*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Кисьмаbaby, ой грустная история про кесарево :this: ну ни чего это все в прошлом, теперь все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Кисьмаbaby, мне вчера УЗИ делали, тоже ПЯ d 8,5мм. И я тоже в дневном стационаре была - завтра последний день. Сказали придти через 2 недели повторно. Сейчас еще рано для эмбриончика, он манюсенький и измерить его незя. Я хочу в 8 нелель пойти. Тогда и СБ уже должно быть, и критический для меня срок в 7 недель закончится. Тогда же хочу и на учет становиться, не раньше. Т.е. получается будет УЗИ в 8 недель, а следующее уже в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, а почему ты свой профиль скрываешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 upsya, я тоже, кстати, ночью плохо сплю - как бы не отключаюсь полностью. А еще чай и кофе не хочу вообще, хотя раньше чай постоянно пила, и кофе раза 2 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Veryu, ну просто так захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Кисьмаbaby, мне вчера УЗИ делали, тоже ПЯ d 8,5мм. И я тоже в дневном стационаре была - завтра последний день. Сказали придти через 2 недели повторно. Сейчас еще рано для эмбриончика, он манюсенький и измерить его незя. Я хочу в 8 нелель пойти. Тогда и СБ уже должно быть, и критический для меня срок в 7 недель закончится. Тогда же хочу и на учет становиться, не раньше. Т.е. получается будет УЗИ в 8 недель, а следующее уже в 12. Ясненько А мне написали следующее УЗИ в 12-14 недель. Ладно, как Г скажет так и будет! У нас у всех все будет хорошо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки а вы ХГЧ в динамике сдаете? Мне просто интересно, а то такой ажиотаж по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, а можно мне глянуть - т.е. можно мне разрешение? :rolleyes: Я сдавала 2 раза. Но это после замерших, мне так спокойнее. А так - не заморачивайся! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки привет!Я к Вам.Сегодня сдала ХГЧ-30.55!УРРРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, я два раза сдала, поплакалась в блоге от непонимания...,меня успокоили и теперь я такая спокойная-спокойная )) ХГЧ удваивается каждые 1.5 дня,значит все ок ) тфу-тфу-тфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Veryu, можно я тоже пару раз сдала, но смотрю девочки через каждые 2 дня сдают...вот и задумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 kivae, поздравляю!!!!!!!!! :thumbsup: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, урааа!!! я подсмотрела :thumbsup: У нас с тобой от О одинаковое количество дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 kivae, поздравляю upsya, я правельно поняла что всего 2 раза ты сдала? Ой я как пойду гулять по темкам, так найду что-нибудь и давай думать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Veryu, почти я на день младше :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки а вы ХГЧ в динамике сдаете? Мне просто интересно, а то такой ажиотаж по этому поводу :scratch: Я три раза сдавала. Растем! Но я ужасно боюсь, меня напугали, что с астенотератоспермей, которая имеется у мужа, часто случаются ЗБ :eek: Поэтому пока буду продолжать сдавать раз в неделю для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, а у тебя О по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Veryu, нет ну я ее чувствовала хорошо, да и врач полом сказала... 77julia, это что еще за бяка така? Не волнуйся все хорошо будет у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, дада, два раза сдавала! на 10ДПО и на 16ДПО :-) через недельку еще раз сдам, но наверное уже по направлению врача, в ЖК )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 upsya, ясно спасибки! upsya, А ты уже на учет собираешся вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Привет всем! Я сдавала хгч в динамике ч/з 2 дня... получилось увеличение в 4 раза. Я сдавала на 17 ДПО было 180, маловато показалось, но вроде в динамике нормально, успокоилась немного, на след. неделе на УЗИ пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Кашмар, пошла на маникюр, чуть не умерла от запаха...сижу, а сама бледнею и меня мутит... ужас...никогда такого небыло... завтра поеду второй раз кровь сдавать на ХГЧ, вечером будет ясно, что там с моей красавицей(чувствую, что это будет дочка)мяф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Я тоже два раза сдавала ХГЧ. На 10 ДПО - 42,25, на 13 ДПО - 187,6!!! Сейчас наверное уже несколько тысяч На следующей недельке еще пойду сдам, чтобы посмотреть за ростом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Veryu, 77julia, это что еще за бяка така? Не волнуйся все хорошо будет у вас Спасибо! Я очень надеюсь! :beg: Много у нас спермиков с патологиями :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Я тоже два раза сдавала ХГЧ. На 10 ДПО - 42,25, на 13 ДПО - 187,6!!! Сейчас наверное уже несколько тысяч На следующей недельке еще пойду сдам, чтобы посмотреть за ростом! Супер рост! Как доктор прописал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения