Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

kondratya, о,креветки! спасибо! думаю о них и мне их даже хочется :) УРАаа, хоть какое то мясо :-)))

kivae, классно тебе! белок лишним не будет,кушай на здоровье :)))

Olga Na Kipre, гм, вот так набор :-))) надеюсь ты держишь себя в руках и не ешь все это?:)))

Хотя вобла наверное не так вредна...:)

А вот черешенки я бы тоже навернула :(( А арбузов у вас уже нет? у нас еще во всю продают :)

Пойду вишневый компот открою, слюни текут глядя на него...:)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я хочу роллов и удон (японская лапша...с овощами и мясом) ням ням

А мне бы воттт бууулочки всяки разны с глазурью, да сочокс апельсиновый :D и вообщем то вот и все мои причуды, нету больше предпочтений почему то :glare:

Девочки,посмотрите на этого кота... :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Так хорошо поднимает настроение :))))

Воо роллы и суши я бы тоже ням ням :good: :Dupsya, в руках себя держу, понимаю что нельзя и рыбки нет тут. И арбузиков вкусных уже нет, у нас сезон июль август, такие вкусные сладкие при сладкие..я такие впервые на Кипре попробовала..прям слюнки как подумала :D Так вишенка из компотика это мысль ;)

А я хочу роллов и удон (японская лапша...с овощами и мясом) ням ням

о, как я тебя понимаю, как раз в пятницу налопалась роллов... м-м-м-м, вкуснотища

а еще мяско с удовольствием поедаю :grin:

Ссылки скрыты.

:lol: :lol: :lol: Дурилкин такой :D:D

Ссылки скрыты.

Чем то на моего похож по поведению :grin: :D:D:D

Девочки, приветик всем! Новеньких пузатиков поздравляю!!!!!Пусть малышики растут крепенькими!!! :)

albina, ты где пропала?! Как дела у вас? ;)

Всем приветик! :wave: Как я соскучилась по всем за 2 дня :hug: :hug: :hug:

Всем новеньким привет и легкой беременности и поменьше волнений! :Hello:

Насчет того как выглядишь,тот и родится ооочень индивидуально. Я ходила с дочей у меня была абсолютно чистая кожа и была просто красотка. А вот подруга ходила и с мальчиком и с девочкой так просто без слез не взглянешь. так что и здесь всё индивидуально :grin:

Завтра иду на УЗИ,немного волнуюсь.Видочек у меня сейчас тоже измождённый, но зато при виде меня такой легко отпускают с работы домой пораньше :grin:

ташнотики у меня тоже есть,но небольшие совсем, единственно, что когда голодная тошнит сильнее. А с дочей у меня тошнило только утром.Я вставала,сразу брала падушку и к "белому другу" :D .живот не болит,только надутый(джинсы уже походу придёться забросить, сильно жмут в талии). Иногда кольнёт, но это матка растёт и мышцы тянуться. Но вот поясница побаливает иногда, особенно когда много сижу или сного хожу.

Ну вроде всё про себя написала. до завтра :hug: :hug:

Девчонки, на узи лучше идите, когда 7 недель акушерских будет, это я теперь точно знаю (потерпите, кому не терпится совсем). Я сама сходила без 1 дня 5 недель было (оч. боялась внематочной). Обнаружили плодное яйцо 4,3 мм, эмбриончика на этом сроке не увидели, так что мучаюсь теперь в ожидании, часто делать тоже нельзя. Буду ждать 11 недели!!!

Леник, вот и у меня поясница болит когда долго сижу либо когда хожу много :D

А с сыном я тоже не была сильной красотко т к поправилась и была похожа на шарик и еще ела очень много сладкого и терпеть не могла мясное причем во всяком виде вплоть до колбас и сосисок, а сейчас как то все не так, особово токсика то и нету

Привет девульки.....по поводу вкусовых предпочтений....до Б я оч. мало мясо ела, по настроению.....я вообще мало ела....как то аппетита особого не было.....буквально день на 3 после О....мой рот не закрывался.....я постоянно хотела есть, я ела всё что видела....и этот жуткий жёр продолжается по сей день.....причём в кг, я набрала всего 2-3 кг......а со вчерашнего дня ужасно охото мяса жаренного....вобще охото только мясную пищу употреблять.И раньше с пищеварением не было проблем, кишечник работал как часы.....сейчас и запорами мучаюсь и газами и вздутием.Как же прекрассно быть беременной даже не смотря на всё это :thumbsup:

Всем привет, беременюшечки! Приятного дня!

А у меня сегодня был первый тошнотик :)

Правда непонятно отчего, может от машинных выхлопов

Ехала на работу и сильно и резко затошнило, потом так же резко отпустило :)

Сегодня поеду сдавать ХГЧ второй раз, уже отпросилась с работы

А к гинекоголу никак записаться не могу - то у неё дежурство, то вторая смена, то выходной... ррррр... завтра буду звонить-долбиться, пока не запишусь, хочу в четверг прям с утра к ней

Только я боюсь - она же будет щупать и давить, вдруг чего с масиком сделает

Я понимаю, что страх иррациональный, но всё-таки... йэх... а куда деваться?...

Девочки, насчёт роллов!!!

Будьте внимательны и аккуратны, ешьте только темпуру (т.е. жареные, приготовленные), сырую рыбу не вздумайте кушать!

Представьте, если вдруг получите опесторхоз или ещё какую-нибудь заразу!!! Не дай Бог вашему масику такое "счастье"!!!

Вчера начала пить уголь (как тут у нас вычитала), вроде стало полегче; на ночь поставила папаверин

Эх.... пусть всё будет хорошо!

Привет всем!!! Девочки успокойте меня а лучше кто знает скажите правду. Насколько опасно на 4 неделе заботель ОРВИ. температура второй день 37, 3 что делать сбивать? а если сбивать то чем? Настолько привыкаешь пить всякую дрянь из аптеки тобишь "лекарства", что когда такое случается то не знаешь чем лечится. Кто был в такой ситуации отзовитесь. Была у гинеколога сказала больше пить и промывать нос солевым раствором. Вот всё лечение. Мне то что делать я боюсь что родится мутант какой-то. Все говорят что это плохо, но никто не говорит насколько. Помогите кто может советом.

привет =))) принимайте новобранцев! Вчера сдала ХГЧ на 11 ДПО, результат=63.2 =)))

Вчера же сходила к врачу, прописали мне элевит пронаталь, валерьянку в таблетках и папаверин с нош-пой, если вдруг животик будет тянуть =)

В пятницу снова сдаю ХГЧ, потом будем решать с врачом, когда на УЗИ =)

Никогда б не подумала, что после планирования, старания, стоит только забить и случайно 1 раз заняться сексом без предохранения-и все сразу получится =))))

А первый тест сделала потому что соски такие чувствительные стали, это нечто =))))

Жду пятницу, боюсь дико, как там что увеличится =)))) Хоть бы все нормально...

Приветик!! Добро пожаловать!! ;)

Привет всем!!! Девочки успокойте меня а лучше кто знает скажите правду. Насколько опасно на 4 неделе заботель ОРВИ. температура второй день 37, 3 что делать сбивать? а если сбивать то чем? Настолько привыкаешь пить всякую дрянь из аптеки тобишь "лекарства", что когда такое случается то не знаешь чем лечится. Кто был в такой ситуации отзовитесь. Была у гинеколога сказала больше пить и промывать нос солевым раствором. Вот всё лечение. Мне то что делать я боюсь что родится мутант какой-то. Все говорят что это плохо, но никто не говорит насколько. Помогите кто может советом.

Привет :wave:

Температура 37,3 это норма, сбивать ее нельзя, допустима при Б до 37,5, если выше то тогда нужны меры. С чего ты взяла что у тебя простуда? Отек носа - так это тоже норма, отекают слизистые из за Б.

Просто пей больше теплого.

Лично я делала ингаляции, пила чай с вареньем малиновым и медо, а так же с лимоном (только по аакуратней с витамином С если есть тонус). Нос мазала пиносолом, мазью. Горло лечиться фурацилином или эвкалиптом. Вообщем я так понимаю что ты просто судишь по температуре и все?

А всем новеньким огромнейший приветик! :wave:

Сил, терпения и здоровья :good:

Привет! Ничего страшного тут нет, делай как доктор говорит, можно нос пиносолом капать и оксолиновой мазью мазать.А с темпой повышеной многие беременные ходят...и я в том числе ;)

Ой девочки, вот сижу сегодня дома, даже с работы отпросилась, выделения немного есть так же как и вчера и посницу тянет, так переживаю..

Девушки, а у вас какие выделения? У меня такое чувство, что из меня вода просто льется... То есть вроде выделений каких-то особых нет, но и постоянное ощущение "повышенной влажности", не понимаю...

К@теньк@, это нормально, у меня врач тоже заметила что много выделений, это нормально ;) Теперь еще 9 мес будет так и еще обильней :grin:

beauty08, правельно отдыхай, не стоит работать, у меня в последние дни тоже поясниця дает о себе знать :this:

К@теньк@, это нормально, у меня врач тоже заметила что много выделений, это нормально ;) Теперь еще 9 мес будет так и еще обильней :grin:

Спасибо =) а то страшно, первая в жизни беременность, да еще такая долгожданная. Мне врач сказала, если что сразу ей звонить,а я тут почитала, сама вроде разбираться начала =)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...