Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

DeZy, витамины ПОСЛЕ завтрака. Не порти себе желудок ;)

Новеньким привееет и поздравления :wave: :wave: :wave:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки пожалейте, я не то что писать, я читать вас не успеваю, блин ;) Просветите меня темную узи на таких сроках делают внутреннее? а то я еще ни разу не была.

alf, и я не была на УЗИ....и до планового (на 12 неделе) идти не собираюсь. Не переживай и не торопись, успеешь еще! в ЖК обязательно направят :)))

мне вот только интересно, а кто как начальству рассказывал или собирается?

я вот не представляю, как я подойду и что скажу... ну не ждать же, пока пузо на нос не полезет :)

я вот уже рассказала. просто позвала начальника на тет - и так и сказала - знаешь, я беременна. вот такие пироги :-)

Девочки, у меня вопрос к вам... никогда не понимала как поступить... вот завтра иду сдавать кровь на голодный желудок рано утром. Когда пить витамины? после того, как приду , или всеже прям с утричка? а если вернусь только к обеду? Вы как поступаете?

я тоже думаю, как и девочки, что витаминки лучше не на голодный желудок, а что-нить слопать сначала... у меня вообще один набор витаминок дома, один с собой в сумке - мало ли что, куда пойду, а выпить забуду дома...

Белочка, у тебя, наверное, хорошие отношения с начальством... я не представляю, что мне моё скажет...

хотя, по большому счёту, мне плевать ;-)

главное - у меня внутри!

Девочки!!! Мне так на УЗИ хочется!!! но терплю...

а так хочется удостовериться, что всё в порядке, и увидеть своего масенького... как он там? :blush:

Упся, мне так твоя аватарочка нравится :)

Это ты?

Такая лапа!!!! :clapping:

Гуська, спасибо, я :blush:

Улыбаюсь сквозь слезы.. :bye: :D

Девочки, не знаю, что и думать... вчера врач во мне поковырялась... ну, маку проверяла и мазок брала... сказала, что немного покровит... но вчера не кровило , а сегодня есть какие-то выделения ...они не красные, не розовые...больше похожи на оранжевые(кирпичного цвета) и их так мало, что и не знаю, что думать...толи это из-за вчерашнего просто долго спускалось...толи еще что-нибудь :shock: меня смущает цвет и объем (если бы не ежедневка белого цвета , я бы их вообще не увидела, так как , простите, за подробност, на туалетной бумаге вообще ничего нет)... может это из-за того, что я утрик начала пить...или из-за того, что я ромашкой подмываюсь (мне врач сказала ей подмываться) хех :this: у кого какие предположения ?

завтра еще и мочу сдавать... как думаете стОит, если у меня эти выделения? :hmm:

DeZy, скорее всего из-за взятия мазка.

У меня были коричневатые выделения после того, как мазок с шейки брали, у меня там эрозия. Через день прошли. Врач, когда смотрела, сказала, что выделения не из матки. Не беспокойся. Посмотри еще завтра-послезавтра. Если не прекратятся, то к врачу.

А еще может быть сосудик лопнул, матка же увеличивается. Главное, чтоб эти выделения прошли.

А утрик ,наоборот, их убирает.

DeZy, я тоже думаю что эти выделения из за мазка взятого, не стоит переживать, просто спускались они долго.

Конечно сдавай анализ это не отразится на нем.

Девульки привет! :wave: Что-то вы действительно сегодня дико активные!! :thumbsup: :thumbsup: Но прочитать всё это нереально. Почитала последние несколько страниц.

По поводу родственников (это у меня самая болезненная тема),мы ещё никому не говорили. Срок слишком маленький,боюсь что сглазят. Когда пузико полезет,сами все догадаются. Своей маме может быть сказала бы если бы она была рядом. У нас вся родня за границей (вернее мы за границей,а они дома) и по телефону говорить как-то не хочется.Вот может на новый год,если всё будет в порядке,полетим на Украину (уже будет 12 недель),тогда уже скажу всем (а свекрухе ещё подумаю говорить ли,глазливая она у меня :mod: ).

Как думаете сильно опасен перелет на таком сроке? Очень бы хотелось отметить новый год с семьёй и сообщить им такую новость.. :rolleyes:

Привет девченки! И правда накатали столько, что прочитать не успеваю все.:) У меня такие вот сегодня пироги. С утра как то странно стало тянуть и колоть в правом боку (вроде яичник), после обеда не вытерпела, позвонила новому врачу. Сказала надо на УЗИ смотреть, а то может быть угроза . Короче на УЗИ показали, что беременность маточная (что конешно радует), но плодное яйцо 5мм и срок написали 2-3 недели от зачатия. А по графику и по овульки 4-я неделя идет.:( Главное про мои колющие боли в правом боку, УЗИ-ст сказал, может от желтого тела, а размеры его даже не записал. :scratch:. Ну и сказал, что срок маленький совсем и сокращений матки не видно. А врач посмотрела мой график и прогестерон на 34 д.ц., сказала пока на гормоны, тоесть прогестерон, "подсаживать" не хочет. Колоть может из-за кишечника. Следующий осмотр 28,11. Приписала только элевит (так как 5мг фольки в сутки мало при Б)+вит Е+ йодомарин и еще эсенциале 3 раза в сутки перед едой. Но вот последнее зачем - я так и не поняла, это ж вроде для печени таблетки. Никому больше эсенциале не приписывали?

BabySmile, Девочки на предыдущих страницах рекомендовали эсенциале, мол, снимает кишечные колики.

А я девочки, тоже пока никому не говорила. Знает только муж. Может, сказала бы маме, но мне кажется, что мама не удержится и поделиться радостной новостью и с остальными. Так что пока молчим.

Девчонки вопрос, когда делают нормальное узи (без вагинального датчика), на каком сроке? :confused:

Девчонки вопрос, когда делают нормальное узи (без вагинального датчика), на каком сроке? :confused:

Я думаю, это от врача УЗИста... мне, например, на 7 неделе делали внутреннее... а в 12-13 (у меня контрольное...скриннинг) тут уж внешнее точно... с мужем пойдем :yahoo:

Ksenjka, мне делали когда было 2.5 недельки (это после овуляции я считала).

Девульки привет! :wave: Что-то вы действительно сегодня дико активные!! :thumbsup: :thumbsup: Но прочитать всё это нереально. Почитала последние несколько страниц.

По поводу родственников (это у меня самая болезненная тема),мы ещё никому не говорили. Срок слишком маленький,боюсь что сглазят. Когда пузико полезет,сами все догадаются. Своей маме может быть сказала бы если бы она была рядом. У нас вся родня за границей (вернее мы за границей,а они дома) и по телефону говорить как-то не хочется.Вот может на новый год,если всё будет в порядке,полетим на Украину (уже будет 12 недель),тогда уже скажу всем (а свекрухе ещё подумаю говорить ли,глазливая она у меня :mod: ).

Как думаете сильно опасен перелет на таком сроке? Очень бы хотелось отметить новый год с семьёй и сообщить им такую новость.. :rolleyes:

Привет, Нютка! Перелеты не желательны, конечно...но если себя хорошо чувствуешь, то можно и слетать домой ;) У меня две подружки летали....все хорошо было.А еще с доктором посоветуйся...

Ksenjka, мне при первой беременности увидели Б невагинальным датчиком в конце 4 неделе от зачатия. А этот раз через живот ничего не видел, но у меня моч пузырь был плохо наполнен и матка в загибе.

Спасибо девочки за ответы. Значит подождём для точности ещё недельку и потом на узи. :)

да уж, написали нереально много, всё прочитать времени нет :D

всем новеньким, с кем ещё не знакома, приветик!!!! :wave: :wave:

Нютка, я собираюсь лететь в Москву на НГ, у меня к тому времени будет 14 недель, мой врач сказал, что летать уже сейчас можно, и дальше можно будет без проблем, если никаких осложнений не будет :beg: :beg: , единственное, надо лететь в компрессионных колготках с самых ранних сроков, тк на высоте давление меняется, что очень способствует варикозу.

Вы тут ещё про газики писали - эспумизан можно пить, он абсолютно безвреден, его даже новорожденным дают.

Меня сегодня в первый раз затошнило, но и то, наверное, потому, что я весь день со свекровью по магазинам ходила, и почти ничего не ела :unsure: Приехала домой, а муж тайскую лапшу приготовил, я вообще её обожаю, а тут как запах услышала - чуть не вывернуло :sick: Пришлось пустые макароны есть, даже без сыра, тк пастеризованного у нас не оказалось :glare: Но потом всё сразу прошло, так что, надеюсь, это не токс :beg:

А ещё сегодня расстроилась - зашла в Zara, думала купить себе штанишки или джинсы из серии Зарамама, так там всё такое страшное, выбрала себе джинсы, померяла, просто жесть :sick: :sick: Причём, надо брать своего размера, они как обычные, только с резинкой сверху, так я в них чуть не утонула - такие парашюты :D Главное, что у меня размер самый маленький, который у них есть, я офигела....

Мне мои все джинсы так сильно давят уже, надо искать другие магазы для беремяшек, а то в Москву не скоро в ателье пойти удасться, в чём ходить-то до этого?? :grin:

BabySmile, Девочки на предыдущих страницах рекомендовали эсенциале, мол, снимает кишечные колики.

вообще то оно печень лечит, точнее помагает ее работе :scratch:

Кузькина мать, ну что же ты себя не бережешь, весь день на ногах и еще голодная :this: и так худенькая, а так еще сбросишь ;) Кушать надо :)

А брынза это какой сыр? Я у врача спрашивала, она сказала что если срок хранения долгий, то можно, мол там нет ни чего сырого :scratch:

alf, и я не была на УЗИ....и до планового (на 12 неделе) идти не собираюсь. Не переживай и не торопись, успеешь еще! в ЖК обязательно направят :)))

Я это конечно понимаю, тем более если ждала месяц, можно еще месяц потерпеть. Но тут и хочется и колется, вот

Mercedes, Я с тобой не согласна. Эспумизан печень НЕ ЛЕЧИТ. Его используют только для устранения метеоризма и кишечных колик. Так что всё правильно девочки говорили, а я потом только повторила их слова.

Показания: к Эспумизану

Усиленное газообразование и накопление газов в ЖКТ (метеоризм, синдром Ремгельда, аэрофагия, образование газов в послеоперационном периоде); подготовка к диагностическим процедурам органов брюшной полости и малого таза (рентгенография, сонография), профилактика образования пены при гастроскопии; в качестве пеногасителя при отравлениях ПАВ (например, моющими ЛС).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...