Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ольга12, :good: :good: :good:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга12, От всей души поздравляю!!! :yahoo:

Здоровья тебе и малышу:)

А вам вообще размерчики говорили....или просто посмотрели наличие эмбриочика и сердцебиение? Вот тоже собираюсь на УЗИ...интересно :)

Девочки спасибо за летние и зимние фотки :-)))) Обалдеть как у вас все красиво, здорово и иначе!!! :-)))

у нас сегодня всю ночь был ураган и дождь бил в окно... :(

Penicillin , мы с тобой!!! Не переживай, может быть у тебя овуляция вообще была не в тот день,что на графике! И срок на самом деле маленький! Постарайся не думать ни о чем!

Нютка, бОльшая часть УЗИстов - непрофессионалы. Сходи к другому :)

У меня УЗИстка не увидела доминирующий фолликул и поставила диагноз "нарушение овуляции".. :) и вот итог! Так что не переживай раньше времени!

egorea, не откладывай визит к врачу, хотя бы что б не волноваться больше :) я уверена что все у тебя там хорошо! :)

-----------

Насчет ощущений в животе....вроде бы их никаких, но вчера я кааак чихнула и там такая резь была! Я прям испугалась :confused: Надеюсь это мышцы-связки болели...

А так, начинаются намеки на тошнотики. Вот сейчас в животе голодно-голодно,а как посмотрю на еду, так тошнота подкатывает. Поела через силу :(

Upsya почитала твой профиль. Прикольно! Я того до того как узнала что забеременела,видела во сне полосатый тест,с оооочень жирными полосками и через несколько дней,тож во сне беременный свой животик (ещё подумала:какой красивый животик). :lol:

Нютка, надо же и у тебя тоже самое! и никаких рыбок,все просто и очевидно :-)))

Кстати ,подобных снов у меня никогда раньше не было,так что это не на нервной почве,а наверное внутреннее предчувствие :))

Девочки, спасибо большое за поддержку стало легче.

По-тихоньку привожу мысль в порядок... муж очень помогает, он молодчина у меня. стараюсь не плакать.

хорошо, что вы есть.

во вторник и в пятницу посдаю хгч, и на выхах следующих сделаю узи.

upsya, шансов не много... скорее всего О. была именно на 14 день

Девочки, спасибо большое за поддержку стало легче.

По-тихоньку привожу мысль в порядок... муж очень помогает, он молодчина у меня. стараюсь не плакать.

хорошо, что вы есть.

во вторник и в пятницу посдаю хгч, и на выхах следующих сделаю узи.

upsya, шансов не много... скорее всего О. была именно на 14 день

шансы всегда есть!!! могла быть имплантация поздняя...

Penicillin, держись!!! всё хорошо, главное, на позитив настраивайся, и без приставки "НЕ". То есть не "Не дай бог, что-то не так", а " у нас всё хорошо, всё в порядке"!!!! :)

Девчонки, а как у кого с кожей??? У меня вообще проблемы были из-за гормонов, врач сказала, что, как только забеременею, сразу успокоится кожа и прыщи исчезнут... Ага, как бы не так.... В первые две недели и правда, всё очистилось отлично, и лицо, и спина, а сейчас просто смотреть страшно :shock: , так расстраиваюсь :worried: :worried:

привет всем мамочкам! мои выходные прошли весело,хотя закончились и неудачно: у меня после долгожданного ПА кров.выделения! правда не болит нигде, утром побегу в поликлинику. так что не спешите девчонки с ПА, лично мне пришлось заплатить за такое удовольствие здоровьем масика! :banghead: даже и не знаю что будет дальше? :dizzy: Бог вам в помошь! будьте здоровы все!

Я теперь даже боюсь сдавать ХГЧ. :shock:

Вчера с утра так сильно закололо в левом боку, что я подумала: ну все у меня одного в матке нашли, а другого в трубе не заметили :shock: Эти колики ослабли, но продолжались в течении целого дня. Уже не знала, что и думать. Сегодня их и след простыл. Ничего не колет. Вот так, а нервы то не железные :scratch:

Ох, я вчера тоже перепугалась...

Как заколет сильно и резко слева!!! Ну всё, думаю, ВБ :(((

Давай страдать и метаться...

Но вроде всё прошло (ТТТ), и выделений никаких

Что это может быть, как думаете?

Может, жёлтое тело шалит?

Девочки все ваши колики и покалывания на сроках от 6,5 недель,это уже не матка, а кишечик, теперь его можно хорошо почувствовать.

Кушайте пищу не острую и не сильно соленую иначе эти боли не утихнут и будут доставлять дискомфорт.

Лично мне доктор назаначила пить активированный уголь, вот уже как днй 5 нет таких неприяных ощущений, мне спокойней и нервов меньше.

Mercedes, абсолютно согласна...кишечник теперь будет о себе давать знать частенько, то газики, то колики... активированный уголь теперь наш друг товарищь ;)

хех, через час на УЗИ ... встала ни свет ни заря... от переживаний и спать не могу... :beg:

DeZy, удачи на узи!!! Ты не переживай, это твое первое узи? Я сама только завтра на узи иду, уже заждалась

Девчонки, а как у кого с кожей??? У меня вообще проблемы были из-за гормонов, врач сказала, что, как только забеременею, сразу успокоится кожа и прыщи исчезнут... Ага, как бы не так.... В первые две недели и правда, всё очистилось отлично, и лицо, и спина, а сейчас просто смотреть страшно :shock: , так расстраиваюсь :worried: :worried:

У меня на лбу высыпают маленькие,так ихне видно но если прикоснуться то шероховатость очень чувствуеться. :blackeye: :( Грешу на дюфастон.и все жду когда же сиять гладкой кожей начнем :D

Penicillin, Держись! Возможно вы просто еще маленькие.

хех, через час на УЗИ ... встала ни свет ни заря... от переживаний и спать не могу... :beg:

Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@ ;)

DeZy, не переживай все у ва хорошо!

А у меня нет сегодня УЗИ, т.к. от страха в четверг сбегала :grin: теперь только в понедельник :) эх ожидания!

Можно к вам? :blush:

Мяяяу, конечно присоединяся :)

Девочки, всем доброе утро!!!

Поздравляю новеньких с долгожданной беременностью!!!

Вы тут за выходные стооолько написали, сразу и не осилить, чтобы все прочитать :D

А вот два дня провалалясь вообще - тошнит от всего, уже не знаю, что кушать....:cray: вот с собой на работу взяла копченой рыбки, соленых помидоров, лимон и чай tess, про который вы тут писали... пока держусь, ухх....

А как вы себя чувствуете, дорогие мои???

Я сегодня сдала кровь на ХГЧ. Вроде бы и ощущаю все прелести Б., а все равно с боязнью ожидаю результата, который кстати будет только завтра, хотя сдавала в Хеликсе сегодня на Уточкина в 9 утра... ну может потому чтоя там первый раз? :scratch:

Penicillin, держись дорогая! Может вы действительно еще просто маленькие очень.... мы тут все за тебя держим кулачки!!!

Девочки, всем доброе утро!!!

Поздравляю новеньких с долгожданной беременностью!!!

Вы тут за выходные стооолько написали, сразу и не осилить, чтобы все прочитать :D

А вот два дня провалалясь вообще - тошнит от всего, уже не знаю, что кушать....:cray: вот с собой на работу взяла копченой рыбки, соленых помидоров, лимон и чай tess, про который вы тут писали... пока держусь, ухх....

А как вы себя чувствуете, дорогие мои???

Я сегодня сдала кровь на ХГЧ. Вроде бы и ощущаю все прелести Б., а все равно с боязнью ожидаю результата, который кстати будет только завтра, хотя сдавала в Хеликсе сегодня на Уточкина в 9 утра... ну может потому чтоя там первый раз? :scratch:

Привет! :Hello:

Удачи на результатах ХГЧ!!!

Я вас читаю уже неделю, но все написать никак не решалась. :blush:

Penicillin, пусть будет всё хорошо!!!

Мяяяу, приветик! поздравляю тебя с пузиком!!! молодец, что решилась написать тут наконец, у нас тут очень теплая компания ;-))

Мяяяу, приветик! поздравляю тебя с пузиком!!! молодец, что решилась написать тут наконец, у нас тут очень теплая компания ;-))
Мы еще очень маленькие. Плюс с поздней О, которую не было видно ни по УЗИ, ни по тестам. Может, еще вообще обман эти тесты и ХГЧ. :blush: К врачу пока не собираюсь. Боюсь, замучают вагинальными УЗИ. :blackeye:

Девочки все ваши колики и покалывания на сроках от 6,5 недель,это уже не матка, а кишечик, теперь его можно хорошо почувствовать.

Кушайте пищу не острую и не сильно соленую иначе эти боли не утихнут и будут доставлять дискомфорт.

Лично мне доктор назаначила пить активированный уголь, вот уже как днй 5 нет таких неприяных ощущений, мне спокойней и нервов меньше.

Меня живот уже замучил, есть почти ничего не могу, но он бурлит и надувается...а сколько таблеток надо в день пить?

Nadi2000, утром, но не на тощак, хотя б после чая, можно и пустого, потом днем, после обеда и вечерком ближе ко сну, но если кушаешь много то пей по 4 в день. И не важно во время еды или после, конечно желательно выпивать с последней ложкой еды, что б все что попадает в желудок переходило в кишечник уже с углем. Вреда ни какого нет будет, можешь не волноваться. А на следующий день уже станет легче дышать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...