Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

DeZy, ты только смотри что б в этих мариновоных овощах было по меньше уксуса ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, А Уксус вреден? А то я люблю в салатики бальзамический уксус добавлять.. :glare:

Olga Na Kipre, Яблочный не так вреден как простой, ну и в принцепи бальзамический тоже нормуль, ты ж не полбутылки в салат добавляешь :grin:

Olga Na Kipre, да :rules: , мне об этом как то подруга сказала, я усомнилась, потом у врача спросила, она говорит вреден не только для малыша, т.к. до 12 недель он питается всем что мама кушает, фильтрация продуктов только после 12 недель, но еще и можно подсадить желудок, т.к. у кого токсикоз, он и так раздражет.

Но это конечно решать только мамочке, хотя если жутко хочеться можно просто снизить концентрацию.

Девочки зима это круто!!!! Я живу на севере в якутии, у нас тут зима в полном разгаре, красотища, огромные лапы елей в снегу, на работу утром топаешь а снежёк под ногами так ласково хрустит, а воздух.....да это словами не передать....я в этом цикле после овульки гуляла и любовалась нашей зимушкой, и всё малышика просила чтоб он поскорее к нам приходил, у нас же такая красотища.Вот соблазнила ребёнка :grin: А по поводу тошнотиков.....у меня ещё полосочка на тесте не появилось но уже одолевал голод и тошнота...вот так и жила, а любимый мне тут купил компливит "мама", пью несколько дней но результат на лицо, никакакой тошноты. А вы какие витаминки пьёте?

Olga Na Kipre, мне врач уже сейчас летать разрешил, а уж на НГ и подавно можно :) Если осложнений нет, то летать можно, только обязательно надо компрессионные колготки надевать.

Mercedes, АкунаМаTAта, здорово вам! Тоже хочется снега )))

Я сдала сегодня ХГЧ результат 21000, а 11 ноября было 10000. Девочки ну почему же так медленно растет!? даже в 1.5 раза не вырос это при том,что делала во вторник один укол ХГЧ. В самом начале Б аж в 4 раза выростал за 48 часов

Кузькина мать,

только обязательно надо компрессионные колготки надевать.

а это еще что такое :shock:

Юльчаа, после 5000 хгч растет индивидуально, так что переживать не стоит, я вон сейчас читаю девочек декабрят и ноябрят, у многих потом рос хгч по разному, а уже вот вот родят ;)

Так, что за зверь? :D Только для Б или можно и так в магазинчиках найти? Там Ден большой?

Девоньки миленькие выручайте, утром встала горло болит и насморк, паникаааааа :shock: :cray: что делать? чем лечиться??? как подкрепить иммунитет, страшно!!!!!

Кузькина мать писал(а):

Ссылки скрыты.

я так понимаю разговор лб этом

а вот тут просто колготки для пузиков

а ещё постоянно чихаю и восполился правый лимфо узел :bye: :cray:

кто чем лечиться???

Ух, вчера добежала после работы до магазина, купила баночку огурцов, и все съела!!! Сегодня еще купила, сижу вот, думаю... Может по чуть-чуть лучше...

Еще жду анализы прогика и ХГЧ, утром сдала, должны вот на мыльце кинуть...

Цветуля, у нас есть целая темка почитай.... viewtopic.php?f=10&t=4281

Юльчаа, после 5000 хгч растет индивидуально, так что переживать не стоит, я вон сейчас читаю девочек декабрят и ноябрят, у многих потом рос хгч по разному, а уже вот вот родят

Спасибо, ВСЕ БУДУТ ХОРОШО :D

Какие вы классические беременняшки :-))) Огурчики трескаете! А меня ни на что особенное вроде и не тянет! Сладкого вообще не хоца, мясо тоже ем через силу. Хотя тошнотиков вроде нет :)

Девочки..вот у Ольги_на_Кипре сейчас лето и море. А у девочек с Сибири и Якутии - настоящая зима.

Вы бы хоть сфотографировали это и выложили сюда :-)))

Просто не верится,что у кого то еще море не остыло,а кто-то снежных баб лепит.

А у нас не то, ни сё, ...какая то мерзость :(

upsya, завтра мы еще поедем за город и нафотаю зиму :grin:

Вот правда так интересно, где то лето, а где то зима, здорово так :D

Какие вы классические беременняшки :-))) Огурчики трескаете! А меня ни на что особенное вроде и не тянет! Сладкого вообще не хоца, мясо тоже ем через силу. Хотя тошнотиков вроде нет :)

Девочки..вот у Ольги_на_Кипре сейчас лето и море. А у девочек с Сибири и Якутии - настоящая зима.

А у нас сегодня было солнышко, как и вчера и всю прошлую неделю =))) и +5 приятненько ... а я проспала все :P ну, хоцца мне спать... а еще пузик раздуло ужась, глвное не болит... ем много 48c016a6d31b.gif скоро ваще в дверь не пройду :lol:

принимайте!!!!! :grin:

а ещё постоянно чихаю и восполился правый лимфо узел :bye: :cray:

кто чем лечиться???

Мне с лимфоузлом помогло полоскание. 1ч ложка соли-1ч ложка соды-10 капель йода на стакан теплой воды и полоскай как можно чаще, я себе раза 4 за день делала и на следущий день сразу лучше стало

Вооть ;)

Ссылки скрыты.

albina, Добро пожаловать :wave: :)

АкунаМаTAта, мне врач назначила пить витамины Элевит пренатал, йодомарин и фолиевую кислоту

Olga Na Kipre, Какая красотищаааааааа!!!!! Так захотелось окунуться в такую красивую водичку!!!!!! :)

Девочки что то я почитала ваши комментарии по поводу того что вы собираетесь на узи сердечко слушать у ребенка и начала переживать.Может мне тоже послушать? Но мне моя врачпочему то сказала на узи не раньше 12 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...