Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

beauty08, а ты папаверин ставишь? Вот от него может поменяться цвет ;)

АкунаМаTAта, я пью только то что считаю нужным и что доктор прописал :), про комплексные уж много начиталась на ранних сроках.

А врач у меня знает что назначать, т.к. уже не одна беременюшка от нее со здоровеньки малышиком ушла. Да и мой организм получает все что он хочет, главное не злоупотреблять.

Беременность не болезнь, а состояние :grin:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miranda08, с неделькой вас!!

МЕРСИ!! :) :yahoo:

У меня еще вопрос: как у вас с температурой тела?!

Mercedes, это правильно, я пью только то что считаю нужным!!!!! Просто я считаю некорректным что вы высказываете Mercedes 18 ноя 2008, 17:47

beauty08 писал(а):

Мяяяу, Нет, выделения так же есть немного, поясница просто отваливается

Mercedes, Olga Na Kipre, может и рано их пью, а если отменить элевит счас ничего страшного не будет?

Ни чего страшного не случиться, просто масику сейчас твои витамины не нужны, он пока за счет тебя питается и не способен фильтрацией заниматься.

Простите цитировать не умею посему копирую)))))

Вы же сами пишите дело каждого пить или не пить, в конце концов вы же не доктор, а по поводу ком что врачи говорят....знаете сколько врачей столько мнений, в нашей ЖК всем прописывают компливиты сразу же.

Просто мы же здесь и собрались все что бы истинну искать, я не утверждаю что я молодец и всем надо пить компливиты, вот и давайте обсудим беременнюшки, у кого ещё какое мнение по этому вопросу?

АкунаМаTAта, я чтото не поняла тебе надо поговорить на эту тему? :glare:

Не поленись почитай девочек старше, я уже писала об этом, посмотри их мнение. Потом уже лично с врачами пообщайся.

Мы тут не все врачи, по этому делимся тем что знаем. Есть мнение что наранних сроках такие витамины вредны, особенно с содержанием витамина А. К сожалению не всем повезло, в России все компл. витамины содержат А.

Ребенок не усваивает витамины на раннем сроке, а мама только перегружает себя лишним, т.к. у многих от них токсикоз.

Повторюсь : МЫ ТУТ ДЕЛИМСЯ ТЕМ ЧТО ЗНАЕМ, а уже сами девочки решают пить им витамины или утрики, сдавать им те или иные анализы.

Что касается ЖК, не знаю как у вас, но в наших выписывание комплексных это типо выполнение плана, по этому плану идет прибавка к з\п.

у меня она 37-37,3

Просто мы же здесь и собрались все что бы истинну искать, я не утверждаю что я молодец и всем надо пить компливиты, вот и давайте обсудим беременнюшки, у кого ещё какое мнение по этому вопросу?

мы это не раз обсуждали, если не лень темку полистаете :)

Каждый для себя выбрал подходящий вариант.

девочки, как у вас с весом??? вы уже набираете????

у меня стабильно 37,1-37,3 особенно к вечеру.

miranda08, набирать рановато вроде :-) после 12 недели вроде начнем расти :)

Я пока даже чуть-чуть потеряла вес, наверное из-за того что сладкое и мучное есть перестала (не тянет :))

beauty08 ,это из-за железа в витаминах :) это нормально!

miranda08 ,мой врач сказала что если меня от комплексных витаминов не тошнит, то можно пить.

у меня стабильно 37,1-37,3 особенно к вечеру.

У меня днем стабильно 36,8. К вечеру до 37-37,1 поднимается.

А еще на работе жарко так, что приходится на работу одеваться как капуста и раздеваться тут до топа. :blackeye:

В воскресение пекла блины, стало даже плохо от жара у плиты. :sorry:

miranda08, набирать рановато вроде :-) после 12 недели вроде начнем расти :)

Я пока даже чуть-чуть потеряла вес, наверное из-за того что сладкое и мучное есть перестала (не тянет :))

beauty08 ,это из-за железа в витаминах :) это нормально!

miranda08 ,мой врач сказала что если меня от комплексных витаминов не тошнит, то можно пить.

ну хоть пару кг надо и до 12 недель набрать мне кажется... нет?? :))

вечером у меня она 36,9-37,0...а по утрам...что то в районе 36.3-36.5

А вес, :scratch: еще не взвешивалась...но думаю что если и набрала то не много...т.к. не ем почти ничего

АкунаМаTAта, Mercedes, вот и я думаю что 12 недель обозначены просто как срок после которого токс проходит(обычно)...и витамины легче переносятся...я сама их пить бросило просто мутит от них. :glare:

Мяяяу, мне в душных помещениях тоже дурно становиться.

miranda08, я примерно 700гр. набрала, но у меня грудь ого стала :scratch:

miranda08, это наверное зависит от твоего изначального веса. Если ты совсем худенькая,то сейчас организм наверстает упущенное и обязательно отложит жировой запасик на животике или на попе. Так сказать "на черный день" :)

А если весишь нормально или даже больше нормы,то нужно следить за весом..ведь за всю беременность мы по норме должны набрать в пределах 10-12 кг. Что же это будет такое,если до увеличения массы плода,мы уже по пять кг наберем?? :) тогда что с нами будет к июлю?:)))

Вот процентный состав прибавки в весе:

плацента – 10% ( 800-1300 г );

плод – 30% (3000-3500 г );

околоплодные воды – 10% ( 700-900 г );

увеличение объема крови и тканевой жидкости – 25% ( 1300-1800 г );

увеличение массы матки – 10% (800-1000 г );

увеличение «жировых депо» - 15% (800-1300 г ).

А вес, :scratch: еще не взвешивалась...но думаю что если и набрала то не много...т.к. не ем почти ничего

Вот читаю что аппетит не у всех хороший, а как же то что надо кушать часто :scratch:

Я вот завтракаю плотно, потом обед небольшой, а на ужин не могу кушать много, т.к. именно вечером начинает мутить, приходиться соками и фруктами спасаться.

Даже муж заметил что кушать больше стала :this: меня это пугает.

Я с момента последних М набрала ровно кило. Первое время ела много и часто, а сейчас стала съедать немного и наедаюсь почти сразу. :blackeye: Сразу тяжесть появляется в желудке. Еще такое ощущение, что желудок чуть-чуть выше стал... :blackeye:

Mercedes, вот и отлично, не перегружаешь себе желудок на ночь. Правильное питание, именно такое :) Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, ужин подари врагу :))))

upsya,

ведь за всю беременность мы по норме должны набрать 12 кг.

а как быть с теми кто при нормальном доБ весе набирали 15-20 кг :scratch:

Вот сейчас у девочки спросила сколько она набрла за Б, сказала 15, а ее подруга 13.

Конечно все индивидуально, вон июнятки некоторые до 2 кг до 12 недель набирают и ни чего страшного.

Mercedes, вот и отлично, не перегружаешь себе желудок на ночь. Правильное питание, именно такое :) Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, ужин подари врагу :))))

ой точно, а я и забыла про такую поговорку, ох спасибо напомнила. ;)

Девочки, а кто-нибудь Комаровского читал? Это я для любопятсва спрашиваю :)

я примерно 700гр. набрала, но у меня грудь ого стала :scratch:
У меня тоже грудь набухла неслабо! :blush: С моим первым сейчас практически полноценный второй.

Правда, я уже 4 месяца на Дюфастоне сижу, конечно, она будет расти.

Ой незнаю...я иногда вроде хочу кушать...а как холодильник открываю...вроде много всего....а ничего не хочется :glare: ну там какойнить помидорчик маринованый...и все...и что самое плохое заставить себя что нибудь съесть не могу :(

я примерно 700гр. набрала, но у меня грудь ого стала :scratch:
У меня тоже грудь набухла неслабо! :blush: С моим первым сейчас практически полноценный второй.

Правда, я уже 4 месяца на Дюфастоне сижу, конечно, она будет расти.

ДААА, ВОТ меня тожеона рабует!! :))))

upsya

я вот как раз отношесь к категории худышек!! :)))) поэтому я че-то попраляюсь!! :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...