Ольга12 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки всем!!! вишенка8, сказали размер - 11 мм))) она спросила "У вас муж большой что-ли?"))) я говорю "нет". вопрос был связан с тем что "растем быстро, крупный"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 У меня вот тоже лицо все в высыпаниях мелких, прямо смотреть страшно, в четверг к врачу обсуждать результаты уже сданных анализов, заодно и про лицо спрошу и про свой кишечник( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мы еще очень маленькие. Плюс с поздней О, которую не было видно ни по УЗИ, ни по тестам. Может, еще вообще обман эти тесты и ХГЧ. :blush: К врачу пока не собираюсь. Боюсь, замучают вагинальными УЗИ. :blackeye: О, мы тоже с поздней овуляцией - была где-то на 25-26 ДЦ, так что реально мы тоже меньше :grin: Настраивайся на все самое хорошее, растите, будь готова к тому, что вам будут говорить, что вы маловаты для срока - я с этим уже столкнулась с результатами анализов на ХГЧ, просто говори, что вы с поздней овулей :grin: все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки да чего вы с О мучаеиесь, если уверены что О поздняя отсчитайте две недели и пару дней и вот вам срок, все равно мы 10 дней не нагоним. Получите реальный срок малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 У меня вот тоже лицо все в высыпаниях мелких, прямо смотреть страшно, в четверг к врачу обсуждать результаты уже сданных анализов, заодно и про лицо спрошу и про свой кишечник(Ой, у меня тоже весь лоб в таких прыщах страшных. :blackeye: Хорошо, что челка закрывает, не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки да чего вы с О мучаеиесь, если уверены что О поздняя отсчитайте две недели и пару дней и вот вам срок, все равно мы 10 дней не нагоним. Получите реальный срок малыша.У меня О запоздала всего дня на 2-4. Не больше, думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, а что значат на графике отметки БТ (базальная температура) - синий кружок и белый? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, 2-4 дня это не страшно, а вот 10 дней :grin: эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки да чего вы с О мучаеиесь, если уверены что О поздняя отсчитайте две недели и пару дней и вот вам срок, все равно мы 10 дней не нагоним. Получите реальный срок малыша. да не, не мучаемся, я просто предупреждаю. врачи-то спрашивают, когда первый день последних М, это их и сбивает. хотя вот на осмотре в ЖК мне Г. сказал, пощупав, что все соотв. акушерскому сроку. вот их и пойми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, 2-4 дня это не страшно, а вот 10 дней :grin: эх... согласна, что 2-4 дня - это можно сказать что и не поздняя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, часов в шесть зайди на сайт Хеликса,вот сюда: Ссылки скрыты. Отправь заявку на результаты. Пришлют сегодня же,я уверена быть такого не может,что бы в 9 утра сдавать и результаты только через сутки.. ) Мяяяу, добро пожаловать Насчет кожи,у меня прыщей вроде нет, но кожа стала суше и какие то морщинки левые появляются и вообще вид какой-то изнеможденный... не нравлюсь себе :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, а что значат на графике отметки БТ - синий кружок и белый? :scratch: это значитТ не учитывается, да сейчас это не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 upsya, спасибо, обязательно попробую! у меня вот тоже прыщей нет, но кожа сушется ооочень... мне сегодня на работе уже сказали, что вид замученный у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки да чего вы с О мучаеиесь, если уверены что О поздняя отсчитайте две недели и пару дней и вот вам срок, все равно мы 10 дней не нагоним. Получите реальный срок малыша. да не, не мучаемся, я просто предупреждаю. врачи-то спрашивают, когда первый день последних М, это их и сбивает. хотя вот на осмотре в ЖК мне Г. сказал, пощупав, что все соотв. акушерскому сроку. вот их и пойми :grin: знаешь у нас с тобой О аж на 24ДЦ, ты прикинь сколько это :banghead: У меня уже срок ого должен быть...короче я говорю всегда что знаю от зачатия сколько нам, а врач прикидывает 2 недели и пару дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, страшнеем, значит девочки у нас :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, добро пожаловать Насчет кожи,у меня прыщей вроде нет, но кожа стала суше и какие то морщинки левые появляются и вообще вид какой-то изнеможденный... не нравлюсь себе :tease: Спасибочки! :blush: У меня высыпания были за 2 дня до предполагаемых М и вот сегодня на утро вылезли, один жуть, какой больнючий. Вечером будем его искоринять! :duel: :grin: А выгляжу я тоже, кстати, не ахти - лишний раз к зеркалу не подхожу! :grin: Когда мой врач мне еще сказал, что в этом цикле О у нас не планируется, ДФ нет и назначил на следующий цикл стимуляцию, я еще хотела сходить в солярий, немного подзагореть, но что-то удержало. :blush: И хорошо!! :blush: А вот к парикмахеру не помешало бы сходить, мда... :blackeye: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, страшнеем, значит девочки у нас :grin: :grin: :grin:Я к вам присоединюсь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, а что значат на графике отметки БТ - синий кружок и белый? :scratch: это значитТ не учитывается, да сейчас это не важно Почему не важно? Ведь по БТ (базальная температура) можно судить состояние малыша..Тогда странно - позавчера и вчера график не учел мою БТ, а сегодня опять учитывать стал. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, до 3-4 недель можно еще мерить для интереса, но вот....не хочу писать о грустном но Т тебе ни чего не скажет если что то пойдет не так, ради интереса поройся по сайту и надешь примеры когда Т хорошая, но итог грустен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Nadi2000, утром, но не на тощак, хотя б после чая, можно и пустого, потом днем, после обеда и вечерком ближе ко сну, но если кушаешь много то пей по 4 в день. И не важно во время еды или после, конечно желательно выпивать с последней ложкой еды, что б все что попадает в желудок переходило в кишечник уже с углем. Вреда ни какого нет будет, можешь не волноваться. А на следующий день уже станет легче дышать :grin: Ага спасибки. попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Nadi2000, главное что б не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, страшнеем, значит девочки у нас :grin: :grin: :grin: страшнеем - это значит к девочкам??? :grin: :grin: :grin: прикольная примета :grin: :grin: :grin: проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, а что значат на графике отметки БТ - синий кружок и белый? :scratch: это значитТ не учитывается, да сейчас это не важно Почему не важно? Ведь по БТ (базальная температура) можно судить состояние малыша..Тогда странно - позавчера и вчера график не учел мою БТ, а сегодня опять учитывать стал. :grin: Мяяяу, ты просто температуру меряешь в разное время - если время измерения отличается от основного больше, чем по-моему на полчаса, программка эту темпу не учитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет всем! Вот и начался мой "долгожданный" токсикоз....а я все надеялась. что пройдет меня стороной. Девочки!неужели и вас так тошнит и день и ночь? Днем хоть как-то отвлечься могу, но ночью....это просто кошмар....-крутит, вертит,сплю час, потом час не сплю...еще и судроги маленькие в ногах....у вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ангело4ек, меня тоже тошнит все время - когда поменьше, когда побольше. по ночам сплю плохо, часто просыпаюсь.... так что ты не одинока судорог пока нет, надеюсь, хоть их не будет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения