Перейти к публикации

ЭКО в Сыктывкаре

Orhideya09

Полезные сообщения

@efusim добрый день!

А подскажите пожалуйста Вы в Сыктывкаре у кого делали ЭКО? и в Питере в какой клинике, сами или по ОМС? спасибо, я просто сама сейчас оформляю квоту и вся в раздумьях куда...

Продам недорого прогестерон, крайнон, прогинова, эстрожель, фемибион, ангиовит, клексан

12.09.2020 в 16:48, efusim сказал(а):

я например больше не вижу смысл делать эко в сыктывкаре за плечами 5 неудачных попыток, эмбриология ни какая! перешла в ава петер!если не получится не трате свое время и деньги меняйте клинику!а так удачи вам

Согласна, уже не первый человек мне об этом говорит... У меня был 1 неудачный протокол в 2018 (как они говорят, прицельный), ну в 39 особых надежд и не питали, хотя 2 эмбриона и подсадили (отличника и хорошиста), по сути, повели в протокол с хр.эндометритом по итогу, анализам было 9 месяцев и врали они явно...

На платную другую клинику денег нет, после после 1 протокола пошли в рост эндометриозные кисты, АМГ упал, в общем, пока надежд нет, пью добавки... Намекают, если будет небольшой размер кист, после пункции могут в крио пустить...

17.10.2020 в 15:41, efusim сказал(а):

@Flower111 в марте было эко но ушли в крио!вот в конце этого месяца еду на крио!после 5 неудач в сыктывкаре в питере совсем другой подход к пациенту, другие препараты, но и на выходе больше эмбрионов и лучшего качества, а там посмотрим)

Насколько мне известно, в московские и питерские клиники берут с определенным АМГ (не самым низким), потому что дозы гормонов там гораздо больше, а значит, и истощение будет приличным, им нужна подстраховка...Ну а эмбриология - это другая тема... (В целом, если пациентка возрастная - велик соблазн всегда свалить на возраст и дефектные ооциты, даже если они их прямо таки хорошо растили и вырастили...)

@Helga79 "Это не правда берут с низки АМГ в питере, были случаи что Сык отказывал в квоте , а в Питере готовы были принять.

Продам клексан крайнон Ухта

@efusim а где Клексан покупали?

Продам Крайнон гель (10 аппликаторов) дешево

Только что, Юленька83 сказал(а):

Продам Крайнон гель (10 аппликаторов) дешево

@OlyaSN В аптеке 

08.11.2020 в 12:53, efusim сказал(а):

@Helga79 "Это не правда берут с низки АМГ в питере, были случаи что Сык отказывал в квоте , а в Питере готовы были принять.

Вот интересно, с каким конкретно... Здесь у меня когда упало вдруг до 0,8 - мне сказали, гудбай, идите повышайте... Предел - 0.8 - 0.9 - тогда со скрипом в свежий возьмут на квоту...

@Helga79 с 2021 года новый приказ Минздрава. Если меньше 1.2, то не возьмут в протокол.

20.11.2020 в 07:12, OlyaSN сказал(а):

@Helga79 с 2021 года новый приказ Минздрава. Если меньше 1.2, то не возьмут в протокол.

Спасибо за инфу! :reverans:Буду знать...

• 1 месяц спустя...

Девочки, добрый день! Подскажите, может кто знает про АФС (антифосфолипидный синдром).

Впереди протокол крио. Сдавала анализы на АФС больше 2 лет назад вне протокола и не будучи Беременной (Б не было). Ничего не обнаружено.

1) Имеет ли смысл пересдавать на АФС?

2) Если да, то читала, что АФС вне Б может не быть, а в Б проявиться (т.к. организм по-другому начинает работать). Тогда есть ли смысл сдавать его сейчас (перед протоколом или во время протокола), или все же сдавать когда наступит Б? (т.к. в любом случае в протоколе назначается аспирин для разжижения крови).

@Orhideya09 так если все хорошо, зачем ещё раз сдавать. Если сомневаетесь, то у репродуктолога спросите, когда пойдёте на первый приём. Если надо- сразу в тот же день сдадите. Анализы в перинатальном принимают до 13ч. 

• 4 недели спустя...

Девочки, кто делал процедуру ЭКО у Капустиной? Блин, меня немного смущает ее опыт?

@Лёлька&05 я делала три раза, все неудачно. Но это не ее вина))) просто у нас в Сыктывкаре слабенькая эмбриология. А так она очень приятная, всегда идёт на контакт. Ну опыт у нее нормальный уже, я с ней начинала в 2016 году ещё.

@OlyaSN ясно, спасибо. Ну у меня вторая попытка, если нудачно, больше здесь делать не буду. А вы как? 

@Лёлька&05 мы после третьей попытки через полгода поехали в Санкт-Петербург в ава-петер, там получилось, сыну 1.5 года уже)

@OlyaSN @OlyaSN @OlyaSN @OlyaSN @OlyaSN @OlyaSN @OlyaSN @OlyaSN @OlyaSN@OlyaSNКруто! Вы молодцы! Растите здоровыми! У меня СПКЯ, уж не знаю, как с ним бороться. Дай Бог и нам повезет))) 

• Держу кулачки 2

• 2 недели спустя...

Девочки,а в этом году кто-то  уже подавал документы на ЭКО? дождались решения комиссии? отнесла все доки в ЖК в январе,теперь жду сама не знаю что,звонка,письма?

@Kat.rin.k@ обычно в марте-апреле все известно становится, ждите ,позвонят

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пож-та:

1) Делают ли в Сыктывкаре плазмоферез, иммуноглобулины или интралипид капельницы? (про плазмоферез слышала что вроде делают, про остальное не в курсе).

2) В какой клинике делают? Какой врач?

2) К кому идти, чтобы выписали направление на них - гематологу, иммунологу, репродуктологу...? Могут ли бесплатно сделать на основе направления?

Девочки, подскажите, делают ли в Сыктывкаре иммуногистохимию эндометрия, в какой клинике?

@Orhideya09 Гугл выдает Инвитро и гемотест

Подскажите пожалуйста сколько по времени оформляют в ЖК документы на криоперенос с момента обращения? Отдам овитрель с хорошей скидкой, проходит срок годности.

Девочки, отдам Клексан 0,4 6 штучек. Сыктывкар.

Срок до 10.2021.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...