Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

всем новеньким привет :wave: :wave: :Hello:

Nadi2000, я очень много мандаринов ем :D мама предостерегала, говорит, от этого диатез у ребёнка развиться может, но врач сказал, что это всё фигня и можно смело есть, но не киллограмм в день, конечно :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_nikitki, Кузькина мать, ага понятно 3-4 буду есть, а то и так остальная еда вообще не лезет..хоть мандаринками побаловаться :)

Девочки, еще такая особенность! Всю жизнь любила спать долго до обеда в выходные дни это стандартно до 12-13, сейчас уже третьи выходные просыпаюсь в 8 утра сама, без будильника и высыпаюсь! Муж надо мной угарает!! :grin:

beauty08, у меня тоже со сном непорядки,я сейчас кое как успеваю с работы придти и сразу заваливаюсь спать...а часа в 4 мы просыпаемся...и лежим мучаемся до утра...вот такая странность :scratch:

Девульки никогда не вставляла фотки...сейчас попробую....это Якутия

Ссылки скрыты.

Ура получилось!!!!! ну как вам наша северная красота???? А летом у нас ночи белые, как в Питере

АкунаМаTAта, очень красиво, прям захотелось очутиться там. :thumbsup:

АкунаМаTAта, Ksenjka, Снега то как хочется-а-а-а-а-а-аа!!!!!! Быстрее бы уже!!!! :grin:

АкунаМаTAта, У нас с тобой срок одинаковый. У меня О была 29.10, а у тебя 30.10. ;)

beauty08, ага, красотища неимоверная. :thumbsup:

:D Представляете мне муж сейчас сказал, что я храпеть начала по ночам, никогда раньше не храпела! Вот это да!!!! :rolleyes:

Ksenjka, действительно...идём почти что нога в ногу :wave:

Ура получилось!!!!! ну как вам наша северная красота???? А летом у нас ночи белые, как в Питере
Очень красиво,как жея по снегу соскучилась. Я свое время много пожила в Тюменской области, в г Новый-Уренгой, там снега ..и белые ночи тоже. Помню как в школе занятия отменяли из за сильного мороза а мы счастливые гулять шли :lol: Реснички все в инеи, пар из зо рта...снежок хрустит..красота :)

Никита, а у нас с тобой срок одинаковый!!!! :yahoo:

У меня вроде гармоны разбушевались. Сегодня шла по улице и плакала, без причины, просто так резко захотелось поплакать. :lol:

Olga Na Kipre, с седьмой неделькой нас :yahoo: а ведь это почти 2 месяца хи-хи :clapping: завтра на УЗИ

Olga Na Kipre, с седьмой неделькой нас :yahoo: а ведь это почти 2 месяца хи-хи :clapping: завтра на УЗИ
:wave: :D :yahoo: Дяяя! Нам уже 7 неделек. Мне завтра тоже на узи но только в 9 вечера :glare: у моего гинеколога с утра операции. с ума сойду наверное до этого времени, стараюсь отгонять плохие мысли. С утра наверное еще раз пойду ХГЧ сдам и прогик, и анализы с собой возьму к врачу.

:wave: :D :yahoo: Дяяя! Нам уже 7 неделек. Мне завтра тоже на узи но только в 9 вечера :glare: у моего гинеколога с утра операции. с ума сойду наверное до этого времени, стараюсь отгонять плохие мысли. С утра наверное еще раз пойду ХГЧ сдам и прогик, и анализы с собой возьму к врачу.

А мы прям с утра в 11 часов записаны... волнуюсь очень :beg: тоже все анализы с собой... так как завтра и на учет вставать... так что я там надолго ;)

А мы прям с утра в 11 часов записаны... волнуюсь очень :beg: тоже все анализы с собой... так как завтра и на учет вставать... так что я там надолго ;)

Все будет хорошо!! :good: Напиши тогда, интересно как горошинка уже выглядит, увидим что нибудь на узи.. :)

У меня вроде гармоны разбушевались. Сегодня шла по улице и плакала, без причины, просто так резко захотелось поплакать. :lol:

Точно! :wave: Я тоже плаксой стала, а еще бессонница у меня и аппетита нет совсем.

Точно! :wave: Я тоже плаксой стала, а еще бессонница у меня и аппетита нет совсем.

Ну прям все про меня рассказала!!!! :lol:

Девочки,как считаете, нормальная динамика????

36 ДЦ-ХГЧ 865,10 (2-3 нед)

40ДЦ -ХГЧ 3270 (3-4 нед.)

кстати, последний сдавала в хеликсе "приморском", :(((( тетка вену не могла найти,раздырявила меня всю, плакала :(((( больно :((

albina! Предлагаю "дружить домами" :yahoo:

девочки, вы чувствуете живот, что там что-то.?? ... я постоянно его чувствую,не могу отвлечься от него.... у всех так или я одна такая балда???

пытаюсь сдуть его,а он не сдувается, как будто там шарик!! :)))

Девочки,как считаете, нормальная динамика????

36 ДЦ-ХГЧ 865,10 (2-3 нед)

40ДЦ -ХГЧ 3270 (3-4 нед.)

кстати, последний сдавала в хеликсе "приморском", :(((( тетка вену не могла найти,раздырявила меня всю, плакала :(((( больно :((

Я считаю даже очень нормальная! :good:

девочки, вы чувствуете живот, что там что-то.?? ... я постоянно его чувствую,не могу отвлечься от него.... у всех так или я одна такая балда???

Там не шарик, там маленькое чудо! ;)

Там не шарик, там маленькое чудо! ;)

дааа, чудо чудное!!!!

так и должно быть чувствительно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...