Катерина - мама Арины 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, Мне моя врач сказала что за всю беременность два узи первое в 12 недель и второе в 20-22 недели, если есть угроза прерывания беременности то делаются дополнительные узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я сейчас иду на консультацию со своим врачем - хочу посоветоваться, отменять мне Дексаметазон или пока нет. Еще узнаю, может стоит еще проегестерон пересдать - может стоит увеличить дозировку Дюфастона. На УЗИ сейчас еще рановато (хотя он сам и УЗИ делает), все равно ничего не видно. Приду, отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, делай конечно, вон некоторые например раз в неделю делают и все хорошо, так что не переживай и делай сначала в 7 а потом и скринг в 12-13 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, Мне моя врач сказала что за всю беременность два узи первое в 12 недель и второе в 20-22 недели, если есть угроза прерывания беременности то делаются дополнительные узи Ох, с моей первой замершой и второй внематочной еще не знаю, вдруг с этой Б на сохранение заранее упекут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Гуська, если нет болей и выделений, то лучше в 7 акушерских (5от зачатия) идти - будет и эмбриончик, и сердечко. Потерпи немножко в том то и дело, что иногда живот болит! и достаточно сильно болит резко колет и отпускает и непонятно - что это... вот волнуюсь ещё две недели волноваться? ой, осилю ли... сегодня хотела сдать ещё раз ХГЧ, но в обычной поликлинике сказали, что не делают такие анализы, а в центр ехать было не с руки, завтра сьезжу... это я что - все 9 месяцев буду так волноваться?! А папаверин на ночь ставишь? Волноваться придется теперь не только 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 beauty08, лежать нужно, папаверин 2р/день и дюфастон или утрожестан. Ну и врачу показаться. Раньше времени не переживай - может это с шейки мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Ольга12, поздравляю!!! супер...я за вас очень рада :yahoo: ...а мой поход отодвигается на четверг...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки получила сейчас ХГЧ на 17.11.2008-50ДЦ-33ДПО= 76 700. Врде рост хороший?А вот прогик 18.2 Я пью Дюф но ятак понимаю что на результат анализа он не влияет?? До этого, ХГЧ на 31ДЦ-14дпо=300 И прогик =24.4. ХГЧ на 34 ДЦ-17ДПО=837 и прогик=19.5. Теперь жду 9 вечера, на УЗИ пойду :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 upsya, ну не знаю....я в прошлую Б не страшнела...даже наоборот...а родилась девочка...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Olga Na Kipre, ты права, дюф не отражается в анализах, тем то и утрик лучше, но вот все равно он низкий у тебя. Скорее всего врач еще таблетку назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Блинн, только что звонили из клиники и перенесли мое узи на четверг :banghead: Мучайся теперь до четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 В общем, остаются 1 таблетка Дюфастона и 1/4 таблетка Дексаметазона со мной! Продолжаю принимать. Врач посоветовал придти на УЗИ через 10-14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Пожалуй, возьму со среды 3 дня без содержания. Дома посижу, высплюсь наконец. Благо сейчас работы немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Всем приветик! :wave: Мяяяу, добро пожаловать! Девочки да чего вы с О мучаеиесь, если уверены что О поздняя отсчитайте две недели и пару дней и вот вам срок, все равно мы 10 дней не нагоним. Получите реальный срок малыша. да не, не мучаемся, я просто предупреждаю. врачи-то спрашивают, когда первый день последних М, это их и сбивает. хотя вот на осмотре в ЖК мне Г. сказал, пощупав, что все соотв. акушерскому сроку. вот их и пойми :grin: У меня тоже поздняя, на 21ДЦ, а врач сказала, что нет разницы, т.к. яйцеклетка все равно вовремя созрела... я, правда, это не очень поняла :scratch: Привет всем! Вот и начался мой "долгожданный" токсикоз....а я все надеялась. что пройдет меня стороной. Девочки!неужели и вас так тошнит и день и ночь? Днем хоть как-то отвлечься могу, но ночью....это просто кошмар....-крутит, вертит,сплю час, потом час не сплю...еще и судроги маленькие в ногах....у вас тоже так? О, меня сегодня тоже токсик посетил с утра... еле пол чашки чая выпила :this: , но после него сразу полегчало. Повторений пока не было (тьфу-тьфу-тьфу) Veryu, DeZy, поздравляю с хорошим УЗИ :yahoo: А я завтра к врачу иду, вот думаю, будет ли УЗИ делать или нет - я еще не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Мяяяу, добро пожаловать! Очень приятно познакомится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет девочки! Все таки решилась к вам заглянуть. Принимаете? Правда я на УЗИ еще не ходила и не очень то хочеться так рано. У меня первая беременность пол года назад замерла. Теперь вот даже не знаю как все правильно сделать. К врачу еще не показывалась, так как нормального еще не нашла. Пью пока только витамины фольку + Е магнийВ6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 DeZy, Veryu, Ссылки скрыты. Поздравляю!!!!! Растите и развивайтесь и не болейте!!!!!!!!!1 Как бы мне теперь прожить 12 дней до УЗИ :doh: переживаю но верю в хорошее, сегодня сдала на ХГЧ завтра ответы, а еще грудь болит жуть, и начала по бокам чесаться, а еще в одно и то же время тошнит с 17 до 18 незнаю даже почему так :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 BabySmile, Ссылки скрыты. Добро пожаловать на 9 месячный огонек :grin: ! Все будет хорошо!!!!! Я тоже после замершей и выкидыша, и тоже волнуюсь, многие девочки тут имели прошлый отрицательный опыт...........к сожалению Но теперь все у нас получилось и обязательно Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий лисёнок 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет,к вам можно месяцев так на 8,5 :-)? Врач правда поставила угрозу прерывания, но я смотрю многие справляются с этим, и я надеюсь, что с моим малышиком будет все хорошо! Очень хочу поскорее увидеть его (или ее) на УЗИ. На каком сроке делают первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Рыжий лисёнок, Ссылки скрыты. присоединяйся!!!!!!распологайся!!!!! Поменьше нервничай и переживай! побольше лежи и сохраняй! Чего нить прописали для сохранения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Новенькие девочки, добро пожаловать , устраивайтесь поудобнее, рассказывайте, какие ощущения , что новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Что-то вы не сильно болтаете сегодня ))) Раз так, начну трындеть ни о чем. Сегодня например, пока ездили с мужем по делам, играли с ним такую "игру" - "Что бы съесть, да так что бы с удовольствием?" Муж мне называл всякие блюда/продукты,а я представляла их и слушала свой организм. От некоторых подступает тошнота, от других равнодушие - от редких,приятное предвкушение.. Выяснилось что с едой я больше не дружу Например куриные грудки оказывается сильно пахнут! Это было мое любимое мясо,хнык :cray: С удовольствием вспоминаю только об огромных мясистых испанских апельсинах, "с детками"... Что вкусненького сьесть посоветуете?? :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я хочу креветки и авокадо, в салатных листьях айсберга, прям слюньки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 А я постоянно хочу мяса,любого.Думаю могу килограмм съесть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Да да жаренное мясо!! А еще почему то сушенной воблы и пива Редс :lol: А еще ням ням черешенки и арбузика, но не сезон :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения