Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кисьмаbaby, ой грустная история про кесарево :this: ну ни чего это все в прошлом, теперь все хорошо будет ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисьмаbaby, мне вчера УЗИ делали, тоже ПЯ d 8,5мм. И я тоже в дневном стационаре была - завтра последний день. Сказали придти через 2 недели повторно. Сейчас еще рано для эмбриончика, он манюсенький и измерить его незя. Я хочу в 8 нелель пойти. Тогда и СБ уже должно быть, и критический для меня срок в 7 недель закончится. Тогда же хочу и на учет становиться, не раньше. Т.е. получается будет УЗИ в 8 недель, а следующее уже в 12.

Mercedes, а почему ты свой профиль скрываешь? :grin:

upsya, я тоже, кстати, ночью плохо сплю - как бы не отключаюсь полностью.

А еще чай и кофе не хочу вообще, хотя раньше чай постоянно пила, и кофе раза 2 в день.

Veryu, ну просто так захотелось ;)

Кисьмаbaby, мне вчера УЗИ делали, тоже ПЯ d 8,5мм. И я тоже в дневном стационаре была - завтра последний день. Сказали придти через 2 недели повторно. Сейчас еще рано для эмбриончика, он манюсенький и измерить его незя. Я хочу в 8 нелель пойти. Тогда и СБ уже должно быть, и критический для меня срок в 7 недель закончится. Тогда же хочу и на учет становиться, не раньше. Т.е. получается будет УЗИ в 8 недель, а следующее уже в 12.

Ясненько :) А мне написали следующее УЗИ в 12-14 недель. Ладно, как Г скажет так и будет!

У нас у всех все будет хорошо! :thumbsup:

Девочки а вы ХГЧ в динамике сдаете? Мне просто интересно, а то такой ажиотаж по этому поводу :scratch:

Mercedes, а можно мне глянуть - т.е. можно мне разрешение? :rolleyes: :)

Я сдавала 2 раза. Но это после замерших, мне так спокойнее. А так - не заморачивайся! :thumbsup:

Девочки привет!Я к Вам.Сегодня сдала ХГЧ-30.55!УРРРА!

Mercedes, я два раза сдала, поплакалась в блоге от непонимания...,меня успокоили и теперь я такая спокойная-спокойная :))) ХГЧ удваивается каждые 1.5 дня,значит все ок :)) тфу-тфу-тфу

Veryu, можно :) я тоже пару раз сдала, но смотрю девочки через каждые 2 дня сдают...вот и задумалась....

kivae, поздравляю!!!!!!!!! :thumbsup: :hug:

Mercedes, урааа!!! я подсмотрела :thumbsup: У нас с тобой от О одинаковое количество дней.

kivae, поздравляю :)

upsya, я правельно поняла что всего 2 раза ты сдала?

Ой я как пойду гулять по темкам, так найду что-нибудь и давай думать :banghead:

Veryu, почти я на день младше :lol:

Девочки а вы ХГЧ в динамике сдаете? Мне просто интересно, а то такой ажиотаж по этому поводу :scratch:

Я три раза сдавала. Растем!

Но я ужасно боюсь, меня напугали, что с астенотератоспермей, которая имеется у мужа, часто случаются ЗБ :eek: Поэтому пока буду продолжать сдавать раз в неделю для собственного спокойствия.

Mercedes, а у тебя О по УЗИ?

Veryu, нет ну я ее чувствовала хорошо, да и врач полом сказала... :)

77julia, это что еще за бяка така? Не волнуйся все хорошо будет у вас ;)

Mercedes, дада, два раза сдавала! на 10ДПО и на 16ДПО :-) через недельку еще раз сдам, но наверное уже по направлению врача, в ЖК :)))

upsya, ясно спасибки! upsya, А ты уже на учет собираешся вставать?

Привет всем! Я сдавала хгч в динамике ч/з 2 дня... получилось увеличение в 4 раза. Я сдавала на 17 ДПО было 180, маловато показалось, но вроде в динамике нормально, успокоилась немного, на след. неделе на УЗИ пойду.

Кашмар, пошла на маникюр, чуть не умерла от запаха...сижу, а сама бледнею и меня мутит... ужас...никогда такого небыло...

завтра поеду второй раз кровь сдавать на ХГЧ, вечером будет ясно, что там с моей красавицей(чувствую, что это будет дочка)мяф ;)

Я тоже два раза сдавала ХГЧ. На 10 ДПО - 42,25, на 13 ДПО - 187,6!!! Сейчас наверное уже несколько тысяч :) На следующей недельке еще пойду сдам, чтобы посмотреть за ростом!

Veryu,

77julia, это что еще за бяка така? Не волнуйся все хорошо будет у вас ;)

Спасибо! Я очень надеюсь! :beg:

Много у нас спермиков с патологиями :this:

Я тоже два раза сдавала ХГЧ. На 10 ДПО - 42,25, на 13 ДПО - 187,6!!! Сейчас наверное уже несколько тысяч :) На следующей недельке еще пойду сдам, чтобы посмотреть за ростом!

Супер рост! Как доктор прописал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...