Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

miranda08, я в последнюю перед УЗИ ночь вообще плохо спала...

Мы были в 5,5 недель первый раз. Эти 2,5 недельки оочень быстро пробежали ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veryu, DeZy, девочки, с удачным узи вас!!! :yahoo:

miranda08, я в последнюю перед УЗИ ночь вообще плохо спала...

Мы были в 5,5 недель первый раз. Эти 2,5 недельки оочень быстро пробежали ;)

я была 5 дней назад, это было примерно 5 неделек......

еще недельку подождать!! :)))))) :yahoo: :yahoo:

надеюсь,все будет хорошо... :beg: :beg:

мы так ждем малышунечку!! :)) (впрочем как и все здесь) :))

Девочки, скажите, пожалуйста, если вас болел вначале задержки живот, тянуло, потягивало справа, слева, то, как долго это продолжалось?

Ksenjka, Спасибо!!! :D

miranda08, конечно все будет хорошо!!! Причин, чтобы что-то было не так просто нет!!!!

:thumbsup: :thumbsup:

Ksenjka, если сильно тянет лучше к врачу сходить. А вообще до 7 недель вроде как может тянуть.

Девочки, скажите, пожалуйста, если вас болел вначале задержки живот, тянуло, потягивало справа, слева, то, как долго это продолжалось?
Ой, а у нас срок одинаковый! :blush:

У меня не болит, но иногда чуть потягивает поясничку. Но терпимо, т-т-т. :beg:

Спасибо, девочки... я чуть не расплакалась, когда увидела сердцебиение... после анэмбрионии , увидеть свою крошку...просто чудо. Заметила одну вещь, мне все время кажется, что я мало посмотрела, надо было попросить еще посмотреть... хотя, я бы вечно смотрела на мою пуговку=))) так еще хочется ;) :lol: :hug:

девочки, вы про 5 неделек пишете плода или акушерских???

мне в четверг к Г идти, думаю - просить направление на УЗИ или нет?

сегодня нам (плоду) ровно три недельки (настоящих) - это пять акушерских

как думаете, стоит на УЗИ или ещё рано (чтоб не расстраиваться) ?

а тошнотиков у меня нет...

только живот иногда болит, но непонятно что это болит - то слева то справа то посерёдке, но чаще слева в районе трубы (вот боюсь, сама себе ужасы придумываю)...

правда успокаивает, что выделений (пока) нет никаких

это же хорошо да?

ох, Господи, спаси и сохрани малыша!

Гуська, если нет болей и выделений, то лучше в 7 акушерских (5от зачатия) идти - будет и эмбриончик, и сердечко. Потерпи немножко ;)

Девочки Привет! :wave:

Ну ничего себе вы тут понаписали!!! :eek: Еле прочитала.

А я сегодня была у своей врачихи и она мен сказала что ничего страшного что ещё не слышно сердечко. Сказала в воскресенье пойти ещё раз на УЗИ. Будет как раз ровно 7 недель. Будем надеятся что сердечко уже будет слышно.. :sorry:

DeZy,Veryu :good: ЗДОРОВО!

Ну ничего себе вы тут понаписали!!! Еле прочитала.

А я сегодня была у своей врачихи и она мен сказала что ничего страшного что ещё не слышно сердечко. Сказала в воскресенье пойти ещё раз на УЗИ. Будет как раз ровно 7 недель. Будем надеятся что сердечко уже будет слышно..

КОНЕЧНО БУДЕТ СЛЫШНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

DeZy,Veryu девочки!!! От всей души поздравляю вас с удачным УЗИ!!! :hug: :hug: :hug: Пусть ваши малышики растут крепенькими и здоровенькими!!! :thumbsup:

Нютка, в 6 недель еще не слышно сердечко, все хорошо. Через недельку услышишь! :thumbsup:

Юльчаа, Нютка, Спасибо большое!

Veryu, В том то и дело, что нас перестало тянуть. Всё нормально, уже третий день, как тишина полнейшая. Выделений нет и не было.

Я вот потому и хотела идти на узи, что потягивало, а теперь вот всё нормально и я уже подумываю, что может подождать с узи

Мяяяу, Действительно одинаковый срок ;)

Гуська, если нет болей и выделений, то лучше в 7 акушерских (5от зачатия) идти - будет и эмбриончик, и сердечко. Потерпи немножко ;)

в том то и дело, что иногда живот болит! и достаточно сильно болит

резко колет и отпускает

и непонятно - что это...

вот волнуюсь :(

ещё две недели волноваться? ой, осилю ли...

сегодня хотела сдать ещё раз ХГЧ, но в обычной поликлинике сказали, что не делают такие анализы, а в центр ехать было не с руки, завтра сьезжу...

это я что - все 9 месяцев буду так волноваться?!

Мяяяу, Действительно одинаковый срок ;)
Ты ХГЧ уже сдавала?!

Мяяяу, Хотела сегодня пойти и первый раз сдать ХГЧ, а потом ещё для динамики в четверг, но, увы. Сегодня не получилось, буду, наверное, идти завтра и потом в пятницу, а ты?

Мяяяу, Хотела сегодня пойти и первый раз сдать ХГЧ, а потом ещё для динамики в четверг, но, увы. Сегодня не получилось, буду, наверное, идти завтра и потом в пятницу, а ты?
Я сдала в пятницу утром. Теперь планирую повторить на этой неделе для динамики. :) Страшновато только...

Мяяяу, А на узи когда планируешь идти? Я думала в конце недели пойти, чтобы убедиться, что ПЯ в матке, а теперь что-то не знаю, надо ли идти так скоро. Может пойти, когда уже сердечко будет слышно… Ещё не знаю, как поступлю.

Мяяяу, А на узи когда планируешь идти? Я думала в конце недели пойти, чтобы убедиться, что ПЯ в матке, а теперь что-то не знаю, надо ли идти так скоро. Может пойти, когда уже сердечко будет слышно… Ещё не знаю, как поступлю.
Если всё будет хорошо и ничего не будет беспокоить (тьфу-тьфу-тьфу), то на 7-ой неделе, когда уже сердечко точно слышно, чтобы не делать кучу УЗИ каждую неделю-две. А там посмотрим, может и раньше. Пока надеюсь, что в ноябре не пойду пока на УЗИ..

Мяяяу, Если всё будет хорошо и ничего не будет беспокоить (тьфу-тьфу-тьфу), то на 7-ой неделе, когда уже сердечко точно слышно, чтобы не делать кучу УЗИ каждую неделю-две.

А на 11-12 неделе уже плановое УЗИ будет ;) так что получится что ты довольно часто на крошку любуешься :))

Всем приветик! Девочки я расстроилась! Сегодня пошли коричневые выделения!!! Я в шоке!!! Меряю БТ (базальная температура) она не упала, держится нормально как обычно, а выделения начались!!! Позвонила врачу своей, она сказала попей дюфастон, если вдруг не улучшится ситуация с него, то на сохранение... вот так :bye:

Мяяяу, Если всё будет хорошо и ничего не будет беспокоить (тьфу-тьфу-тьфу), то на 7-ой неделе, когда уже сердечко точно слышно, чтобы не делать кучу УЗИ каждую неделю-две.

А на 11-12 неделе уже плановое УЗИ будет ;) так что получится что ты довольно часто на крошку любуешься :))

А как же?! До 11-ой недели вообще не делать УЗИ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...