таблеток пить...а то мг, мкг, то г :eek: Я вот тоже задавалась этим вопросом 1 мг фолийки это и есть 0,001 г, пить можно по 1 таблетке спокойно, а вот больше я как то не рискую. Вопросик к вам девчушки, имеет ли смысл мерять БТ (базальная температура) после задержки? И правда ли что по БТ можно определить угрозу выкидыша? А то я меряю потихоньку, но так обломно мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Уффф, спасибо девочки успокоили хоть :hug: Нам действительно больше 12 неделек будет и мы к папе полетим, а то соскучились очень.Про но-шпу и валерьяночку, возьму на заметку А о сексе я вообще молчу,моего объекта вожделения даже рядом нет :beee: плохенько когда рядом любимого и обожаемого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Olga Na Kipre, был бы рядом, еще больше бы хотелось :-)))) Mielle, привет ))) Я меряю БТ (базальная температура),потому что ее резкое падение может свидетельствовать об угрозе прерывания. Поэтому мне так спокойнее Я меряю орально и электронным градусником,поэтому меня это совсем не напрягает. 10 секунд и я сплю дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Привет девочки :grin: Принимайте новенькую!!!! Ericswife, ой, чтот меня заклинило...если 1 мг это много то 0,001 г это как?Не пойму почему в инструкции не могут написать по сколько таблеток пить...а то мг, мкг, то г :eek: Я вот тоже задавалась этим вопросом 1 мг фолийки это и есть 0,001 г, пить можно по 1 таблетке спокойно, а вот больше я как то не рискую. Вопросик к вам девчушки, имеет ли смысл мерять БТ (базальная температура) после задержки? И правда ли что по БТ можно определить угрозу выкидыша? А то я меряю потихоньку, но так обломно мне.... мне врач говорили мерить до первого узи, по которому определяется маточная беременность.. если она упадет меньше 37, то может быть угроза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mielle писал(а): Привет девочки Принимайте новенькую!!!! вишенка8 писал(а): Ericswife, ой, чтот меня заклинило...если 1 мг это много то 0,001 г это как? Не пойму почему в инструкции не могут написать по сколько таблеток пить...а то мг, мкг, то г Я вот тоже задавалась этим вопросом 1 мг фолийки это и есть 0,001 г, пить можно по 1 таблетке спокойно, а вот больше я как то не рискую. Вопросик к вам девчушки, имеет ли смысл мерять БТ после задержки? И правда ли что по БТ можно определить угрозу выкидыша? А то я меряю потихоньку, но так обломно мне.... Мне прописали фольку 0,001г 3 раза в день.т.е. 1 мг 3 раза.Фолька не накапливаеться, поэтму переизбытка не будет, а вот если не достача-это плохо! насчет БТ (базальная температура)-я уже так привыкла, что мне даже нравиться графики строить, тем более можно сразу увидеть если что-то не так. Буду мерять, пока не услышу сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Nadi2000 upsua Значит лучше пока мерять, ладненько, померяем до первого УЗИ(а оно уже не за горами), а там видно будет :grin: Я конечно понимаю что мне не сюда за этим вопросом :rolleyes: но подскажите пожалуйста как выделить человека в сообщении к которому обращаешься? Я вот цитировать поняла как...примерно. А вот с этим туговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mielle, нажимаешь на имя человека и дальше пишешь. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Ангело4ек Я так много ем сейчас что о недостаче наверное и речи быть не может, трощу постоянно, потому что если не поем хоть чего то, то тошнота накатывает!!! Я в прошлом месяце еще до Б весила 46,6 и сейчас на 25 ДПО вешу 49 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Ангело4ек, вот я глупая Спасибо за подсказку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Кстати вот ещё вопросик, у меня уже с неделю не болит живот. Я конечно понимаю что это глупо волноваться из за того что у тебя что то НЕ болит, но как начиталась про всякие растяжки связок, про то что матка растет. А у меня по этой логике что, не растет??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mielle, а у меня такое через день.То ем каждые два часа, то целый день не хочу ничего-приходеться через силу. А сегодня вобще в 5 утра так есть захотелось, что пришлось вставать Но на весе у меня ничего пока не отражаеться. Я читала, что если у женщины до беременности недостаточно веса, то таким образом организм сам набирает недостающие кг. А насчет фольки-она не во всех продуктах. Тебе так врач прописал пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Кстати вот ещё вопросик, у меня уже с неделю не болит живот. Я конечно понимаю что это глупо волноваться из за того что у тебя что то НЕ болит, но как начиталась про всякие растяжки связок, про то что матка растет. А у меня по этой логике что, не растет??? У меня тоже ничего не болит и не тошнит. Но мне кажеться, лучше пусть не болит, чем болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Ангело4ек, Так у меня действительно есть недостача веса, в 5 кг....тоесть уже в 3 :grin: Знаю фолька не во всех продуктах есть, знаю и то что таблетированная она не вся усваивается, но по нормам то ее нужно 600-800мкг, а я пью 1000мкг, тоесть одной таблеткой восполняю всю норму+400-200мкг лишние, ну и в продуктах питания, пусть и не во всех, но хоть в каких то( а ем я каждый день что то новое, потому что постоянно хочется разнообразия) да есть :grin: А к врачу я ещё не ходила, во первых из за работы, не отпустят ( я ещё не испытательном сроке потому постоянно отпрашиваться не могу), во вторых я ненавижу врачей, особенно наших участковых неуков, в третьих я живу у мужа, а в местную ЖК ещё ни разу не ходила, думаю если пойду то надо будет пол дня потерять что б сориентироваться что и где, а этот пункт упирается в пункт первый, про работу. Так что я пока не рыпаюсь. Витамины сама себе назначила фольку 1 мг, витамин Е 200МЕ и Йодомарин 100 по пол таблетки. Думаю что все самое нужное. Купила уже Магне В6, но не знаю пить ли мне его (живот то не болит) и когда лучше? Может после недельки так 12-той Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Ангело4ек, Классно тебе, если не тошнит. Меня сегодня сразу после пробуждения затошнило, слава богу пока не сильно ещё. Но у меня желудок слабый, я уже предчувствую "феерию" :scratch: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 :yahoo: :yahoo: нагулялась на свежем воздухе, даже бабу снежную построила! :grin: Зима, так это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mercedes, классно вам :thumbsup: зима у вас, а унас серо и грустно на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mercedes, Нам бы снега....эх. А снежная баба это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Jenika, Mielle, ой, девочки, прям нагулялась среди сосен Приезжайте к нам, тут кислорода на всех хватит и снега тоже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 А я терпеть не могу зиму...(люблю только из окна тепленькой машинки и на пять минут в солнечную погодку) у меня аллергия на холод, ну или как это по научному называется "холодовая крапивница" мне при -10 уже из дома выходить не желательно... поэтому, мне не весело будет зимой... :this: ну, будем тепло одеваться с масиком и по полчасика бродить... :hmm: сегодня опять тошнотики... объелась маринованных огурцов и помидоров...вкуснятинка... :tease: а еще захотелось борща , чем и занималась последнии 2-3 часа... щас пойду наворачивать... хе хе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения