Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

К@теньк@, Mercedes, Нет, девочки, у меня светло-коричневые выделения начались вчера их немного, но есть, позвонила врачу она свазала начать пить дюфастон, по 2 таб. в день. Сегодня выделения продолжаются но только еще начало тянуть поясницу, или почки не могу распознать.Врач сказала если усилятся то на сохранение положит.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@теньк@, Mercedes, Нет, девочки, у меня светло-коричневые выделения начались вчера их немного, но есть, позвонила врачу она свазала начать пить дюфастон, по 2 таб. в день. Сегодня выделения продолжаются но только еще начало тянуть поясницу, или почки не могу распознать.Врач сказала если усилятся то на сохранение положит.

Мне врач сказала до 5 недель самой выкручиваться, а уж потом она будет помогать медикаментозно и класть на сохранение, а если что-то пойдет не так раньше-то пусть так и будет =(((

А про дюфастон-у меня свой прогестерон всегда был хороший, но в пятницу сдам на всякий случай анализы еще раз.

Выделения у меня не коричневатые, они как вода практически...

beauty08, тепе папаверин надо, и лежать и ни какого витамина С :this:

К@теньк@, почти беленькие да?

beauty08, тепе папаверин надо, и лежать и ни какого витамина С :this:

К@теньк@, почти беленькие да? К@теньк@,

да, как водичка, у меня в принципе и раньше так иногда было, хз, может молочница какая-нить? Меня в принципе не беспокоит, просто ощущение влажности странное. Живот тьфу-тьфу не тянет вроде...

К@теньк@, вообще-то молочница это другое ее незаметить невозможно и спутать с чем то :D

К@теньк@, вообще-то молочница это другое ее незаметить нево К@теньк@, зможно и спутать с чем то :D

ну я лох =)))я не знаю, что это такое, тьфу-тьфу-тьфу =))))

ой чет инет гонит.....

К@теньк@, я вообщето сама ни когда ее не видела, мне так врач сказала да и девочки рассказывали. ТТТ не хочу и видеть ее :D

Доброе утро, девочки! :Hello:

Доброе утро, девочки! :Hello:

Доброе счастливое утро :)

девочки, а единичные выделения типа яб, чуть-чуть, это не страшно?????

девочки, а единичные выделения типа яб, чуть-чуть, это не страшно?????
Все светлые и желтые выделения не страшны.

Mercedes, я так то не употребляю витамин С, только если он в комплексе идет, который я принимаю - элевит пронатал

miranda08, Мяяяу, Доброе утро :)

Боролась-боролась я вчера весь вечер со своим "цветущим" лбом, всё бестолку! :grin:

Девоньки, всем доброе утро!!!

Получила свой результат ХГЧ на вчерашний день (17.11) - 43 054,39! До этого сдавала аж 05.11 - было 247,6. Как считаете, нормальный прирост? В норму для 4-5 неделек укладываемся вроде хорошо ;-))

miranda08, у меня такие выделения иногда тоже бывают, не беспокойся!

Мяяяу, а у меня сегодня щечка одна "цвести" начала... так что я к тебе присоединяюсь :grin:

miranda08, Мяяяу, Доброе утро :)

доброе,доброе!!!!

я вот завтра пойду к г. на первый прием!! я вот боюсь,елси она меня на кресле смотреть будет :(( может попросить,чтоб не смотрела???

еще завтра хочу хгч сдать, динамика меня радует,хочу ее наблюдать,спокойней как то!! :)) а еще послезавтра иду к брательнику на свадьбу, всем сообщу!! :)))

и только во втоооорник :(( на узи,слушать сердечко!! :))

beauty08, Я бы пока отменила Элевит и пила только фольку по 2 т и витамин Е и еще витамин В6. И еще я прочитала в твоем профиле что ты отменила Дюфастон в этом цикле, те ты сейчас без него!??? Или я чего то не так поняла? Его же нельзя так резко отменять.

beauty08, выделения прекратились? Как поясница, животик?!

beauty08, а не рано комплексные пьешь? Их только с 12 недель назначают.

Ну конечно дело то каждого.

miranda08, ЯБ говоришь :grin: , а ночью сны какого содержания сняться ;)

Девоньки, всем доброе утро!!!

Получила свой результат ХГЧ на вчерашний день (17.11) - 43 054,39! До этого сдавала аж 05.11 - было 247,6. Как считаете, нормальный прирост? В норму для 4-5 неделек укладываемся вроде хорошо ;-))

miranda08, у меня такие выделения иногда тоже бывают, не беспокойся!

ничего себе,у тебя хгч.... у нас только 3270 (3-4 нед.) :((( а у тебя там один человечек?? :))))

beauty08, тепе папаверин надо, и лежать и ни какого витамина С

объясните мне плз, а почему нельзя витамин С? я конечно в витаминах его не употребляю, но лимон, апельсин, фейхоа

ем часто....

Мяяяу, а у меня сегодня щечка одна "цвести" начала... так что я к тебе присоединяюсь :grin:
:grin: :grin: :grin:

У меня благо всё под челкой скрывается. :grin:

:rotfl: :rotfl:

beauty08, а не рано комплексные пьешь? Их только с 12 недель назначают.

Ну конечно дело то каждого.

miranda08, ЯБ говоришь :grin: , а ночью сны какого содержания сняться ;)

:grin: хе-хе, снов много всяких разных!! но на "такую" тему нет, да и вообще как-то не хочется, подождем недель до 12!! :))) а вообще много стала болтать во сне!! :)))) муж прикалывается!! :))

Сегодня поеду сдавать ХГЧ второй раз, уже отпросилась с работы

А к гинекоголу никак записаться не могу - то у неё дежурство, то вторая смена, то выходной... ррррр... завтра буду звонить-долбиться, пока не запишусь, хочу в четверг прям с утра к ней

Только я боюсь - она же будет щупать и давить, вдруг чего с масиком сделает

Я понимаю, что страх иррациональный, но всё-таки... йэх... а куда деваться?...

Девочки, насчёт роллов!!!

Будьте внимательны и аккуратны, ешьте только темпуру (т.е. жареные, приготовленные), сырую рыбу не вздумайте кушать!

Представьте, если вдруг получите опесторхоз или ещё какую-нибудь заразу!!! Не дай Бог вашему масику такое "счастье"!!!

По поводу щупать и трогать... я вчера на учет встала...щупали , трогали, засовывали, в общем приятного мало, но ради пуговки и не такое вытерпишь. Мало того, у меня даже мазало к вечеру из-за осмотра, но хорошо, что она предупредила...это из-за того, что она мазок брала на цитологию... воть... но ты не бойся, все не так уж и страшно.

А по поводу роллов, тут я с тобой согласна...надо брать либо с крабовым мясом, либо с огурцом, на худой конец с копченой семгой(она термообработку прошла) т.е без сырой рыбы... суши вообще отменяются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...