Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки всем!!!

вишенка8, сказали размер - 11 мм))) она спросила "У вас муж большой что-ли?"))) я говорю "нет". вопрос был связан с тем что "растем быстро, крупный")))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вот тоже лицо все в высыпаниях мелких, прямо смотреть страшно, в четверг к врачу обсуждать результаты уже сданных анализов, заодно и про лицо спрошу и про свой кишечник(

Мы еще очень маленькие. Плюс с поздней О, которую не было видно ни по УЗИ, ни по тестам. Может, еще вообще обман эти тесты и ХГЧ. :blush: К врачу пока не собираюсь. Боюсь, замучают вагинальными УЗИ. :blackeye:

О, мы тоже с поздней овуляцией - была где-то на 25-26 ДЦ, так что реально мы тоже меньше :grin: Настраивайся на все самое хорошее, растите, будь готова к тому, что вам будут говорить, что вы маловаты для срока - я с этим уже столкнулась с результатами анализов на ХГЧ, просто говори, что вы с поздней овулей :grin: все будет ОК!

Девочки да чего вы с О мучаеиесь, если уверены что О поздняя отсчитайте две недели и пару дней и вот вам срок, все равно мы 10 дней не нагоним. Получите реальный срок малыша.

У меня вот тоже лицо все в высыпаниях мелких, прямо смотреть страшно, в четверг к врачу обсуждать результаты уже сданных анализов, заодно и про лицо спрошу и про свой кишечник(
Ой, у меня тоже весь лоб в таких прыщах страшных. :blackeye: Хорошо, что челка закрывает, не видно.

Девочки да чего вы с О мучаеиесь, если уверены что О поздняя отсчитайте две недели и пару дней и вот вам срок, все равно мы 10 дней не нагоним. Получите реальный срок малыша.
У меня О запоздала всего дня на 2-4. Не больше, думаю!

Девочки, а что значат на графике отметки БТ (базальная температура) - синий кружок и белый? :scratch:

Мяяяу, 2-4 дня это не страшно, а вот 10 дней :grin: эх...

да не, не мучаемся, я просто предупреждаю. врачи-то спрашивают, когда первый день последних М, это их и сбивает. хотя вот на осмотре в ЖК мне Г. сказал, пощупав, что все соотв. акушерскому сроку. вот их и пойми :grin:

Мяяяу, 2-4 дня это не страшно, а вот 10 дней :grin: эх...

согласна, что 2-4 дня - это можно сказать что и не поздняя :grin:

Белочка82, часов в шесть зайди на сайт Хеликса,вот сюда:

Ссылки скрыты.

Отправь заявку на результаты. Пришлют сегодня же,я уверена :) быть такого не может,что бы в 9 утра сдавать и результаты только через сутки.. :))

Мяяяу, добро пожаловать :Hello::)

Насчет кожи,у меня прыщей вроде нет, но кожа стала суше и какие то морщинки левые появляются :( и вообще вид какой-то изнеможденный... не нравлюсь себе :tease:

Девочки, а что значат на графике отметки БТ - синий кружок и белый? :scratch:

это значитТ не учитывается, да сейчас это не важно

upsya, спасибо, обязательно попробую!

у меня вот тоже прыщей нет, но кожа сушется ооочень... мне сегодня на работе уже сказали, что вид замученный у меня... ;)

да не, не мучаемся, я просто предупреждаю. врачи-то спрашивают, когда первый день последних М, это их и сбивает. хотя вот на осмотре в ЖК мне Г. сказал, пощупав, что все соотв. акушерскому сроку. вот их и пойми :grin:

знаешь у нас с тобой О аж на 24ДЦ, ты прикинь сколько это :banghead:

У меня уже срок ого должен быть...короче я говорю всегда что знаю от зачатия сколько нам, а врач прикидывает 2 недели и пару дней :scratch:

Белочка82, страшнеем, значит девочки у нас :grin: :grin: :grin:

Мяяяу, добро пожаловать :Hello::)

Насчет кожи,у меня прыщей вроде нет, но кожа стала суше и какие то морщинки левые появляются :( и вообще вид какой-то изнеможденный... не нравлюсь себе :tease:

Спасибочки! :Hello: :blush:

У меня высыпания были за 2 дня до предполагаемых М и вот сегодня на утро вылезли, один жуть, какой больнючий. Вечером будем его искоринять! :duel: :grin:

А выгляжу я тоже, кстати, не ахти - лишний раз к зеркалу не подхожу! :grin: Когда мой врач мне еще сказал, что в этом цикле О у нас не планируется, ДФ нет и назначил на следующий цикл стимуляцию, я еще хотела сходить в солярий, немного подзагореть, но что-то удержало. :blush: И хорошо!! :blush:

А вот к парикмахеру не помешало бы сходить, мда... :blackeye: :grin:

Я к вам присоединюсь! :grin:

Почему не важно? Ведь по БТ (базальная температура) можно судить состояние малыша..

Тогда странно - позавчера и вчера график не учел мою БТ, а сегодня опять учитывать стал. :grin:

Мяяяу, до 3-4 недель можно еще мерить для интереса, но вот....не хочу писать о грустном но Т тебе ни чего не скажет если что то пойдет не так, ради интереса поройся по сайту и надешь примеры когда Т хорошая, но итог грустен.

Nadi2000, утром, но не на тощак, хотя б после чая, можно и пустого, потом днем, после обеда и вечерком ближе ко сну, но если кушаешь много то пей по 4 в день. И не важно во время еды или после, конечно желательно выпивать с последней ложкой еды, что б все что попадает в желудок переходило в кишечник уже с углем. Вреда ни какого нет будет, можешь не волноваться. А на следующий день уже станет легче дышать :grin:

Ага спасибки. попробую.

Nadi2000, главное что б не болело :)

страшнеем - это значит к девочкам??? :grin: :grin: :grin:

прикольная примета :grin: :grin: :grin:

проверим ;)

Почему не важно? Ведь по БТ (базальная температура) можно судить состояние малыша..

Тогда странно - позавчера и вчера график не учел мою БТ, а сегодня опять учитывать стал. :grin:

Мяяяу, ты просто температуру меряешь в разное время - если время измерения отличается от основного больше, чем по-моему на полчаса, программка эту темпу не учитывает ;)

Привет всем! Вот и начался мой "долгожданный" токсикоз....а я все надеялась. что пройдет меня стороной. Девочки!неужели и вас так тошнит и день и ночь? Днем хоть как-то отвлечься могу, но ночью....это просто кошмар....-крутит, вертит,сплю час, потом час не сплю...еще и судроги маленькие в ногах....у вас тоже так?

Ангело4ек, меня тоже тошнит все время - когда поменьше, когда побольше. по ночам сплю плохо, часто просыпаюсь.... так что ты не одинока ;) судорог пока нет, надеюсь, хоть их не будет ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...