Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

вишенка8, вот вот и мой тоже муженек еще та находка шпиона!!!! Язык за зубами у него не держится

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светуленька, нормальный хгч не переживай!

У нас тоже муж и моя мама, больше ни кому не говорим.

...

меня тоже тошнотики замучали, особенно когда голод начинаю чувствовать. Я нашла для себя такой выход-как только начинает тошнить, съедаю йогурт или творожок-так немного отпускает. а еще помогает черный час с лимоном.

творог я есть тоже не могу... а вот лимончиком я сама только и спасаюсь... не вредно его каждый день лопать?

У меня только муж знает.

Сначала и ему не хотела говорить неделек до 7. Но потом подумала, кто, как не он, меня будет поддерживать после всего прожитого вместе.

я тож думала помолчать пока хгч не сдам, но он накануне спросил когда ждать м???? и с утра сидел под дверью туалета, пока я тест делала!! :)))) он как знал!!!
Я сказала ему только на 4-ый день тестов положительных.

Все равно еще пока боимся говорить друг с другом на эту тему.

почему никому бы не говорила???

Просто столько всего пережито...хочется чтоб эта радость была только моей...просто некоторые не понимают того что чувствую я....

есть одна знакомая...так она так радовалась когда у нее на 16 неделе выкидыш был...она меня точно не поймет...

я бы до 12 неделек никому не говорила, но вот думаю на Н.Г многие догадаються. и вобще я думаю, что как только встречусь с подружками, они все сразу поймут. :D мне кажеться у меня прям вид беременной женщины :grin:

А начсет алкоголя-так я и до беременности немного пила, один бокал вина за вечер. так что все привыкли

есть одна знакомая...так она так радовалась когда у нее на 16 неделе выкидыш был...она меня точно не поймет...

УЖАСССС!!!!!

почему никому бы не говорила???

Просто столько всего пережито...хочется чтоб эта радость была только моей...просто некоторые не понимают того что чувствую я....

ну да, согласна!! но мы же говорим только о тех людях, которые мы хотим,чтоб знали и разделили радость!! :))))

miranda08, это понятно.....но все равно я как ребенок...не дает другому игрушку....так и я...может и глупо...

miranda08, это понятно.....но все равно я как ребенок...не дает другому игрушку....так и я...может и глупо...

дитятко маааленькое!! :))))

ну и ладно на них всех!! действиетльно это твоя кроха,что хочу то и делаю!! и вообще ты-беременная.,тебе все можно!! :)))

А мне все кажется, что после внематочной и замершей у меня и сейчас могут отнять мое счастье.. :cry:

Все люди разные и не знаешь, что у них на уме. У меня например, почти все подружки не замужем-а так хотят.А тут я вся такая счастливая, все у меня хорошо и муж любимый и беременная. как тут рассказывать?

а мы сказали только родителям, а когда сердечко услышали бабушке мужа, а то она за нас каждый день молится... ну еще близкой подруге, но она никому , даже мужу не говорит... я думаю, попозже будем говорить... к новому году... ;)

И вообще, у меня поясница тянет только в сидячем положении. Сейчас гуляла по офису минут 10 - так хорошо. Села - все по новой.. :blackeye:

А я теперь примерно догадываюсь что с поясницей моей и с выделениями. Я же всегда страдала мочевым и почками, а теперь видимо обстрение, завтра пойду сдавать анализ

Девочки, как вы считаете, хочется услышать ваше мнение.

Сегодня была утром у гинеколога, она мне сказала принимать утрожестан, т.к. у меня всего один яичник, типа для правильного формирования эндометрия.

Хотя анализ на прогестерон не сказала сдавать, а вдруг он у меня в норме, или он не может быть у меня в норме (из-за того что один яичник).

Блин, не знаю даже принимать или не принимать, т.к чувствую себя нормально? :unsure:

приветики! уф, вы настрочили,не успела всё прочитать за дочей бежать надо.9ничего вечером дочитаю).Отчитываюсь.сегодня была на УЗИ малышик соответствует сроку(6 недель сегодня ровно), эмбриончик4,5мм и сердечко даже услышала. Я даже прослезилась,т.к. даже и не ращитывала так рано его услышать :good:

На подбородке выступили предательские мелкие прыщики,так что принимайте в свои ряды девочек с красными точечками(скорее всего что-то опять слопала не то, у меня так бывает). С грудью вообще атас,мой 3 превратился в полный наливной 4, а у меня все платица с глубоким декольте.(в джинсы не влезаю, они с завышенной талией и давят). видели бы вы глаза сегодня клиента с жалобой, когда потребовал меня и я вошла в кабинет. У него эта жалоба поперёк горла встала :lol: :lol: :lol: он ничего сказать так и несмог. :lol: :lol: :lol:

Вроде всё... если что вечерком допишу ;) целую ,побежала

приветики! уф, вы настрочили,не успела всё прочитать за дочей бежать надо.9ничего вечером дочитаю).Отчитываюсь.сегодня была на УЗИ малышик соответствует сроку(6 недель сегодня ровно), эмбриончик4,5мм и сердечко даже услышала. Я даже прослезилась,т.к. даже и не ращитывала так рано его услышать

Леник, Поздравляю!!!!

Светуленька, нормальный хгч не переживай!

У нас тоже муж и моя мама, больше ни кому не говорим.

аналогично :)

мужу сказала только после того как ХГЧ получила, просто две полоски меня не заставили его обрадовать

а потом и маме моей сказала

больше никому

и не собираюсь пока, пусть малыш до 16 недель дорастёт

мне вот только интересно, а кто как начальству рассказывал или собирается?

я вот не представляю, как я подойду и что скажу... ну не ждать же, пока пузо на нос не полезет :)

Леник, поздравляю вас!! :yahoo: :clapping: :clap:

Радовалась я, что все мои прыщики за челкой спрятались. А сейчас посмотрелась в зеркало - подбородок обсыпало так смачно!

Девочки, как вы считаете, хочется услышать ваше мнение.

Сегодня была утром у гинеколога, она мне сказала принимать утрожестан, т.к. у меня всего один яичник, типа для правильного формирования эндометрия.

Хотя анализ на прогестерон не сказала сдавать, а вдруг он у меня в норме, или он не может быть у меня в норме (из-за того что один яичник).

Блин, не знаю даже принимать или не принимать, т.к чувствую себя нормально? :unsure:

Таже ерунда, но у меня оба яичника... сказали утрожестан принимать. До того как не услышала сердечко не принимала... а теперь начала, на самом деле хуже не будет от утрика, так как это чистый прогестерон, его много не бывает... пей или вставляй спокойно ;)

приветики!Отчитываюсь.сегодня была на УЗИ малышик соответствует сроку(6 недель сегодня ровно), эмбриончик4,5мм и сердечко даже услышала. Я даже прослезилась,т.к. даже и не ращитывала так рано его услышать :good:

Поздравляю :clapping: :yahoo: , сама вчера боролась со слезами на кресле, никогда не думала, что увидеть эту масечку, еще непонятно какую , с бьющимся сердечком- ТАКОЕ СЧАСТЬЕ :yahoo: :yahoo:

Девочки, у меня вопрос к вам... никогда не понимала как поступить... вот завтра иду сдавать кровь на голодный желудок рано утром. Когда пить витамины? после того, как приду , или всеже прям с утричка? а если вернусь только к обеду? Вы как поступаете?

:think:

Девочки, у меня вопрос к вам... никогда не понимала как поступить... вот завтра иду сдавать кровь на голодный желудок рано утром. Когда пить витамины? после того, как приду , или всеже прям с утричка? а если вернусь только к обеду? Вы как поступаете?

:think:

Я брала таблетосы с собой и пила после сдачи кровушки, и еще Витаминчики лучше не на голодный желудок а то мутить может. Перекуси и выпей.

кровь на что?

если просто ХГЧ, то можно и на сытый желудок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...