*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 beauty08, а ты папаверин ставишь? Вот от него может поменяться цвет АкунаМаTAта, я пью только то что считаю нужным и что доктор прописал , про комплексные уж много начиталась на ранних сроках. А врач у меня знает что назначать, т.к. уже не одна беременюшка от нее со здоровеньки малышиком ушла. Да и мой организм получает все что он хочет, главное не злоупотреблять. Беременность не болезнь, а состояние :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 miranda08, с неделькой вас!! МЕРСИ!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 У меня еще вопрос: как у вас с температурой тела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mercedes, это правильно, я пью только то что считаю нужным!!!!! Просто я считаю некорректным что вы высказываете Mercedes 18 ноя 2008, 17:47 beauty08 писал(а): Мяяяу, Нет, выделения так же есть немного, поясница просто отваливается Mercedes, Olga Na Kipre, может и рано их пью, а если отменить элевит счас ничего страшного не будет? Ни чего страшного не случиться, просто масику сейчас твои витамины не нужны, он пока за счет тебя питается и не способен фильтрацией заниматься. Простите цитировать не умею посему копирую))))) Вы же сами пишите дело каждого пить или не пить, в конце концов вы же не доктор, а по поводу ком что врачи говорят....знаете сколько врачей столько мнений, в нашей ЖК всем прописывают компливиты сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Просто мы же здесь и собрались все что бы истинну искать, я не утверждаю что я молодец и всем надо пить компливиты, вот и давайте обсудим беременнюшки, у кого ещё какое мнение по этому вопросу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 АкунаМаTAта, я чтото не поняла тебе надо поговорить на эту тему? :glare: Не поленись почитай девочек старше, я уже писала об этом, посмотри их мнение. Потом уже лично с врачами пообщайся. Мы тут не все врачи, по этому делимся тем что знаем. Есть мнение что наранних сроках такие витамины вредны, особенно с содержанием витамина А. К сожалению не всем повезло, в России все компл. витамины содержат А. Ребенок не усваивает витамины на раннем сроке, а мама только перегружает себя лишним, т.к. у многих от них токсикоз. Повторюсь : МЫ ТУТ ДЕЛИМСЯ ТЕМ ЧТО ЗНАЕМ, а уже сами девочки решают пить им витамины или утрики, сдавать им те или иные анализы. Что касается ЖК, не знаю как у вас, но в наших выписывание комплексных это типо выполнение плана, по этому плану идет прибавка к з\п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 У меня еще вопрос: как у вас с температурой тела?! у меня она 37-37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Просто мы же здесь и собрались все что бы истинну искать, я не утверждаю что я молодец и всем надо пить компливиты, вот и давайте обсудим беременнюшки, у кого ещё какое мнение по этому вопросу? мы это не раз обсуждали, если не лень темку полистаете Каждый для себя выбрал подходящий вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 девочки, как у вас с весом??? вы уже набираете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 У меня еще вопрос: как у вас с температурой тела?! у меня стабильно 37,1-37,3 особенно к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 miranda08, набирать рановато вроде :-) после 12 недели вроде начнем расти Я пока даже чуть-чуть потеряла вес, наверное из-за того что сладкое и мучное есть перестала (не тянет ) beauty08 ,это из-за железа в витаминах это нормально! miranda08 ,мой врач сказала что если меня от комплексных витаминов не тошнит, то можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 У меня еще вопрос: как у вас с температурой тела?! у меня стабильно 37,1-37,3 особенно к вечеру. У меня днем стабильно 36,8. К вечеру до 37-37,1 поднимается.А еще на работе жарко так, что приходится на работу одеваться как капуста и раздеваться тут до топа. :blackeye: В воскресение пекла блины, стало даже плохо от жара у плиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 miranda08, набирать рановато вроде :-) после 12 недели вроде начнем расти Я пока даже чуть-чуть потеряла вес, наверное из-за того что сладкое и мучное есть перестала (не тянет ) beauty08 ,это из-за железа в витаминах это нормально! miranda08 ,мой врач сказала что если меня от комплексных витаминов не тошнит, то можно пить. ну хоть пару кг надо и до 12 недель набрать мне кажется... нет?? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 У меня еще вопрос: как у вас с температурой тела?! вечером у меня она 36,9-37,0...а по утрам...что то в районе 36.3-36.5 А вес, :scratch: еще не взвешивалась...но думаю что если и набрала то не много...т.к. не ем почти ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 АкунаМаTAта, Mercedes, вот и я думаю что 12 недель обозначены просто как срок после которого токс проходит(обычно)...и витамины легче переносятся...я сама их пить бросило просто мутит от них. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мяяяу, мне в душных помещениях тоже дурно становиться. miranda08, я примерно 700гр. набрала, но у меня грудь ого стала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 miranda08, это наверное зависит от твоего изначального веса. Если ты совсем худенькая,то сейчас организм наверстает упущенное и обязательно отложит жировой запасик на животике или на попе. Так сказать "на черный день" А если весишь нормально или даже больше нормы,то нужно следить за весом..ведь за всю беременность мы по норме должны набрать в пределах 10-12 кг. Что же это будет такое,если до увеличения массы плода,мы уже по пять кг наберем?? тогда что с нами будет к июлю?)) Вот процентный состав прибавки в весе: плацента – 10% ( 800-1300 г ); плод – 30% (3000-3500 г ); околоплодные воды – 10% ( 700-900 г ); увеличение объема крови и тканевой жидкости – 25% ( 1300-1800 г ); увеличение массы матки – 10% (800-1000 г ); увеличение «жировых депо» - 15% (800-1300 г ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 А вес, :scratch: еще не взвешивалась...но думаю что если и набрала то не много...т.к. не ем почти ничего Вот читаю что аппетит не у всех хороший, а как же то что надо кушать часто :scratch: Я вот завтракаю плотно, потом обед небольшой, а на ужин не могу кушать много, т.к. именно вечером начинает мутить, приходиться соками и фруктами спасаться. Даже муж заметил что кушать больше стала :this: меня это пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 А вес, :scratch: еще не взвешивалась...но думаю что если и набрала то не много...т.к. не ем почти ничегоЯ с момента последних М набрала ровно кило. Первое время ела много и часто, а сейчас стала съедать немного и наедаюсь почти сразу. :blackeye: Сразу тяжесть появляется в желудке. Еще такое ощущение, что желудок чуть-чуть выше стал... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mercedes, вот и отлично, не перегружаешь себе желудок на ночь. Правильное питание, именно такое Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, ужин подари врагу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 upsya, ведь за всю беременность мы по норме должны набрать 12 кг. а как быть с теми кто при нормальном доБ весе набирали 15-20 кг :scratch: Вот сейчас у девочки спросила сколько она набрла за Б, сказала 15, а ее подруга 13. Конечно все индивидуально, вон июнятки некоторые до 2 кг до 12 недель набирают и ни чего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mercedes, вот и отлично, не перегружаешь себе желудок на ночь. Правильное питание, именно такое Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, ужин подари врагу ))) ой точно, а я и забыла про такую поговорку, ох спасибо напомнила. Девочки, а кто-нибудь Комаровского читал? Это я для любопятсва спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 я примерно 700гр. набрала, но у меня грудь ого стала :scratch:У меня тоже грудь набухла неслабо! :blush: С моим первым сейчас практически полноценный второй.Правда, я уже 4 месяца на Дюфастоне сижу, конечно, она будет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ой незнаю...я иногда вроде хочу кушать...а как холодильник открываю...вроде много всего....а ничего не хочется :glare: ну там какойнить помидорчик маринованый...и все...и что самое плохое заставить себя что нибудь съесть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 я примерно 700гр. набрала, но у меня грудь ого стала :scratch:У меня тоже грудь набухла неслабо! :blush: С моим первым сейчас практически полноценный второй.Правда, я уже 4 месяца на Дюфастоне сижу, конечно, она будет расти. ДААА, ВОТ меня тожеона рабует!! ))) upsya я вот как раз отношесь к категории худышек!! ))) поэтому я че-то попраляюсь!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения