*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 а если не тошнит, все плохо??? ((((( все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 девочки, а сердцебиение прослушивается с 6 недели??? или с 7?? мне 25.11 идти, это ровно 7 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, глупости или нет-не знаю. Скорее всего действительно для успокоения. А книжка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Меня не тошнит. Правда, иногда мутновато становится после чего-то съедобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, здравствуйте!!! :wave: Я только что с УЗИ. Очень боялась, после 2-х замерших все-таки. У нас сердечко!!! :yahoo: И мы уже 1,64 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, а меня наоборот, когда поем-вроде легче становиться.А через час после еды опять мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я вернулаась :yahoo: :yahoo: сердечко бьется, нам 6- 7 неделек... как и есть на самом деле. Поставил на учет , надавали кучу справок, надо все сдать до 4 декабря, так как 4 к врачу. сказали перестать пить витамины, пить витамин Е и фольку, а еще подмываться ромашкой, чтобы никакая бяка не прижилась. Очень не приятный осмотр на кресле бррр , ну ничего все вытерпели... а так у нас все холосо :yahoo: :yahoo: теперь по врачам и по очередям :huh: ничего запасаюсь хорошими книжечками и вперед :read: представляете мужа не пустили в ЖК, сказали нефига тут мужикам делать... какашки, а он так хотел посмотреть на масянечку... а еще у меня УЗИстка мужененавистница , сказала, что все они сволочи... представляете, лежу я на кресле с палочкой, торчащей кое-откуда, а тут мне говорят, что все мужики сво. и сначала они все хорошие , а потом фингалы под глаз ставят... я молчала... так она мне еще и фоточку не хотела давать, сказала, что муж обойдется... нечего ему...пусть свою любовь доказывает не сюсюканием над фотографией, а на руках носит... в общем, я ее уломала кое-как , она мне дала фотку :good: щас в профиль выложу =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 miranda08, уже услышат! Ангело4ек, глупость конечно, ну ты представь начнет эту книгу читать девочка у которой нет тошноты, так она сразу переживать начнет как так и в чем дело, а Б нервничать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, здравствуйте!!! :wave: Я только что с УЗИ. Очень боялась, после 2-х замерших все-таки. У нас сердечко!!! :yahoo: И мы уже 1,64 см. Мои поздравления!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Veryu, Поздравляю!!!!!Здоровья маме и малышу!а сколько вам неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ангело4ек, у меня, видимо, такая же книжка была. И меня немного смутило такое замечание. Мне кажется все индивидуально и не стоит заморачиваться. Правда в эту Б меня тошнит, чему я даже рада, а в прошлые не мутило даже. А вообще, спрашивала знакомых девочек уже с детьми - где-то 70 к 30 тошнотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, там написано, что это не факт и без всяких недомоганий рождаються абсолютно здоровые детки. Это больше написано к успокоению тех,кого тошнит. ну и конечно у всех все индивидуально.Главное чтоб малыши и мамочки были здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Veryu, DeZy, поздравляю вас!!! я вот в пятницу тоже иду слушать наше сердечко, уже дождаться не могу, хочется побыстрее узнать, что все хорошо! DeZy, вот это тебе узистка попалась! первый раз слышу, чтобы фоточку еще и выпрашивать пришлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Спасибо большое!!! :hug: :hug: Нам 8 неделек акушерских. DeZy, поздравляю!!!! Когда видишь своего малыша - столько эмоций, это так здорово!!! :yahoo: А я вообще не знаю куда на учет становиться. Есть 3 места, но везде нужно вначале в пятницу приехать к 7 , записаться, и только на след неделе идти на прием. Как считаете, если встаешь на учет в перинатальном, где рожать предстоит, - это лучше, чем в ЖК? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Veryu, а я была бы рада, если бы меня не тошнило меня даже такая запись не смутила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я вернулаась :yahoo: :yahoo: сердечко бьется, нам 6- 7 неделек... как и есть на самом деле. Поставил на учет , надавали кучу справок, надо все сдать до 4 декабря, так как 4 к врачу. сказали перестать пить витамины, пить витамин Е и фольку, а еще подмываться ромашкой, чтобы никакая бяка не прижилась. Очень не приятный осмотр на кресле бррр , ну ничего все вытерпели... а так у нас все холосо :yahoo: :yahoo: теперь по врачам и по очередям :huh: ничего запасаюсь хорошими книжечками и вперед :read: Еще одна хорошая новость!!!Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 DeZy, поздравляю! :good: Мы такие же только вот ПЯ круглое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Белочка82, часов в шесть зайди на сайт Хеликса,вот сюда: Ссылки скрыты. Отправь заявку на результаты. Пришлют сегодня же,я уверена быть такого не может,что бы в 9 утра сдавать и результаты только через сутки.. ) upsya, там надо указывать Номер пробы, а я ее не знаю... :glare: Или это номер пластиковой карточки, которую мне дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ангело4ек, у меня в 6-7 недель самый расколбас был :cray: Вчера только полегче стало. Я прям даже вечером поесть смогла. А еще в пятницу выворачивало вечером. К этому нужно привыкнуть. Я и хофитол пробовала и энтеросгель. Толку никакого. Понравился чай (тут девочки советовали) TEZZ с шиповником. А еще хочу таблетки мятные в аптечке купить попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Veryu, DeZy, вы вместе что ль на УЗИ ходили?)))) Поздравляю вас с хорошими новостями :-))) растите на радость себе и близким ))) Белочка82, укажи что есть. Я номер договора писала (зеленая бумажка И в комментариях указывала в каком центре сдавала кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 купила книжку "В ожидании малыша" и вот что вычитала "Высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. Господи,какой только ерунды не напишут... :shock: Мама у меня троих выносила без проблем и тошнотиков. Сестра тоже обошлась без токсикоза. Врач сказала что это наследственное может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 upsya, спасибо, так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Veryu, DeZy, :yahoo: :yahoo: :yahoo: здорово!!!!!! малышунечки уже такие большие, совем человечки!!! )) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 miranda08, спасибо! Вам с малышом тоже можно будет увидеться на экранчике через недельку :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 miranda08, спасибо! Вам с малышом тоже можно будет увидеться на экранчике через недельку :thumbsup: СПАИСБООООО!!!! так нетерпится уже!!! ))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения