Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

а ты у мамы одна?
Да.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Patalna, Добро пожаловать!!! ;)

Jenika писал(а):

Мяяяу, мне кажется что еще рано на что либо давить я отлично хожу в джинсах с заниженной талией и ничего никуда не давит

Повезло!

Я сама по себе худенькая, а пузо стало набухшое. Мне уже дискомфортно в облегающих джинсах.

Мне тоже кажеться, что животик начал немного расти :D , в брюках не удобно, особенно когда сидишь. Вроде и ем не та уж много, особенно в последнии дни вобще не хочеться ничего...

Patalna, приветик! присоединяйся!!! ;-)

Девочки, мне тоже штаны мои уже давят - нашла только один единственные, в которые нормально мой животик помещается... надо тоже уголька попить видимо... :grin:

А с увеличением ХГЧ - у меня на этом сайте получился рост в 1.61 день :grin:

Слушайте, я так устала с этими тошнотиками уже, жуть. Тошнит - еда практически не лезет, но если начинаю чувствовать голод, тошнит еще сильнее. Ем через силу, хорошо, что еще с "белым другом" не обнимаюсь, хотя мне кажется, что и это у меня уже скоро будет :-( работать совсем тяжко... со вчерашнего дня обед мне уже муж готовит, запахи тоже не переношу :D

Девочки,если ХГЧ растет , значит все хорошо. а то собиралась завтра сказать,что мы-Б. , но узи с сердцебиением еще не видела,тока в пн. как думаете?? опасения позади?? :))

ДЕВОЧКИ!!!!!

ЧЕГО НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ????? :(((((((( :bye: :cry::cry::cry:

miranda08, может стоит подождать немного? До следующего УЗИ например?

ДААА,тож так думаю,но все-таки, просто все будут спрашивать почему не пью,не курю!! :)) да и хочется радостью поделится!! :)) ведь все будет хорошо!! :))) ХГЧ то растет!!!!! :good:

Слушайте, я так устала с этими тошнотиками уже, жуть. Тошнит - еда практически не лезет, но если начинаю чувствовать голод, тошнит еще сильнее. Ем через силу, хорошо, что еще с "белым другом" не обнимаюсь, хотя мне кажется, что и это у меня уже скоро будет :-( работать совсем тяжко... со вчерашнего дня обед мне уже муж готовит, запахи тоже не переношу

меня тоже тошнотики замучали, особенно когда голод начинаю чувствовать. Я нашла для себя такой выход-как только начинает тошнить, съедаю йогурт или творожок-так немного отпускает. а еще помогает черный час с лимоном.

ДААА,тож так думаю,но все-таки, просто все будут спрашивать почему не пью,не курю!! :)) да и хочется радостью поделится!! :)) ведь все будет хорошо!! :))) ХГЧ то растет!!!!! :good:

Но это мое мнение, ты спросила же что мы думаем.

Конечно сама решай когда тебе говорить :)

Я лично ни чего не говорю, просто не хочу пить и все, ну нет желания ни кто и не домагается ;)

девочки!а вы уже делились своей радостью с родными или друзьями? Я вот еще не спешу, только с родителями моими поделилась и братом мужа, а остальным планируем после Нового года рассказать-боимся сглазить.конечно так хочеться уже всем сказать....

а еще помогает черный час с лимоном.

во-во супер средство от тошноты :good: мне тоже помагает

Девочки, всем привет! Примете? вчера ХГЧ был 321 (32ДЦ), по нормам лаборатории 2 недельки. Завтра еще пойду сдам, посмотрю динамику.

девочки!а вы уже делились своей радостью с родными или друзьями? Я вот еще не спешу, только с родителями моими поделилась и братом мужа, а остальным планируем после Нового года рассказать-боимся сглазить.конечно так хочеться уже всем сказать....

у нас родители уже все в курсе!!! ну и близкие-близкие друзья. вот в четв. будет семейный сабантуй,свадьба брательника, вот и думаю,если кто спросит, говорить или нет???

Девочки, всем привет! Примете? вчера ХГЧ был 321 (32ДЦ), по нормам лаборатории 2 недельки. Завтра еще пойду сдам, посмотрю динамику.

конечно, присоединяйся!! :)))))))))))))))))))))) мы всем пузатикам рады!!

девочки а вы вспомните ну примерно 2 месяца назад...ну у кого как....как хотелось чтоб затошнило и т.д и т.п вот и получите теперь сполна... :grin:

miranda08, былаб моя воля яб вообще никому не говорила... :) но в итоге уже давно все знают...муж у меня находка шпиона :grin:

miranda08, так ты уже всей семье рассказала :D

Светуленька, привет :wave: присоединяйся!

Светуленька, Поздравляю...принимаем :yahoo:

miranda08, так ты уже всей семье рассказала :D

Светуленька, привет :wave: присоединяйся!

нуу,нет!! :)) только мамам и папам рассказали!! :))) муж правда многих своих друзей обзванил и похвастался!! не мог молчать, а у меня только близкая подруга знает!! :)))

Как говориться по секрету всему свету :lol:

я еще не верю, хотя и ХГЧ есть, и на 28 ДЦ вторая полосочка была. ХГЧ на 32 ДЦ - 321 - не маловато? О по моим ощущения была на 14-15 ДЦ.

У меня только муж знает.

Сначала и ему не хотела говорить неделек до 7. Но потом подумала, кто, как не он, меня будет поддерживать после всего прожитого вместе.

девочки а вы вспомните ну примерно 2 месяца назад...ну у кого как....как хотелось чтоб затошнило и т.д и т.п вот и получите теперь сполна... :grin:

miranda08, былаб моя воля яб вообще никому не говорила... :) но в итоге уже давно все знают...муж у меня находка шпиона :grin:

почему никому бы не говорила???

У меня только муж знает.

Сначала и ему не хотела говорить неделек до 7. Но потом подумала, кто, как не он, меня будет поддерживать после всего прожитого вместе.

я тож думала помолчать пока хгч не сдам, но он накануне спросил когда ждать м???? и с утра сидел под дверью туалета, пока я тест делала!! :)))) он как знал!!!

я еще не верю, хотя и ХГЧ есть, и на 28 ДЦ вторая полосочка была. ХГЧ на 32 ДЦ - 321 - не маловато? О по моим ощущения была на 14-15 ДЦ.

ничего себе!!! 321 -очень даже, не маловато!! :)))))

а у меня знают только на работе - подружка одна и начальник. а "в миру" не знает никто еще. родителям хотим на НГ сказать - живем в разных городах, раньше не увидим, а хочется увидеть счастье в их глазах, когда узнают :grin: боюсь, что и друзьям придется на НГ сказать - будет очень подозрительно, что я его праздновать алкогольно не буду :D

Светуленька, добро пожаловать!!! я тебя поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...