Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

а если не тошнит, все плохо??? :((((((

все у тебя хорошо :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а сердцебиение прослушивается с 6 недели??? или с 7?? мне 25.11 идти, это ровно 7 недель!

Mercedes, глупости или нет-не знаю. Скорее всего действительно для успокоения. А книжка хорошая.

Меня не тошнит. Правда, иногда мутновато становится после чего-то съедобного.

Девочки, здравствуйте!!! :wave:

Я только что с УЗИ. Очень боялась, после 2-х замерших все-таки.

У нас сердечко!!! :yahoo: И мы уже 1,64 см. :D

Мяяяу, а меня наоборот, когда поем-вроде легче становиться.А через час после еды опять мутит...

Я вернулаась :yahoo: :yahoo: сердечко бьется, нам 6- 7 неделек... как и есть на самом деле. Поставил на учет , надавали кучу справок, надо все сдать до 4 декабря, так как 4 к врачу. сказали перестать пить витамины, пить витамин Е и фольку, а еще подмываться ромашкой, чтобы никакая бяка не прижилась. Очень не приятный осмотр на кресле бррр , ну ничего все вытерпели... а так у нас все холосо :yahoo: :yahoo: теперь по врачам и по очередям :huh: ничего запасаюсь хорошими книжечками и вперед :read:

представляете мужа не пустили в ЖК, сказали нефига тут мужикам делать... какашки, а он так хотел посмотреть на масянечку... а еще у меня УЗИстка мужененавистница , сказала, что все они сволочи... представляете, лежу я на кресле с палочкой, торчащей кое-откуда, а тут мне говорят, что все мужики сво. и сначала они все хорошие , а потом фингалы под глаз ставят... я молчала... так она мне еще и фоточку не хотела давать, сказала, что муж обойдется... нечего ему...пусть свою любовь доказывает не сюсюканием над фотографией, а на руках носит... в общем, я ее уломала кое-как , она мне дала фотку :good:

щас в профиль выложу =)))

miranda08, уже услышат! ;)

Ангело4ек, глупость конечно, ну ты представь начнет эту книгу читать девочка у которой нет тошноты, так она сразу переживать начнет как так и в чем дело, а Б нервничать нельзя.

Девочки, здравствуйте!!! :wave:

Я только что с УЗИ. Очень боялась, после 2-х замерших все-таки.

У нас сердечко!!! :yahoo: И мы уже 1,64 см. :D

Мои поздравления!!! :thumbsup:

Veryu, Поздравляю!!!!!Здоровья маме и малышу!а сколько вам неделек?

Ангело4ек, у меня, видимо, такая же книжка была. И меня немного смутило такое замечание.

Мне кажется все индивидуально и не стоит заморачиваться. Правда в эту Б меня тошнит, чему я даже рада, а в прошлые не мутило даже.

А вообще, спрашивала знакомых девочек уже с детьми - где-то 70 к 30 тошнотиков.

Mercedes, там написано, что это не факт и без всяких недомоганий рождаються абсолютно здоровые детки. Это больше написано к успокоению тех,кого тошнит. :D ну и конечно у всех все индивидуально.Главное чтоб малыши и мамочки были здоровы!

Veryu, DeZy, поздравляю вас!!! я вот в пятницу тоже иду слушать наше сердечко, уже дождаться не могу, хочется побыстрее узнать, что все хорошо! ;)

DeZy, вот это тебе узистка попалась! первый раз слышу, чтобы фоточку еще и выпрашивать пришлось!!!

Спасибо большое!!! :hug: :hug: Нам 8 неделек акушерских.

DeZy, поздравляю!!!! Когда видишь своего малыша - столько эмоций, это так здорово!!! :yahoo:

А я вообще не знаю куда на учет становиться. Есть 3 места, но везде нужно вначале в пятницу приехать к 7 , записаться, и только на след неделе идти на прием. Как считаете, если встаешь на учет в перинатальном, где рожать предстоит, - это лучше, чем в ЖК? :scratch:

Veryu, а я была бы рада, если бы меня не тошнило :D меня даже такая запись не смутила бы :D

Я вернулаась :yahoo: :yahoo: сердечко бьется, нам 6- 7 неделек... как и есть на самом деле. Поставил на учет , надавали кучу справок, надо все сдать до 4 декабря, так как 4 к врачу. сказали перестать пить витамины, пить витамин Е и фольку, а еще подмываться ромашкой, чтобы никакая бяка не прижилась. Очень не приятный осмотр на кресле бррр , ну ничего все вытерпели... а так у нас все холосо :yahoo: :yahoo: теперь по врачам и по очередям :huh: ничего запасаюсь хорошими книжечками и вперед :read:
Еще одна хорошая новость!!!

Поздравляю!!!

DeZy, поздравляю! :good:

Мы такие же только вот ПЯ круглое :grin:

Белочка82, часов в шесть зайди на сайт Хеликса,вот сюда:

Ссылки скрыты.

Отправь заявку на результаты. Пришлют сегодня же,я уверена :) быть такого не может,что бы в 9 утра сдавать и результаты только через сутки.. :))

upsya, там надо указывать Номер пробы, а я ее не знаю... :glare: Или это номер пластиковой карточки, которую мне дали?

Ангело4ек, у меня в 6-7 недель самый расколбас был :cray: Вчера только полегче стало. Я прям даже вечером поесть смогла. А еще в пятницу выворачивало вечером. К этому нужно привыкнуть. Я и хофитол пробовала и энтеросгель. Толку никакого.

Понравился чай (тут девочки советовали) TEZZ с шиповником. А еще хочу таблетки мятные в аптечке купить попробовать.

Veryu, DeZy, вы вместе что ль на УЗИ ходили?:)))))

Поздравляю вас с хорошими новостями :-))) растите на радость себе и близким :))))

Белочка82, укажи что есть. Я номер договора писала (зеленая бумажка :)

И в комментариях указывала в каком центре сдавала кровь :)

купила книжку "В ожидании малыша" и вот что вычитала "Высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона.

Господи,какой только ерунды не напишут... :shock:

Мама у меня троих выносила без проблем и тошнотиков. Сестра тоже обошлась без токсикоза.

Врач сказала что это наследственное может быть.

upsya, спасибо, так и сделаю :D

Veryu, DeZy, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

здорово!!!!!!

малышунечки уже такие большие, совем человечки!!! :)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!

miranda08, спасибо! Вам с малышом тоже можно будет увидеться на экранчике через недельку :thumbsup:

miranda08, спасибо! Вам с малышом тоже можно будет увидеться на экранчике через недельку :thumbsup:

СПАИСБООООО!!!!

так нетерпится уже!!! :))))))))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...