Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, спасибо, сейчас приготовлю себе чай, и ножки вытянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 привет, девчонки :wave: :wave: у меня вот никаких тошнотиков нет вообще, только грудь болит и часто в туалет бегаю :blush: к врачу во вторник пойду, будет второе узи, в первый раз увидели маленькое зёрнышко, сказал прийти через 12 дней. Прописал утрик два раза в день, тк прогестерон низковат был, но мне всё равно БТ (базальная температура) не нравится :unsure: И ещё последние два дня живот потягивает, как при М., сегодня с утра особенно сильно было, я даже испугалась, сразу легла. Вроде прошло. выделений никаких нет, странно, что это может быть? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, молочинка, сейчас все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ой, как же я пропустила создание этой темки!!! От мамы июльчонка 2008г мамам июльчат 2009г. ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЛКИ!!! и гип-гип УРРРАААА!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Я тоже просыпаюсь несколько раз за ночь, потом заснуть не могу - ворочаюсь. Просыпаюсь раньше будильника, а будильник стоит на 6 утра :blink: А сегодня проснулась мокрая - вся горела, спала без одеяла, ТТ вот только померять не догадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки или я сошла с ума или у меня действительно выделения темнеют, больше уже на бежевые похожи :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, может домой с работы отпросишся папавеин в попку ношпу и лежать.... Бежевые это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 77julia, я тоже сдаю ХГЧ ,а теперь еще прогестерон к врачу наверное пойду все таки на этой неделе...как раз получится ранняя постановка на учет ))))) DeZy, ты меня вдохновила,поставлю ка я тоже такое пузико в подпись )) мармеладка, меня вообще не мутит и самочувствие отличное. Только когда за рулем, штаники расстегиваю, слегка давит на низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ой блин боюсь к шефу идти он так на свою секретаршу орёт, сейчас еще на меня оторвется, я тут сижу у себя в кобинетике развалилась на кресле, почти лежу, станет хочу пойду домой. Спасибо миленькая за заботу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, ты главное не переживай, это норма на раннем сроке Плюнь сегодня на работу и развались по лучше в своем кресле. Но если есть возможность, то может на завтра отпросишся? А наночь папаверинчик не забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ташуня, солнце, правда иди -ка ты домой , полежи... я бы на твоем месте завтра бы к врачу пошла, просто для спокойствия...сказать так мол и так... пусь успокоит тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ninon, спасииибаааа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 77julia, ой, как хорошо, что ни я одна ночью такая надеюсь, что эти крутилки и неспалки скоро пройдут.... девочки, а у кого-нить со стулом есть проблемки? :blush: 3 день не могу сходить... а пить лекарства какие-нить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки или я сошла с ума или у меня действительно выделения темнеют, больше уже на бежевые похожи :cray: Ташуня, я у многих девочек в профиле видела желто-бежевые выделения при Б, а дальше все нормально было. Главное не нервничать! Обязательно полежать, желательно побольше, может с работы на сегодня-завтра отпроситься, а там впереди выходные. И вставать только в туалет. Ноги к верху и холод на низ живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, папаверинчик поставлю обязательно, постораюсь завтра к врачу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 77julia, ой, как хорошо, что ни я одна ночью такая надеюсь, что эти крутилки и неспалки скоро пройдут.... девочки, а у кого-нить со стулом есть проблемки? :blush: 3 день не могу сходить... а пить лекарства какие-нить не хочу Ну да, скоро мы наоборот должны впасть в спячку! По крайней мере с первым сыном я спала месяцев до трех в любом положении тела :grin: У меня первым признаком Б было... обострение геморроя, доставшегося в наследство от первых родов. Причем никогда такого острого воспаления не было!! Отличное средство без лекарств: на голодный желудок выпить и съесть замоченный с вечера чернослив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ноги к верху и холод на низ живота! :shock: это кто такое сказал? Ну может ноги и м ожно к верху а вот холод :banghead: DeZy а ты папаверин не ставиш себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ноги к верху и холод на низ живота! :shock: это кто такое сказал? Ну может ноги и м ожно к верху а вот холод :banghead: DeZy а ты папаверин не ставиш себе? Ну вообще-то мне врач сказала... А вот с лекарствами без врача я бы не экспериментировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 77julia, обязательно спрошу у своего! А папаверин назначают ВСЕМ Б для снятия этих самых "тяг" в низу живота! Это безобидное средство, каждая вторая себе его ставит И врачи прописывают. п.с. ну со "всем" я погоречилась......но при угрозе всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девчонки, всем привет! Оказывается у нас новая темка! Чуть не пропустила! :grin: Принимайте в свои ряды! От всего сердца поздравляю всех девочек с беременностью!!! Девочки, меня сегодня выписали (я лежала на сохранении 10 дней, легла еще до задержки ) Вчера делали УЗИ, в матке плодное яйцо - 4,5мм. КТР еще не визуализируется. Кто знает, когда этот КТР (копчиково-теменной размер эмбриона) будет виден, на какой недельке? У меня 5 акушерских неделек, возраст плода 3 недельки. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Кисьмаbaby, :wave: привет! Где то девочки уже писали про то когда эмбриончик виден, на 4-5 от зачатия точно просматривается, а на 6 уже и СБ слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девчонки, всем привет! Оказывается у нас новая темка! Чуть не пропустила! :grin: Принимайте в свои ряды! От всего сердца поздравляю всех девочек с беременностью!!! Девочки, меня сегодня выписали (я лежала на сохранении 10 дней, легла еще до задержки ) Вчера делали УЗИ, в матке плодное яйцо - 4,5мм. КТР еще не визуализируется. Кто знает, когда этот КТР (копчиково-теменной размер эмбриона) будет виден, на какой недельке? У меня 5 акушерских неделек, возраст плода 3 недельки. :wave: Ой какие продвинутые беременюшки присоеденились!! :good: Привет! Я даже не знаю, что такое КТР и когда оно появляется... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Кисьмаbaby, у меня такой же срок, а почему тебя положили на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, говорят что во время Б. кишечник становится ленивый. Оттого газообразование и запоры. У меня к счастью пока нет, может потому что я как заяц ем всякие овощи - зелень и морковки. Раньше я до мучного и сладкого была сама -не своя,а теперь равнодушна. Поэтому с пищеварением стало даже лучше чем до Б. Попробуй черносливку скушать (очень мягкое слабительное), рис не ешь, по-больше клетчатки - овощей всяческих, еще можно отруби в аптеке купить и ложку в день съедать. Если на грубую пищу не тянет Кисьмаbaby, привет )) с выпиской тебя! ) А тебе ПДР подтвердили уже? как бы ты от нас к июнятам не убежала (( Я заметила что вот эта "линеечка" с пузиком - поставила мне срок на один день позже, чем другие линейки и мои расчеты (день последних М. плюс 7 дней и минус 3 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, upsya, приветствую вас! upsya, ПДР мне не сказали. Думаю когда на учет в ЖК пойду тогда и поставят. Но скорей у меня будет плановое кесарево (если интересно почему загляните на мою страничку, я там о себе писала), значит точно будет июньский Ташуня, а положили меня потому что я обратилась к Г с болями (боли беспокоили пол ночи и весь день) и она в срочном порядке отправила меня в стационар. Там мне доктор прописал Магне В6 и боли больше не беспокоили. А уколы магнезии даже не понадобились До меня потом дошло, что болел живот от папаверина, у меня на него аллергия же :worried: ! И держали меня потом для подтверждения по УЗИ, что Б действительно в матке. Ой, девчонки, доктор был молодой и очень симпатичный :blush: , а еще добрый и милый, все бы такие доктора были как он :grin: 77julia, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения