Кузькина мать 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 всем новеньким привет :wave: :wave: Nadi2000, я очень много мандаринов ем мама предостерегала, говорит, от этого диатез у ребёнка развиться может, но врач сказал, что это всё фигня и можно смело есть, но не киллограмм в день, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 mama_nikitki, Кузькина мать, ага понятно 3-4 буду есть, а то и так остальная еда вообще не лезет..хоть мандаринками побаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, еще такая особенность! Всю жизнь любила спать долго до обеда в выходные дни это стандартно до 12-13, сейчас уже третьи выходные просыпаюсь в 8 утра сама, без будильника и высыпаюсь! Муж надо мной угарает!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 beauty08, у меня тоже со сном непорядки,я сейчас кое как успеваю с работы придти и сразу заваливаюсь спать...а часа в 4 мы просыпаемся...и лежим мучаемся до утра...вот такая странность :scratch: Девульки никогда не вставляла фотки...сейчас попробую....это Якутия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ура получилось!!!!! ну как вам наша северная красота???? А летом у нас ночи белые, как в Питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 АкунаМаTAта, очень красиво, прям захотелось очутиться там. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 АкунаМаTAта, Ksenjka, Снега то как хочется-а-а-а-а-а-аа!!!!!! Быстрее бы уже!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 АкунаМаTAта, У нас с тобой срок одинаковый. У меня О была 29.10, а у тебя 30.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 beauty08, ага, красотища неимоверная. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Представляете мне муж сейчас сказал, что я храпеть начала по ночам, никогда раньше не храпела! Вот это да!!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ksenjka, действительно...идём почти что нога в ногу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ура получилось!!!!! ну как вам наша северная красота???? А летом у нас ночи белые, как в ПитереОчень красиво,как жея по снегу соскучилась. Я свое время много пожила в Тюменской области, в г Новый-Уренгой, там снега ..и белые ночи тоже. Помню как в школе занятия отменяли из за сильного мороза а мы счастливые гулять шли :lol: Реснички все в инеи, пар из зо рта...снежок хрустит..красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Никита, а у нас с тобой срок одинаковый!!!! :yahoo: У меня вроде гармоны разбушевались. Сегодня шла по улице и плакала, без причины, просто так резко захотелось поплакать. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Olga Na Kipre, с седьмой неделькой нас :yahoo: а ведь это почти 2 месяца хи-хи :clapping: завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Olga Na Kipre, с седьмой неделькой нас :yahoo: а ведь это почти 2 месяца хи-хи :clapping: завтра на УЗИ :wave: :yahoo: Дяяя! Нам уже 7 неделек. Мне завтра тоже на узи но только в 9 вечера :glare: у моего гинеколога с утра операции. с ума сойду наверное до этого времени, стараюсь отгонять плохие мысли. С утра наверное еще раз пойду ХГЧ сдам и прогик, и анализы с собой возьму к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Olga Na Kipre, с седьмой неделькой нас :yahoo: а ведь это почти 2 месяца хи-хи :clapping: завтра на УЗИ :wave: :yahoo: Дяяя! Нам уже 7 неделек. Мне завтра тоже на узи но только в 9 вечера :glare: у моего гинеколога с утра операции. с ума сойду наверное до этого времени, стараюсь отгонять плохие мысли. С утра наверное еще раз пойду ХГЧ сдам и прогик, и анализы с собой возьму к врачу. А мы прям с утра в 11 часов записаны... волнуюсь очень :beg: тоже все анализы с собой... так как завтра и на учет вставать... так что я там надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 А мы прям с утра в 11 часов записаны... волнуюсь очень :beg: тоже все анализы с собой... так как завтра и на учет вставать... так что я там надолго Все будет хорошо!! :good: Напиши тогда, интересно как горошинка уже выглядит, увидим что нибудь на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Никита, а у нас с тобой срок одинаковый!!!! :yahoo: У меня вроде гармоны разбушевались. Сегодня шла по улице и плакала, без причины, просто так резко захотелось поплакать. :lol: Точно! :wave: Я тоже плаксой стала, а еще бессонница у меня и аппетита нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Никита, а у нас с тобой срок одинаковый!!!! :yahoo: У меня вроде гармоны разбушевались. Сегодня шла по улице и плакала, без причины, просто так резко захотелось поплакать. :lol: Точно! :wave: Я тоже плаксой стала, а еще бессонница у меня и аппетита нет совсем. Ну прям все про меня рассказала!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки,как считаете, нормальная динамика???? 36 ДЦ-ХГЧ 865,10 (2-3 нед) 40ДЦ -ХГЧ 3270 (3-4 нед.) кстати, последний сдавала в хеликсе "приморском", ((( тетка вену не могла найти,раздырявила меня всю, плакала ((( больно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 albina! Предлагаю "дружить домами" :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 девочки, вы чувствуете живот, что там что-то.?? ... я постоянно его чувствую,не могу отвлечься от него.... у всех так или я одна такая балда??? пытаюсь сдуть его,а он не сдувается, как будто там шарик!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки,как считаете, нормальная динамика???? 36 ДЦ-ХГЧ 865,10 (2-3 нед) 40ДЦ -ХГЧ 3270 (3-4 нед.) кстати, последний сдавала в хеликсе "приморском", ((( тетка вену не могла найти,раздырявила меня всю, плакала ((( больно ( Я считаю даже очень нормальная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 девочки, вы чувствуете живот, что там что-то.?? ... я постоянно его чувствую,не могу отвлечься от него.... у всех так или я одна такая балда??? пытаюсь сдуть его,а он не сдувается, как будто там шарик!! )) Там не шарик, там маленькое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 девочки, вы чувствуете живот, что там что-то.?? ... я постоянно его чувствую,не могу отвлечься от него.... у всех так или я одна такая балда??? пытаюсь сдуть его,а он не сдувается, как будто там шарик!! )) Там не шарик, там маленькое чудо! дааа, чудо чудное!!!! так и должно быть чувствительно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения