nastasjjja 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 25 июня были сделаны прививки - АДС-М и гепатит. 02 июня начался цикл, который в итоге стал беременным (не планировали). Были ли у кого-то подобные ситуации? Повлияло ли как-то на Б? Чем может грозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Что в инструкциях к ним? В любом случае, прерывать точно не надо. Ну я бы просто бдила. Экспертные узи и т.п. Хотя я и без прививок так делала. Вообще, если логически, то вакцины неживые, гепатит там вообще антиген, самая лёгкая прививка. У меня дважды прививка от гриппа в начале Б цикла (случайно вышло), 1 раз плохо кончился, но это генетика. Другой раз все ок, дочке год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 У меня в марте прививка кпк, дифтерия и столбняк, а в апреле цикл беременный. Нормально. Единственный момент был ноябре: краснуха в серой зоне. Попросили сдать авидность-нормально пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 48 минут назад, still* сказал(а): Что в инструкциях к ним? В инструкциях Б и ГВ как противопоказания. В интернете инфа, что нужно выдержать минимум 1 мес до Б, а лучше 3. С краснухой я это все знала и соблюдала, а тут лоханулась... @NskMsk9970 ооо, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 2 часа назад, nastasjjja сказал(а): В инструкциях Б и ГВ как противопоказания. В интернете инфа, что нужно выдержать минимум 1 мес до Б, а лучше 3. С краснухой я это все знала и соблюдала, а тут лоханулась... @NskMsk9970 ооо, спасибо!! Вы же ребёнку делали, не себе? Противопоказание - беременность прививаемого или общение беременных с прививаемым?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashe 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Сделала гепатит на 5й неделе Б..тоже считается противопоказанием...но вакцина не живая ттт... Делала, т.к. в анамнезе было бесплодие+ 10ть тестов(сделанных для моего спокойствия) были /.... Никак не отразилось.... Всё будет хорошо у вас @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Это неживые вакцины с малым количеством антигенов, всё в порядке, никаких проблем для беременности быть не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Делала ревакцинацию АДС-М в апреле, цикл был ановуляторный но это я тогда постфактум узнала, прочитала после прививки лучше чтоб прошел 1 месяц. В мае хоть и планировали но ничего не вышло, в июньском цикле беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 2 часа назад, My Secret Garden сказал(а): Вы же ребёнку делали, не себе? Себе я их делала!!!!) В этом и вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Немного не в тему. Будучи беременной ( 1-2 Нед) не знала,колола ботекс. Нормально все. Можно профильный сайт найти и проконсультироваться по поводу АДС-М, думаю никак не отразится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 АДС-М колола на 3-ей неделе Б, без последствий. Считается безопасной прививкой в Б, тоже много тогда перелопатила информации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Эти прививки хоть до беременности, хоть в процессе беременности делаются. Они безопасны, не переживайте. Теоретически опасны живые вакцины: кпк и от ветрянки. Особенно кпк из-за компонента краснухи. Опасными они считаются из-за того, что проведение полноценных исследований негуманно. Но все случаи, когда случайно вакцинировали уже беременную или после прививки сразу же забеременели не привели к проблемам с инфицированием плода. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Спасибо всем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 В общем, Настя, наслаждайся! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Agape спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт