Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

А я раньше думала, что токсикоз-это когда утром тошнит, а потом все нормально :D Неужели так будет все три месяца????А самое интересное, что на запахи у меня никаких реакций нет и ем все подряд. А вот люди бесят!В магазинах не могу находиться-все раздражают :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белочка82, ну говорят что девочки на время Б. у мамуль своих красоту отнимают :-))))

Нам наверное еще рано этой примете верить, весной посмотрим (в зеркало :)))

Ангело4ек, чет рано у тебя токс начался ;)

А меня строго после 5 вечера мутит, но слава Богу справляюсь.

Мяяяу, ты просто температуру меряешь в разное время - если время измерения отличается от основного больше, чем по-моему на полчаса, программка эту темпу не учитывает ;)
Аха, вот теперь ясно!! Спасибочки! ;)

Привет всем! Вот и начался мой "долгожданный" токсикоз....а я все надеялась. что пройдет меня стороной. Девочки!неужели и вас так тошнит и день и ночь? Днем хоть как-то отвлечься могу, но ночью....это просто кошмар....-крутит, вертит,сплю час, потом час не сплю...еще и судроги маленькие в ногах....у вас тоже так?
Приветы!! :Hello:

У меня тоже иногда судороги, преимущественно, по ночам.

А токсикоза вообще нет. Только ем, как слон. :blush:

Белочка82, ну говорят что девочки на время Б. у мамуль своих красоту отнимают :-))))

Нам наверное еще рано этой примете верить, весной посмотрим (в зеркало :)))

глупость, у меня мама ни капли не изменилась, да и тетка тоже и подруги :grin:

Я тоже думаю, что для приметы пока рановато, у меня у подруги вначале беременности лицо не особо "чистое" было, говорили на первом узи ,что девочка будет , а сейчас скоро рожать, лицо вообще чистое, выглядит хорошо и на 2-ом узи мальчика ставят...так что не всегда понятно кто будет , тем более на ранних сроках ))) ;)

Ангело4ек, мне вот тоже интересно, сколько это будет длиться... мне мама говорила, когда была Б. мною, ее тошнило все 9 месяцев :eek: надеюсь, нам будет полегче... ;) а запахи я уже не переношу, даже стараюсь не дышать, когда холодильник открываю (ну не потому что там плохо пахнет :D )

upsya, теперь понятно.... ну значит весной действительно увидим. :grin:

Mercedes, тебе везет, у тебя хоть по расписанию тошнотики :D

Я тоже слышала об этой примете. ;)

Белочка82, ой не говори вот как 17.00 на часах начинаю готовиться :banghead:

поеду сегодня за лимоном :lol:

Mercedes, ну насчет тетки и подруги понятно... а вот мама?? ты видела собственную маму во время беременности тобой??:)))

Я не сама это придумала :) да и закономерность эту и сама заметила...беременные девочками - чаще опухают,покрываются сыпью и тп. У мам мальчишек наоборот - чистая кожа, цветущий вид.. :)

Время покажет :)

Mercedes, ну насчет тетки и подруги понятно... а вот мама?? ты видела собственную маму во время беременности тобой??:)))

Я не сама это придумала :) да и закономерность эту и сама заметила...беременные девочками - чаще опухают,покрываются сыпью и тп. У мам мальчишек наоборот - чистая кожа, цветущий вид.. :)

Время покажет :)

Видела :taunt: нет правдва, на фотографиях, у меня много маминых фото когда она меня носила :)

По ним и сужу!

Вот у друзей две дочери, там мама отлично выглядила, а еще недавно родственница родила в июле, так она у нас на свадьбе такая хорошенькая была и подруг фотки вот смотрю, вроде все хорошо!

Фото конечно не спросони, но без косметики ;)

Белочка82, а мою маму вобще не тошнило, только сильная изжога была, вот и я надеялась, что у меня так будет :D

Ангело4ек, поживем - увидим! ;) у меня мама ела килограммами шоколадные конфеты, а я на шоколад сейчас смотреть не могу...

Жалко вот, у моей мамы фоток беременных не осталось ... надо будет обязательно фотаться на память :D

девочки, а у меня вообще ни-че-го, не тошнит, ни мутит, (было 1 раз помутило,когда узнала,что б.) и всё!!!

единственное-запахи!!! это даааа, в маршрутках,если от кого воняет,кутаюсь в шарф!!!!!! беее.....

а так тьфу-тьфу, может и не будет тошнить?? или срок маленький?? мне мама тож сказала,что ее не тошнило, ни мутило, ничего особенного поесть не хотелось... :))

miranda08, срок для тошнотиков самое то! :)

вообще токсикозы могут быть до 12 недели, но самое страшное - до восьмой,когда у малыша еще нет плаценты которая сама регулирует его гормоны...:)

У меня тоже нет токсикоза, но запахи и вправду как то сильно чувствуются :(

Загород надо :)) нюхать лесную свежесть :))))

Загород надо ) нюхать лесную свежесть

ага я нанюхалась, чуть простуда на губе не выскочила :this:

Девочки, у вас иногда бывает, что поясница поднывает?

И еще вопрос: сколько таблеток Но-Шпы можно выпивать за день?

не более 4 :scratch: кажись так

не более 4 :scratch: кажись так
Спасибо.

купила книжку "В ожидании малыша" и вот что вычитала "Высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. Статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будующей матери, тем выше вероятность рождения здорового малыша. На акушерском жаргоне это звучит так: "чем хуже себя чувствует мать, тем лучше результат"". Хоть какое-то утешение, когда совсем невмоготу... :D

купила книжку "В ожидании малыша" и вот что вычитала "Высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. Статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будующей матери, тем выше вероятность рождения здорового малыша. На акушерском жаргоне это звучит так: "чем хуже себя чувствует мать, тем лучше результат"". Хоть какое-то утешение, когда совсем невмоготу... :D

а если не тошнит, все плохо??? :((((((

а если не тошнит, все плохо??? :((((((
Всё индивидуально! ;)

:banghead: что за глупости

Не факт, скорее пишут это для успокоения.

Есть Б которые вообще без осложнений протекают, а тошнота это уже осложнение, но норма, если не тошнит, то не фак что все плохо :banghead: и кто такие книжки пишет :scratch:

miranda08, нет конечно. У меня подружка всю беременность пробегала и о токсикозе даже не знала и родила здоровенького малыша. Это наверное пишут, чтобы успокоить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...