Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

beauty08, если у тебя нет угрозы и ничего не беспокоит,то сиди до 12 недель и не дёргайся.Я вот сейчас на сохранении лежу так меняуже на узи отправили и подтвердили угрозу :this: это уже второе узи,предыдущее было в 4 недели 3 дня,это 5 недель 4 дня и ещё будут делать перед выпиской.На этом узиврач сказал ,что по размерам мы на 6 нед.1 день и "есть намёки на пульсацию"успокоил сказал,что обычно начинает пульсировать на 6 нед. 4 дня, 5 дней.Лично моё мнение,если переживаешь,то лучше сходить. ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_nikitki, спасибо тебе за совет!!! Вы давайте держитесь там!!! Мне моя врач ничего не говорила. А как определяют что есть угроза? Просто у меня первая беременность я в этом ничего не смыслю

А у нас примерно вот так (точнее именно так :))

Ссылки скрыты.

я пойду в понедельник к врачу. Буду вставать на учет, в моем случае думаю чем раньше тем лучше ;) . а кто ждет второго? мне просто интересно, у меня раньше животик появится или как? с дочкой у меня появился на 5 месяце. а ща как то быстрей хочется :grin:

Красотааааааааааааа!!!! А у нас ни лета ни снега. Сыро, промозгло и серо!!!

beauty08, у меня например тянет спину в районе крестца и иногда живот.На узи всегда угрозу видно,когда матка в тонусе, там много признаков.

Начали мне колоть но-шпу и прогестерон,попа отваливается :bye: теперь придётся прогик долго колоть :shock: Больно ужассссссссс!!!Воть,поплакалась вам маленько :cray:

Mercedes, Крассотища :good: Я так люблю зиму.. тут просто вешаюсь от этого моря уже :D Правда говорят наверное, что имеем не ценим.

Mercedes, красотищаааа :grin: ау нас дождь второй день :this:

:yahoo: :yahoo: нагулялась на свежем воздухе, даже бабу снежную построила! :grin:

Зима, так это здорово!

мда...а у нас снег выпал...и через день растаял...и все нет зимы :(

beauty08, Olga Na Kipre, mama_nikitki, да девочки красотища!

Нам повезло у нас полноценные времена года :blush: летом жара до +37, зимой холода.

Знаешь Оль, я вот когда первый раз океан увидила, поняла что жить не могу без него, требует душа воды :D

а любимый мне тут купил компливит "мама", пью несколько дней но результат на лицо, никакакой тошноты. А вы какие витаминки пьёте?

А у меня наоборот от этого комплевита...тошнотики были...пришлось бросить :blink:

albina, Добро пожаловать!

beauty08, я вот думала что дотерплю до 12 неделек...а с каждым днем терпение кончается...думаю во вторник все таки схожу на УЗИ...как раз будет 8 неделек....думаю потом успокоюсь...

если у тебя есть каие то сомнения...то конечно лучше сходи на УЗИ...и живи дальше спокойно ;)

Mercedes, интересно почему тогда в сибирь ссылали...раз там так классно :grin: :grin: :grin: я бы наверное согласилась чтоб меня сейчай сослали :)

Девочки, тут нашла интересную информацию... кому пригодится ;)

"Не принимайте близко к сердцу

Мышцы и связки, которые поддерживают матку, во время беременности напряжены и вытянуты в разные стороны. Это иногда может вызвать спазмы. Боль может быть разной. Она может быть особенно заметна, когда вы совершаете быстрое движение встаете со стула, кашляете или чихаете. Беспокоиться в этом случае не стоит. У некоторых женщин появляются спазмы, когда они делают упражнения и напрягают связки и мускулы, которые и без того напряжены. Если вы почувствовали, что во время упражнений у вас начались судороги, прислушайтесь к своему телу. Остановитесь и отдохните. Это не то время, когда нужно заниматься, испытывая боль.

Спазмы также могут напомнить о том, чтобы вы следили за своим питанием. Если вы переели или съели что-то не то, вы можете почувствовать спазмы желудка. Если у вас запор, то спазмы будут очень болезненными."

Mercedes, интересно почему тогда в сибирь ссылали...раз там так классно :grin: :grin: :grin: я бы наверное согласилась чтоб меня сейчай сослали :)

в те времена цивилизация сюда наверно не доходила :grin: а сейчас развиваемся по полной! :D и леса тут много, но весь не успели вырубить :lol:

Mercedes, лесов то у нас в Башкирии тоже хватает...сосновые боры...очень здорово...вот телько снега нет пока

вишенка8, ну тут есть выход, поставить пушки ;)

Принимайте к себе, девочки!!!

Сегодня наверняка узнала, что я не одна! И что нам уже больше двух неделек!!!

Ссылки скрыты.

Добро пожаловать! Поздравляю! Как самочувствие? :)

Привет, девчонки!И меня к себе возьмите!!!! Девчонки, посмотрите мой график, как думаете когда О была??? Я ее сама от болды поставила, а прога рисует на 25 ДЦ. тЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КОГДА НА узи ИДТИ, СОБИРАЛАСЬ НА СЛЕД. НЕДЕЛИ, А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО РАНОВАТО.

Добро пожаловать!! :) Поздравляю!

Девоньки привет, я к вам и рада что мы летние!!! :wave: ;) :grin:

Всегда мечтала о летнем ребёночке!!! Благодарю Бога что он мне подарил это счастье!!!

Сегодня сдала ХГЧ 61, мы ещё совсем маленькие, нам всего то 11 дней от зачатья :D

Приветик! Добро пожаловать! Поздравляю! :wave: :)

Девочки, возьмите и меня к себе! мы тоже июльчатки. :Hello:

Привет девочки! меня возьмете в июлятки?

Привет! Поздравляю! :wave: ;)

Привет всем пузикам!!!Ну вот и мой время пришло вступать к вам, неделю всё кружила вокруг да около.Полосочки на тесте были бледными, хотя все признаки беременности уже на лицо.А вот теперь могу смело попросится, примите? Хочу сразу передать огромный привет и сказать большое спасибо Lalla и Esperanza....вы девульки смачно чихнули так на меня в этом цикле, т.ч. будем как говорится соседями. :wave:

Привет! Поздравляю! :wave: :)

Я так редко захожу, отвечать через 10 страниц приходится :grin:

Mercedes, Olga Na Kipre, это колготки специальные для беременных (можно и чулки тоже), они против варикоза, отёков и т.д. Врач говорит, их вообще лучше для профилактики носить каждый день начиная с 12 недели, тогда ни варикоза, ни отёков ног не будет, а в самолёт обязательно надевать, так как давление меняется, для сосудов плохо очень.

Их можно купить в магазинах для беременных, мне тут на заказ делали (страховка покрывает), вчера пришли мне по почте. Я вам скажу, влезть в них довольно проблематично в первый раз :scratch: :scratch: И надевать надо перед тем, как встаёшь с постели, пока кровоток не такой сильный в ногах....

Но вообще -мои уже рожавшие подруги, кто носил, очень довольны, и ни у кого нет и не было варикоза и отёков.

У нас из Абхазии завезли мандарины, я их накупила, и призадумалась..а можно ли?...Вроде как цитрусовые особенно не рекомендуются :scratch:

Nadi2000, я в первую Б ела мандарины килограммами и всё нормально,аллергии не было у сына.Сейчас тоже ем,но пока хватает 2-3 шт :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...