mama_nikitki 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 beauty08, если у тебя нет угрозы и ничего не беспокоит,то сиди до 12 недель и не дёргайся.Я вот сейчас на сохранении лежу так меняуже на узи отправили и подтвердили угрозу :this: это уже второе узи,предыдущее было в 4 недели 3 дня,это 5 недель 4 дня и ещё будут делать перед выпиской.На этом узиврач сказал ,что по размерам мы на 6 нед.1 день и "есть намёки на пульсацию"успокоил сказал,что обычно начинает пульсировать на 6 нед. 4 дня, 5 дней.Лично моё мнение,если переживаешь,то лучше сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 mama_nikitki, спасибо тебе за совет!!! Вы давайте держитесь там!!! Мне моя врач ничего не говорила. А как определяют что есть угроза? Просто у меня первая беременность я в этом ничего не смыслю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 А у нас примерно вот так (точнее именно так ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 я пойду в понедельник к врачу. Буду вставать на учет, в моем случае думаю чем раньше тем лучше . а кто ждет второго? мне просто интересно, у меня раньше животик появится или как? с дочкой у меня появился на 5 месяце. а ща как то быстрей хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Красотааааааааааааа!!!! А у нас ни лета ни снега. Сыро, промозгло и серо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 beauty08, у меня например тянет спину в районе крестца и иногда живот.На узи всегда угрозу видно,когда матка в тонусе, там много признаков. Начали мне колоть но-шпу и прогестерон,попа отваливается :bye: теперь придётся прогик долго колоть :shock: Больно ужассссссссс!!!Воть,поплакалась вам маленько :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mercedes, Крассотища :good: Я так люблю зиму.. тут просто вешаюсь от этого моря уже Правда говорят наверное, что имеем не ценим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mercedes, красотищаааа :grin: ау нас дождь второй день :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 :yahoo: :yahoo: нагулялась на свежем воздухе, даже бабу снежную построила! :grin: Зима, так это здорово! мда...а у нас снег выпал...и через день растаял...и все нет зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 beauty08, Olga Na Kipre, mama_nikitki, да девочки красотища! Нам повезло у нас полноценные времена года :blush: летом жара до +37, зимой холода. Знаешь Оль, я вот когда первый раз океан увидила, поняла что жить не могу без него, требует душа воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 а любимый мне тут купил компливит "мама", пью несколько дней но результат на лицо, никакакой тошноты. А вы какие витаминки пьёте? А у меня наоборот от этого комплевита...тошнотики были...пришлось бросить :blink: albina, Добро пожаловать! beauty08, я вот думала что дотерплю до 12 неделек...а с каждым днем терпение кончается...думаю во вторник все таки схожу на УЗИ...как раз будет 8 неделек....думаю потом успокоюсь... если у тебя есть каие то сомнения...то конечно лучше сходи на УЗИ...и живи дальше спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mercedes, интересно почему тогда в сибирь ссылали...раз там так классно :grin: :grin: :grin: я бы наверное согласилась чтоб меня сейчай сослали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Девочки, тут нашла интересную информацию... кому пригодится "Не принимайте близко к сердцу Мышцы и связки, которые поддерживают матку, во время беременности напряжены и вытянуты в разные стороны. Это иногда может вызвать спазмы. Боль может быть разной. Она может быть особенно заметна, когда вы совершаете быстрое движение встаете со стула, кашляете или чихаете. Беспокоиться в этом случае не стоит. У некоторых женщин появляются спазмы, когда они делают упражнения и напрягают связки и мускулы, которые и без того напряжены. Если вы почувствовали, что во время упражнений у вас начались судороги, прислушайтесь к своему телу. Остановитесь и отдохните. Это не то время, когда нужно заниматься, испытывая боль. Спазмы также могут напомнить о том, чтобы вы следили за своим питанием. Если вы переели или съели что-то не то, вы можете почувствовать спазмы желудка. Если у вас запор, то спазмы будут очень болезненными." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mercedes, интересно почему тогда в сибирь ссылали...раз там так классно :grin: :grin: :grin: я бы наверное согласилась чтоб меня сейчай сослали в те времена цивилизация сюда наверно не доходила :grin: а сейчас развиваемся по полной! и леса тут много, но весь не успели вырубить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Mercedes, лесов то у нас в Башкирии тоже хватает...сосновые боры...очень здорово...вот телько снега нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 вишенка8, ну тут есть выход, поставить пушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Принимайте к себе, девочки!!!Сегодня наверняка узнала, что я не одна! И что нам уже больше двух неделек!!! Ссылки скрыты. Добро пожаловать! Поздравляю! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Привет, девчонки!И меня к себе возьмите!!!! Девчонки, посмотрите мой график, как думаете когда О была??? Я ее сама от болды поставила, а прога рисует на 25 ДЦ. тЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КОГДА НА узи ИДТИ, СОБИРАЛАСЬ НА СЛЕД. НЕДЕЛИ, А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО РАНОВАТО. Добро пожаловать!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Девоньки привет, я к вам и рада что мы летние!!! :wave: :grin: Всегда мечтала о летнем ребёночке!!! Благодарю Бога что он мне подарил это счастье!!! Сегодня сдала ХГЧ 61, мы ещё совсем маленькие, нам всего то 11 дней от зачатья Приветик! Добро пожаловать! Поздравляю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Девочки, возьмите и меня к себе! мы тоже июльчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Привет девочки! меня возьмете в июлятки? Привет! Поздравляю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Привет всем пузикам!!!Ну вот и мой время пришло вступать к вам, неделю всё кружила вокруг да около.Полосочки на тесте были бледными, хотя все признаки беременности уже на лицо.А вот теперь могу смело попросится, примите? Хочу сразу передать огромный привет и сказать большое спасибо Lalla и Esperanza....вы девульки смачно чихнули так на меня в этом цикле, т.ч. будем как говорится соседями. :wave: Привет! Поздравляю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Я так редко захожу, отвечать через 10 страниц приходится :grin: Mercedes, Olga Na Kipre, это колготки специальные для беременных (можно и чулки тоже), они против варикоза, отёков и т.д. Врач говорит, их вообще лучше для профилактики носить каждый день начиная с 12 недели, тогда ни варикоза, ни отёков ног не будет, а в самолёт обязательно надевать, так как давление меняется, для сосудов плохо очень. Их можно купить в магазинах для беременных, мне тут на заказ делали (страховка покрывает), вчера пришли мне по почте. Я вам скажу, влезть в них довольно проблематично в первый раз :scratch: :scratch: И надевать надо перед тем, как встаёшь с постели, пока кровоток не такой сильный в ногах.... Но вообще -мои уже рожавшие подруги, кто носил, очень довольны, и ни у кого нет и не было варикоза и отёков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 У нас из Абхазии завезли мандарины, я их накупила, и призадумалась..а можно ли?...Вроде как цитрусовые особенно не рекомендуются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Nadi2000, я в первую Б ела мандарины килограммами и всё нормально,аллергии не было у сына.Сейчас тоже ем,но пока хватает 2-3 шт :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения