Никита 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Я только сегодня ничего не чувствую. А вообще такие же ощущения.Иногда потягивает,покалывает, посередине животика как-то давит слегка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 я чувствую что то есть, да и состояние такое не понятное. но ни че ни где не колит и.т.п. Никита, мир- дружба- жвачка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девчёнки привет! Мы по идее тоже июлятки (подсчитала через инет,получается ПДР 12 июля!). Боялась присоединятся куда -нибудь,т.к. на прошлой неделе была темная мазня :scratch: .Перепугалась страшно :swoon: . Врач сделала УЗИ,Б просматривается,маточная. Назначила Утрожестан для поддержки. Вот теперь переживаю... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Не переживай!!! Все у тебя замечательно, здорово- великолепно!!! :grin: Позитивчика -побольше, работы и напряга не нужного- поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, была вчера на узи, до сих пор прийти в себя не могу. ПЯ -20мм, КТР -1.5мм, сердцебиения нет. на таком сроке у меня д.б. ктр уже около 6мм. Либо замерла, либо мы отстаем в развитии безбожно. :beg: Сделаю контрольное УЗИ через недельку, но как прожить эту неделю?... мне очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, была вчера на узи, до сих пор прийти в себя не могу. ПЯ -20мм, КТР -1.5мм, сердцебиения нет. на таком сроке у меня д.б. ктр уже около 6мм. Либо замерла, либо мы отстаем в развитии безбожно. :beg: Сделаю контрольное УЗИ через недельку, но как прожить эту неделю?... мне очень плохо. Penicillin, дорогая, успокойся! Нервничать нельзя сейчас!!! Сделай УЗИ в другом месте, несколько мнений должно быть. Могли ведь и ошибиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Никита, спасибо большое за поддержку. я все понимаю, но ... очень сложно себя убедить, что все ok. эта же врач поставила мне в прошлый раз ЗБ, и не ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Penicillin, не паникуй, на неделе можно сдать ХГЧ, например в понедельник и в пятницу. Только не переживай, диагноза нет, занчит все хорошо! Выше носик, все хорошо, вы просто еще маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Penicillin, я полностью согласна с Penicillin, нужно сдать ХГЧ в динамике посмотреть....Держись милая, молюсь за тебя и твою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Penicillin, Солнышко, не переживай ты так...попытайся успокоиться. Все будет хорошо!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Penicillin, держись дорогая! Настраивайся на лучшее! :hug: :hug: :hug: Нужно переждать эту недельку. Дай Бог вы подрастете и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, а у меня тоже дела не очень. Животик и поясницу немного потягивает. Третий день уже мажет коричневым. Было совсем по капельке, а сегодня выделений побольше стало. Что это может быть? :scratch: Кто-нибудь с подобным сталкивался? В недостатке прогестерона причины быть не может. У меня очень хорошая поддержка утрожестаном. При болях пью ношпу и вставляю свечки с папаверином. Уже всякие страшные мысли начинают в голову лезть. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 egorea, а ты к врачу сходи...или скорую вызови...выделения всетаки серьезная штука...лучше перестраховаться... И главное спокойствие, только спокойствие У меня тоже животик и поясница тянет постоянно...может срок просто такой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 egorea беги срочно к врачу!! Когда у меня меня была тёмная мазня,как только я это обнаружила,мы поздно вечером с мужем поехали в больницу,а на следующий день я побежала к своему врачу! Но у меня с утриком все тёмные выделения прекратились. Я бы не ждала на твоем месте.Лучше поговорить слечащим врачем и узнать его мнение на этот счёт! УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 egorea, надо сходить на узи прежде всего.. а потом к врачу.. А лучше чтобы сам врач делал узи: посмотрит состояние матки, шейки. А вообщем конечно надо лежать..Дело может и правда не в прогике, а сосудик к примеру лопнул или тонус был.. У меня были выделения в 8 недель.. но они были только на туалетной бумаге.. а на прокладке даже не было.. но мне все-равно сделали узи и посмотрели зеркалом шейку.. оказалось кровила либо шейка, либо сосуд лопнул маленький где-зто в районе матки.. так бывает, меня успокоила врач.. Но сходить на узи я считаю необходимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 egorea, и правда надо к вару сходить, ты не волнуйся, все нормально, только не волнуйся! Береги себя и малышей. Но сходить на узи я считаю необходимо.. полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, была вчера на узи, до сих пор прийти в себя не могу. ПЯ -20мм, КТР -1.5мм, сердцебиения нет. на таком сроке у меня д.б. ктр уже около 6мм. Либо замерла, либо мы отстаем в развитии безбожно. :beg: Сделаю контрольное УЗИ через недельку, но как прожить эту неделю?... мне очень плохо. У тебя же всего 6 акушерских, еще рано делать выводы, главное что эмбриончик видно, он быстро подрастет, а сердечко тоже попозже обязательно биться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, а у меня тоже дела не очень. Животик и поясницу немного потягивает. Третий день уже мажет коричневым. Было совсем по капельке, а сегодня выделений побольше стало. Что это может быть? :scratch: Кто-нибудь с подобным сталкивался? В недостатке прогестерона причины быть не может. У меня очень хорошая поддержка утрожестаном. При болях пью ношпу и вставляю свечки с папаверином. Уже всякие страшные мысли начинают в голову лезть. :cray: А может это выделения в день предполагаемых месячных, ведь такое бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки вот и у меня та же история. Была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо внутри матки,размер соответствует 6 неделям (сегодня ровно 6).Но сердцебиение не прослушивается .Сказали прийти через несколько дней на повторное УЗИ. Когда же уже наступит спокойствие.Одни переживания. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Как говорит мой врач, такая наша женская доля...все эти пережавания и т.д. я вот вытерпела почти 2 недели, скоро на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Блин, начиталась я тут вас...что-то прям нехорошо стало... у нас завтра УЗИ ...и нам всего 7 неделек(причем с завтрашнего дня...т.е так всего 6 полноценных)... теперь еще больше переживаю, а вдруг не услышат сердечко :think: :blink: :beg: :beg: хех, надо настроиться на хорошее ... все буде хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки, спасибо вам всем за ответы. Успокоили меня. Завтра, конечно, пойду и на УЗИ и к врачу. У нас просто не принимают в воскресенье. У меня еще эрозия на шейке. Вот, думаю, может это все из-за нее? Нютка, не расстраивайся раньше времени. Может быть вы еще действительно очень маленькие. Сходишь через несколько дней и все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки всем доброго дня! Я вчера была на УЗИ, слышала как ОНО бьется, это невообразимо!!! и фотку сделалали, так красиво!! а сегодня я встала на учет в платную клинику, т.к. нашей ЖК абсолютно не доверяю. Вот все мои новости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ольга12, поздравляю, замечательные новости :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Ольга12, как здорово! :yahoo: Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения