Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, а во сколько недель уже что-то видно в матке по УЗИ?!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, девоньки, а так сушек хочется.... эх, хотя конечно понимаю, что о сыром теперь забыть надо.... Мяяяу, тебе везет :D

miranda08, я думаю, у вас быстро тоже подрастет. вообще, на узи мы в пятницу, там же уже понятно будет, сколько нас? :D хотя у нас в роду близняшек не было ни у кого... :grin:

Мяяяу, я была в прошлую среду. по моим подсчетам это 3-4 недельки. плодное яйцо было видно, а вот эмбриончика еще не увидели.

я была вчера и эмбриончик видно и сердечко... не поленись потерпи до 7 и все сразу увидишь ;) просто пойдешь раньше, могут еще сердечко не услышать... расстроишься, а делать часто не стоит :)

Olga Na Kipre, Я пила фемостон пол года, этот первый цикл отменила и заБ, счас вот начались выделения и врач мне сказала начать его пить 2 табл. в день

Ой а я сделала себе тазик салата: огурчик, помидорчик и перчик и капельку брынзы :blush: так кушать хаЦаааа :lol:

beauty08, тепе папаверин надо, и лежать и ни какого витамина С

объясните мне плз, а почему нельзя витамин С? я конечно в витаминах его не употребляю, но лимон, апельсин, фейхоа

ем часто....

С тонус вызывает, можно конечно кушать апельсинчики, но не злоупотреблять.

А ХГЧ у тебя нормальный, для твоего срока ;)

Мяяяу, Нет, выделения так же есть немного, поясница просто отваливается

Mercedes, Olga Na Kipre, может и рано их пью, а если отменить элевит счас ничего страшного не будет?

у нас на 38дц. увидели плодное яйцо 6 мм!!! это примерно 2-3 недельки от зачатия

согласна с DeZy ,потерпи до 7 нед. и все сразу увидишь!! :)))) хотяя это сложно!!!!!

ойй, девочки, а у нас сегодня ровно 6 неделек!! :)) @@@@@@@@

Olga Na Kipre, Ой...извини...дюфастон

Мяяяу, Нет, выделения так же есть немного, поясница просто отваливается

Mercedes, Olga Na Kipre, может и рано их пью, а если отменить элевит счас ничего страшного не будет?

Ни чего страшного не случиться, просто масику сейчас твои витамины не нужны, он пока за счет тебя питается и не способен фильтрацией заниматься.

Ни чего страшного не случиться, просто масику сейчас твои витамины не нужны, он пока за счет тебя питается и не способен фильтрацией заниматься.

а когда масик начинает за наш счет питатся?? те когда к нему начинает поступать все то что ты съела полезное и не очень ?? :))

Mercedes, отчего же с 12 недель??????

Прием комплексных витаминов и фолиевой кислоты рекомендуется лишь до 12 недель беременности или при наличии тяжелых хронических заболеваний. Непрерывный прием витаминов в большинстве случаев приводит к росту крупного плода, что значительно затрудняет самопроизвольные роды (как для матери, так и для ребенка), поэтому рекомендую Вам отказаться от приема всех витаминов и обращать внимание лишь на рациональность питания.

Консультант: врач акушер-гинеколог Зябликова Раиса Владимировна

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!!!

Да и в конце концов я сомниваюсь что у большинства из беременюшек сбалансированное питание, и полный достаток витаминов, компливиты пить обязательно надо и до Б и после и во время.....

Сколько витаминов?

Среднесуточная потребность беременной женщины в витаминах и минералах (можно сопоставить с содержанием в различных препаратах и выбрать оптимальный по составу препарат)

Кальций - 1 г в начале беременности, 1,5 г. В середине и 2,5 - в конце. Можно получить из 0,8-1,2 л молока. Много кальция в сыре и желтках яиц.

Фосфор - 2 г. (орехи, хлеб, крупа, молоко, мясо, печень).

Магний - 0,3 г в начале, 0,5 г - в конце беременности (гречка, ячмень, морская рыба).

Железо - 15-20 мг.

Кобальт - содержится в свекле, горохе, красной смородине, клубнике.

Витамин А - 500 МЕ (1,5 мг). Печень, почки, масло сливочное, молоко, яйца, морковь, абрикосы, сыр.

В1 - 10-20 мг. (витамины группы В - дрожжи, печень, молоко, желток, хлеб).

В2 - 2-3 мг.

В6 - 5 мг.

В12 - 0,003 мг.

РР (никотиновая кислота) - 18-23 мг.

С - 100-200 мг. Фрукты, ягоды, овощи.

Е - 20-25 мг. Проросшие зерна, яйца, печень, салат.

D - 1000 МЕ. Мясо, рыба, печень, сливочное масло.

Железо содержится в печени животных, оно поможет справиться с анемией. В рыбе содержится фосфор, кальций, йод, селен. Необходимо ограничить потребление копченного, печеного, сахара, шоколада, газированных напитков, кофе, черного чая и пр. Основные источники кальция - кожица всех фруктов и овощей; отруби, бобовые - горох, зелёный горошек, чечевица, соя, бобы, фасоль; шпинат, морковь, репа, яблоки, спаржа, капуста, картофель, смородина, апельсины, ананасы, огурцы, персики, редис, виноград; овощи зелёные - салат, лук; зелёные зёрна пшеницы: хлеб ржаной, крупа овсяная, миндаль, лук; абрикосы, свёкла, ежевика.

У нас только 34ДЦ и где-то 2-2,5 недели от зачатия.. рановато..

АкунаМаTAта, к он-лайн консультациям я не прислушиваюсь.

Малыш до 12 нелеь не способен их просто усваивать, т.к. плацента еще не выработалась, а вот потом их уже назначают. А до этого срока пить стоит фольку, Е, кому то магней, йод.

АкунаМаTAта, если не лень почитай более старших девочек, там многие принемают именно с 12 недель и у многих врачи именно так рекомендуют. :glare:

Дело то конечно каждого пить или не пить, тут как говориться сам себе на уме.

Я больше реальным врачам доверяю :)

п.с. у нас есть отдельная тема про витаминки.

miranda08, когда начинает работать плацента, это примерно 11-13 недель.

Предстваляете какая я овца!!!! :banghead: В рецепте ведь так и написано у меня до 12 нед. принимать фольку и йодомарин, а элевит только после 12 недель

beauty08, да не переживай ты так :) Ни чего страшного в этом нет, пей фольку и Е, я тоже йод начала пить :grin:

Mercedes....я с вами не в коем случае не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные :D , а вот для своего организма вы витаминки не хотите попить, на него сейчас огромная нагрузка легла.

Наврено поэтому у меня и начались эти выделения..а еще девочки...ааа... не знаю как подилекатнее это сказать......мммм... вообщем как стала принимать витамины изменился цвет того самого чем в туалет ходим :blush: (простите пожалуйста за подробности такие) и стало таким цветом темносероболотного :blush: :blush: :blush:

miranda08, с неделькой вас!!

Наврено поэтому у меня и начались эти выделения..а еще девочки...ааа... не знаю как подилекатнее это сказать......мммм... вообщем как стала принимать витамины изменился цвет того самого чем в туалет ходим :blush: (простите пожалуйста за подробности такие) и стало таким цветом темносероболотного :blush: :blush: :blush:

да-да, у меня таже история!! :))))))))))))) :D

вот завтра схожу к врачу,если скажет отменить комплевит-брошу!! :)))

я просто все время его пью периодически!!!

и тут начала..... а оказывается смысла нетююю :)

Я из витаминок пью только 2 т. утром и 2т. вечером фолиевой кислоты..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...