Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки а от вздутия живота эпумизан можно пить? Или что еще можно?

попей активированный уголь, может полегчает, просто наверно не стоит пить медикаменты :scratch:

upsya, это точно буду надеяться, может мне повезет :grin:

п.с. я у мамы поздняя, она меня в 27 родила, так что наверно фору я ей задавала :lol:

Меня в 32 родила мама.

а ты у мамы одна?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а я получила результаты прогик на утрожестане аж 271, а ХГЧ на 24 ДПО 6700, вроде неплохо растем :D

13ДПО-ХГЧ=48

18ДПО-ХГЧ=506

24ДПО-ХГЧ=6700

КАК вы думаете нормальный рост?

Если брать из расхода, что ХГЧ растет в два раза каждые 2-3 дня, то смею предположить, что у тебя там двойня! :grin:

КСТАТИ,ДАААА!!!

у тебя прям утраивается!! :))))

Nadi2000,

Ссылки скрыты.

поздравляю растите и не болейте!!!

Эх дожить бы до следующей субботы :D там я смогу и нас послушать :)

Мяяяу, мне тоже давили штанишки и я спросила об этом у врача. Она сказала что матка еще маленькая и из-за нее живот пока вырасти не может...

Первая причина,рост аммортизационной подушки на животе :))))))

Вторая - проблема моторики кишечника. Газики и тп.

Начни принимать активированный уголь или эспумизан хотя бы. И заметишь что на животе спать все так же легко как и раньше...:)и штанишки застегиваются вполне сносно,если и давит чутка,то только из-за свежего жирка на пузе :)

Nadi2000,эспумизан разрешен к приему и беременным и младенцам. Это всего лишь ветрогонное ;)

upsya, я там и считаю мой хгч получается что удваивается каждые 1,82 дня а не два :grin:

Еще там написано,что с 6-7 недели ХГЧ может удваиваться раз в 3 с половиной дня! И это норма

можно я добавлю :blush: после 5000 ХГЧ растет скачкообразно, т.е. его можно не поймать (к примеру вы сдали анализ в 9 утра, а скачек пришелся на 12), а после 20000 так вообще индивидуально, т.е. уже можно не волноваться если он у вас за 4 дня вырастет всего тыс. на 10.

Jenika, ну это же почти 2 :-) что ты думаешь,у всех будет одинаково - ровно в два раза увеличиваться?:) мы же все индивидуальности :))))

К тому же,скачок ХГЧ мог произойти после того как ты сдала кровушку ;)

miranda08, =)а пргик у меня вообще 271 это на фоне утрика :D

Ну все начиталась про вес, ну все завожу дневник питания :banghead: :banghead:

Девочки сдающие ХГЧ и каждый раз мучающиеся с подсчетами на калькуляторе :)))

Сегодня в блогах кто-то дал полезную ссылочку, там задаете две даты сдачи анализа и результаты - и вам выдается как удваивался ваш ХГЧ (за сколько дней).

Только обратите внимание,что формат ввода даты: МЕСЯЦ, ЧИСЛО, ГОД :)

Ссылки скрыты.

Еще там написано,что с 6-7 недели ХГЧ может удваиваться раз в 3 с половиной дня! И это норма :)

хи-хи!! и правда получается, каждые 2 дня!! :)))) ууххх,классс!! растем :))

upsya, нет не думаю :grin: просто написала свой результат ;)

А еще девочки кажись меня начил посещать токсик, по ночам просыпаюсь от того что тошнит, а еще сегодня весь день изжога и пардон рвотные позывы, меня это не очень то и радует :D

Мяяяу, мне тоже давили штанишки и я спросила об этом у врача. Она сказала что матка еще маленькая и из-за нее живот пока вырасти не может...

Первая причина,рост аммортизационной подушки на животе :))))))

Вторая - проблема моторики кишечника. Газики и тп.

Начни принимать активированный уголь или эспумизан хотя бы. И заметишь что на животе спать все так же легко как и раньше...:)и штанишки застегиваются вполне сносно,если и давит чутка,то только из-за свежего жирка на пузе :)

Nadi2000,эспумизан разрешен к приему и беременным и младенцам. Это всего лишь ветрогонное ;)

я тоже уже который день с расстегнутыми джинсами хожу, ща застегнула,тк при начальнике неудобно, и аж, защемило все, задавило, я быыыыыстрей расстегнула!!!

надо бы уголек что ли попить???? а хотя,завтра к г. пойду все спрошу у нее!! :))

miranda08, насчет уголька можешь даже не спрашивать. Натур продукт! :-) можно смело есть,в любых количествах :)

Но пяти таблеток ,говорят, хватает для того что бы не "летать под потолком" :)))))

Девочки а от вздутия живота эпумизан можно пить? Или что еще можно?

попей активированный уголь, может полегчает, просто наверно не стоит пить медикаменты :scratch:

upsya, это точно буду надеяться, может мне повезет :grin:

п.с. я у мамы поздняя, она меня в 27 родила, так что наверно фору я ей задавала :lol:

Меня в 32 родила мама.

а ты у мамы одна?

2 дня пью не помогает...вот врач узи посоветовала эспумизан, вроде говорит на травках..

Но пяти таблеток ,говорят, хватает для того что бы не "летать под потолком"
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

upsya, нет не думаю :grin: просто написала свой результат ;)

А еще девочки кажись меня начил посещать токсик, по ночам просыпаюсь от того что тошнит, а еще сегодня весь день изжога и пардон рвотные позывы, меня это не очень то и радует :D

у меня тож седня были позыв перед обедом,с голодухи!! :)))) прям даж обрадовалась!!! :))))

слава богу,пронесло!! :))

upsya Сегодня, 10:55

miranda08, насчет уголька можешь даже не спрашивать. Натур продукт! :-) можно смело есть,в любых количествах

Но пяти таблеток ,говорят, хватает для того что бы не "летать под потолком" ))))

ХА-ХА!! :)))) а проблем с горшком не будет, я чето помню ела его при, скажем,диареи :))) не буду туго на горшке сидеть:: ))

Nadi2000, ну тогда конечно попей эспумизан, не стоит себя мучить :)

Mercedes, да попробую, может хоть он поможет.

Девочки,если ХГЧ растет , значит все хорошо. а то собиралась завтра сказать,что мы-Б. , но узи с сердцебиением еще не видела,тока в пн. как думаете?? опасения позади?? :))

Делюсь впечатлением. Вот такие гости у меня на балконе сидят :)

Ссылки скрыты.

Разве не чудо?

Они даже красивее свадебных голубей :)))

Это третий визит таких породистых птичек,только раньше самочка прилетала одна. А тут с другом :)))) Скоро пойдут дети ;))))

miranda08, от угля не крепит и не слабит. А нормализует :)

При диарее его пьют,когда есть подозрение на отравление. Уголь выводит токсины и прочую вредную дрянь съедаемую с пищей :)

upsya, какие кравивые голуби :good: Прям белоснежные!

Девочки,если ХГЧ растет , значит все хорошо. а то собиралась завтра сказать,что мы-Б. , но узи с сердцебиением еще не видела,тока в пн. как думаете?? опасения позади?? :))

хотя, чего я спрашиваю!!! ВСЁ ХОРОШО!!! :))) я в это верю и знаю! :))

Всем приветик.Примите ещё одного июляшку?

Мяяяу, мне кажется что еще рано на что либо давить :grin: я отлично хожу в джинсах с заниженной талией и ничего никуда не давит :grin:
Повезло! ;)

Я сама по себе худенькая, а пузо стало набухшое. Мне уже дискомфортно в облегающих джинсах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...