Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девульки...не понимаю об чём речь......

Ksenjka писал(а):

BabySmile, Девочки на предыдущих страницах рекомендовали эсенциале, мол, снимает кишечные колики.

Mercedes ,вообще то оно печень лечит, точнее помагает ее работе

Ksenjka 19 ноя 2008, 15:41

Mercedes, Я с тобой не согласна. Эспумизан печень НЕ ЛЕЧИТ. Его используют только для устранения метеоризма и кишечных колик. Так что всё правильно девочки говорили, а я потом только повторила их слова.

Показания: к Эспумизану

Об чём спор...вы о разных вещах говорите :wave: Эсенциале действительно для печени, Эспумизан дествительно для желудка и кишечника

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АкунаМаTAта, :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот дочиталась

BabySmile, А тебе точно прописала эсенциале? Если б эспумизан, то тогда всё нормально, а вот эсенциале… :confused: :confused: :confused:

Девочки, есть среди вас кто-нибудь из Челябинска?

Ksenjka ,Думаю что скорее всего речь идёт об эспумезане..просто BabySmile перепутала созвучные названия :grin:

Дорогие мои подскажите кто как борится с сонливостью и утомляемостью? У меня прям сил нету, часов после 11 утра ,сил работать совсем нету. Пью компливиты немного полегче, я конечно понимаю что повышенная утомляемость это нормально бля Б, но может есть какие то способы немного прибодрить себя?

Mercedes, да это не я себя не берегу, a cвекровь-отвези да отвези(( Насчет сыра-надо смотреть, чтобы он был сделан из пастеризованного молока, брынза тоже такаябывает. То же касается других молочных продуктов)

АкунаМаTAта, Даже не знаю, что тебе посоветовать. :confused: У меня тоже повышена сонливость, но наверно, не настолько, а то я как-то даже перестала на неё обращать внимание. Просто по возможности заваливаюсь и немножко посплю, только вот на работе так не сделаешь. :grin:

Девочки, я очень переживаю!!! Помогите прокомментировать! ХГЧ на 32 ДЦ был 321 (О была примерно на 14-15 ДЦ). по нормам лаборатории 1-2 нед от 50 до 300. Сдала повтор ХГЧ через день, на 34 ДЦ (сегодня) - он равен 417 мМЕ/мл !!! Прочитала, что ХГЧ должен удваиваться каждые 2 дня (со 2 по 5 неделю). Что это - внематочная Б???

Белочка, у тебя, наверное, хорошие отношения с начальством... я не представляю, что мне моё скажет...хотя, по большому счёту, мне плевать ;-)главное - у меня внутри!

Гуська, да, у нас отношения с начальством неплохие.. но ты действительно должна думать в первую очередь только о себе и о своем пупсике, который у тебя в животе растет!!!! :grin:

Девочки!!! Мне так на УЗИ хочется!!! но терплю...

а так хочется удостовериться, что всё в порядке, и увидеть своего масенького... как он там? :blush:

я уверена, ему там очень хорошо... увидишь обязательно, главное - терпение ;-)))правда, я вот нетерпеливая оказалась, уже пойду...

Светуленька, ты главное старайся не нервничать... а как ты себя чувствуешь? сдай еще через пару деньков, я думаю, ты увидишь долгожданный рост! я читала, что при внематочной боли сильные... так что не накручивай себя!

Mercedes, Я с тобой не согласна. Эспумизан печень НЕ ЛЕЧИТ. Его используют только для устранения метеоризма и кишечных колик. Так что всё правильно девочки говорили, а я потом только повторила их слова.

Показания: к Эспумизану

Усиленное газообразование и накопление газов в ЖКТ (метеоризм, синдром Ремгельда, аэрофагия, образование газов в послеоперационном периоде); подготовка к диагностическим процедурам органов брюшной полости и малого таза (рентгенография, сонография), профилактика образования пены при гастроскопии; в качестве пеногасителя при отравлениях ПАВ (например, моющими ЛС).

:banghead: а при чем здесь эспумизан :shock: речь про эссенциале шла.....

вот твои слова касаемо эссенциале и кишечника:

BabySmile, Девочки на предыдущих страницах рекомендовали эсенциале, мол, снимает кишечные колики.

вот я и уточнила а разве он не к печени отношение имеет?

Чувствую себя хорошо, никаких болей не было, не тошнит (у меня и в первую Б не тошнило ни разу), Из признаков только чувствительная грудь. Девочки, при внематочной Б боли сильные скорее всего когда плод подрастает? или боли с самого начала Б? Сегодня сделала еще один тест (первый был на 28 ДЦ - бледный, но не призрак) - тест яркий.

Девульки...не понимаю об чём речь......

вот вот :scratch:

Mercedes, да это не я себя не берегу, a cвекровь-отвези да отвези(( Насчет сыра-надо смотреть, чтобы он был сделан из пастеризованного молока, брынза тоже такаябывает. То же касается других молочных продуктов)

искрутила всю коробочку, но не нашла из какого молока :this:

А я вообще первый раз слышу про молоко и сыр :sorry: . Никогда не обращала внимания.Ну допустим молоко у нас точно пастеризованое,в пачках по моему обычное не продается,но вот сыр...Как же узнать из кокого он молока? :confused:

А я вообще первый раз слышу про молоко и сыр :sorry: . Никогда не обращала внимания.Ну допустим молоко у нас точно пастеризованое,в пачках по моему обычное не продается,но вот сыр...Как же узнать из кокого он молока? :confused:

вот и у нас таже история, молоко пастеризованное, но сыр :scratch: :beg: я то даже в твердых сортах не разбираюсь :this:

Светуленька, всё хорошо, не вижу причин беспокоиться, почитай про скачки ХГЧ, просто не попали в скачёк.Расслабся дорогуля...всё хорошо с твоей радостью маленькой....а ты нервничаешь зазря

АкунаМаTAта, а где почитать - может есть ссылка у тебя?? очень нервничаю

Всем приветы!! :Hello:

а мы завтра идем снова ХГЧ сдавать, правда тестики продолжаем делать, так интересно, как от призрака за 3 дня дошли до яркой-яркой полоски =)

Грудь продождает жить отдельной от меня, своей возбужденной жизнью =)

Животик тянуло вчера, папаверин помог, щас ношусь электровеником =)

Ощущаю любовь ко всему миру =)

А дайте мне тоже подсказку, где про рост хгч почитать? =)))))

Приветик, девочки =)) сегодня сдавала первые анализы... ужась... ЭКГ, кровь из вены(3 шприца выкачали), ЛОР, окулист, мочу, кал... кошмар, думала уже не вернусь...столько всего... в понедельник вторая серия марлезонского балета :lol: кровь из пальчика (терпеть не могу) , стоматолог... еще кровь на свертываемость :blackeye: :blink: вроде все... а 4 к врачу... хех ради малышки, все что угодно ;)

Ksenjka, мне при первой беременности увидели Б невагинальным датчиком в конце 4 неделе от зачатия. А этот раз через живот ничего не видел, но у меня моч пузырь был плохо наполнен и матка в загибе.

Матка в загибе будет влиять на беременность и роды?

Devuli, vsem bolishoi privet!!! Pozdravliaiu vseh s poseleniem v puzikah malenikih komo4kov s4astia!

Mojno v vashu kompaniu? Pravda, ia sei4as ne v svoei strane, i k vra4u tut ne popadesh tak prosto... Tak 4to podtverdiat mne moiu B toliko v na4ale dekabria... Moliusi, 4tob vseo bylo ok. Testy polosatye, zaderjka, nabor simptomov, BT -vot vse moi orientiry!

К@теньк@, a vot tut esti bolishaia temka http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=631

Всем приветик!!!

DeZy, поздравляю тебя с началом походов по врачам! нам вот пока дали только 4 бамажки на анализ из вены, завтра пойду, а остальное дадут уже при постановке видимо, ух...

Слушайте, мне сегодня полегче (я про токсик), не знаю, с чем связано, но вообще, я купила себе крекер соленый и периодически его лопаю в течение дня... а может просто у меня такой кратковременный токсикоз?? :grin: посмотрим, как будет дальше ;-)

Lotosblume, добро пожаловать в нашу компашку!!! поздравляю тебя!!!

Devuli, vsem bolishoi privet!!! Pozdravliaiu vseh s poseleniem v puzikah malenikih komo4kov s4astia!

Mojno v vashu kompaniu? Pravda, ia sei4as ne v svoei strane, i k vra4u tut ne popadesh tak prosto... Tak 4to podtverdiat mne moiu B toliko v na4ale dekabria... Moliusi, 4tob vseo bylo ok. Testy polosatye, zaderjka, nabor simptomov, BT -vot vse moi orientiry!

К@теньк@, a vot tut esti bolishaia temka http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=631

спасиба =))))

Светуленька, считай свое увеличение ХГЧ на калькуляторе:

Ссылки скрыты.

МЕСЯЦ,число,год - данные по ХГЧ

Он действительно растет скачками..вот ты сдала анализ с утра, а скачок произошел после обеда :)

Но что-бы избежать лишних разочарований,лучше делать перерыв между анализами по-больше. Ты оба раза сдавала в одно и тоже время? получилось ровно двое суток??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...