Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 А я раньше думала, что токсикоз-это когда утром тошнит, а потом все нормально Неужели так будет все три месяца????А самое интересное, что на запахи у меня никаких реакций нет и ем все подряд. А вот люди бесят!В магазинах не могу находиться-все раздражают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, ну говорят что девочки на время Б. у мамуль своих красоту отнимают :-)))) Нам наверное еще рано этой примете верить, весной посмотрим (в зеркало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ангело4ек, чет рано у тебя токс начался А меня строго после 5 вечера мутит, но слава Богу справляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, ты просто температуру меряешь в разное время - если время измерения отличается от основного больше, чем по-моему на полчаса, программка эту темпу не учитывает Аха, вот теперь ясно!! Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет всем! Вот и начался мой "долгожданный" токсикоз....а я все надеялась. что пройдет меня стороной. Девочки!неужели и вас так тошнит и день и ночь? Днем хоть как-то отвлечься могу, но ночью....это просто кошмар....-крутит, вертит,сплю час, потом час не сплю...еще и судроги маленькие в ногах....у вас тоже так?Приветы!! У меня тоже иногда судороги, преимущественно, по ночам. А токсикоза вообще нет. Только ем, как слон. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, ну говорят что девочки на время Б. у мамуль своих красоту отнимают :-)))) Нам наверное еще рано этой примете верить, весной посмотрим (в зеркало )) глупость, у меня мама ни капли не изменилась, да и тетка тоже и подруги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я тоже думаю, что для приметы пока рановато, у меня у подруги вначале беременности лицо не особо "чистое" было, говорили на первом узи ,что девочка будет , а сейчас скоро рожать, лицо вообще чистое, выглядит хорошо и на 2-ом узи мальчика ставят...так что не всегда понятно кто будет , тем более на ранних сроках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ангело4ек, мне вот тоже интересно, сколько это будет длиться... мне мама говорила, когда была Б. мною, ее тошнило все 9 месяцев :eek: надеюсь, нам будет полегче... а запахи я уже не переношу, даже стараюсь не дышать, когда холодильник открываю (ну не потому что там плохо пахнет ) upsya, теперь понятно.... ну значит весной действительно увидим. :grin: Mercedes, тебе везет, у тебя хоть по расписанию тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я тоже слышала об этой примете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, ой не говори вот как 17.00 на часах начинаю готовиться :banghead: поеду сегодня за лимоном :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, ну насчет тетки и подруги понятно... а вот мама?? ты видела собственную маму во время беременности тобой??)) Я не сама это придумала да и закономерность эту и сама заметила...беременные девочками - чаще опухают,покрываются сыпью и тп. У мам мальчишек наоборот - чистая кожа, цветущий вид.. Время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, ну насчет тетки и подруги понятно... а вот мама?? ты видела собственную маму во время беременности тобой??)) Я не сама это придумала да и закономерность эту и сама заметила...беременные девочками - чаще опухают,покрываются сыпью и тп. У мам мальчишек наоборот - чистая кожа, цветущий вид.. Время покажет Видела :taunt: нет правдва, на фотографиях, у меня много маминых фото когда она меня носила По ним и сужу! Вот у друзей две дочери, там мама отлично выглядила, а еще недавно родственница родила в июле, так она у нас на свадьбе такая хорошенькая была и подруг фотки вот смотрю, вроде все хорошо! Фото конечно не спросони, но без косметики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, а мою маму вобще не тошнило, только сильная изжога была, вот и я надеялась, что у меня так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ангело4ек, поживем - увидим! у меня мама ела килограммами шоколадные конфеты, а я на шоколад сейчас смотреть не могу... Жалко вот, у моей мамы фоток беременных не осталось ... надо будет обязательно фотаться на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 девочки, а у меня вообще ни-че-го, не тошнит, ни мутит, (было 1 раз помутило,когда узнала,что б.) и всё!!! единственное-запахи!!! это даааа, в маршрутках,если от кого воняет,кутаюсь в шарф!!!!!! беее..... а так тьфу-тьфу, может и не будет тошнить?? или срок маленький?? мне мама тож сказала,что ее не тошнило, ни мутило, ничего особенного поесть не хотелось... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 miranda08, срок для тошнотиков самое то! вообще токсикозы могут быть до 12 недели, но самое страшное - до восьмой,когда у малыша еще нет плаценты которая сама регулирует его гормоны... У меня тоже нет токсикоза, но запахи и вправду как то сильно чувствуются Загород надо ) нюхать лесную свежесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Загород надо ) нюхать лесную свежесть ага я нанюхалась, чуть простуда на губе не выскочила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, у вас иногда бывает, что поясница поднывает? И еще вопрос: сколько таблеток Но-Шпы можно выпивать за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, у вас иногда бывает, что поясница поднывает? И еще вопрос: сколько таблеток Но-Шпы можно выпивать за день? не более 4 :scratch: кажись так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, у вас иногда бывает, что поясница поднывает? И еще вопрос: сколько таблеток Но-Шпы можно выпивать за день? не более 4 :scratch: кажись такСпасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 купила книжку "В ожидании малыша" и вот что вычитала "Высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. Статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будующей матери, тем выше вероятность рождения здорового малыша. На акушерском жаргоне это звучит так: "чем хуже себя чувствует мать, тем лучше результат"". Хоть какое-то утешение, когда совсем невмоготу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 купила книжку "В ожидании малыша" и вот что вычитала "Высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. Статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будующей матери, тем выше вероятность рождения здорового малыша. На акушерском жаргоне это звучит так: "чем хуже себя чувствует мать, тем лучше результат"". Хоть какое-то утешение, когда совсем невмоготу... а если не тошнит, все плохо??? ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 а если не тошнит, все плохо??? ((((( Всё индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 купила книжку "В ожидании малыша" и вот что вычитала "Высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. Статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будующей матери, тем выше вероятность рождения здорового малыша. На акушерском жаргоне это звучит так: "чем хуже себя чувствует мать, тем лучше результат"". Хоть какое-то утешение, когда совсем невмоготу... :banghead: что за глупости Не факт, скорее пишут это для успокоения. Есть Б которые вообще без осложнений протекают, а тошнота это уже осложнение, но норма, если не тошнит, то не фак что все плохо :banghead: и кто такие книжки пишет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 miranda08, нет конечно. У меня подружка всю беременность пробегала и о токсикозе даже не знала и родила здоровенького малыша. Это наверное пишут, чтобы успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения