Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Я только сегодня ничего не чувствую. А вообще такие же ощущения.Иногда потягивает,покалывает, посередине животика как-то давит слегка.... :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я чувствую что то есть, да и состояние такое не понятное. но ни че ни где не колит и.т.п.

Никита, мир- дружба- жвачка :lol:

Девчёнки привет! :Hello:

Мы по идее тоже июлятки (подсчитала через инет,получается ПДР 12 июля!).

Боялась присоединятся куда -нибудь,т.к. на прошлой неделе была темная мазня :scratch: .Перепугалась страшно :swoon: . Врач сделала УЗИ,Б просматривается,маточная. Назначила Утрожестан для поддержки. Вот теперь переживаю... :unsure:

Не переживай!!! Все у тебя замечательно, здорово- великолепно!!! :grin: Позитивчика -побольше, работы и напряга не нужного- поменьше.

Девочки, была вчера на узи, до сих пор прийти в себя не могу. ПЯ -20мм, КТР -1.5мм, сердцебиения нет.

на таком сроке у меня д.б. ктр уже около 6мм. Либо замерла, либо мы отстаем в развитии безбожно. :beg:

Сделаю контрольное УЗИ через недельку, но как прожить эту неделю?...

мне очень плохо.

Девочки, была вчера на узи, до сих пор прийти в себя не могу. ПЯ -20мм, КТР -1.5мм, сердцебиения нет.

на таком сроке у меня д.б. ктр уже около 6мм. Либо замерла, либо мы отстаем в развитии безбожно. :beg:

мне очень плохо. Penicillin, дорогая, успокойся! Нервничать нельзя сейчас!!! Сделай УЗИ в другом месте, несколько мнений должно быть. Могли ведь и ошибиться! ;)

Никита, спасибо большое за поддержку. я все понимаю, но ... очень сложно себя убедить, что все ok. эта же врач поставила мне в прошлый раз ЗБ, и не ошиблась :(

Penicillin, не паникуй, на неделе можно сдать ХГЧ, например в понедельник и в пятницу.

Только не переживай, диагноза нет, занчит все хорошо!

Выше носик, все хорошо, вы просто еще маленькие!

Penicillin, я полностью согласна с Penicillin, нужно сдать ХГЧ в динамике посмотреть....Держись милая, молюсь за тебя и твою крошку

Penicillin, Солнышко, не переживай ты так...попытайся успокоиться. Все будет хорошо!!! Держу кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Penicillin, держись дорогая! Настраивайся на лучшее! :hug: :hug: :hug: Нужно переждать эту недельку. Дай Бог вы подрастете и все будет хорошо.

Девочки, а у меня тоже дела не очень. Животик и поясницу немного потягивает. Третий день уже мажет коричневым. Было совсем по капельке, а сегодня выделений побольше стало. Что это может быть? :scratch: Кто-нибудь с подобным сталкивался? В недостатке прогестерона причины быть не может. У меня очень хорошая поддержка утрожестаном. При болях пью ношпу и вставляю свечки с папаверином. Уже всякие страшные мысли начинают в голову лезть. :cray:

egorea, а ты к врачу сходи...или скорую вызови...выделения всетаки серьезная штука...лучше перестраховаться...

И главное спокойствие, только спокойствие ;)

У меня тоже животик и поясница тянет постоянно...может срок просто такой :scratch:

egorea беги срочно к врачу!!

Когда у меня меня была тёмная мазня,как только я это обнаружила,мы поздно вечером с мужем поехали в больницу,а на следующий день я побежала к своему врачу! Но у меня с утриком все тёмные выделения прекратились.

Я бы не ждала на твоем месте.Лучше поговорить слечащим врачем и узнать его мнение на этот счёт! УДАЧИ!

egorea, надо сходить на узи прежде всего.. а потом к врачу.. А лучше чтобы сам врач делал узи: посмотрит состояние матки, шейки.

А вообщем конечно надо лежать..Дело может и правда не в прогике, а сосудик к примеру лопнул или тонус был..

У меня были выделения в 8 недель.. но они были только на туалетной бумаге.. а на прокладке даже не было..

но мне все-равно сделали узи и посмотрели зеркалом шейку.. оказалось кровила либо шейка, либо сосуд лопнул маленький где-зто в районе матки.. так бывает, меня успокоила врач..

Но сходить на узи я считаю необходимо..

egorea, и правда надо к вару сходить, ты не волнуйся, все нормально, только не волнуйся! Береги себя и малышей.

Но сходить на узи я считаю необходимо..

полностью согласна!

мне очень плохо.

У тебя же всего 6 акушерских, еще рано делать выводы, главное что эмбриончик видно, он быстро подрастет, а сердечко тоже попозже обязательно биться будет.

Девочки, а у меня тоже дела не очень. Животик и поясницу немного потягивает. Третий день уже мажет коричневым. Было совсем по капельке, а сегодня выделений побольше стало. Что это может быть? :scratch: Кто-нибудь с подобным сталкивался? В недостатке прогестерона причины быть не может. У меня очень хорошая поддержка утрожестаном. При болях пью ношпу и вставляю свечки с папаверином. Уже всякие страшные мысли начинают в голову лезть. :cray:

А может это выделения в день предполагаемых месячных, ведь такое бывает..

Девочки вот и у меня та же история. Была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо внутри матки,размер соответствует 6 неделям (сегодня ровно 6).Но сердцебиение не прослушивается :( .Сказали прийти через несколько дней на повторное УЗИ. Когда же уже наступит спокойствие.Одни переживания. :bye:

Как говорит мой врач, такая наша женская доля...все эти пережавания и т.д. я вот вытерпела почти 2 недели, скоро на узи..

Блин, начиталась я тут вас...что-то прям нехорошо стало... у нас завтра УЗИ ...и нам всего 7 неделек(причем с завтрашнего дня...т.е так всего 6 полноценных)... теперь еще больше переживаю, а вдруг не услышат сердечко :think: :blink: :beg: :beg:

хех, надо настроиться на хорошее ... все буде хорошо

Девочки, спасибо вам всем за ответы. Успокоили меня. :) Завтра, конечно, пойду и на УЗИ и к врачу. У нас просто не принимают в воскресенье. У меня еще эрозия на шейке. Вот, думаю, может это все из-за нее?

Нютка, не расстраивайся раньше времени. Может быть вы еще действительно очень маленькие. Сходишь через несколько дней и все обязательно будет хорошо.

Девочки всем доброго дня! Я вчера была на УЗИ, слышала как ОНО бьется, это невообразимо!!! и фотку сделалали, так красиво!! а сегодня я встала на учет в платную клинику, т.к. нашей ЖК абсолютно не доверяю. Вот все мои новости))))

Ольга12, поздравляю, замечательные новости :yahoo:

Ольга12, как здорово! :yahoo: Здоровья вам с малышом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...