*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мяяяу, а что от дюфа грудь растет? Ого не знала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 У моего мужа сегодня юбилей, и у нашего малыша сегодня 8 неделек акушерских...двойная дата...а я вот уже пол дня себя на кухню загнать не могу...а вечером обязательно ктонить да придет...пинка чтоль дайте мне для скорости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мяяяу, а что от дюфа грудь растет? Ого не знала :scratch: а мне не назначили его...видимо так и придется ходить с -1 размером груди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 вишенка8, поздравляю, это так здорово, праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mercedes, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 miranda08, ну тогда поправляйся на здоровье )) Mercedes, дело в том,что если набираешь по 15-20 кг,то и ходить тяжело с таким весом и сбрасывать вес тоже. Когда набираешь всего 10-12 кило,то родив - избавляешься практически от всего набранного веса. У вас нету такого желания,после родов вернуться в свою форму за кратчайшие сроки? У меня есть! Поэтому буду стараться не выходить за рамки рекомендаций врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мяяяу, а что от дюфа грудь растет? Ого не знала :scratch:Не то, чтобы растет она от Дюфа. Но набухает с него очень ощутимо!Плюс у меня гормоны свои всегда были ненастроенные, а Дюф их привел в порядок. Может поэтому она и решила сейчас вырасти у меня наконец. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мяяяу, а что от дюфа грудь растет? Ого не знала :scratch: а мне не назначили его...видимо так и придется ходить с -1 размером груди :grin: И хорошо, что не назначили - значит, всё у вас хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ой незнаю...я иногда вроде хочу кушать...а как холодильник открываю...вроде много всего....а ничего не хочется :glare: ну там какойнить помидорчик маринованый...и все...и что самое плохое заставить себя что нибудь съесть не могу Вот вот и сомной такая же вещь. Вроде есть хочу, выбор большой чего можно сьесть а получается то ничего толком то и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 miranda08, ну тогда поправляйся на здоровье )) Mercedes, дело в том,что если набираешь по 15-20 кг,то и ходить тяжело с таким весом и сбрасывать вес тоже. Когда набираешь всего 10-12 кило,то родив - избавляешься практически от всего набранного веса. У вас нету такого желания,после родов вернуться в свою форму за кратчайшие сроки? У меня есть! Поэтому буду стараться не выходить за рамки рекомендаций врачей! У меня мама со мной набрала более 15 кг, так после родов она не только потеряла их все, но еще и сбросила с лихвой, так что не приходилось от этого страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Моя мама со мной набрала 10кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 фух ждала 2 недели, дождалась ПЯ 24 мм, КТР 10 мм, сердцебиение есть, УРРРРА! Срок себе на линейке уменьшаю, 7 неделек сказали. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Mercedes, ну ты можешь надеятся на такую наследственность :-) Еще зависит от возраста - в 20 лет вес уходит легко, а в 30 уже придется попотеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ну незнаю девочки, я когда сыном забеременела мне гинеколог сразу назначила комплекс витаминов Элевит + фолька 2 раза в день, и родился у меня чудный сыночек и я не парилась пить или не пить витамины, скажу честно сколько врачей столько и мнений! Поэтому каждый пускай делает так как ему сказали а не слушает общественное мнение :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 upsya, это точно буду надеяться, может мне повезет :grin: п.с. я у мамы поздняя, она меня в 27 родила, так что наверно фору я ей задавала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 фух ждала 2 недели, дождалась ПЯ 24 мм, КТР 10 мм, сердцебиение есть, УРРРРА! Срок себе на линейке уменьшаю, 7 неделек сказали. :yahoo: :yahoo: :yahoo: УАУ!!! МОЛОДЦЫ!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки а я получила результаты прогик на утрожестане аж 271, а ХГЧ на 24 ДПО 6700, вроде неплохо растем 13ДПО-ХГЧ=48 18ДПО-ХГЧ=506 24ДПО-ХГЧ=6700 КАК вы думаете нормальный рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Nadi2000, Поздравляю! Просто супер :good: Jenika, неплохо говоришь :grin: я думаю замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки а я получила результаты прогик на утрожестане аж 271, а ХГЧ на 24 ДПО 6700, вроде неплохо растем 13ДПО-ХГЧ=48 18ДПО-ХГЧ=506 24ДПО-ХГЧ=6700 КАК вы думаете нормальный рост? Если брать из расхода, что ХГЧ растет в два раза каждые 2-3 дня, то смею предположить, что у тебя там двойня! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 upsya, это точно буду надеяться, может мне повезет :grin: п.с. я у мамы поздняя, она меня в 27 родила, так что наверно фору я ей задавала :lol: Меня в 32 родила мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки а от вздутия живота эпумизан можно пить? Или что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 фух ждала 2 недели, дождалась ПЯ 24 мм, КТР 10 мм, сердцебиение есть, УРРРРА! Срок себе на линейке уменьшаю, 7 неделек сказали. :yahoo: :yahoo: :yahoo:ЗдОрово!! Поздравляю вас!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Наконец вспомнила, что написать хотела еще до обеда!! :banghead: :grin: Я с пятницы уже в юбках, платьях и сарафанах хожу, ибо весь четверг просидела с растегнутыми джинсами - ужас, как надавливают.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Мяяяу, мне кажется что еще рано на что либо давить :grin: я отлично хожу в джинсах с заниженной талией и ничего никуда не давит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки сдающие ХГЧ и каждый раз мучающиеся с подсчетами на калькуляторе )) Сегодня в блогах кто-то дал полезную ссылочку, там задаете две даты сдачи анализа и результаты - и вам выдается как удваивался ваш ХГЧ (за сколько дней). Только обратите внимание,что формат ввода даты: МЕСЯЦ, ЧИСЛО, ГОД Ссылки скрыты. Еще там написано,что с 6-7 недели ХГЧ может удваиваться раз в 3 с половиной дня! И это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения