upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 kondratya, о,креветки! спасибо! думаю о них и мне их даже хочется УРАаа, хоть какое то мясо :-))) kivae, классно тебе! белок лишним не будет,кушай на здоровье )) Olga Na Kipre, гм, вот так набор :-))) надеюсь ты держишь себя в руках и не ешь все это?)) Хотя вобла наверное не так вредна... А вот черешенки я бы тоже навернула ( А арбузов у вас уже нет? у нас еще во всю продают Пойду вишневый компот открою, слюни текут глядя на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 А я хочу роллов и удон (японская лапша...с овощами и мясом) ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 А мне бы воттт бууулочки всяки разны с глазурью, да сочокс апельсиновый и вообщем то вот и все мои причуды, нету больше предпочтений почему то :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки,посмотрите на этого кота... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Так хорошо поднимает настроение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Воо роллы и суши я бы тоже ням ням :good: upsya, в руках себя держу, понимаю что нельзя и рыбки нет тут. И арбузиков вкусных уже нет, у нас сезон июль август, такие вкусные сладкие при сладкие..я такие впервые на Кипре попробовала..прям слюнки как подумала Так вишенка из компотика это мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 А я хочу роллов и удон (японская лапша...с овощами и мясом) ням ням о, как я тебя понимаю, как раз в пятницу налопалась роллов... м-м-м-м, вкуснотища а еще мяско с удовольствием поедаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки,посмотрите на этого кота... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Так хорошо поднимает настроение ))) :lol: :lol: :lol: Дурилкин такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки,посмотрите на этого кота... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Так хорошо поднимает настроение ))) Чем то на моего похож по поведению :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, приветик всем! Новеньких пузатиков поздравляю!!!!!Пусть малышики растут крепенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 albina, ты где пропала?! Как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Всем приветик! :wave: Как я соскучилась по всем за 2 дня :hug: :hug: :hug: Всем новеньким привет и легкой беременности и поменьше волнений! Насчет того как выглядишь,тот и родится ооочень индивидуально. Я ходила с дочей у меня была абсолютно чистая кожа и была просто красотка. А вот подруга ходила и с мальчиком и с девочкой так просто без слез не взглянешь. так что и здесь всё индивидуально :grin: Завтра иду на УЗИ,немного волнуюсь.Видочек у меня сейчас тоже измождённый, но зато при виде меня такой легко отпускают с работы домой пораньше :grin: ташнотики у меня тоже есть,но небольшие совсем, единственно, что когда голодная тошнит сильнее. А с дочей у меня тошнило только утром.Я вставала,сразу брала падушку и к "белому другу" .живот не болит,только надутый(джинсы уже походу придёться забросить, сильно жмут в талии). Иногда кольнёт, но это матка растёт и мышцы тянуться. Но вот поясница побаливает иногда, особенно когда много сижу или сного хожу. Ну вроде всё про себя написала. до завтра :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-barsik 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девчонки, на узи лучше идите, когда 7 недель акушерских будет, это я теперь точно знаю (потерпите, кому не терпится совсем). Я сама сходила без 1 дня 5 недель было (оч. боялась внематочной). Обнаружили плодное яйцо 4,3 мм, эмбриончика на этом сроке не увидели, так что мучаюсь теперь в ожидании, часто делать тоже нельзя. Буду ждать 11 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Леник, вот и у меня поясница болит когда долго сижу либо когда хожу много А с сыном я тоже не была сильной красотко т к поправилась и была похожа на шарик и еще ела очень много сладкого и терпеть не могла мясное причем во всяком виде вплоть до колбас и сосисок, а сейчас как то все не так, особово токсика то и нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Привет девульки.....по поводу вкусовых предпочтений....до Б я оч. мало мясо ела, по настроению.....я вообще мало ела....как то аппетита особого не было.....буквально день на 3 после О....мой рот не закрывался.....я постоянно хотела есть, я ела всё что видела....и этот жуткий жёр продолжается по сей день.....причём в кг, я набрала всего 2-3 кг......а со вчерашнего дня ужасно охото мяса жаренного....вобще охото только мясную пищу употреблять.И раньше с пищеварением не было проблем, кишечник работал как часы.....сейчас и запорами мучаюсь и газами и вздутием.Как же прекрассно быть беременной даже не смотря на всё это :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Всем привет, беременюшечки! Приятного дня! А у меня сегодня был первый тошнотик Правда непонятно отчего, может от машинных выхлопов Ехала на работу и сильно и резко затошнило, потом так же резко отпустило Сегодня поеду сдавать ХГЧ второй раз, уже отпросилась с работы А к гинекоголу никак записаться не могу - то у неё дежурство, то вторая смена, то выходной... ррррр... завтра буду звонить-долбиться, пока не запишусь, хочу в четверг прям с утра к ней Только я боюсь - она же будет щупать и давить, вдруг чего с масиком сделает Я понимаю, что страх иррациональный, но всё-таки... йэх... а куда деваться?... Девочки, насчёт роллов!!! Будьте внимательны и аккуратны, ешьте только темпуру (т.е. жареные, приготовленные), сырую рыбу не вздумайте кушать! Представьте, если вдруг получите опесторхоз или ещё какую-нибудь заразу!!! Не дай Бог вашему масику такое "счастье"!!! Вчера начала пить уголь (как тут у нас вычитала), вроде стало полегче; на ночь поставила папаверин Эх.... пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka777 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Привет всем!!! Девочки успокойте меня а лучше кто знает скажите правду. Насколько опасно на 4 неделе заботель ОРВИ. температура второй день 37, 3 что делать сбивать? а если сбивать то чем? Настолько привыкаешь пить всякую дрянь из аптеки тобишь "лекарства", что когда такое случается то не знаешь чем лечится. Кто был в такой ситуации отзовитесь. Была у гинеколога сказала больше пить и промывать нос солевым раствором. Вот всё лечение. Мне то что делать я боюсь что родится мутант какой-то. Все говорят что это плохо, но никто не говорит насколько. Помогите кто может советом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 привет =))) принимайте новобранцев! Вчера сдала ХГЧ на 11 ДПО, результат=63.2 =))) Вчера же сходила к врачу, прописали мне элевит пронаталь, валерьянку в таблетках и папаверин с нош-пой, если вдруг животик будет тянуть =) В пятницу снова сдаю ХГЧ, потом будем решать с врачом, когда на УЗИ =) Никогда б не подумала, что после планирования, старания, стоит только забить и случайно 1 раз заняться сексом без предохранения-и все сразу получится =)))) А первый тест сделала потому что соски такие чувствительные стали, это нечто =)))) Жду пятницу, боюсь дико, как там что увеличится =)))) Хоть бы все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Приветик!! Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Привет всем!!! Девочки успокойте меня а лучше кто знает скажите правду. Насколько опасно на 4 неделе заботель ОРВИ. температура второй день 37, 3 что делать сбивать? а если сбивать то чем? Настолько привыкаешь пить всякую дрянь из аптеки тобишь "лекарства", что когда такое случается то не знаешь чем лечится. Кто был в такой ситуации отзовитесь. Была у гинеколога сказала больше пить и промывать нос солевым раствором. Вот всё лечение. Мне то что делать я боюсь что родится мутант какой-то. Все говорят что это плохо, но никто не говорит насколько. Помогите кто может советом. Привет :wave: Температура 37,3 это норма, сбивать ее нельзя, допустима при Б до 37,5, если выше то тогда нужны меры. С чего ты взяла что у тебя простуда? Отек носа - так это тоже норма, отекают слизистые из за Б. Просто пей больше теплого. Лично я делала ингаляции, пила чай с вареньем малиновым и медо, а так же с лимоном (только по аакуратней с витамином С если есть тонус). Нос мазала пиносолом, мазью. Горло лечиться фурацилином или эвкалиптом. Вообщем я так понимаю что ты просто судишь по температуре и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 А всем новеньким огромнейший приветик! :wave: Сил, терпения и здоровья :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Привет всем!!! Девочки успокойте меня а лучше кто знает скажите правду. Насколько опасно на 4 неделе заботель ОРВИ. температура второй день 37, 3 что делать сбивать? а если сбивать то чем? Настолько привыкаешь пить всякую дрянь из аптеки тобишь "лекарства", что когда такое случается то не знаешь чем лечится. Кто был в такой ситуации отзовитесь. Была у гинеколога сказала больше пить и промывать нос солевым раствором. Вот всё лечение. Мне то что делать я боюсь что родится мутант какой-то. Все говорят что это плохо, но никто не говорит насколько. Помогите кто может советом. Привет! Ничего страшного тут нет, делай как доктор говорит, можно нос пиносолом капать и оксолиновой мазью мазать.А с темпой повышеной многие беременные ходят...и я в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ой девочки, вот сижу сегодня дома, даже с работы отпросилась, выделения немного есть так же как и вчера и посницу тянет, так переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девушки, а у вас какие выделения? У меня такое чувство, что из меня вода просто льется... То есть вроде выделений каких-то особых нет, но и постоянное ощущение "повышенной влажности", не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 К@теньк@, это нормально, у меня врач тоже заметила что много выделений, это нормально Теперь еще 9 мес будет так и еще обильней :grin: beauty08, правельно отдыхай, не стоит работать, у меня в последние дни тоже поясниця дает о себе знать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 К@теньк@, это нормально, у меня врач тоже заметила что много выделений, это нормально Теперь еще 9 мес будет так и еще обильней :grin: Спасибо =) а то страшно, первая в жизни беременность, да еще такая долгожданная. Мне врач сказала, если что сразу ей звонить,а я тут почитала, сама вроде разбираться начала =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения