Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Я сегодня много времени на улице провила, хорошо было :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что такое хорион, и желточный мешок, где узнать их размеры соответствующие срокам?

Девочки, я к вам возвращаюсь :wave: видимо ваши кулачки мне помогли.

Всем,новым девочкам, приветы и приятно, что нас все больше и больше.

рассказываю по порядку: вчера начало мазать коричневым на работе, срочно записалась к врачу в Скандинавию на Московском. приехала на прием с мужем, ожидая услышать все самое страшное, но веря при этом , в лучшее. странное состояние, меня, как мешком по голове ударили, заторможенное состояние, ни слез, ни нервов...

в итоге, мы растем (в 2 раза выросли за 3 дня, почти 4 мм). сердечко бьется :yahoo: :yahoo: :yahoo: и врач сказала, что зря меня напугали, мы соответствуем всем срокам.

но... есть и ложка дегтя. небольшая отслойка. предложили стационар, но я решила отлежаться дома. пью утрик и кровоостанавливающее (ношпа+папаверин тоже конечно). сегодня, вроде уже не мажет (ттт). в общем, больничный и постельный режим. высиживаю яйцо :grin: , вернее вылеживаю.

а еще у меня хгч очень большой, даже врач так сказала, правда, говорит, что это не страшно пока. многоплодной б. она тоже не увидела, а хгч, как для двоих)

upsya, у меня были ржавые такие выделения где-то 1.5 недели назад, но тогда было все ok. не знаю, что это было. думаю, что все у тебя будет хорошо, но к врачу надо сходить, на всякий случай.

Девочки, я к вам возвращаюсь :wave: видимо ваши кулачки мне помогли.

Всем,новым девочкам, приветы и приятно, что нас все больше и больше.

рассказываю по порядку: вчера начало мазать коричневым на работе, срочно записалась к врачу в Скандинавию на Московском. приехала на прием с мужем, ожидая услышать все самое страшное, но веря при этом , в лучшее. странное состояние, меня, как мешком по голове ударили, заторможенное состояние, ни слез, ни нервов...

в итоге, мы растем (в 2 раза выросли за 3 дня, почти 4 мм). сердечко бьется :yahoo: :yahoo: :yahoo: и врач сказала, что зря меня напугали, мы соответствуем всем срокам.

но... есть и ложка дегтя. небольшая отслойка. предложили стационар, но я решила отлежаться дома. пью утрик и кровоостанавливающее (ношпа+папаверин тоже конечно). сегодня, вроде уже не мажет (ттт). в общем, больничный и постельный режим. высиживаю яйцо :grin: , вернее вылеживаю.

а еще у меня хгч очень большой, даже врач так сказала, правда, говорит, что это не страшно пока. многоплодной б. она тоже не увидела, а хгч, как для двоих)

upsya, у меня были ржавые такие выделения где-то 1.5 недели назад, но тогда было все ok. не знаю, что это было. думаю, что все у тебя будет хорошо, но к врачу надо сходить, на всякий случай.

Ну во и отлично! Поздравляю тебя!!!!!!!!!! :good:

еще вопросик... девочки, как дожить до 12 недели УЗИ? как проверить все ли хорошо с малышкой? ХГЧ еще показатель , или уже нет?

не-а ХГЧ уже не показателен :this:, точнее после 10 недель примерно

значит, теперь жить до УЗИ...(это же больше месяца :shock: :this: ) а потом до первых толчков... как же это тяжело. :this: терпеть не могу ЖДАААТЬ :beee: а точнее быть в неведении :sorry: надо у кого-нибудь узнать , може все-таки есть какой-нибудь анализ или способ узнать развивается казявочка... ;)

кстати, сегодня купила кремик на пробу... у меня в профиле фоточки... расскажу потом как он.

Penicillin, умнички :hug: :hug: поздравляю... располагайся на все оставшиеся месяцы :hug: 79cd8c87f483.gif

Гуська:Девочки!!! Мне так на УЗИ хочется!!! но терплю...

а так хочется удостовериться, что всё в порядке, и увидеть своего масенького... как он там?

мда и мне...хотела до 12 неделек дотерпеть...что то не получается :)

Penicillin, :yahoo: ну слава Богу что все хорошо, по другому и быть не должно ;)

Девочки, сама не верю в свое счастье. как я рада, только бы масик себя хорошо вел, рос и не шалил)))

Nadi2000, хорион - это зародышевая оболочка окружающая масика, в нем кровеносных сосудиков много.

а желточный мешочек - на маленьких сроках снабжает малыша самым необходимым.

Всем приветик!! еле успеваю читать))

Mercedes, а у меня из ощущений - в лопаточках ломит)))) а утром таблетку не могу выпить - тошнит, потом отпускает, но периодически днем опять может немного "помутить")) из новостей завтра идти к врачу - жду этого очень, анализы будем обсуждать)) сижу читаю и возникли вопросики:

1. я последний раз хчг сдавала 1,5 недели назад(( может повторить? что советуете?

2. правда что при первом скрининге в 13 недель пол определяют?))

Девочки вы реально терпеть собираетесь?

Вот читю я старших (простите что всегда на них опираюсь), некоторые делают узи раз в неделю, а те кто на сохранении вообще через 2-3 дня и малышики не страдают от этого.

Ну нет другого способа проверить состояние масички!

Есть желание сделайте узи для успокоения!

А нет, так купите штуку которая сердцебиение слушает в домашних условиях (доплер, она порядка 12тыс., но не думаю что все смогут себе это позволить.

Всем приветик!! еле успеваю читать))

1. я последний раз хчг сдавала 1,5 недели назад(( может повторить? что советуете?

2. правда что при первом скрининге в 13 недель пол определяют?))

1. ну это на твое усмотрение, я бросила это дело, мне проще на УЗИ.

2. если специалист хороший, то он может с вероятностью 90% предположить пол, все зависит от узиста.

Mercedes, а я уже переживаю, что 2 узи сделали, и при выписке еще 3-ье будет точно. вредность узи не доказана, да, но злоупотреблять без показаний тоже не стоит, как мне кажется.

хотя сама за маську так переживаю...

Mercedes, страдают малышики от УЗИ или нет - это большой вопрос. Если бы тебе во время твоего сна сували в лицо всякими пронзительными музыкальными инструментами, тебе бы понравилось? А ведь датчик еще может нагревать прилегающие ткани! Многое зависит от УЗИста, но я теперь знаю что очень много неквалифицированных врачей и я им не доверяю!

Не зря последнее время все дети гиперактивные, плохо усваивают информацию, не могут сидеть на месте, кричат без причины. Говорят что именно УЗИ и поголовное прививание влияет на психику ребенка.

Я была выношена и рождена без всяких УЗИ и с минимумом прививок. Хочу такого же здорового ребенка как и я (а лучше еще здоровее :))) Экспериментов на собственном ребенке ставить не собираюсь!

Насчет ощущений,у меня тоже семь с половиной недель, ощущений никаких,чутка в животе что-то тянется, наверное матка.. :) Может то что ты погуляла - хорошо отразилось на самочувствии?:)))

Penicillin, ну слава Богу, поздравляю с возвращением :))))

Схожу к врачу ,обязательно. :)

Ольга12, у меня у одной подружки на 12 недлях уже опрделили, а у двух других только на 22, малые вертелись жутко, не удалось засечь )))

Mercedes, страдают малышики от УЗИ или нет - это большой вопрос. Если бы тебе во время твоего сна сували в лицо всякими пронзительными музыкальными инструментами, тебе бы понравилось? А ведь он еще может и нагреваться!

Насчет ощущений,у меня тоже семь с половиной недель, ощущений никаких,чутка в животе что-то тянется, наверное матка.. :) Может то что ты погуляла - хорошо отразилось на самочувствии?:)))

Penicillin, ну слава Богу, поздравляю с возвращением :))))

Схожу к врачу ,обязательно. :)

Вот я тоже думаю что погуляла и хорошо. Позвонила врачу, она сказала что боль должна притихать, особенно если тонуса нет и это нормально. Ну дай БОГ.

Девочки, с УЗИ решать только вам :) это просто как выход, я просто общаюсь с девочками которые часто делали и делают (т.к. больная для меня тема), детки у них нормальные.

А вот про то пихать что то или нет, так извините, но при ПА вы тоже кое что туда к масику пихаете :lol: еще и плюютесь там ;)

это ты про ХГЧ? может у вас сроки от зачатия указаны

Мерседес, да, наверное...

вот, переписываю нормы с бумажки:

Бета-ХГ сыворотки

[ 0.000 - 10.000] Жен. беремен. 00-01 нед

[ 50.000 - 300.000] Жен. беремен. 02 нед

[ 500.000 - 6000.000] Жен. беремен. 03 нед

[5000.000 - 30000.00] Жен. беремен. 04 нед

[20000.00 - 100000.0] Жен. беремен. 05 нед

[25000.00 - 100000.0] Жен. беремен. 13-14 нед

[20000.00 - 80000.00] Жен. беремен. 15-16 нед

[40000.00 - 200000.0] Жен. беремен. 07-08 нед

[50000.00 - 200000.0] Жен. беремен. 06 нед

[32500.00 - 130000.0] Жен. беремен. 09-10 нед

[30000.00 - 110000.0] Жен. беремен. 11-12 нед

[15000.00 - 60000.00] Жен. беремен. 17-21 нед

[6000.000 - 50000.00] Жен. беремен. 22-24 нед

[1000.000 - 30000.00] Жен. беремен. 25-40 нед

[ 0.000 - 10.000] Оба пола

Особенно мне нравится подпись "Оба пола" :)

Муж тоже заинтересовался :)

Да и сортировочка у них странненькая... я сначала думала, что они по первой цифире отсортировали, а пригляделась - ан нет, тут задумка глубже зарыта :) только непонятно какая...

Mercedes, не дави на больную мозоль :-) У меня не было ПА после того как я узнала о Б... :)

А если посмотреть модель женщины в разрезе :grin: , то будет понятно что при позициях на боку, или во всех позициях без согнутых колен - матке ПА повредить не может, если конечно без грубостей обойтись :)

Но я на всякий случай берегусь хотя бы до постановки на учет. Пойду в ЖК на след. неделе,сдаваться :)

Penicillin, большой? а какой у тебя хгч? просто у меня тоже хгч норму на неделю где-то опережает, правда с врачем я пока не консультировалась

Гуська, ой и правда как то странно :scratch:

Прозрачные, бежевые и желтоватые выделения не страшны.. :)

Mercedes, не дави на больную мозоль :-) У меня не было ПА после того как я узнала о Б... :)

А если посмотреть модель женщины в разрезе :grin: , то будет понятно что при позициях на боку, или во всех позициях без согнутых колен - матке ПА повредить не может, если конечно без грубостей обойтись :)

Но я на всякий случай берегусь хотя бы до постановки на учет. Пойду в ЖК на след. неделе,сдаваться :)

:lol:

Ну я же говорю, что пусть сами все решают, кому узи, а кому нервы :)

А женщину в разрезе как то не хочеться видеть, пусть уж целиком будет :grin:

upsya, мне секс уже снится... ужос. становлюсь маньячкой. :grin:

valentinka121, на 28 ДПО 45409,02. при нормах для 4-5 недель 10000 - 30000... а у меня столько ровно 4 недели. сейчас не делаю, лежу дома, но елси он и дальше будут удваиваться... страшно представить.

а у тебя какой?

DeZy,

"меня тоже без очареди кое-где пропускали... но иногда дедули и бабули с криками "ДА Я ВЕТЕРАН ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!!!!" да, и не могу я так в наглую... как-то не удобно... и сояь доказывать этим бабулям и дедулям, что я беременная не хочется... а у них как, если пузо на тележке не катишь - значит -не беременная "

я думаю что не зря есть такой закон...чтоб Б без очереди проходили обследование...мало ли чем люди в этой очереди болеют...

я думаю что не зря есть такой закон...чтоб Б без очереди проходили обследование...мало ли чем люди в этой очереди болеют..

а что есть такой закон? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...